забыла написать, одноклассница моя всех деток необычно называет:
первая дочка Амина, мальчик Артур и Эльдар. ща вот ходит с 4-ым, наверно будет что-то опять незаурядное))) а их с мужем зовут Юнна и Валентин
О какие интересные имена у детей этой пары. Все эти три имени встречаются в моей семье. Амина и Эльдар арабские имена. Моего племянника зовут Эльдар, там папа татарин, очень красивое имя. Очень много встречала татар по имени Артур, так же зовут и супруга родственницы

А имя Амин (парное женское имя - Амина) Так зовут сына моей заловки

Там папа араб
Имя Амина носила мать Пророка Мухаммада, которая умерла в молодости, прочитала сейчас в интернете.
Напиши как они назовут 4-го ребенка
добавлено спустя 16 минут:
Василиса - красивое имя, а вот сокращенно - девочка Вася - как-то не очень.
Расскажу историю про девушку Василину, все звали ее Васька, Вася. Многие кто не знал ее и потом видел этого Василия очень сильно удивлялись. Фамилия у нее Фокина, не самая благозвучная, если учесть, что она жила в Америке. Vaselina Fokina. И вот прислала она документы моей общей приятельнице домой, соответственно конверт подписан латиницей.
Супруг общей приятельницы не владеющий русским языком и знающий Василину просто как Ваську, подумал, что это кто то так грубо пошутил над ними прислав подписанный конверт матерным словом Fokin