Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светлана спасибо! Главное, чтоб ещё мужу понравилось ржу нимагу А доцю хотела тоже Милана (Мила) назвать, но сошлись с мужем на нейтральном, понравившемся обоим улыбаюсь
Манюня
а мы хотели Арина назвать, а передумали на Милану буквально недели за три до родов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светлана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бывают же в жизни совпадения! ржу нимагу Мужу Мила не очень понравилось, а я была без ума от этого имени. В конце беременности он мне разрешил назвать как угодно, но я не захотела, чтоб он остался не довольным. А Арину увидели в списке и нам обоим понравилось, поэтому я пошла на нейтральное улыбаюсь А у меня 3 подружки Фёдорами назвали. Раньше имя было очень распространённое, а сейчас редко кто называет так. Ещё у подруг есть Тимофей, Арсений, Матвей, Глеб.
а мы сыночка решили назвать Тимур-Тимочка это любовь
У меня бывший одногруппник - Клим , никого больше с таким именем не встречала.
Решила написать про своих знокомых. Семья - все имена на букву Д. Мама Дарья, папа Дмитрий и их дети Данил, Демид и Дарина. А подруга назвала дочку Доминикой. Причем папу зовут Иван.
Анима

Доминика Ивановна - это звучит гордо! я тут не причем
А мне из женских тоже очень нравится Милана,еще Эвелина,Валерия и Анжелика!А из мужских Мирослав и Герман,только вот сокращенно Гера как-то не очень нравится
У нас на даче есть девочка с именем Севастиана, сокращенно-Сева. сначало было странно, сейчас уже все привыкли
У сестры есть знакомая, зовут Георгия. Мне так нра я тут не причем Гера сокращенно.
А с нами на площадке гуляла девочка с именем Констанция, мама сокращенно зовет Консти, первый раз я не поняла, думала, чего за кости чет засмущалась я
party3anka писал(а):

девочка с именем Констанция, мама сокращенно зовет Консти, первый раз я не поняла, думала, чего за кости

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я представляю как малышка училась выговаривать своё имя)))
Девочки, а что думаете о имени Матильда?
У меня в классе училась девочка по имени Констанция, все, включая родителей, называли ее - Стана. я тут не причем
Абу
У моей знакомой собаку так звали чет засмущалась я Сокращенно Мотя была я тут не причем
Мне столько имен нравилось необычных ржу нимагу , а сейчас дети против них просто бунтуют, говорят мама, ты чего, она вырастет будет мучаться. Ты представь каково ей будет в школе. Я в шоке. нифига себе Мне кажется наоборот чем интереснее и необычнее тем лучше. А подростающее поколение говорит по другому. Вот и думай теперь.
Пока что для меня самым необычным имя Селена остается. Встречала только одного человека с таким именем. Бывшая сотрудница. Как раз сегодня звонила мне, напомнила в тему о себе. Я, правда, уже как-то писала о ней. А сына ее Орион зовут.
Абу писал(а):

А у моих двух знакомых кошки Матильды... Для меня это всегда кошачьим именем казалось чет засмущалась я Типа Мурки и Маркиза
Абу писал(а):

У меня ассоциируется с мультиком "Малыш и Карлсон". С домоправительницей и ее кошкой...
Калинка
Абсолютно согласна с детьми!
Мы тут сами смеемся если вдруг видим какую-нибудь Федерику Кривоногову, представь как дети будут глумиться? И на Машу Кривоногову, мне кажется, меньше внимания обратят я тут не причем Ну это мое ИМХО я тут не причем

Хотя, у вас же фамилия вроде необычная, если я правильно помню по посылке йоу так что в конкретном вашем случае, возможность для полета фантазии есть йоу

добавлено спустя 6 минут:

Tanga писал(а):

Для меня это всегда кошачьим именем казалось чет засмущалась я Типа Мурки и Маркиза

А я знала одного Маркиза ржу нимагу
Он правда был армянином. Их было два брата Гамлет Мавсесян и Маркиз Мавсесян чет засмущалась я
Mirta писал(а):

Их было два брата Гамлет Мавсесян и Маркиз Мавсесян

Капец, что один, что второй. Я бы думала, что это не имена, а прозвища мне называют ржу нимагу , чесслово
Tanga
Учитывая, что это были школьные годы, я достаточно долгое время была уверена, что это прозвища. Больше года наверное подмигиваю Пока не спросила у кого-то как парней зовут на самом деле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ко мне пару дней назад пришла девушка парить продукцию. Говорит "меня зовут Мальвина! А Вас?" Я оторопела и только через пол минуты сказала ржу нимагу
Mirta
Tanga
*Lisa*
то что животных называют, это такое.
Ой девочки сейчас животных называют какими хочешь именами, когда моя собака была молодая, мы много раз выставки посещали, так я дважды слышала что собак окликивали кличкой Ксюша нифига себе мое имя и у собаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Абу
Ну да, согласна, у меня у самой когда-то сто лет назад кошку Катей звали чет засмущалась я

Просто у большого количества людей с этим именем сразу определенные ассоциации я тут не причем
Mirta
о, у моей подруги тоже кота зовут Катей))) брали кошечку, а оказался котом, но имя так и осталось ржу нимагу
Абу
Да у нас собственно говоря там похожая ситуация вышла подмигиваю
Брали кота Кешу, а через некоторое время оказалась кошкой, ну переназвали более менее близко по звучанию ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3