Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Правильный макияж не сможет полностью изменить ваш внешний вид - вы останетесь самой собой, только выглядеть будете очаровательнее. А психологические выгоды, которые дает вам макияж, трудно и вообразить. Японские ученые утверждают, что с наложением косметики повышается иммунитет.

И все же каждая женщина желает знать главный секрет - как накладывать безупречный макияж. Давайте учиться этому ВМЕСТЕ.

Да, а тем кто до моего возраста еще краситься не научился, уже наверное поздновато начинать?
lilah-carmela писал(а):

уже наверное поздновато начинать?

никогда не поздно. У меня в колледже со мной за одной партой покорял высоты Криминологии 70-ти летний старик. На вопрос зачем тебе это? он ответил, я как младенец которому всё интересно в первый год своей жизни... и поверишь нет? он закончил с отличаем.... подмигиваю
BlackPerl
Про коледж поверю, сама бы училась и училась, а макияж-это искусство! Тонак, тушь, румяна и помаду-это я справляюсь, а вот стрелки с тенями- ну никак, такая фигня получается, все стираю, и хожу без них.
lilah-carmela писал(а):

а вот стрелки с тенями- ну никак

проще простого... у тебя значить кисть для стрелок не та... я тут не причем
Фиша
Цитата:

Если найду фотографии, где виден макияж, могу сюда поставить потом

Ставь-ставь - ты очень красивая невеста и фото у тебя тоже очень красивые свадебные!

Цитата:

опытный визажист советовала красить нижние ресницы и потом рукой снимать их...остается как бы внизу линия просто..которая выделяет глаз снизу

что ты раньше молчала, а?! ржу нимагу
таааак. Вот показываю сегодняшний макияж. И опять-таки фотоаппарат не передает настоящие цвета. На верхнем веке у меня сиреневые тени - уголки выделены цветом "уголек" еле-еле нанесенным - смотрится довольно естественно, под бровью - еле видимые светлые тени. На нижнем веке под радужной оболочкой зеленые тени а в уголках немного подвела аместистовым карандашом - так бы не подводила, но это я красилась у консультанта Мэри .кей и пробовала разные карандаши и тени, карандаш стирать просто не стала)))

немного видны синячки под глазами - это я просто сегодня не замазала ничем
Hatallia
фоточки, конечно, не очень удачные и не видно макияжа. но мне второй вариант совершенно не понравился, а первый - простовато слишком. Надо в такой день отдаться в руки настоящего профессионала!!! Времени немного, но есть, так что ищи!
BlackPerl писал(а):

проще простого... у тебя значить кисть для стрелок не та...

Не, у меня глаза не те,у нормальных людей внешний уголок выше внутреннего, а у меня наоборот грущу , ужас!
Валери писал(а):

что ты раньше молчала, а?!

да я вроде как то писала об этом, нет?) У тебя тоже нижние длинные?

добавлено спустя 4 минуты:

Валери писал(а):

Ставь-ставь - ты очень красивая невеста и фото у тебя тоже очень красивые свадебные!

Спасибо! Слушай, я посмотрела фотографии...мелкие очень, не будет видно особо макияжа((( А жаль...он действительно был очень качественным.

Галя, ну вот это вроде даже ничего. Но, не могла бы ты фотографию в полное лицо, так сказать, выставить...а не только глаза, чтобы издалека посмотреть, как смотрится макияж в целом...а не отдельно глаза.
Но то, что я увидела мне нравится. И зеленая перламутровая подводка внизу тебе идет. Возможно, лично я не стала бы так ярко тушь красить, прошлась бы один раз...но, это, как говорится, дело вкуса.
BlackPerl писал(а):

у тебя значить кисть для стрелок не та...

ой как в тему... Очень много зависит от выбора косметики. И цена не показатель. Я пользовалась карандашом для глаз Фаберлик. Он был автоматическим, а потом его взяли и стали делать деревянным. Я это дело терпеть не могу. Точить не получается, больше стачиваю, чем скрашиваю. Стала искать другой карандаш автомат. Купила Буржуа. Обплевалась! Не ложится, даже не знаю как объяснить. Всегда считала, что подвести карандашом глаза умею. А сейчас не могу. В поиске другого карандаша. Что-то автоматические карандаши мало у какой фирмы есть, всё деревянные грущу .

добавлено спустя 8 минут:

Galya
Я не спец и даже не любитель, но мне тоже понравилось и тоже хочется увидеть вцелом лицо. И карандашик на мой взгяд совсем не лишний. Я и по верхнему веку очень карандашик уважаю, с расширением линии к внешнему уголку глаза)). Но это я для себя, у меня совсем другой тип глаз. А тушь я тоже поубавила, как Аня посоветовала попробовать.
И, кажется, уже затрагивали это в прошлой теме, но позволю себе сказатьь.. я бы всё-таки выщипывала лишние волоски над бровью с внешнего их края чет засмущалась я .
Фиша писал(а):

не могла бы ты фотографию в полное лицо, так сказать, выставить...а не только глаза, чтобы издалека посмотреть, как смотрится макияж в целом

могла бы))) Сейчас сделаю, но выставлять намеренно не стала, поскольку у меня нет тона на лице никакого, даже пудры и лицо на фотке еще бледное очень вышло какое-то и впечатление сразу портится, но толькопо просьбе)))
йоу

Фиша писал(а):

Возможно, лично я не стала бы так ярко тушь красить, прошлась бы один раз

Большая Кыш писал(а):

А тушь я тоже поубавила, как Аня посоветовала попробовать.

да многовато, но просто я изначально была накрашена только тушью, когда пришла в офис консультанта пробовать декоративку. А, если б это был, как по правилам завершающий вариант макияжа глаз, то поменьше бы сделала.
Большая Кыш писал(а):

Я и по верхнему веку очень карандашик уважаю,

Забыла написать, у меня тут и по верхнему есть тонкая линия карандаша как раз ближе к уголкам нарисовала.

Большая Кыш писал(а):

я бы всё-таки выщипывала лишние волоски над бровью с внешнего их края

Ну, если они так бросаются в глаза, то выщипаю! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Galya (19.11.2010 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Galya
Мне нравится! Во всяком случае гораздо лучше, чем в прошлой темке. Вчера еще раз смотрела, там глаза и не видно, что накрашены, а губы наоборот. Тут ты губы почти не трогала, а вот глаза подчеркнула, цветом оформила, и они уже не выглядят такими округлыми. А мне тоже показалось, что карандаш присутствует. Только очень тоненький. Я не в праве что-то советовать, потому что не знаю правил нанесения макияжа на такой тип глаз. Я-то делаю гораздо шире линию. Каждый разщ смотрю, вы, девочки, все яркие, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Одна я как бледная немощь получаюсь. Если чуть поярче накрашусь, то страшно на улицу выходить. А на фото всё равно получаюсь бесцветная. не понимаю почему. Пыталась ярче краситься и фотографироваться, разница незначительная.
Galya
Спасибо! Очень хорошо, мне нра. Такая свеженькая. И губы хорошо, не ярко, самое то.
А кожа у тебя...не гневи Бога))) Молодая, персиковая)))
Главное, на мой взгляд, набить руку на макияж. Со временем всё получится, и подобрать за время можно именно то, что подойдёт)))Обожаю менять имидж!!!!!!!!!!!!
Большая Кыш писал(а):

и они уже не выглядят такими округлыми

А я вот не понимаю, чем плохи округлые глаза и почему их стремятся сделать миндалевидными)))
Большая Кыш писал(а):

Одна я как бледная немощь получаюсь. Если чуть поярче накрашусь, то страшно на улицу выходить. А на фото всё равно получаюсь бесцветная. не понимаю почему

О, это тебе надо тоже к профессионалу обратиться, котолрый, наверняка, сделает из тебя конфетку, а тебе только останется запомнить, как это происходило. В на фотках, кстати, всегда макияж получается бледнее, не знаю, почему. И на видео также. Поэтому все телеведущие красятся очень ярко, чтобы смотреться средне-ярко на экране) А ты, что нам не покажешь себя? Или показывала, а я не видела?

Фиша
спасибо) Я вот только сомневаюсь брать ли мне эти сиреневые тени. Они лето-то хорошо для зеленых глаз, а зимой-осенью-весной, когда кожа бледная....сомневаюсь я что-то...
korovka писал(а):

Обожаю менять имидж!!!!!!!!!!!!

имидж в студию! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Galya
ну до зимы еще дожить надоулыбаюсь И потом...на вечер, в любой сезон хорошо с соответствующим нарядом. Главное, чтобы шло и качество устраивало.
Девочки! Спасибо всем огромное за советы, комментарии! Я решила пойти к другому визажисту
Фиша
А покажешь потом на фото как ты нижнее веко делаешь, а то я даже ресницы внизу не крашу тушью, а то что ты писала, попробовала бы с удовольствием!
А фоты я твои видела в конкурсе! Все гармонировало!!!
Фиша писал(а):

и качество устраивало

устраивает. Мне понравились тени по качеству очень. Вот сегодня опять намазюкалась тенями, которые предназначены для зеленых глаз - идут в наборе прям. Еще дополнительно опять под радужной оболочкой зеленые тени нанесла. Они как-то подчеркивают мой цвет глаз. А к уголку ближе тоже тени по нижнему веку - не карандаш. Вот только губнушки нет у меня подходящей, мне кажется тут матовый розовый может подойти...Вот только сфоткать меня некому. А сама себя плохо сфотографировала - издалека как-то и размыто получается. вот так

Будет время у мужа вечерком, попрошу его меня , как вчера заснять) Здесь, кстати, я тональным кремом лицо намазала и пудрой сверху. По-моему, есть ощщение искуственности во всем этом...как-будто отфотошопили я тут не причем
Галя...а мне нравиться! все очень естественно и красиво! кожа у тебя вообще супер!
А по-поводу "псевдофотошопа" так это часто завист от фотографии, света и тд.
Galya
Дело не в том, что из них пытаться что-то делать. Одну форму подчеркивают, а другую сглаживают улыбаюсь . Но если округлые глаза подчеркнуть, то они совсем, прости, на выкате могут оказаться))). Так же из миндалевидных можно совсем раскосые сделать, что выглядеть будет не очень. Обидеть я точно не хотела чет засмущалась я . А себя я показывала в конце прошлой темы, больше не решаюсь ржу нимагу .
Кстати тоже смотрела на твою кожу и думала, мне бы такое счастье, да чтоб вот так вот без косметики было здорово.
Galya
Мне твой макияж очень понравился, все естественно и не вульгарно. Кожица просто супер, а это так важно для хорошего макияжа. У меня, кстати тоже зеленые глаза, буду учиться мастерству на примере твоих фото чет засмущалась я
На неделе,если получится,хочу подкупить свежей косметики.Новую цветовую гамму,если решусь.У меня глаза зелено-карие.Пользуюсь всегда коричневыми тенями(всех оттенков).Сейчас хочу зеленые,точнее цвета хаки,болотные,цвета киви или что-то из фиолетовых оттенков,сливовые к примеру.Раньше только черным карандашом пользовалась,сейчас из за сильно светлых волос хочу что-то посветлее,так же и для бровей.Новый конселяр,что бы все в одном было-и хайлайтер под глазами и замазывание прыщиков.Если хватит денег,то новый тональный крем.Дома горы всего этого лежит,но что-то последнее время мне перестало нравится.Накуплю,покажу красотуулыбаюсь
И вопрос.Кто пользуется блеском для губ от Диор,ИвСантЛорен,Шанель? Как долго они держатся на губах.Потому что я недовольна обычными,через полчаса-час,ничего на губах не остается.
Galya писал(а):

Здесь, кстати, я тональным кремом лицо намазала и пудрой сверху. По-моему, есть ощщение искуственности во всем этом...как-будто отфотошопили

Я вообще сначала не поняла, что у тебя с цветом лица...очень неестественно получилось. Фарфоровая такая. Если бы еще остальная кожа была такой же, было бы хорошо. А так, тебе надо тон потемнее брать или другой оттенок. Посмотри, как сильно отличается кожа на плечах и лице) Выровняла ты ее хорошо, конечно, но уж слишком осветлила.
Сам макияж глаз мне очень понравился, даже больше, чем предыдущий - здОрово! И подводка перламутровая внизу тебе однозначно хорошо. Мне вот только до половины глаза такой можно...но мне лучше тенями, чем карандашом. На губы я бы только блеск наложила какой-нибудь персиковый.

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

А к уголку ближе тоже тени по нижнему веку - не карандаш.

Ага, так внизу это все таки тени, не карандаш?

добавлено спустя 4 минуты:

drop писал(а):

И вопрос.Кто пользуется блеском для губ от Диор,ИвСантЛорен,Шанель? Как долго они держатся на губах.

Ну, во-первых, зависит от губ.
А, во-вторых, по моим наблюдениям, а так же читала тест в каком-то модном журнале, что лучше блесков, чем от Ланком еще никто не придумал. Я ими несколько лет уже пользуюсь. Покупала от разных фирм...так и выкидывала на половине, не нравились. А Ланком отлично держатся, не расползаются, в меру "липкие", не водянистые и с отличными оттенками. Я ими без карандаша пользуюсь и губы при этом хорошо сморятся.

добавлено спустя 17 минут:

drop писал(а):

Новый конселяр,что бы все в одном было-и хайлайтер под глазами и замазывание прыщиков.

Лидером среди консилеров по-прежнему является YSL. Сама им пользуюсь третий год, очень довольна.
Galya
Вчера забыла, что со второй странички перешла на первую, чтобы ответить на твое сообщение, а на вторую забыла вернуться и не видела твоё новое фото. Мне понравилось очень! По-моему, цвет теней тебе очень подходит. Может чуть потемнее бы уголки внешние сделала. Но в реале я думаю они такие и были, но фотик как всегда всё засветил улыбаюсь . Ничего искусственного в коже на той фотке не вижу, по-еому, всё отлично.
leila писал(а):

все очень естественно и красиво! кожа у тебя вообще супер!

Спасибо, а кожа еще и засвеченная, поэтому такая ровненькая вся)
Большая Кыш писал(а):

Кстати тоже смотрела на твою кожу и думала, мне бы такое счастье, да чтоб вот так вот без косметики было здорово

а на фотографиях у меня всегда кожа хорошая и волосы, а на деле....все обычное)
Ольгашка писал(а):

У меня, кстати тоже зеленые глаза, буду учиться мастерству на примере твоих фото

а ты обычно красишься тенями? Какими? Я как раз в поисках идеального макияжа для зеленых глаз! Последний - как раз создан из набора теней для зеленых глаз от Мэри Кей - они стали выпускать наборчики для определенного цвета глаз.
Фиша писал(а):

А так, тебе надо тон потемнее брать или другой оттенок

Это еще фотка искажает, конечно еще. А тон для лица у меня просто мой обычный, которым я зимой красилась, а сейчас кожа-то загорела! Но спецом для лета ничего себе не брала, поскольку я летом вообще терпеть не могу тоналку и все такое!!! А на нижнем веке у меня только тени. Под радужной оболочкой зеленые, а ближе к уголкам - сливовые, но они смотрятся, как почти коричневые

добавлено спустя 11 минут:

Большая Кыш писал(а):

А себя я показывала в конце прошлой темы, больше не решаюсь

посмотрела - вспомнила. Тебе совершенно не стоит париться по поводу макияжа. Ярко краситься точно не стоит, а вот реснички и карандаш-тени коричневых и золотистых тонов тебе, думаю, будет - самое то! Поэкспериментируй!
Фиша писал(а):

drop писал(а): Новый конселяр,что бы все в одном было-и хайлайтер под глазами и замазывание прыщиков.

Лидером среди консилеров по-прежнему является YSL. Сама им пользуюсь третий год, очень довольна.

Я вот уже все консилеры перепробовала, так получилось. И вот что могу сказать: ничем этот хваленый ИВ Сент Лоран особо не отличается, разве что ценой заоблачной. Например, у Мери Кей есть тоже консилер, который по качеству ничем не уступает. И цена там божеская, в отличие от ИСЛ. И держится, и наносится отлично!
И тушь, я кстати, тоже ИСЛ пробовала... Мне не понравилась. Зря деньги выкинула. я тут не причем
Irishka
ну, каждому свое))) Мери Кей я очень давно не пробовала, лет десять назад мне нравился там один оттенок помады и вроде ложилась неплохо, но сейчас я уже не уверена, что мне подойдет.
А на счет консилеров других фирм я тоже несколько перепробовала, и мне явно видна разница. Ни одна фирма, на сколько я знаю, не делает консилеры со светоотражателями и лично на моей коже они этот эффект очень заметен. К тому же этот консилер отлично справляется с задачей, например, визуально уменьшать нос или убрать мимические носогубные складки, что для меня является приоритетным. Понятно, что синяки под глазами, в принципе, любой консилер может замазать, но у лорановского шире спектр действия, нежели у других и по структуре своей он мне очень нравится.
И это не только мое наблюдение, поэтому и пишу так уверенно)
Но, исключения везде есть...кому-то может и не подойти или подойти что-то другое.

Про тушь ничего не могу сказать, давно не пользовалась. Когда то у меня была тушь этой марки очень давно, вроде тоже была довольна. Но сейчас я уже долгое время пользуюсь Шанель. Для меня это оправданные деньги, так как косметики мне хватает на год, как минимум.

Когда я перешла на косметику люкс-класса, после этого я не могу уже ничем пользоваться другим, и это не понты, а просто адаптация к другим продукам. У меня лицо не воспринимает косметику типа Лореаля, Нивеи, Мейбелин и им подобным. Я лучше раз в год куплю хорошую помаду, чем несколько дешевых, которыми пару раз намажу и выкину. Раньше я очень любила марку "Body Shop", в прошлом году купила и помаду и карандаш и блеск этой фирмы, чтобы немного сэкономить, да и вроде раньше мне нравилось, так вон валяется, я не пользуюсь. Ужасное качество, вернее МНЕ не подходит.
Вот чем я могу из косметики пользоваться, в принципе, любых и недорогих фирм в том числе, так это тенями. И то..наверное, потому что я в них ничего не понимаю, не знаю, как должны действительно хорошие тени ложиться, потому что использую их по минимуму. Еще карандаш для бровей у меня недорогой от Rivoli кажется. Ну и румяна Буржуа у меня уже несколько летулыбаюсь))))

Но, если кому-то подходит косметика среднего класса, то почему бы и нет?! Я лишь порадуюсь)))
Просто drop перечислила определенные марки среди блесков, я и решила, что она пользуется косметикой высокого класса и среди них, я так поняла, выбирает, я ей и посоветовала то, чем сама пользуюсь долгое время и очень этому рада. йоу
Galya
Спасибки улыбаюсь . На самом деле мои цвета, которые я использую - все оттенки коричневого, бежевого, золотистого.. и всё, что идет переходом от этих цветов в сторону фиолетового. А к такому коричнево-фиолетовому цвету использую розовые, сиреневые, белые тени. Зелеными не пробовала. А больше к каре-зеленым глазам вряд ли что-то пойдет. Крашусь очень по-разному, и с карандашом, и с тенями мокрым способом вместо карандаша. Иногда высветляю вередину верхнего века, иногда просто как радугой крашу от темного к светлому. Но смысла тут выкладывать фото не вижу, на них не будет видно разницы улыбаюсь .

добавлено спустя 1 минуту:

А я темнота, даже не знаю, что такое этот консилер ржу нимагу . Название красивое ржу нимагу .
Фиша писал(а):

Ни одна фирма, на сколько я знаю, не делает консилеры со светоотражателями и лично на моей коже они этот эффект очень заметен.

Делает. Тот же Мери Кей. Чудный эффект, такой же как и у ИСЛ.

Фиша писал(а):

Но, если кому-то подходит косметика среднего класса, то почему бы и нет?! Я лишь порадуюсь)))

Да дело не в цене, и не в классе, как ты выразилась. Просто стОит покупать косметику не только из расчета "ага, дорогая, значит классная". Я тоже уже давно пользуюсь только дорогими марками, но иногда понимаю, что они того не стоят. Ищу альтернативу и, о чудо - нахожу! подмигиваю
Фиша писал(а):

А Ланком отлично держатся

Согласна. Я покупала тюбик ланкома года 2 назад и до сих пор они у меня есть, довольна и крашусь таки чаще остальных.... так что не пожалеете, берите.
Irishka писал(а):

Я тоже уже давно пользуюсь только дорогими марками, но иногда понимаю, что они того не стоят. Ищу альтернативу и, о чудо - нахожу!

Со мной такое частенько бывало, искала однажды помаду сиреневого оттенка, года 4, 5 назад она была в моде, Аллегрова так свои губы выделялся а у нас с ней формы похожие, и всегда балдела от её губ, так вот где только я их не пробовала и не покупала, всё не то, а один раз захожу в аптеку и стоит Wet and Wild самый самый дешёвый вариант, увидела попробовала сначала на руку (не рискнула на губы), присмотрелась, и цвет самое то, и достаточно влажный взмах получился, и пахнет хорошо, я ушла, вернулась через часа 2 и купила. Класснее помады у меня ещё не был
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3