феерично
У нас на детской площадке гулял 11-месячный малыш. Джастин.
Мама именно четко славянской внешности, папино имя в разговоре упоминала тоже "наше".
что вы подорвались с отчеством??? У нас на фирме никто по отчеству не называет, хоть и на Вы, какой-то прошлый век привязыать имя к отчеству
это только в иностранных фирмах не привязывают имя к отчеству, т.к. у них его нет..когда я в такой фирме работала, там вообще не принято даже по фамилии называть..на вы тоже..по той же причине..нет в ин.язе такого понятия..но СОРРИ мы живем на Украине ..а на постсоветском пространсте так принято..и при чем тут прошлый век??что лучше перенимать тупо чужой устав??
Да ну А у нас очень даже называют. У меня, допустим, язык не повернется 60 летнего солидного мужика, просто по имени величать, хоть и на Вы. Что за панибратство ненужное

должно быт ькакоет оуважение к возрасту и статусу
на меня всю жизнь неоднозначно реагируют, и реально мне очень нравилось то, что я была не только одна в классе, но и в школе и в институте... так что мне то как раз пофигу как реагирует общественность, с детства заурядность ненавижу..
нуу.прамо таки незаурядное имя

у меня на районе полным полно...
фанаты Тимберлейка, может
Извините, но кто здесь и куда подорвался???
отож))
добавлено спустя 13 минут:
но бОльшая часть родителей стараются "выпендриться", даже не задумываясь как смешно это звучит с отчеством и фамилией
это да)) но тут многие считают, что это не важно
ну если так рассуждать, то на любое имя можно кличку придумать
не на все)))
ИМХО хоть тракториной называйте, только потом чур без истерик..я например помню как у нас в школе одна чекнутая мамшка бегала за учетилями и причетала что дочь ее зовут не НАТИЛЬя а НАТИЛиЯ...бли нбыло феерически идиотично....и не дай бог девочку было не так назвать..все..истерика со слезами..
ИМХО нафиг нужно..
не понимаю, почему, если мама с папой хотят дать ребенку редкое и красивое имя - то обязательно хотят выпендриться -
потому как это так и есть..давайте называть вещи своими именами)))
ну выпендрились и выпендрились...зачем отрицать этот факт...любое проявление себя, не соответсвующее общепринятым нормам или резко из них выделяющееся =это и есть выпендреж..но ИМХО это дело каждого..просто не надо потом обижаться над тем, что у нас общество не толерантное..какое есть..я вот тоже не особо толерантна)
А вот у меня стойкое убеждение, что 90% именно выпендриться хотят. Никого не хочу обидеть, честное слово.
Ну и не думаю, что в школах что-то изменилось, дети не меняются. Нет, ну в каких-то гимназиях, конечно, детки повоспитаннее.
+10000000000...или мы о разных странах или кто то давно в школе был))
прекрасное имя, что Василий, что Василиса! к сожалению в последнее время редкое!
у меня с ним свои ассоциации((9 но я умолчу,т.к. знаю много хороших людей с этим именем)