Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша, спасибо. Когда она мне брови сделала я думала вообще уйти. Лицо так преобразилось, что и макияжа особого не надо ржу нимагу
А вот как накрашены губы, особенно нижняя мне не нравится. Не люблю я когда помада выходит за пределы губ. Это очень бросается в глаза и выглядит неряшливо.
Хотя цвет помады я выбрала такой.
orange_fox писал(а):

Это очень бросается в глаза и выглядит неряшливо.

Мне не бросилось.
orange_fox писал(а):

А вот как накрашены губы, особенно нижняя мне не нравится.

А мне губы как раз твои очень понравились. Намного лучше, чем ты себе красила я тут не причем

orange_fox писал(а):

Не люблю я когда помада выходит за пределы губ. Это очень бросается в глаза и выглядит неряшливо.

Возможно, но это не твой случай. У тебя есть родной контур, так, что неряшливо смотреться уже не будет подмигиваю
Orxidea писал(а):

Возможно, но это не твой случай. У тебя есть родной контур, так, что неряшливо смотреться уже не будет подмигиваю

В том то и дело, что помада выходит за контур вниз к подбородку. Это мне и не нравится. Помада должна доходить до загиба губы, но не выходить за нее.

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.11.2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Вот видишь, как классно тебе с новыми бровками и макияжем. Мне очень понравилось, как тебя накрасили. Вот что значит - руки профессионала! Супер! Молодец!
orange_fox
Мне тоже очень всё понравилось, а брови щипать потом не больно ни капельки.
Вот что я имею ввиду. Карандашом отметила где заканчивается губа. А помада идет гораздо ниже.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, ага, мне тоже самое говорили про эпилятор. Уже 4 года им пользуюсь и каждый раз со слезами. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.11.2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
Orxidea даа.... а фотку без макияжа надо?? или надо как нить накрасится!!??

orange_fox а я прочитала.. И кстате бровки суперские!!
orange_fox
серый вижу цвет, а на веке верхнем розовый еще? Что-то не пойму
Я очень сильно порыжела за Б (вообще была русая, еще и мелировалась - так что почти-то блонд получалось) - теперь сложно сообразить, как краситься. Кроме теней хаки и болотного зеленого цвета ничего на ум не приходит. А особенно интересует цвет помады

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (01.11.2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
orange_fox - ну что сказать ну что сказать....... вот это твоё... всё в такт, форма бровей и их цвет, сразу твои глаза стали бросаться, и подборка теней и матовая помада. ты совершенно другая стала. стоило лишь немного тебя подтолкнуть.. молодец. А пытка говоришь - не забывай красота требует жертв... мы все на это идём осознано. Скажи как муж тебя такую воспринял??? давай в подробностях... ржу нимагу
Galya, да. Верхнее веко сперва покрывалось розовыми (холодного оттенка), а только потом уже серый карандаш и тени. Причем тени странные такие. Они в коробочке как очень светло-бежевые, почти белые. А при растушевке становятся розовыми. Интересный эффект. Днем сфоткаю, выложу.

добавлено спустя 6 минут:

BlackPerl, ему очень понравилось! Правда он до сих пор весь в работе. Но сказал, что будет теперь следить чтоб я всегда так красилась ржу нимагу И приятно посмотреть на меня ржу нимагу

Визажист со мной работала ровно 3 часа.

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла, такой красотке косметика не нужна!

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.11.2010 19:56), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

эпилятор. Уже 4 года им пользуюсь и каждый раз со слезами.

Вот это орудие пыток я даже не пробовала никогда, а брови когда сама щипаю-вообще нет ощущений. а если в салоне, то похуже. Ты теперь сама следи. чуток пробьется в неположенном месте-сразу "уничтожай".
ла-ла-ла
Я бы такой цвет волос поддержала и "приумножила", очень идёт тебе. Мне очень нравится к карим глазам голубые тени и может светло серые( знатоки макияжа, не ругайтесь если я не права)
ла-ла-ла писал(а):

теперь сложно сообразить, как краситься.

Рыжие волосы раскрывают красоту любой внешности. Это идеальный цвет для тех, кто следует всем веяниям моды.

Темноволосым девушкам следует подбирать приглушенные оттенки. И еще контрастные пряди медного оттенка, сливовые оттенки.

Если у Вас светло-рыжие, волосы, светлая или бледная кожа, зеленые, синие или серые глаза.
Пудра розового, телесного оттенка.

Тени - малахитовые, синие и коричневые, серо-зеленые. Помада коралловая, розовая, золотисто-коричневая.

Если у Вас темно-рыжие волосы, карие или зеленые глаза, смуглая или светлая кожа.

Пудра телесных оттенков. Тени - зеленые, светло-синие.

Помада - розовая, коралловая, черешневая.

Рыжим подходят коралловый, песочный, золотой, оливковый…

-----------------------------------------
-----------------------------------------

вот пример красивого, парадного, выходного, вечернего... не знаю если рискнёшь... но это кропотливый труд, зато работа того стоит

вот ещё

---------------------------------------------
---------------------------------------------

Рыжие девушки
Палитра макияжа определяется, говоря профессиональным языком, по степени контрастности облика. Это означает баланс между тоном кожи и интенсивностью цвета и оттенка волос. Светлый цвет лица предполагает оттенки слоновой кости в макияже, розовые блики гармонируют с бежевой гаммой, смуглость кожи можно подчеркнуть интенсивным бежевым.

Рыжий цвет волос размывает границы тональности в профессиональной систематике визажиста. Декоративная косметика для солнечных людей универсальна. Утонченный образ можно сформировать, сыграв как на гармонии, так и на контрастности в макияже.

Рыжим идут коралловый, терракотовый, песочный, золотистый, бронзовый, оливковый цвета… Но всё зависит от цвета кожи, глаз. Индивидуальный подход к макияжу — прежде всего.

Кинематограф и иная творческая индустрия сформировала образ женщины с огненными волосами и изумрудного цвета глазами. Мировой креативный анклав не ошибся в имиджевых деталях — этот цвет придает обольстительность и очарование рыжеволосой даме. Ледяной оттенок зеленого в макияже сделает взгляд лучистым, будто распахивая «зеркала души». Синева декоративных теней красиво подчеркнет голубые глаза и аристократизм светлой кожи.

Загадочное мерцание в образе появится при использовании прозрачного блеска для век. Мягкость и теплоту образу придадут матовые тени песочных, персиковых тонов. Черная тушь и черная подводка – это прерогатива брюнеток с точки зрения профессионального макияжа. Мягкие коричневые линии будут более уместны.

Чем сильнее подчеркнуты глаза, тем сдержаннее должен быть макияж губ, и наоборот. При ярком макияже губ используйте моно-тени, желательно матовые.

Красный сделает рот чувственным, но, экспериментируя с ярким цветом, следует соблюдать осторожность (особенно при бледной коже). Темно-красный, бордовый колер выглядит особенно утонченно. Блески для губ оранжево-розового цвета (глубокий розовый исключается) и прозрачный с золотистыми частичками оптимальны для женщин рыжего типа. Золотисто-лиловая гамма мягко оттенит медь волос. Любительницам модного коричневого цвета можно взять на вооружение бронзовые оттенки.

Румяна натурального оттенка со светоотражающими частичками придадут Вашему лицу естественное сияние. Акценты расставляются румянами абрикосового, персикового или кораллового цветов.

Желаете экстравагантности? Подведите глаза ярко-розовыми тенями и слегка подкрасьте ресницы, а на губы нанесите коралловую помаду (которая якобы Вам никогда не была к лицу). Ярко? Да. Вызывающе? Нет.

Не бойтесь экспериментировать со своей внешностью — смело используйте подарок матушки-природы или Вашего стилиста.
lilah-carmela
у меня глаза какие-то мутно-зеленые, это фото неудачно передает цвет
а как можно "приумножить" цвет, чтоб это выглядело натурально?

orange_fox
я без косметики очень блеклая - губы бледные, едва видны на лице, брови светлые, ресницы не ахти, а сам тон кожи меня вообще бесит - с зеленым оттенком
ла-ла-ла ты такая милая и естественная.... А цвет волос отпад!!!!

ДЕвочки сейчас выставлю своё фото, только не пугатся... чет засмущалась я

ЭТО самый...самый мой макияж, только стрелки.... подчёркиваю глаза... Теней дома завались..а как ими пользоватся незнаю....
КАК ДУМАЕТЕ, с каких цветов начинать пробовать...что мне может подойти..??

фото потом удалю..

Последний раз редактировалось: Juliz (02.11.2010 0:16), всего редактировалось 3 раз(а)
ла-ла-ла, ну у тебя ж на фото только помада и все?

добавлено спустя 2 минуты:

Juliz, как по мне, так глаза идеальны! Больше ничего и не надо. А с помадой надо экспериментировать. Ты всегда такая смуглая?
orange_fox
это я немного загорела...Но вообще я оочень смуглая по жизни!!
orange_fox
Вау... Красотка! Все очень-очень тебе идет! Бровки идеальные, цвет помады - однозначно твой! А насчет контура- если тебя это красит, (а тебя он однозначно красит)то можно и нужно выходить за пределы губ внимание Скорее всего, тебе просто непривычно так... Но, думаю. ты со временем привыкнешь и сама поймешь все преимущества подмигиваю
Juliz писал(а):

что мне может подойти..??

очень красивые и выразительные глаза, аккуратные стрелки и шикарные ресницы. цвет как я понимаю серый.. без оттенков и ободков??? сейчас подскажу...

Секреты макияжа для серо-голубых и серо-зеленых глаз (хамелеон)

Хамелеон – это цвет глаз, который может меняться в зависимости от настроения, освещения, и просто в течение дня. Существует несколько типов глаз-Хамелеонов:

- голубо-зеленый или зелено-голубой (в радужке есть голубые и желтые вкрапления, создающие эффект зелени в ансамбле с голубым). Глаза с таким цветом могут меняться с голубых на зеленые, и наоборот, или быть цвета бирюзы;

- серо-голубые (серая радужка с голубыми вкраплениями и темно-сине-серой или темно-серо-синей окантовкой). Эти глаза могут быть голубыми или серыми; - серо-голубо-зеленый или серо-зелено-голубой (в зависимости от освещения вкрапления бывают желтые, серые или голубые). Эти глаза могут становиться серо-голубыми, серыми, зелеными, серо-зелеными, темно-зелеными, голубо-зелеными.

Для того чтобы подчеркнуть голубизну или синеву серо-зелено-голубых глаз, нужно выбирать холодные оттенки теней: серебристые в сочетании с голубыми, стальные серые в сочетании со светлыми голубыми или темно-синими, темно-синие с сероватым оттенком, льдисто-синие или льдисто-голубые, небесно-синие (небесно-голубые).

Чтобы сделать такие глаза серыми, понадобятся холодные оттенки серого: графит, стальной серый, пепельно-серебристый, стальной серый в сочетании с черным.

Хамелеоны станут ясно-зелеными, (травянистыми) если использовать теплые оттенки теней: зеленые, светло-зеленые с золотистым или медным оттенком, желтые, бирюзовые, золотые, цвет морской волны, ярко-розовые.

Станут глаза-хамелеоны ярко-бирюзовыми при предпочтении насыщенного цвета морской волны в сочетании с пастельным бирюзовым, насыщенного темно-синего, изумрудного, яркого водянисто-синего.

Помогут сделать хамелеоны бледно-бирюзово-зелеными холодные светлые оттенки: пастельные, бледно-розовый, бежево-розовый, серебристо-розовый, темно-фиолетовый.

Болотно-зелеными глаза станут, если выбрать темные тона: серо-коричневый, темно-коричневый, шоколадный, темно-коричневый с золотым, золотисто-розовые с серо-коричневым, бежевые в сочетании с темно-коричневым.

------------------------
------------------------

Дымчатый взгляд

Этот вариант макияжа глаз всегда популярен, все зависимости от сезона. Он придает взгляду выразительности, а образу в целом - сексуальности.

Как сделать:

Густо прокрасьте верхнее веко серыми, бронзовыми, темно-синими, темно-зелеными или фиолетовыми тенями, затем подведите весь глаз черным карандашом, - и вы получите smoky eyes в классическом варианте. Грамотное дополнение к такому макияжу глаз - персиковый или нежно-розовый блеск для губ.

Сильно подведенные глаза - основной тренд весны и лета. Подводка может быть абсолютно любого цвета, но особой популярностью пользуется черная. Для любительниц «кошачьего взгляда» визажисты Blugirl рекомендуют обвести весь глаз целиком. На внешнем уголке глаза стрелку тяните вверх, по направлению к виску. Затем аккуратно растушуйте карандашную линию аппликатором и нанесите два слоя черной удлиняющей туши для ресниц.
Irishka, я тут не причем Спасибо.
Juliz
А фотку уже удалила? Почти никто не успел...
Juliz
Ой, а я не успела чет засмущалась я
orange_fox
неа, тут еще тоналки ого-го. У меня такая синева под глазами, что без нее лучше людей не пугать)) Ну и капелька черной туши. А помады как раз и нет - на губах только гигиеническая, даже видно, если присмотреться, что на губах кожа лезет))
lilah-carmela писал(а):

А фотку уже удалила? Почти никто не успел...

я успела... красивая барышня... меня её взгляд убил и шикарные ресницы... подмигиваю
BlackPerl
О, спасибки за инфу! Как раз про мои глазки подмигиваю Буду пробовать я тут не причем
BlackPerl писал(а):

красивая барышня... меня её взгляд убил и шикарные ресницы... подмигиваю

Ага, меня тоже.
BlackPerl
очень понравился пример парадного макияжа...у девушки такая фарфоровая кожа...мне такой даже с тоналкой не добиться - дурацкий желто-оливковый оттенок((
ла-ла-ла писал(а):

как можно "приумножить" цвет,

Увы не знаю, в парикмахерской может подскажут? Кожа у тебя бледная или нет? У меня подружка смугловатая с чуток оливковым оттенком-очень красивая ровная кожа. С такими волосами тебе очень хорошо, помню твою блондинистую фотку, было хуже. Я бы красила только ресницы, румяна и помаду. Тонак тебе наверное надо очень хорошо подобрать.
Вот тут совсем без макияжа. И еще с остатками мелирования - это я уже начинала рыжеть, где-то 3 мес Б
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (01.11.2010 21:36), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3