И всё таки мне кажется что этот вечерний мэйк близок к повседневному,
Вечерний не существенно отличается от дневного.
Ничего себе!

Днем у меня только туш, а в вечрнем тени, черная жидкая подводка на верхнем веке, карандаш по внутренему....

Вообщем-то в реале все было довольно ярко. Если будут проф. фото с вечеринки выложу посмотрим как там макияж смотрелся.
Всегда боюсь быть слишком накрашеной, мне кажеться я вульгарно выгляжу.
Смоки безумно нравиться, но увы, не умею его делать, попытки были в итоге глаза получались грязными.
что слишком яркий мейк будет как то наляписто. Хотя могу и ошибаться
вот и я тогоже мнения. Когда крашусь больше обычного близкие критикуют.
Стрелки я очень давно не делаю, а у тебя разрез глаз хороший и веки углублённые, и подводка работает отлично,
почему??? мне сейчас очень нравиться глазки стрелками кошачий глаз. 2 недели назад рисовала опять же в клуб. В следующий раз попробую их сделать более...размашистыми
Вот я бы всё таки больше акцентировала губы, они у тебя классной формы,
Ой, губы у меня обычные, еще и ассимеричные, на фото в фас очень заметно. В студенчестве любила красную помаду

сейчас смотреть не могу на эти фото. Когда улыбаюсь губы расплываються в тонкую красную ниточку
Я на Лопез похожа??? я так понимаю мейк наврное чем-то похож
Спасибо девочки! Смоки навернео разок у профи попробовать сделать надо. И я так понимаю можно не бояться более насыщенных темных глазок?!
Кстати, изменила туши Ив сен Лоран. На фото Ланком Гипноз...вообщем ничего, нравиться, главное не осыпаеться
P.S. Вот мейк который мне нравиться, у Лонгории оочень ярко, хотела бы в таких тонах тоже, думаю мне бы подошло. У Фокс..реально подводка немного теней, да акцент брови очень подчеркнуты, минимум - смотрить шикарно. У Джоли- яркий пример макияж кошачий глаз.