Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Большая Кыш, меня многие в Италии называют Паолетта или Паолина ржу нимагу что-то вроде маленькой Полины улыбаюсь Я и представлялась всегда только как Паолина.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

ИФИГЕНИЯ (греч.) - доблестного происхождения
Laughing

будет лучше, если первую букву заменить на "О" - ОФИГЕНИЯ!!! ржу нимагу
SURYA писал(а):

будет лучше, если первую букву заменить на "О" - ОФИГЕНИЯ!!!

не, ОПУПЕНИЯ еще круче ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Я свою зову - жопоножка

а мы - жопуленцы)))
SURYA писал(а):

хочет дочку назвать Сурья.

Оно вроде и круто, да, но как раз сегодня прочитала истории Умы Турман, которая, будучи подростком, комплексовала из-за своего имени. У них в семье все дети были названы именами на санскрите. Имхо, это имя подойдет девочке, если с самого детства будут заниматься ее духовным воспитанием, приобщать к восточной культуре, и она сама будет понимать сакральный смысл своего имени. А если ее воспитание будет традиционным для нашей культуры, где мало кто понимает чем "сурья" отличается от "сурьмы", то история будет похожа на Уму Турман.
Belle писал(а):

то история будет похожа на Уму Турман.

история Умы Турман не так уж и плоха, я считаю подмигиваю
Я всегда смотрю на итог: кто она сейчас! Ну и что, что будучи подростком она комплексовала. Каждый подросток комплексует по тому или иному поводу.
SURYA писал(а):

история Умы Турман не так уж и плоха, я считаю
Я всегда смотрю на итог: кто она сейчас! Ну и что, что будучи подростком она комплексовала. Каждый подросток комплексует по тому или иному поводу.

Многие гении и олигархи стали известными и богатыми из-за того, что их в детстве чмырили сверстники. Пример не столь яркий, но первый, кто в голову пришел - Ани Лорак. Насколько я знаю из приближенных источников, то Каролину тюкали дай бог. Вот она видимо и была готова пойти на все, чтоб кому-то что-то доказать и статы зиркою.

Вопрс: хотите ли вы, чтоб таким вот образом ваша родная дочь стала "кем-то" вопросик однако имхо это издевательство над ребенком и компенсация своих же комплексов. у меня ПМС
SURYA писал(а):

история Умы Турман не так уж и плоха, я считаю

Согласна, не совсем удачный пример привела. Весь тот мой пост был о том, что такое имя обязывает родителей к высокодуховному воспитанию своей дочери.
Когда-то в журнале читала статью о редких необычных именах. Это были несколько интервью с носителями таких имен. Одна респондентка сказала, что от людей с таким именем, как правило, много ждут, а эти ожидания не всегда удается оправдывать.
Ну и напоследок:
В детстве, в нашем доме жила девочка Лира
Сосед назвал свою дочь Марта-Купава
У меня месяц назад у брата подруги родился сын. Назвали Евстигней. Имя-то вроде ничего (хоть я бы и не назвала так), но с отчеством Евгеньевич - это как-то слишком кажется..

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
У нашей дочери, в принципе, не очень необычное имя для нашего места проживания, но в украинских широтах нечасто встречаемое. Дочь назвали Ясмин. Ну, а если полное имя, то она - Ясмин Ибрахим Абдалла Саид ) Так и записали в свидетельстве о рождении, места не хватило, конечно, пришлось на 2 строчки умещать. ржу нимагу Я была категорически против Ясмин Ибрахимовны, занисали, как положено. Сына хотели назвать Ясин или Адам, ударение на первой букве. Еще мне нра имена Абир и Лэйла, немного Яра и Айя. Дальше видно будет я тут не причем
Да, по поводу неблагозвучных для нашего русского уха имен. Невестку нашу зовут Халима, напр, (я запоминала только по одной ассоциации с "галимо" ржу нимагу ), а значение у него довольно хорошее-кротость. И Сурайя с арабского это звезда. Красивое имя по-моему

Последний раз редактировалось: Yama (20.08.2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
Yama писал(а):

Ясмин Ибрахим Абдалла Саид

Очень красиво! так дерать
Нюрасик
улыбаюсь спасибки

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
Ясмин Ивановна мне тоже нравитса я тут не причем
Nataliya0 писал(а):

Ясмин Ивановна мне тоже нравитса

нифига себе шутить изволим? Какая нафиг Ясмин у папы Вани?! ржу нимагу
К слову я заметила что часто именно обладатели "простых русских" имен такое прикручивают в именах своим детей йоу
Ну да, Ясмин Ивановна было бы уже дико имхо.

МОРГАНА писал(а):

К слову я заметила что часто именно обладатели "простых русских" имен такое прикручивают в именах своим детей

Просто обладатели вычурных уже за жизнь натерпель и понимают, что лучше дите нормальным именем назвать. улыбаюсь
Belle писал(а):

Весь тот мой пост был о том, что такое имя обязывает родителей к высокодуховному воспитанию своей дочери.

А почему обязывает? Я думаю -нет я тут не причем
В наших странах тоже много называют именами святых, но это же не значит, что имя к чему-то обязывает.
Нюрасик писал(а):

Каролину тюкали дай бог.

Нюрасик писал(а):

хотите ли вы, чтоб таким вот образом ваша родная дочь стала "кем-то" Question имхо это издевательство над ребенком и компенсация своих же комплексов.

для меня важен итог, конечный результат, а каким путем человек к нему пришел - это уже дело второстепенное (но понятно, что я допускаю только честный путь).
Олигархи и известные люди стали ими не потому, что их "тюкали" в детстве и юношестве, а потому что им положено быть олигархами и известными людьми. Я тоже знаю многих, кого "тюкали", но они до сих пор остались никем. Поэтому я ситаю, что дело совсем не в этом.
А по поводу: издевательство над ребенком и компенсация своих комплексов... Я очень мало видела, когда ребенка "тюкали" именно из-за имени. Дети тоже не дураки. Помню, у нас в школе было два мальчика Стасика: один громила и драчун, а другой тихий очкарик. И догадайтесь, кого из них дразнили Стасиком-пидарасиком )))
SURYA писал(а):

для меня важен итог, конечный результат, а каким путем человек к нему пришел - это уже дело второстепенное

Ну а имхо нет, я не считаю, что цель оправдывает средства. Например, никогда не стану делать из дочки чемпионку по теннису, гимнастике или еще чему-то в ущерб нормальному развитию ребенка. А казалось бы результат - олимпийская чемпионка или что-то в этом роде - ого-го!
Большая Кыш писал(а):

СНЕЖАНА (слав.) - белая, как снег
редкое, не встречала по жизни

У меня учительница французского была Снежана Юрьевна и в Нашей Раше есть Снежана Денисовна ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola
Chicccca
Девочки-итальянки подмигиваю как Кьяра переводится?

Мне очень это имя нравится, но у нас называть бы дочь так не стала улыбаюсь
Sveta M писал(а):

Mirta
Кьяра - по моему - Светлая...Чистая

Короче, аналог нашей Светланы.
Нюрасик писал(а):

SURYA писал(а):
для меня важен итог, конечный результат, а каким путем человек к нему пришел - это уже дело второстепенное

Ну а имхо нет, я не считаю, что цель оправдывает средства. Например, никогда не стану делать из дочки чемпионку по теннису, гимнастике или еще чему-то в ущерб нормальному развитию ребенка. А казалось бы результат - олимпийская чемпионка или что-то в этом роде - ого-го!

Многие родители пытаются через детей реализовать то, в чем не смогли реализоваться сами. я тут не причем
Нюрасик
ну, а что значит не делать чемпионку? а если у нее талант в теннисе (например) и она сама изо всех сил будет стремиться? подмигиваю
единственное, я считаю, что надо попытаться дать ребенку попробовать себя в самых разных сферах даже несмотря на ярко-выраженный талант, если таковой будет..
сейчас бывает так, что родители таскают ребенка на языки, в музыкалку, а вот спортом он вообше не занимается, в этоге организм не справляется, нет гармонии..

А насчет имени..мы вот никакое придумать до сих пор не смогли - ни обычное, ни необычное....... опаньки ...
Живу_На_Крыше
По-моему, вы с Нюрасиком выразили одну и ту же мысль разными словами я тут не причем
А если не секрет, для кого имя придумываете?
Belle
для мальчика.. йоу
дело в том, что мне всегда нравилось имя Андрей, я представляла, что если будет мальчик, то так назову, но неожидала, что папу будут звать также..а Андрей младший и старший..как-то не хочется.. я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Например, никогда не стану делать из дочки чемпионку по теннису, гимнастике или еще чему-то в ущерб нормальному развитию ребенка.

так мы, по-моему, говорили не об этом подмигиваю а о том, как человек сам чего-то достигает, по собственному желанию, даже если это будет "на зло" сверстникм, которые дразнили его в школе.

добавлено спустя 54 секунды:

Живу_На_Крыше писал(а):

а Андрей младший и старший..как-то не хочется..

а меня не смущает это ))) если будет сын, то будет Владислав-Младший )))
SURYA писал(а):

а о том, как человек сам чего-то достигает, по собственному желанию, даже если это будет "на зло" сверстникм, которые дразнили его в школе.

Ты писала о том, что главное итог, а как к нему человек прийдет не важно. Вот я и ответила, что для меня важно. И пройти по жизни через гряду издевательств (будь то подколы одноклассников или ежедневные тренировки в угоду родителям), но стать под влиянием этого тверже характером... нетушки, специально своему ребенку такого не пожелаю.

SURYA писал(а):

а меня не смущает это ))) если будет сын, то будет Владислав-Младший )))

ржу нимагу Не ты ли ранее высказывалась за разнообразие имен? И за то, что каждому ребенку нужно давать уникальное имя. А тут одна семья из 4 человек будет и таакое разнообразие подмигиваю
Нюрасик писал(а):

Не ты ли ранее высказывалась за разнообразие имен? И за то, что каждому ребенку нужно давать уникальное имя.

я также ранее высказывалась, что 7 лет назад дала себе обещание, что сына назову Владислав ржу нимагу

Нюрасик писал(а):

Ты писала о том, что главное итог, а как к нему человек прийдет не важно. Вот я и ответила, что для меня важно. И пройти по жизни через гряду издевательств (будь то подколы одноклассников или ежедневные тренировки в угоду родителям), но стать под влиянием этого тверже характером... нетушки, специально своему ребенку такого не пожелаю.

я поняла твою мысль подмигиваю Но я не верю, что есть такие родители, которые специально желают такого своему ребенку. Если даже они насильно водят его на тренировки, чтобы сделать чемпиона, то не верю я, что этот ребенок достигнет какого-то высокого результата. Положительный результат есть, когда есть желание.

что-то мы опять от темы отошли подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3