Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слишком много туши, ощущение комков.
Anna1974

Это тушь такя с эффектом накладных ресниц). Не совсем мне подходит, но реснички в итоге хорошо выделяются, да и не такие они уж и слипшиеся, скорее густые получились.
Marishka777
а я не сказала - слипшиеся. Ощущения комков. и оно есть
lilah-carmela писал(а):

Тут без экспериментов не обойтись.

да, надо будет поэкспериментировать.

Marishka777, мне нравится. Сочетание цветов красивое. Тебе идет челка набок.

ЛусинЭ, очень сложно разглядеть - далековато. Но издалека видно, что внешний угол глаз опущен.

leila писал(а):

Хммммм....ток лицо в 2 раза меньше чем у Полиной, да и губки...бантиком а не вареничком

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo писал(а):

Но издалека видно, что внешний угол глаз опущен.

Ок
исправлюсь ржу нимагу
leila писал(а):

Хммммм....ток лицо в 2 раза меньше чем у Полиной, да и губки...бантиком а не вареничком

ржу нимагу Ну она не всегда было такой толстенькой с перекачанными губами бееееее
Девочки! Хочу пометь образ!
Решила пока походить с прозрачными линзами,т.е. со своими карими глазами!Но,чтоб освежить лицо думаю над легким ,но правильным макияжем!на глаза-только тушь, хорошо выровнять цвет лица(посоветуйте хороший консилер), и найти (а это как оказалось проблема) сливого цвета матовую помаду.Помада как на фото,далее мой естественный нынче вид!Ваши мнения и предложения)
Я что-то стала сомневаться ,может напрасно этот цвет помады ищу?!

Dika24 писал(а):

может напрасно этот цвет помады ищу?

Наверное. Девушка эта с помадой бледная блондинка, а ты смуглая брюнетка. Помада эта очень броская. Чуть не идеально нанести, и очень заметно. ИМХО
Dika24
Мне не нравится такой цвет в принципе, ну и на тебе его не вижу тоже, интересно почему ты вдруг выбрала именно этот цвет.. А поначалу, когда еще не прочитала текст, вообще испугалась, что ты решила перекраситься и измениться тем самым кардинально)))))))

добавлено спустя 6 минут:

missEgo
Вчера смотрела темку, ожидала более кардинальных перемен почему-о, а в остальном мне очень-очень нравится твоя новая прическа. Цвет у тебя потрясный, я тоже своим цветом довольна до соплей и не хочу даже пробовать менять его и возможно тем самым навредить волосам. Вот попрет седина, тогда только задумаюсь. Тем более один раз покрасишь, потом затянет по самое не балуйся, так и будешь подкрашиваться постоянно, волосы-то растут. Верно всё говоришь. И правильный выбор сделала. Я, кстати, по осени тоже вся измучилась, так хотелось поменять в себе что-то, тоже думала про каскад.. Но не решилась и правильно сделала. Тебе лучше, у тебя прямые волосы, это твой вариант. У меня волосы вьются и пушатся. Была б как мочало. А тебе очень-очень хорошо и длина хорошая, в хвост если что можно убрать .. ну там дела делать домашние.
lilah-carmela писал(а):

Dika24 писал(а):

может напрасно этот цвет помады ищу?

Наверное. Девушка эта с помадой бледная блондинка, а ты смуглая брюнетка. Помада эта очень броская. Чуть не идеально нанести, и очень заметно. ИМХО

Спасибо,я тоже сомневаюсь,просто везде пишут, на мой тип-сливовый,винный,рубиновый оттенок помады.Как-то у меня была чуть светлее этой,только с блестками и я естественно не наносила так интенсивно,из-за тонких губ.

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Dika24
Мне не нравится такой цвет в принципе, ну и на тебе его не вижу тоже, интересно почему ты вдруг выбрала именно этот цвет.. А поначалу, когда еще не прочитала текст, вообще испугалась, что ты решила перекраситься и измениться тем самым кардинально)))))))

добавлено спустя 6 минут:

missEgo
Вчера смотрела темку, ожидала более кардинальных перемен почему-о, а в остальном мне очень-очень нравится твоя новая прическа. Цвет у тебя потрясный, я тоже своим цветом довольна до соплей и не хочу даже пробовать менять его и возможно тем самым навредить волосам. Вот попрет седина, тогда только задумаюсь. Тем более один раз покрасишь, потом затянет по самое не балуйся, так и будешь подкрашиваться постоянно, волосы-то растут. Верно всё говоришь. И правильный выбор сделала. Я, кстати, по осени тоже вся измучилась, так хотелось поменять в себе что-то, тоже думала про каскад.. Но не решилась и правильно сделала. Тебе лучше, у тебя прямые волосы, это твой вариант. У меня волосы вьются и пушатся. Была б как мочало. А тебе очень-очень хорошо и длина хорошая, в хвост если что можно убрать .. ну там дела делать домашние.

нет,краситься не хочу,волосы хоть густые,но краска резко срубает их!Несколько раз эксперементировала с цветом,потом по году восстанавливала,теперь хожу только со своим цветом.Ну,а блондинкой -не за,что ! нифига себе тогда надо кожу в хлорке замочить и брови сбрить) ржу нимагу
выходили сегодня на люди... детское день рождение, решила мэйк себе замочить, вот что вышло.. я давно не красилась, коменты в студию плиз...

BlackPerl
Вау! Зеленые тени - оч. красивые! улыбаюсь
А что за помада, можно поинтересоваться? И если можно ответ картинкой. чет засмущалась я
BlackPerl

Очень красивое сочетание цветов и к одежде очень подходит, и тебе очень идет! Помада красивейшая, тоже хочется поинтересоваться, какой ты накрашена.)
Тушевка хорошая, но вот что мне не понравилось: в складке верхнего века ты темными тенями прямо к переносице ведешь, мне кажется далековато, до середины хватило бы, глаза у тебя близко посажены и получаются так еще ближе. Так же и на нижнем веке я бы у внутреннего края не вела бы до конца темными тенями. У внешнего края я бы потемнее тени взяла, мне кажется там не хватает глубины цвета и, возможно, промежyточный тон еще.
Бровь одна слишком далеко у носы выведена.
Тушевка в скледке века очень жесткая, прямо линией идет...
А так я очень люблю все твои работы!!
Да, темными тенями и подводкой не стоит красить у внутреннего угла глаза. От этого глаза кажутся очень близко посаженными. Их надо тебе наоборот развести. Правую бровь у переносицы укоротить.
А так мне цвета очень понравились. Тебя так освежают.
BlackPerl
Молодец, что находишь время и экспериментируешь!
Если можно, я детально распишу:
- понравилось сочетание двух первых цветов, а на верхнем веке вот не очень...то ли цвет не сочетается, то ли к глазам не подходит, то ли слишком много перламутра - не пойму. Но мне это сразу бросилось в глаза, хотя в целом, неплохо.
- Помада очень тебе хорошо, в смысле, цвета, но контур ярковат, слишком выделяется. Видимо, он не совсем тон в тон с помадой.
- А вот стрелки по контуру глаза мне не понравились вообще. Хотя, раньше я писала, что тебе идут. Может, потому что под внутренними ты еще темными тенями сделала, смотрится грубовато и немного неряшливо.

Последний раз редактировалось: Фиша (06.02.2011 18:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша писал(а):

контур ярковат, слишком выделяется

И мне так показалось. А глаза мне очень понравились без оговорок.
Designer писал(а):

BlackPerl
Вау! Зеленые тени - оч. красивые!

тут нет зелёных теней, может цветокерекция моего фотоапарата так изобразила, здесь жёлтые тени, чёрные и перламутр, я сейчас выложу подробности в картинках...
Designer писал(а):

А что за помада, можно поинтересоваться? И если можно ответ картинкой.

Marishka777 писал(а):

Помада красивейшая, тоже хочется поинтересоваться, какой ты накрашена.)

можно конечно... и картинки тоже сейчас выложу.... карандаш там от Сефоры-французская фирма а цвет левресовый корал - понятия не имею что такое леврес но то что оттенок корала то это точно...
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Очень красивое сочетание цветов и к одежде очень подходит, и тебе очень идет

спасибо...
Marishka777 писал(а):

Тушевка хорошая, но вот что мне не понравилось: в складке верхнего века ты темными тенями прямо к переносице ведешь, мне кажется далековато, до середины хватило бы, глаза у тебя близко посажены и получаются так еще ближе. Так же и на нижнем веке я бы у внутреннего края не вела бы до конца темными тенями. У внешнего края я бы потемнее тени взяла, мне кажется там не хватает глубины цвета и, возможно, промежyточный тон еще.

я вот тоже как нибудь хочу попробовать сделать внутреннюю складку поменьше, однажды сделала в спешке так мне не очень, поэтому в этот раз не хотелось... а на нижнее веко какой бы ты промежуточный выбрала цвет? я вот думала где то между жёлтым и оранжевым даже..... с хорошей растушёвкой смотрелось бы ничего...
Marishka777 писал(а):

Бровь одна слишком далеко у носы выведена.

ой про брови лучше не говорить.. я намедни себе воском делала коррекцию бровей, убирала лишние волосы в области губ и подбородка, так над одной бровью нечаянно поиздевалась. теперь вот хожу и докрашиваю... а здесь да немного перетянула, исправлюсь...
Marishka777 писал(а):

А так я очень люблю все твои работы!!

а я твои очень.. ты давай в серёз подумывай выходить на маркет, я знаю что у тебя получится. последний эксперимент тоже понравился. Мне твоя туш нравиться, расскажи от кого и что....
orange_fox писал(а):

А так мне цвета очень понравились. Тебя так освежают.

спасибо... а как мне понравилась ты пару страниц назад, я аж не узнала тебя, ох и ах одни эмоции особенно от ресничек прибалдела, она тебе очень хорошо их подчеркнула приклеив только пару пучков у внешнего угла. цвета твои всё шикарно и брови тоже.. помню как ты пришла в темку и не решилась делать эпиляцию, а теперь уже можешь себе позволить бегать к визажистам.. молодец я таких как ты ценю...
Фиша писал(а):

BlackPerl
Молодец, что находишь время и экспериментируешь!

это не я время нахожу... а оно меня.. приходиться не хожу на люди без макияжа вообще, а дома не крашусь чтоб Эвку тискать и тёмкать....
Фиша писал(а):

а на верхнем веке вот не очень...то ли цвет не сочетается, то ли к глазам не подходит, то ли слишком много перламутра - не пойму. Но мне это сразу бросилось в глаза, хотя в целом, неплохо.

это простой белый перламутр и он бы хорошо лёг если бы не одно НО, а это НО мой розовый (пинк Кутюр) карандаш для основы под тени, карандаш от Мак, дорогущий, я покупала его потому что безцветного не было вообще, и я взяла вот такой, ближе к бейджу, но вот вчера поняла то есть ты раскрыла глаза на то что когда тени ложатся то оттенок холодит очень, а так цвет который я использовала шикарный он как раз на неподвижное верхнее веко и по цветам сочетался суперски....
Фиша писал(а):

- Помада очень тебе хорошо, в смысле, цвета, но контур ярковат, слишком выделяется. Видимо, он не совсем тон в тон с помадой.

может быть... или помаду успела съесть пока мужа умоляла сфоткать меня...
Фиша писал(а):

- А вот стрелки по контуру глаза мне не понравились вообще. Хотя, раньше я писала, что тебе идут. Может, потому что под внутренними ты еще темными тенями сделала, смотрится грубовато и немного неряшливо.

lilah-carmela писал(а):

И мне так показалось. А глаза мне очень понравились без оговорок.

учту... но и без них смотрится не законченным и глаза утопают даже при таких ярких красках...

а вот обещаные картинки

цвета из моей полетки 88 цветов - я эту палетку люблю до посинения, там все оттенки, экспрементируй сколько хочешь, я была бы посвободней делала бы новые образы каждый день, не жалко, палетка очень дёшево стоит хоть и для префессионалов - я сомнивалась сначало что плохими окажутся но купила и счастлива ей Богу....

BlackPerl
Да, наверное мне показалось. Но тени! Количество!!!!! моргаю Полотна рисать можно. ржу нимагу
BlackPerl
Тени отпадные, но вот красные...смутили немного.
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
Тени отпадные, но вот красные...смутили немного.

это ты зря, этим летом будет самое то...

BlackPerl
Мне последнее сочетание цветов очень понравилось. Но это искусство целое. Я вообще не крашу тени, у меня верхнее веко рисовать бесполезно, когда открываю глаза, оно нависает на внешний угол глаза. пару раз в салоне красилась-бесполезно.
BlackPerl писал(а):

решила мэйк себе замочить, вот что вышло.. я давно не красилась, коменты в студию плиз...

Категорическое НЕТ опаньки ... тени и подводка глаз по слизистой тебе совсем не подходят.
Ты всегда по одному принцыпу красишся. Поменяй технику. мне кажеться тебе просто черная тушь, возможно небольшая стрелка по верхнему веку, очень подойдут. Все твои "комбинации" с тенями в большинстве случаев неудачны. Красивые черты лица, но твой макияж тебя явно "простит"
Буду резкой, но я не понимаю почему тут "подпевают" твой мейк в большинстве случаев. Мне бы очень хотелось посмотреть как тебя накрасит совершенно другой человек (визажист), который тебя не знает.
Где-то по такому принцыпу, возможно без подводки слизистой белым карандашом. Главное спокойные оттенки, тушь, растушеваная стрелочка....

BlackPerl
Отличный мейк!
Мне понравилось намного больше, чем предыдущие твои варианты (из последних)
leila писал(а):

Буду резкой, но я не понимаю почему тут "подпевают" твой мейк в большинстве случаев

очень счастлива
мне тоже не понравился макияж....только помада.
BlackPerl

Тушь вот такая

Цитата:

а на нижнее веко какой бы ты промежуточный выбрала цвет?

Хмм... на нижнее я бы оставила вот этот приглушенный желтый цвет и темный оттенок, а на верхнее хаки как промежуточный добавила бы, ну и черный понасыщеннее как самый темный. Оранжевый- интересно было бы посмотреть такое сочетание, не совсем представляю...

Цитата:

ты давай в серёз подумывай выходить на маркет, я знаю что у тебя получится.

Шутишь?)))))))))))))))))))
BlackPerl
Согласна с девочками по поводу помады. Очень красивая. А что за фирма?
Dika24 писал(а):

Девочки! Хочу пометь образ!

мне не нравится такой цвет помады.

Большая Кыш писал(а):

missEgo

Вчера смотрела темку, ожидала более кардинальных перемен почему-о, а в остальном мне очень-очень нравится твоя новая прическа.

Спасибо! На более кардинальные перемены я не решилась. улыбаюсь

BlackPerl, вот мне тоже тени, которые вверху не понравились, то ли из-за перламутра, то ли из-за оттенка - не пойму.
Marishka777
Это "Мейбеллин"? Я их тоже стараюсь брать, вроде все неплохие.
lilah-carmela

Да, она самая, но вот без кружева мне больше нравилась, эта сильно мажет. Хочу на этой неделе желтенькую купить, если не разберут, на нее скидка хорошая идет.
Marishka777 писал(а):

без кружева

Тоже розовая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3