Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если даже они насильно водят его на тренировки, чтобы сделать чемпиона, то не верю я, что этот ребенок достигнет какого-то высокого результата. Положительный результат есть, когда есть желание.

Желание ребенка можно искусственно вырастить. Например, хвалить только за успехи в том же теннисе, а остальные не замечать. Тогда ребенок будет сам типа по желанию из шкуры лезть, чтоб родителям угодить. Все, не буду больше на этот счет оффтопить ржу нимагу

SURYA писал(а):

я также ранее высказывалась, что 7 лет назад дала себе обещание, что сына назову Владислав

Это что-то вроде обета? Кому и почему дала обещание, если не секрет? Просто так необычно я тут не причем
На Западе Украины встречается такое имя как Квітка . улыбаюсь
Девочки, скажите, пожалуйста, как бы вы прочитали имя Мирон: как МИрон или МирОн?! Мне просто невероятно понравился первый вариант, но я боюсь, что все будут называть его МирОном подмигиваю
Яна**** писал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, как бы вы прочитали имя Мирон: как МИрон или МирОн?! Мне просто невероятно понравился первый вариант, но я боюсь, что все будут называть его МирОном подмигиваю

МирОн подмигиваю
Яна****
МИрон - звучит очень неплохо как "мир он".. возвышено
слушайте, так с детства мечтаю про дочу Алису (Селезнёва наверное внушила улыбаюсь ) А сейчас смотрю они на каждом шагу опаньки ...
Нюрасик писал(а):

Это что-то вроде обета? Кому и почему дала обещание, если не секрет? Просто так необычно

не серкет: обещание дала сама себе в день, когда познакомилась с мужем )))
На тот момент он был женат на другой женщине, да еще старше меня на 16 лет, так что я думала, что у меня нет никаких шансов, но всё-таки пообещала себе, что сына назову как его )))

А вообще, этот человек для меня больше, чем просто мужчина, чем просто мой муж, он для меня - всё. Когда наши отношения только начинались, я всем говорила, что это мой духовный наствник. И так оно и было. Этот человек изменил меня в лучшую сторону, кардинально изменил. Благодаря ему я нашла себя...
мы хотим назвать дочь Амели .. моя мама говорит что на Украине не поймут я тут не причем и чтоб ни в коем случае этого не делали ...кто что думает по этому поводу??
Яна**** писал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, как бы вы прочитали имя Мирон: как МИрон или МирОн

Конечно МирОн. Другого варианта никогда не слышала. я тут не причем
Яна****
МирОн...
Яна****
МирОн...
Яна****
я бы никогда не подумала, что произносится МирОн, всегда думала, что 1 вариант МИрон.. чет засмущалась я подмигиваю Думаю, ничего страшного, если пару раз кого-нибудь поправишь, потом будут называть, как ты сама хочешь..
Nataliya0 писал(а):

мы хотим назвать дочь Амели

Мне Амалия нравится. наверно, из-за Мордвиновой. А Амили это как-то "по-заморски". Из той оперы, что и Кэти, Мери, Анджелина, хотя чем плохи Катя и Маша подмигиваю
Живу_На_Крыше
будут называть так как ты скажеш и как себя будет сын в будущем называть... но каждый всеравно будет читать имя как МирОн и с этим надо будет постоянно боротся и поправлять....но МИрон мне нравится больше
Живу_На_Крыше
Первый раз слышу вариант МИрон. Всегда только МирОн. Второй вариант звучит как-то по старчески, но и первый имхо странно я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA писал(а):

не серкет: обещание дала сама себе в день, когда познакомилась с мужем )))

Интересная история. Молодец, что держишь обещания, данные себе.
А муж молодец раз так сильно на тебя влияет, тем более с позитивной стороны улыбаюсь
Яна****
На Западной Украине есть 100% МИрон,у меня дядю так зовут,а вот Центр.... Никогда такого имени не слышала чет засмущалась я !
Нюрасик
ну Катя у меня племянница ,а Маша- свекровь ржу нимагу сначало хотели Амелия(Амалия-(тоже был вариант)-у меня сразу как Аномалия- не знаю почему) ,но муж потом предложил Амели( он хотел Анастассию ,но здесь она была б Анастасъя ,а на Украине все б говорили Настя... да и Насть там уже очень много, хоть имя мне это очень нравится... девочка родится в Австрии - думаю есть право носить не украинское имя- только вот на Украине все против.... а Амели мне ну уж очень нравится

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
Яна****
МИрон красиво, конечно (хотя слышала только единственный вариант - МирОн)
Но если назвать ребенка МИрон, то потом бедные будут его дети, потомуч то выговорить МИронович/МИроновна имхо язык сломать можно я тут не причем
inn@
poviytrulja
цветуЁчек
Светлана
Nataliya0
Живу_На_КрышеChicccca
Большая Кыш
Luchistaya
Девочки, огромное вам спасибо за комментарии.. Мы вчера с мужем очередной раз сели вычитывать имена для нашего малыша и нам понравилось 2: Давид и МИрон... а потом меня как осенило: скорее всего, все будут читать как МирОн... так что это имя, к моему огромному сожалению, отпадает... Т.к. нравится мне именно МИрон. я тут не причем
как вам Давид Александрович? чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

Давид Александрович

-хорошее имя, но главное- чтобы тебе с мужем нравилось!!!)))
Nataliya0, мне нравится Амели! Сразу вспоминается одноименный французский фильм ))
Nataliya0
если не для Украины/России, то Амели- красивое имя, но это если ребенок правда в Австрии жить будет, а не вернется через пару лет на историческую Родину родителей ржу нимагу ИМХО
а если на Украину только в отпуск приезжать, то все будут имя адекватно воспринимать. У меня у бабушки в деревне подруга есть, так вот у нее дочь замужем в Германии и внучку ее Валери зовут, так вот все очень хорошо это воспринимают, а вот если бы она жила в этой деревне, была бы у нее фамилия напр. Быданова и отчество впридачу, реакция уже совсем другая была бы))))))
Большая Кыш

Амели Юриевна
Светлана писал(а):

вот если бы она жила в этой деревне

И все б ее называли Валерия - Лера. Так же и МИронович стал бы в народе Миронович. людям свойственно упрощать речь. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
У друзей сына Илларион зовут. Причем, все зовут именно Илларионом, родители не разрешают называть Лариком и т.п. подмигиваю

Большая Кыш

Аришка... ведь это тоже не русское я тут не причем
Мою кнопочку тоже зовут Арина, уж очень красиво Арина Руслановна))) Да и ласкательно Ариша, Аришонок) Муж хотел назвать Марьяна - я была категорически против, так как он когда-то встречался с девушкой, которая носила такое имя..... и многие знакомые говорят, что у Марьян несчастливые судьбы.....

добавлено спустя 2 минуты:

У знакомых есть сыночки - Всеволод, Юлий, Арсений, Глеб.

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya0
Вот Аришка кокраз и есть РУССКОЕ имя. Рвазве не помните няню Пушкина Арину Радионовну?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3