Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Калинка
Абсолютно согласна с детьми!
Мы тут сами смеемся если вдруг видим какую-нибудь Федерику Кривоногову, представь как дети будут глумиться? И на Машу Кривоногову, мне кажется, меньше внимания обратят я тут не причем Ну это мое ИМХО я тут не причем

Хотя, у вас же фамилия вроде необычная, если я правильно помню по посылке йоу так что в конкретном вашем случае, возможность для полета фантазии есть йоу

В том то и дело что очень даже можно было маме оторваться и придумать что нибудь оригинальное ржу нимагу ржу нимагу , не как у всех. У нас бы сочеталось. Но дети пипец Так что наверное будем мы банально звучать ржу нимагу Фамилия то болгарско -албанская, но дети привыкли себя считать даже не украинцами, а русскими. ржу нимагу
У нас кот - Кирилл Андреевич Шевченко))
Сокращенно - Кира)
Мне очень нравится имя Натан для мальчика. Муж носом крутит) У него вариант Петр. А я как представлю "Петюня, иди сюда!" - аж тошно))
ла-ла-ла Можешь себе представить у нас два дедушки Пети. Я как только не отбивалась те два раза. Теперь когда узнала что девочка мне стало легче вдвойне ржу нимагу
Калинка писал(а):

Я как только не отбивалась те два раза

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да, теперь отстанут)
моя приятельница назвала дочку Даниэла
mancini писал(а):

моя приятельница назвала дочку Даниэла

Я тоже думала так назвать...но мне больше нравится просто Дана.
Как-то познакомилась с одним человеком, его звали Зиновий. А дочку свою он назвал еще интереснее - Сюзанна. С фамилией тоже было интересно - Сушняк.
В общем "несчастную" девочку звали - Сушняк Сюзанна Зиновьевна.
party3anka писал(а):

А с нами на площадке гуляла девочка с именем Констанция, мама сокращенно зовет Консти,

оооо, вспомнила)) у меня в детстве/юношестве занкомая была Констанция, все ее Котя звали. Но у нее, помоему, папа был фанатом телевидения ржу нимагу , думаю ее он так назвал после мушкетеров, т. к. дочь от второго брака он назвал Никита (уд. на а), когда она родилась на пике популярности был одноименный фильм ржу нимагу
Абу писал(а):

Девочки, а что думаете о имени Матильда?

как-то не очень, у меня с мультяшной кошкой, как оказалось не у меня одной я тут не причем
Mirta писал(а):

Абсолютно согласна с детьми!
Мы тут сами смеемся если вдруг видим какую-нибудь Федерику Кривоногову, представь как дети будут глумиться?

+1
Himichka писал(а):

Сушняк Сюзанна Зиновьевна.

абальденное сочетание ржу нимагу
Калинка
на украинском вообще жестяк - Пэтро. А в сочетании с отчеством - Пэтро Костянтыновыч - мамадарагая)) У мужа дед Петр, поэтому он и агитировал)
ла-ла-ла тезки ржу нимагу мы бы тоже были
Пэтро Костянтыновычи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

чем интереснее и необычнее тем лучше. А подростающее поколение говорит по другому. Вот и думай теперь.

Поддерживаю детей. Для меня хуже не было в детстве, чем от всех отличаться. Надо иметь для этого крепкий характер.
lilah-carmela
Ну чтож прислушаемся тогда к детям, вдруг и вправду мы родители чудим с именами ржу нимагу
О, я совсем забыла. У меня одноклассница была Лейла. Но все в школе ее Лилей называли. А ее сестру Эмма звали.
Есть у моей маман знакомая, общаются они с ней ой-еееее сколько времени. Еще до моего рождения начали, ага.
Так я ее лет до пятнадцати звала просто - тетя Тома.
А потом как-то решила на отчество, что ли, перейти.
Поинтересовалась у мамы - как отчество тети Тамары?
ПАВЛИНОВНА. Папу ее Павлин звали, да-да.
А недавно на прием привезла малую, с нами в очереди сидели
Фрол, Калистрат, Афанасий, Феликс, Юлиана.
А меня-то свекруха шпыняет, что я дочку редким-необычным именем "обозвала"! ржу нимагу
Страусиха писал(а):

Калистрат

Ёёёё маё... я уже даже знаю как мальчонку дразнить будут я тут не причем
Страусиха писал(а):

Калистрат

О Боже... А коротко - Кастрат, наверное?)
Mirta
я, кажется, тоже догадываюсь.... я тут не причем

А в детском саду, куда подружайка моя дочку водит, Емеля есть.... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga
Ну, маманя его Калей называла.... чет засмущалась я
Ах, да, кстати.
У нас тут на северах Феофанов много.
А еще со мной на одном курсе Амвросий учился....
Бедные дети! Я б на месте ЗАГСов уже требовала от родителей справку от психиатора.
У меня дочку звать Амина. У нас это довольно редкое имя, чего не скажешь, например, о Махачкале. Там Амина, как у нас Наташа.
Теперь думаю, как назвать вторую дочку, чтобы и между собой имена детей были созвучны. Очень нравится имя Ангелина. Сокращенно, вероятно, будет Лина.
Кстати, бабушку мою зовут Акулина (сокращенно Лина), а на украинском ее имя звучит, как Кылына. И ей ужасно не нравится. А вот прабабушку мою звали Сенклетия, Сеня то есть.
А мне в последнее время очень нравится мальчиковое - Макар.
Манюня писал(а):

да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ко мне пару дней назад пришла девушка парить продукцию. Говорит "меня зовут Мальвина! А Вас?" Я оторопела и только через пол минуты сказала ржу нимагу

Сразу вспомнился КВН про Буратино.

Цитата:

- Как зовут?
- Мальвина!
- Мы не в сауне. В жизни как тебя зовут?
- Марина...

А наш знакомый сына своего Елисеем назвал. Специально выбирал имя, на которое прозвище придумать нельзя. Но дети ж они все равно чего-нибудь сообразят. очень счастлива Мне вот любопытно, как они его сокращенно то называть будут? Леся? Да и с фамилией у него все равно забавно получилось. Был такой царевич Елисей, а у них теперь Станкевич Елисей. король
JeKa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у моей сотрудницы с работы тоже дочка Амина, крестили Анна, а в свидетельстве написали Анна-Амина я тут не причем
Ещё на море отдыхала с девочкой, так её звали Мария-Магдалена, её называли Маша, иногда и Лена, короче кто как хочет...
А у моего мужа одногруппник в институте Евстахий нифига себе Я даже и не придумаю как можно коротко его назвать я тут не причем
Innulya
Назовите Сания, это татарское. Мне очень нра.
А Нестор у нас тут фигурировало?
Феликс.Сын моей начальницы бывшей.
Филя сокращенно.Просто Филя подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Innulya
А Нестор у нас тут фигурировало?

Ой, давайте лучше не будем про Нестера. У меня тут в окружении сплошные Несторы: два дяди моего мужа Несторы, а теперь мужа племянник тоже Нестор. Он такой маленкий, хорошенкий, а Нестор сразу ассоциируется с Нестором-летописцем, стариком с длинной белой бородой.

Я работаю с девочкой украинского происхождения. Так вот её полное имя Калына (укр. вариант), но канадцы её все называют Кэйли. По англиски пишется Kaly.

А имя Ефрем мы уже обсуждали? Как можно в сокращённом варианте называть?
Pupsik писал(а):

а Нестор сразу ассоциируется с Нестором-летописцем, стариком с длинной белой бородой.

а у меня с Нестором Петровичем из "Большой перемены" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3