Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Расскажу сейчас историю... )) Я зарегистрирована на еще одном "мамском" ресурсе. Там ник тоже Сурья. Сегодня захожу туда, смотрю ЛС. Читаю. Девочка пишет, что она на 30-й недели и хочет дочку назвать Сурья. Пишет, что набрала это слово в поисковике и так вышла на меня. Интересуется, что я об этом имени знаю и почему так называюсь.
Как по мне, так очень необычно, назвать ребенка таким именем. И круто!
Цитата:

Французов Лев Александрович

Девочки, спасибо за комментарии))))))
Имя придумала дочка)))))а мы мучались по началу, потом прислушались и нам так понравилось))))А уж как старшая гордится, что она имя выбрала)))))))

Светлана
Мне тоже очень нравится Арина))))Ариша, красиво!!!
Французова
Вот пусть доча и гордится Лёвой Французовым! По-царски! Имя точно должно быть таким, чтобы сочеталось с фамилией...Вася Французов - как-то не звучит...
SURYA
а ЭТО имя вообще? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

а хотя да, ведь есть же СУРИ Круз(дочка Тома Круза)
Virgola
Ага, мы тоже даже не додумались))))) ржу нимагу

Sveta M
Васек)))))Хотя Василий нормальное имя, правда у нас так кота зовут))))) ржу нимагу
Мы тут друзей обломали, завели собаку и назвали Тимофеем, а оказывается, что они так сына хотели назвать, а мы-то и не знали, а им теперь стремно так называть, именно потому что у Французовых так псинку зовут ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА
Это ж СУРИ, а не СУРЬЯ, по-моему разница есть я тут не причем Сури красивее звучит, ИМХО
Французова писал(а):

МОРГАНА
Это ж СУРИ, а не СУРЬЯ, по-моему разница есть Сури красивее звучит, ИМХО

йоу знаешь я думаю, что эта "разница" что-то типа "НаталИя-НаталЬя", "КсенИя-КсенЬя", "МеланИя-МеланЬя", "СофИя-СофЬя"
МОРГАНА
Согласна, не сильно имя-то изменилось))))
Французова писал(а):

Мы тут друзей обломали, завели собаку и назвали Тимофеем, а оказывается, что они так сына хотели назвать, а мы-то и не знали, а им теперь стремно так называть, именно потому что у Французовых так псинку зовут ржу нимагу

как-то моя мама пришла к подруге с нашим котом Семой. А кот взял и навалял на коврике. Вот мама и крикнула в коридоре:"Сема, ты где нас*ал?!" Тут из комнаты выходим папа подруги, которого зовут Сёма...Занавес.
Sveta M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ааааа, Светик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SURYA писал(а):

хочет дочку назвать Сурья.

В Италии есть имя СИРИЯ,очень модное сейчас,много маленьких девочек так зовут.
Virgola писал(а):

Chicccca, а еще Азия

Ага,мы дочку так хотели назвать .У нас это Асия,отличное имя,как по мне.
Virgola писал(а):

Кьяра еще

Да,для блондинки чёткое ржу нимагу !!! У меня девочка знакомая украинка,тоже беременная,малую Джулия назовёт,это Юля наша.А имён тут - сама знаешь.и никто не печётся если фамилия Dalle palle чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .....
Virgola писал(а):

Nome, Cognome? - Felice Mastronzo.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Насмеялись с мужем от души !!!!! Главное ведь что FELICE подмигиваю
Virgola писал(а):

SURYA, а что, красиво. Это, вроде, "солнце" на санскрите?

да, Солнце.
МОРГАНА писал(а):

а ЭТО имя вообще?

я не знаю, насколько это имя ) лично я никогда не слышала такого имени ))
SURYA писал(а):

лично я никогда не слышала такого имени

опаньки ... о чем я и говорю - люди начинают называть детей не ИМЕНАМИ, а блин, мутью всякой у меня ПМС - 100% скоро появятся Иванова Колбаса Петровна, Петров Стул Викторович всем пипец
МОРГАНА писал(а):

люди начинают называть детей не ИМЕНАМИ, а блин, мутью всякой

ну Сурья - это не муть )) не колбаса и не стул ржу нимагу
Ну раньше ведь тоже были такие имена: Береза, Весна, Далина, Услада, Лебедь и тп. (славянские)
Так что пора возвращаться к истокам ржу нимагу
SURYA писал(а):

Ну раньше ведь тоже были такие имена: Береза, Весна, Далина, Услада, Лебедь и тп. (славянские)
Так что пора возвращаться к истокам

блым блым ты Офелию Березой бы назвала? Я Вадимира Дубом бы точно не назвала умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

ты Офелию Березой бы назвала? Я Вадимира Дубом бы точно не назвала

я бы тоже не назвала, естесственно )))
но раньше ведь называли так, так что в этом ничего удивительного нет.
Тем более, что Сурья в нашем СССР звучит как действительно чудоковатое имя очень счастлива
Я думаю, что если бы в Индии ребенка назвали Березой или Дубом, все индусы бы думали, что это имя такое заморское ржу нимагу
SURYA писал(а):

Тем более, что Сурья в нашем СССР звучит как действительно чудоковатое имя

я бы подумала, что люди глубоко с Кавказа, асоциации чего-то с сорняком, но тут уж каждый в меру своей испорченности я тут не причем

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Может потому что сурепка?

Сурепка, наверно уменшительно-ласкательное от Сурья неудачно накрасилась меня порвало - с завтрешнего дня буду сына сурепкой называть, а то он от "казупулика" и "лулурика" устал уже наверно умираю со смеху
Большая Кыш писал(а):

СНЕЖАНА (слав.) - белая, как снег
редкое, не встречала по жизни

Встречалась с такими особами.Именно особами,так как обе,обладали просто ужасным характером!(Да простят меня другие девчонки с таким именем)Хоть и понимаю вроде,что не от имени характер зависит...Но уж так совпало,и других ассоциаций не возникает...
Снежана ассоциируется исключительно с девочками хрупкого телосложения, блондинками, что не всегда можно заранее предугадать...
Асия - у меня одногрупница с таким именем, всю жизнь все зовут ее просто Ася. А ее сестра, кстати - Венера
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3