Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о! это уже что-то!
Kotta
прикольно, хотя превышают всё же привычные наши имена. Понравилось имя мальчика Тигран подмигиваю и девочка Стефания.

забыла написать, одноклассница моя всех деток необычно называет:
первая дочка Амина, мальчик Артур и Эльдар. ща вот ходит с 4-ым, наверно будет что-то опять незаурядное))) а их с мужем зовут Юнна и Валентин
NOTA BENE писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина

Цитата:

значение же должно быть!!!!

это имя с разряда Даздраперма и Владлена, с просторов советского союза. бабушка как-то рассказывала значение но я уже не помню.

Да Здравствует Первое Мая - Даздраперма

Владлена - Владимир Ленин

А у меня по работе был контакт с человеком по имени Вилор - Владимир Ильич Ленин Организатор Революции.
Ждучуда писал(а):

Как вам имя Капитолина/Капа?

ххх... неееееееее...) у моего друга боксера кличка Капа. Это та фигня, что в рот вставляется на зубы ржу нимагу
Margarishka

Цитата:

Владимир Ильич Ленин Организатор Революции.

круто...вот уж родители фанаты были
Gollandka писал(а):

у моего друга боксера кличка Капа. Это та фигня, что в рот вставляется на зубы

ржу нимагу ржу нимагу Да, я тоже это сразу вспомнила
Как так можно ребенка назвать, это ж полный капец)

добавлено спустя 41 секунду:

NOTA BENE писал(а):

вот уж родители фанаты были

Может просто выслуживались). Тогда все нефанаты под подозрением были. А если что - в лагеря...
Tanga писал(а):

Gollandka писал(а):

у моего друга боксера кличка Капа. Это та фигня, что в рот вставляется на зубы

ржу нимагу ржу нимагу Да, я тоже это сразу вспомнила
Как так можно ребенка назвать, это ж полный капец)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мне сразу Лунтик вспомнился -там баба Капа..
NOTA BENE писал(а):

забыла написать, одноклассница моя всех деток необычно называет:
первая дочка Амина, мальчик Артур и Эльдар. ща вот ходит с 4-ым, наверно будет что-то опять незаурядное))) а их с мужем зовут Юнна и Валентин

О какие интересные имена у детей этой пары. Все эти три имени встречаются в моей семье. Амина и Эльдар арабские имена. Моего племянника зовут Эльдар, там папа татарин, очень красивое имя. Очень много встречала татар по имени Артур, так же зовут и супруга родственницы улыбаюсь А имя Амин (парное женское имя - Амина) Так зовут сына моей заловки улыбаюсь Там папа араб улыбаюсь

Имя Амина носила мать Пророка Мухаммада, которая умерла в молодости, прочитала сейчас в интернете.

Напиши как они назовут 4-го ребенка улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Ждучуда писал(а):

Василиса - красивое имя, а вот сокращенно - девочка Вася - как-то не очень.

Расскажу историю про девушку Василину, все звали ее Васька, Вася. Многие кто не знал ее и потом видел этого Василия очень сильно удивлялись. Фамилия у нее Фокина, не самая благозвучная, если учесть, что она жила в Америке. Vaselina Fokina. И вот прислала она документы моей общей приятельнице домой, соответственно конверт подписан латиницей.
Супруг общей приятельницы не владеющий русским языком и знающий Василину просто как Ваську, подумал, что это кто то так грубо пошутил над ними прислав подписанный конверт матерным словом Fokin ржу нимагу
Megera писал(а):

Капуша,

не очень как то звучит)))

добавлено спустя 3 минуты:

а я вот сейчас для второй дочери рассматриваю имена Иветта и Есения... что вы скажите? как вам имена(только честно)? мы еще не определились, но эти имена как то чаще других всплывают при обсуждениях

добавлено спустя 3 минуты:

Амелия и Есения как то более созвучны, зато Амелька-карамелька и Иветтка-конфетка - можно фабрику сладостей открывать ржу нимагу (особенно если учесть, что мама Настена-сластена ржу нимагу )
Стасяbeauty писал(а):

рассматриваю имена Иветта и Есения... что вы скажите?

Есения звучит красиво, мне нравится, и негативных ассоциация нет. Интересно только как сокращать? Или не сокращать?
А вот Иветта... у меня есть знакомая, ее всегда Веткой в детстве все дети звали. По-моему не очень подмигиваю
Tanga писал(а):

Есения звучит красиво, мне нравится, и негативных ассоциация нет. Интересно только как сокращать? Или не сокращать?

может Яся? я тут не причем
Стасяbeauty писал(а):

а я вот сейчас для второй дочери рассматриваю имена Есения...

Я кстати тоже, очень нравится это имя.
Только как звучит имя в уменьшительно-ласкательной форме? Еся?
Alinкa писал(а):

может Яся?

Яся это вроде бы Ярослава (Ярославна). Хотя это дело родителей, конечно, как сократить) Правда, смысл тогда называть Есения? Если ее так будут звать только в почтенном возрасте с отчеством улыбаюсь
Лучше тогда с детства приучать не сокращать имя, полным звать...
Иветта, Лизетта,
Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета.
Покуда со мной вы, клянусь,
Моя песня не спета,
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, о, Жоpжетта.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Амелия (или Эмилия) больше всего нравится из Ваших варинатов. чет засмущалась я
Есения-сразу асоциация с фильмом, цыганское это имя.
Megera писал(а):

Амелия (или Эмилия) больше всего нравится из Ваших варинатов.

Амелия у нее уже есть. Она имя для второй дочери выбирает ржу нимагу
Alinкa писал(а):

Tanga писал(а):

может Яся?

я тоже думала Яся. хотя если честно старшую зовем Амелия и никак не сокращаем и мне нравится, поэтому и тут можно не сокращать.

добавлено спустя 1 минуту:

Megera писал(а):

Амелия (или Эмилия) больше всего нравится из Ваших варинатов.

Амелией уже старшую дочку зовут ржу нимагу так что ж второй дочери надо что то другое очень счастлива
А мой брат родной (по папе) дочку Явой назвал. (Между делом, увлекается, мотоциклами). И как он не пытался доказать, что не в честь мотоцикла назвал, у ВСЕХ, практически, сразу же, как узнают, круглые глаза: "Что, в честь моцика назвал? нифига себе "
Стасяbeauty
мне Есения больше нравится чет засмущалась я
Стасяbeauty писал(а):

Есения

ассоциации только лишь с поэтом) только лишь)
Gollandka писал(а):

спасибо за добрые слова! я паре человек сказала, как хочу назвать ребенка. Узнала, сколько бестактных людей на свете больше не признаюсь никому одна дура (не могу иначе ее назвать) выдала:" ой, мне не нравится. А вы уверены? может еще подумаете? имя такое.. не очень. Хотя, лучше, чем Акакий".

а мне нравится очень счастлива , я мужу даже предлагала, но у нас тогда зверинец получится ржу нимагу[/quote]

и у нас зверинец, моя фамилия - мой ник тут на форуме.
Хотя Лев - ооочень нравиться!
Всем спасибо за мнения! будем думать я тут не причем
Стасяbeauty
мне тоже Есения очень нравится!!! и по-моему даже если ласкательно дома называть Сенечкой тоже классно. А вот Иветта как-то не очень я тут не причем

Janna
мне нравится только Амина чет засмущалась я , а вот мужские не очень. про 4-го напишу))) самой интересно как изощрятся в этот раз)))

знаю точно, что Аминой назвали по фильму "Буржуй", там его любимую так звали ржу нимагу
Щука писал(а):

и у нас зверинец, моя фамилия - мой ник тут на форуме.
Хотя Лев - ооочень нравиться!

спасибо!)) ух, фамилия у вас колоритная))) улыбаюсь так дерать

добавлено спустя 52 секунды:

Стасяbeauty писал(а):

Всем спасибо за мнения! будем думать я тут не причем

мне нра Есения! И Сеня нравится тоже, как вариант уменьшительно-ласкательного. улыбаюсь
Gollandka
Колоритная не то слово!! Думаю, что пошла с давних времен - скорее всего деду/прадеду и т.д. когда-то дали "погоняло" такое. Вот и прицепилась...
У знакомой Есенией дочку зовут. Мне очень нравится. А в сочетании с фамилией у них вообще отлично получилось. Красиво.
У знакомой сына Елисей зовут улыбаюсь
у меня несколько знакомых мальчиков Елисейчиков. Одному уже 4 годика.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У знакомой сына Елисей зовут улыбаюсь

И у нас друзья есть МИлан (ударение на И) и Елисей. Двойняшки.
NOTA BENE писал(а):

Kottaприкольно, хотя превышают всё же привычные наши имена. Понравилось имя мальчика Тигран подмигиваю и девочка Стефания.

Стефанией у нас знакомые назвали дочь. Мотивация оооочень странная: нравится называть малышку Стешей.
Странно это - ради пяти лет называния Стешей все остальное время девочка будет Стефанией Денисовной...
К этому имени очень сложно отчество подобрать, имхо. Очень уж оно не наше. Также как, например, Джулия Павловна или Шэрон Петровна улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3