BlackPerl
Вау! Зеленые тени - оч. красивые!
тут нет зелёных теней, может цветокерекция моего фотоапарата так изобразила, здесь жёлтые тени, чёрные и перламутр, я сейчас выложу подробности в картинках...
А что за помада, можно поинтересоваться? И если можно ответ картинкой.
Помада красивейшая, тоже хочется поинтересоваться, какой ты накрашена.)
можно конечно... и картинки тоже сейчас выложу.... карандаш там от Сефоры-французская фирма а цвет левресовый корал - понятия не имею что такое леврес но то что оттенок корала то это точно...
BlackPerl
Очень красивое сочетание цветов и к одежде очень подходит, и тебе очень идет
спасибо...
Тушевка хорошая, но вот что мне не понравилось: в складке верхнего века ты темными тенями прямо к переносице ведешь, мне кажется далековато, до середины хватило бы, глаза у тебя близко посажены и получаются так еще ближе. Так же и на нижнем веке я бы у внутреннего края не вела бы до конца темными тенями. У внешнего края я бы потемнее тени взяла, мне кажется там не хватает глубины цвета и, возможно, промежyточный тон еще.
я вот тоже как нибудь хочу попробовать сделать внутреннюю складку поменьше, однажды сделала в спешке так мне не очень, поэтому в этот раз не хотелось... а на нижнее веко какой бы ты промежуточный выбрала цвет? я вот думала где то между жёлтым и оранжевым даже..... с хорошей растушёвкой смотрелось бы ничего...
Бровь одна слишком далеко у носы выведена.
ой про брови лучше не говорить.. я намедни себе воском делала коррекцию бровей, убирала лишние волосы в области губ и подбородка, так над одной бровью нечаянно поиздевалась. теперь вот хожу и докрашиваю... а здесь да немного перетянула, исправлюсь...
А так я очень люблю все твои работы!!
а я твои очень.. ты давай в серёз подумывай выходить на маркет, я знаю что у тебя получится. последний эксперимент тоже понравился. Мне твоя туш нравиться, расскажи от кого и что....
А так мне цвета очень понравились. Тебя так освежают.
спасибо... а как мне понравилась ты пару страниц назад, я аж не узнала тебя, ох и ах одни эмоции особенно от ресничек прибалдела, она тебе очень хорошо их подчеркнула приклеив только пару пучков у внешнего угла. цвета твои всё шикарно и брови тоже.. помню как ты пришла в темку и не решилась делать эпиляцию, а теперь уже можешь себе позволить бегать к визажистам.. молодец я таких как ты ценю...
BlackPerl
Молодец, что находишь время и экспериментируешь!
это не я время нахожу... а оно меня.. приходиться не хожу на люди без макияжа вообще, а дома не крашусь чтоб Эвку тискать и тёмкать....
а на верхнем веке вот не очень...то ли цвет не сочетается, то ли к глазам не подходит, то ли слишком много перламутра - не пойму. Но мне это сразу бросилось в глаза, хотя в целом, неплохо.
это простой белый перламутр и он бы хорошо лёг если бы не одно НО, а это НО мой розовый (пинк Кутюр) карандаш для основы под тени, карандаш от Мак, дорогущий, я покупала его потому что безцветного не было вообще, и я взяла вот такой, ближе к бейджу, но вот вчера поняла то есть ты раскрыла глаза на то что когда тени ложатся то оттенок холодит очень, а так цвет который я использовала шикарный он как раз на неподвижное верхнее веко и по цветам сочетался суперски....
- Помада очень тебе хорошо, в смысле, цвета, но контур ярковат, слишком выделяется. Видимо, он не совсем тон в тон с помадой.
может быть... или помаду успела съесть пока мужа умоляла сфоткать меня...
- А вот стрелки по контуру глаза мне не понравились вообще. Хотя, раньше я писала, что тебе идут. Может, потому что под внутренними ты еще темными тенями сделала, смотрится грубовато и немного неряшливо.
И мне так показалось. А глаза мне очень понравились без оговорок.
учту... но и без них смотрится не законченным и глаза утопают даже при таких ярких красках...
а вот обещаные картинки
цвета из моей полетки 88 цветов - я эту палетку люблю до посинения, там все оттенки, экспрементируй сколько хочешь, я была бы посвободней делала бы новые образы каждый день, не жалко, палетка очень дёшево стоит хоть и для префессионалов - я сомнивалась сначало что плохими окажутся но купила и счастлива ей Богу....