Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
leila
Карапузик
спасибо, девочки

добавлено спустя 2 минуты:

Блин, девчат. Расстроилась так. Заказала себе в Мэри кей кисточку двухстороннюю - с одной стороны для нанесения теней, с другой - для растушевки. Так вот тот конец, что для раступ=шевки оказался бракованным! там холть и натуральвый ворс, но какой-то колючий и жестковатый. Вкладыш я от этой кисти сразу выкинула. Поэтому вернуть товар уже не получится. Как думаете, что-нибудь можно с нейи сделать? Может кипяточком обдать, чтобы помягче стала?
Galya
Попробуй ее помыть шампунем и бальзамом для волос, может помягче станет. Ну а вдруг чет засмущалась я .
Большая Кыш
решила попробовать все же ее вернуть на обмен. Завтра пойду пробовать

добавлено спустя 22 минуты:

Девочки, купила себе помаду новую. Старалась выбрать так, чтобы не яркая, но и не бледная была. Как вам? сверху еще блеск. А глазки тут я просто тенями подвела - снизу зелеными, сверху коричневыми и тушь. Фотки смазанные чуть, но помаду видно))) нормально мне что ль?

ссори за пляжный вид. просто у нас жара под 40, так что дома хожу именно так)))
Galya
у меня глюк или вчера было две фотографии?
Отличный макияж и хорошая помада. Тебе идет такой цвет и именно с блеском хорошо)
Видишь, ты у нас скоро будешь вторым профи по макияжу (после Бэлки) йоу
Фиша писал(а):

у меня глюк или вчера было две фотографии?

нет, не глюк. Просто вторая уж совсем пляжная) я ее удалила. Заказала я еще себе одну помаду - бледно-розовую. Вчера пробник накрасила - понравилось на загорелом лице. Потом покажу йоу
Galya
Мне нравится! Всё так дерать
Что там с кисточкой-то нарешалось?
Фиша писал(а):

ты у нас скоро будешь вторым профи по макияжу (после Бэлки)

Аня, какой там профи.. тоже мне скажешь... особенно сейчас, чёт такая лень напала, да и особо некуда. но всё зрею да зрею на экзотический арабский макияж.

Galya- ой какая ЦАЦА... блин всё к лицу, и помада и теневая подводка, и такой нежный цвет теней на подвижном веке, и купальник... загар я молчу и мечтаю а вот Хрудь это любовь ..... остановите меня кто нибудь ато сейчас разойдусь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galya

все очень красиво!!!! помада тебе очень идет!

Решила показаться как крашусь я. И то ужас, самым сложным оказалось нормально сфотографровать все это! Девочки как вам это удаеться. Фотик у меня обычный. Или много света или мало все смотриться абсолютно иначе.

На вАш суд, дневной и вечерний мейк. Фото и мейки за один день! Вечером ходили в клуб, поэтому ... йоу

Вот так я выгляжу в повседневной жизни. Фото при дневном освещении. Пудра и тушь (+ у меня татуаж по верхнему веку). Губы редко крашу...а надо, они у меня оказываеться сиреневые почему-то опаньки ... Вообщем минимум, главное хорошоя кожа ( До Гали мне тут далеко) и выразительные глазки

Вечером, фото с выпышкой. Тон кожи восвсем другой, хотя основа и пудра тожего оттенка что и днем. Единственое есть немного золотой пудры над бровками, скулами, декольте.

Глаза с жидкой подводкой стрелка (не смогла нормально все это сфотографировать). Тени светлые под бровью, посрединке века, на скадочке немного золотисто-шоколадные.
Вообщем для меня это оооочень много я тут не причем ржу нимагу Блеск для губ...румяна цвета загара.

Не обращайте внимания на дурацкий насмешливый и томный взгляд чет засмущалась я Фоткала сама себя, смешно получилось, хотела что б было видно глазки, фото сверху, лицо исказилось, лоб большой подбородок маленький ржу нимагу

Жду ваших замечаний и предложений я тут не причем

Последний раз редактировалось: leila (18.07.2010 11:09), всего редактировалось 2 раз(а)
leila
Мне все понравилось. И дневной и вечерний. Красоту ничем не испортишь.
Единственное, в вечернем золотая пудра над бровями лишняя, как мне кажется...как-то не очень естественно выглядит. Я вообще не слышала никогда. чтобы на лоб наносилась золотая пудра...хм.
А вообще, ты красотка редкостная, конечно) Думаю, мужчины облизываются)
leila
Мне очень нравишься! Первое фото вообще класс! Тебе лучше повше подбородок, как говорится - выше нос!
У тебя от природы очень много богатства! Замечательные волосы, жгучие глаза, длиные и красивые ресницы, густые, темные икрасивые брови, очень красивая и главное четкая линия губ! Мне ты больше понравилась первая, в холодных тонах. Я понимаю, это разница в самом кадре, в освещении и т.п. Но мне вот ты больше такая нравишься, чем в теплых тонах и с таким цветом блеска на губах.
Предел мечтаний - быть естесственно-красивой. Чтобы косметикой пользоваться по желанию, по настроению, а не по необходимости даже для выхода в магазин подмигиваю .
Фиша писал(а):

Единственное, в вечернем золотая пудра над бровями лишняя,

Вообщее ее на все лицо можно...это как метеориты цветные гарлен, только в золоте на загорелую кожу. КАк-то "блик" получился на фото, она у меня на груди и плечах тоже подмигиваю

Спасибо Фиша. Вообщем когда накрасилась мне показалось что глаза слишком яркие, а вот теперь смотрю что нормально чет засмущалась я

Большая Кыш писал(а):

Мне ты больше понравилась первая, в холодных тонах. Я понимаю, это разница в самом кадре, в освещении и т.п.

Вот-вот! и я об этом! У меня пару фото таких как первая, сделаны просто утром мужем после завтрака у нас на балконе, без позы...очень естествеено. вот тут я такая какой воспринимаю себя глядя в зеркало я тут не причем

Большая Кыш писал(а):

Тебе лучше повше подбородок, как говорится - выше нос!

Я знаю ржу нимагу ржу нимагу так нос длинный вятягиваеться и лицо удлиняяться

Большая Кыш писал(а):

Мне ты больше понравилась первая, в холодных тонах

У меня цветотип зима...мне идут холодные оттенки. На вечерних фото немного не так все выглядит, почему-то блеск персиковый я тут не причем
Большая Кыш писал(а):

Чтобы косметикой пользоваться по желанию, по настроению, а не по необходимости даже для выхода в магазин

Пудра и тушь у меня всегда...кожа не идеальна к сожелению.
Спасибо.

Думаю стрелки и немного теней максимум на что я когда-либо решусь ржу нимагу

Думаете мне вообще не стоит краситься в теплых тонах???? Я за "основу" брала сой свадебный мейк правда стрелки больше рисовала . мне кажеться я довольно "теплая" была...Фото страое 7 лет назад отсканированое

P/S/ Томное фото все-таки удалю, я там на себя не похожа чет засмущалась я подмигиваю

Последний раз редактировалось: leila (18.07.2010 11:10), всего редактировалось 1 раз
leila - как по мне так согласна с Аней, слишком блестит лоб, либо это вспышка зафиксирована была на эту часть лица, а так меня в полне всё устроило. Стрелки я очень давно не делаю, а у тебя разрез глаз хороший и веки углублённые, и подводка работает отлично, гармонирует и делает взгляд более выразительным и сексуальным. Вот я бы всё таки больше акцентировала губы, они у тебя классной формы, а на свадебном фото ты вообще на мадам Лопез похожа. И всё таки мне кажется что этот вечерний мэйк близок к повседневному, тебе больше дымчатый подойдёт, попробуй как нибудь, оттенки от мышиного цвета до более гламурно-чёрного с перламутром. Вот такой к примеру:

leila
мне тоже кажется, что "смоки айз" тебе бы пошли!
Пудра на плечах и декольте нормально, а вот на лбу ...чересчур, на мой взгляд)
leila
я в восторге! У тебя очень выразительные глаза! Я всегда оцениваю глаза, а потом уже все остальное (может потому, что это моя больная тема ржу нимагу )
Повседневный мейк просто бесподобен, серьезно! Вечерний не существенно отличается от дневного.
Но, мне кажется, у тебя такие выразительные глаза, что слишком яркий мейк будет как то наляписто. Хотя могу и ошибаться.
А у тебя все сдержанно и женственно, мне очень нра!!
BlackPerl писал(а):

И всё таки мне кажется что этот вечерний мэйк близок к повседневному,

Карапузик писал(а):

Вечерний не существенно отличается от дневного.

Ничего себе! ржу нимагу Днем у меня только туш, а в вечрнем тени, черная жидкая подводка на верхнем веке, карандаш по внутренему.... я тут не причем Вообщем-то в реале все было довольно ярко. Если будут проф. фото с вечеринки выложу посмотрим как там макияж смотрелся.
Всегда боюсь быть слишком накрашеной, мне кажеться я вульгарно выгляжу.

Смоки безумно нравиться, но увы, не умею его делать, попытки были в итоге глаза получались грязными.

Карапузик писал(а):

что слишком яркий мейк будет как то наляписто. Хотя могу и ошибаться

вот и я тогоже мнения. Когда крашусь больше обычного близкие критикуют.

BlackPerl писал(а):

Стрелки я очень давно не делаю, а у тебя разрез глаз хороший и веки углублённые, и подводка работает отлично,

почему??? мне сейчас очень нравиться глазки стрелками кошачий глаз. 2 недели назад рисовала опять же в клуб. В следующий раз попробую их сделать более...размашистыми чет засмущалась я ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Вот я бы всё таки больше акцентировала губы, они у тебя классной формы,

Ой, губы у меня обычные, еще и ассимеричные, на фото в фас очень заметно. В студенчестве любила красную помаду чет засмущалась я сейчас смотреть не могу на эти фото. Когда улыбаюсь губы расплываються в тонкую красную ниточку опаньки ...
Я на Лопез похожа??? я так понимаю мейк наврное чем-то похож я тут не причем

Спасибо девочки! Смоки навернео разок у профи попробовать сделать надо. И я так понимаю можно не бояться более насыщенных темных глазок?!

Кстати, изменила туши Ив сен Лоран. На фото Ланком Гипноз...вообщем ничего, нравиться, главное не осыпаеться внимание

P.S. Вот мейк который мне нравиться, у Лонгории оочень ярко, хотела бы в таких тонах тоже, думаю мне бы подошло. У Фокс..реально подводка немного теней, да акцент брови очень подчеркнуты, минимум - смотрить шикарно. У Джоли- яркий пример макияж кошачий глаз.

Большая Кыш писал(а):

Galya
Мне нравится! Всё
Что там с кисточкой-то нарешалось?

Спасибо! Кисточку пошла возвращать, а она оказывается не бракованная. Типо такая и должна быть. Я и правда посмотрела 3 набора мэри кеевских кистей и во всех именно эта кисть жестковатая, а я думала, что это брак, поскольку не очень-то приятно такой пользоваться на нежной коже век йоу Короче, виимо, это косяк фирмы. А, может, так и надо.

BlackPerl писал(а):

а вот Хрудь ..... остановите меня кто нибудь ато сейчас разойдусь...

Бэллочка, спасибо за комплементы, но вот груди-то как раз у меня и не осталось))) Была ого-го! еще полгода назад, а сейчас все уже...меньше даже, чем до Б)
leila
Как по мне, то теплые цвета в макияже лучше использовать все же оченью-зимой. А вот сейчас на твое загорелое личико я бы нанесла тени освежающего оттенка. Мне, кстати, очень даже видится на тебе макияж с синей внимание подводкой тенями. У тебя такие жгуче-черные глаза - однозначно пойдет! А вообще тебе с макияжем особо не стоит заморачиваться. С такими-то яркими чертами лица!!!
Я сегодня делала макияж знакомой своей. Она попросила меня ее пощелкать малясь на фотик ну и я предложила ее накрасить перед этим делом) Кожа у нее жирная. Тем более жара такая. В общем, пока мы дошли до места назначения, она уже блестела. А пудру мы не захватили) Как вам мое творение? чет засмущалась я
Как думаете, сколько этой девушке лет? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Galya (19.07.2010 9:12), всего редактировалось 1 раз
Galya писал(а):

ну и я предложила ее накрасить перед этим делом)

Мне не нравиться чет засмущалась я Тени "сделаны" наеврно правильно-технически. Вообщем саи глазки и помада на губах не нравяться.
тени серовато-зеленые??? мне кажеться еще и блеск теней ей не подходит.

Galya писал(а):

Как думаете, сколько этой девушке лет?

неблагодарное это дело угадывать возраст девушки чет засмущалась я ржу нимагу Смею предположить далеко за 30. вот так растяжимоооо скажу подмигиваю
Galya писал(а):

Как думаете, сколько этой девушке лет?

Думаю, как мне, приблизительно))
Если честно, цветовая гамма вообще не ее. Ни помада, ни цвет теней...мне как раз кажется, макияж прибавил ей лет.
В общем, на мой взгляд, не очень. Надо попробовать в коричневой гамме...и без розовой помады *или блеска*. К тому же, у нее очень выразительные глаза и губы, и на дневной макияж это слишком тяжело. Я бы бежеватые тени слегка дала, немного коричневых по верхнему контуру глаза, нижний бы не трогала и на губы бесцветный или молочно-кофейный блеск для губ. Как-то так.
Волосы у девушки шикарныеулыбаюсь
а я бы ещё и брови подкорректировала, и обязательно бы прошлась по ним гелью чтоб не плясали, так как они у неё чёрные от природы, и кожа жирная, блестящая, то брови должны очень легко и нежно смотреться. Подводка кажется лишней немного. И ещё если бы я поработала с таким лицом и такого типа кожей, то я бы его тщательно обработала до нанесения макияжа, прошлась бы отбеливателем, молочком, дала бы коже маску травянистую, удалила бы красную пигментацию на подбородке с помощью тщательного пилинга. Галка - молодец что занимаешься этим делом. У меня столько времени нет, да и желание не всегда бывает. Давай совершенствуй свои навыки на своём лице, 1 канал будет твоим без сомнения с такой внешностью... всё я опять угомонюсь...
Galya
Тяжело критиковать... я тут не причем
По телу и рукам девушка молодая, а лицо, у сожалению, всё портит. У самой очень жирная кожа и потрепанная юностью. Так что мне ее проблемы очень близки. Красивая кожа - половина красоты, не меньше, а может и значительно больше.
Мне мейк абсолютно не понравился, и таке впечатление, что он конктерно поплыл. А волосы у девушки и правда заглядение!
Помада точно не ее. А глаза.. может с другим цветом помады и нормально будет. Надо пробовать. Брови точно надо в порядок привести и поддерживать. Эх, мне бы такие темные. Они еще и разные. Справа на фото как будно одна дуга, вполне нормально смотрится, с слева бровь длинее и мохнатее.

По поводу блеска. Я сама как блин масляный становлюсь, ужасно!!! Но подружка давно научила - салфетка или тупо туалетная бумага. Промакнул хорошо и лишний жир с блеском удалены. А пудра только корку неестественную будет создавать. Я очень благодарна подружке за такую подсказку, только этим методом и спасаюсь. Да и лицо как-то снова начинает дышать. А пудра лишь усугубит ощущения. Передай подружке, пусть возьмет на вооружение подмигиваю
Большая Кыш
все правильно говоришь. Есть у дорогих фирм специальные салфетки, но дешевле обычными, эффект, думаю, такой же. У меня в юности тоже была жирная, потом стала комби, а теперь уже сухая...но на известных местах может жирниться иногда.
Зато, везде пишут, жирная кожа меньше подвержена старению и морщинам, нежели сухая.
Пудрой я давно уже не пользуюсь. Раньше постоянно.
Фиша писал(а):

Зато, везде пишут, жирная кожа меньше подвержена старению и морщинам, нежели сухая.

Та неизвестно, что лучше ржу нимагу . Жирная, пористая, лоснящаяся, неровная и т.д. Старит очень и без морщин простите . Не знаю, у меня резко как-то стали видны на лбу и под глазами морщины уже в 25 лет, не зря это одна из возрастных границ в косметике.
leila писал(а):

тени серовато-зеленые???

тени просто серые) темно-серый, просто серый и почти белый.
Фиша писал(а):

К тому же, у нее очень выразительные глаза и губы, и на дневной макияж это слишком тяжело

о, да! У нее вообще очень выразительная внешность! Это мы типо вечерний макияж делали)))

Фиша писал(а):

на губы бесцветный или молочно-кофейный блеск для губ

эх, это я виновата. У меня вообще дома три губнушки и 2 блеска. Губные помады все ярковатые. И мы просто не стали стирать ее уже накрашенные губы. А она любительница ярко-розовых помад и красных.
BlackPerl писал(а):

Галка - молодец что занимаешься этим делом. У меня столько времени нет, да и желание не всегда бывает. Давай совершенствуй свои навыки на своём лице, 1 канал будет твоим без сомнения с такой внешностью... всё я опять угомонюсь...

Да я и не занимаюсь этим делом) Но, как оказалось, мне это нравится! Причем, именно красить другого человека. Интересно так это!

Большая Кыш писал(а):

По поводу блеска. Я сама как блин масляный становлюсь, ужасно!!! Но подружка давно научила - салфетка или тупо туалетная бумага

Ой, у нее из-за жирности кожи очень поры большие. Даже на веках! И тени в них забиваются. А оснвы под тени у меня пока нет, но уже заказала

Девчат, спасибо вам за отзывы. Приму на вооружение! Все таки какая это сложная наука!
А девушке 40 лет!
Фотки удаляю. Показала и хватит)
Galya писал(а):

А девушке 40 лет!

в голове крутилось 38 лет....всегда говорю меньше что б не обидеть... я тут не причем ржу нимагу Вообще очень хорошо выглядит!

Ты молодей что еще кому-то мейк пробуешь делать! В студенчестве меня подружка иногда красила тоже йоу

Большая Кыш писал(а):

меня резко как-то стали видны на лбу и под глазами морщины уже в 25 лет

У меня в 27 лет опаньки ... Сорри за офф!
leila писал(а):

У меня в 27 лет Сорри за офф!

А у меня вообще предрасположенность к морщинам вокруг глаз. Глаза папины, а у него довольно рано лучики глубокие появились. Поэтому мажу уже кремом для век, препятствующим проявлению первых морщин от Мэри кей. Не знаю, может и рано еще, но через 2 месяца мне 27...думаю, что пора. Некоторые в моем возрасте уже ботокс заливают я тут не причем

Последний раз редактировалось: Galya (19.07.2010 9:53), всего редактировалось 1 раз
Обалдеть! По лицу можнобыло бы дать максимум 35. Но тело, фигура, руки никак о сорока годах не говорили. Отлично выглядит девушка! Жаль только с лицом проблемы. Сама уже давно живу , смирившись. На дорогую косметику у меня денег нет, да и вижу , что она моей тете не помогает, тетя тоже вечно жирная, как блин (кожа). Это у нас наследственное по маминой женской линии. Хотя эта наследственность не всех каснулась, но я попалась. К счастью у меня расширенные поры в основном под глазами и на лбу. Хотя остальные поры тоже забиты пробочками, хоть черных точек нет и то хорошо. Так что я без пудры никуда, но и пудра не сильно спасает, живу какая есть. На тональные кремы никогда не соглашусь, я с ума в них сойду, да и на замажут они поры. В конце концов коже надо чем-то дышать, правда не понимаю чем она дышит, если всё забито ржу нимагу .

добавлено спустя 35 секунд:

Надо как-то отговорить девушку от ее розовых помад я тут не причем
leila писал(а):

в голове крутилось 38 лет....всегда говорю меньше что б не обидеть... Вообще очень хорошо выглядит!

Большая Кыш писал(а):

По лицу можнобыло бы дать максимум 35

Девчат, эта "девушка" просто красива от природы. Вы бы видели ее фотографии молодости! Я обожаю именно такой тип - крупные, но пропорциональные черты лица, длинные темные волосы, а у нее очень толстая коса до пояса, белые ровные зубки. Вот только в личной жизни у этой красотки так ничего и не сложилось - мать-одиночка.

Большая Кыш писал(а):

Надо как-то отговорить девушку от ее розовых помад

надо попробовать!
Galya писал(а):

А у меня вообще предрасположенность к морщинам вокруг глаз.

а у меня не вокруг, лучиков вроде нет. Но у меня именно на нижнем веке. Хотя если посмотреть мои деткие фото, то это у меня видимо такое строение века. Как и внизу живота. Бывает живот абсолютно гладкий, а бывает есть типа поперечной морщинки-полосочки проходит между пупком и лоном. Всегда стеснялась эту полоску грущу . Она еще и не каждыми плавками или трусами закрывается. Уродует меня. Но оно у меня с детства. Так же и под глазами всегда было, но с возрастом стали более глубокими эти морщинки.

добавлено спустя 4 минуты:

Galya
Жаль, хотя не все, конечно, воспринимают одинокую жизнь, как не сложившуюся. К сожалению, в этом деле важна не только одна внешность. А волосы. конечно, сложно не заметить очень счастлива .
Большая Кыш писал(а):

а у меня не вокруг, лучиков вроде нет. Но у меня именно на нижнем веке.

но у меня пока также. И то, когда улыбаюсь или морщусь на солнышке.
Большая Кыш писал(а):

Хотя если посмотреть мои деткие фото, то это у меня видимо такое строение века

Ой, а, если капнуть в мое детство, тоже понятно совершенно точно, что у меня такое строение шеи - глубокие такие морщины. Причем, тоже с детства еще. Видимо, младенческие складочки так и не расправились ржу нимагу Смешно, конечно, но судя по всему это у меня наследственность - у мамы и бабушки довольно некрасивая шея. Жаль...Не знаю даже, можно ли как-то себе помочь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3