Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ни одна фирма, на сколько я знаю, не делает консилеры со светоотражателями

Тот же Орифлейм со светоотажающими частицами.

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

Да дело не в цене, и не в классе, как ты выразилась. Просто стОит покупать косметику не только из расчета "ага, дорогая, значит классная"

Согласна полностью.

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl писал(а):

Класснее помады у меня ещё не был

Вот и у меня такая была помада. Флер. устойчивая. за 10 грн. нифига себе Просто супер! Несколько лет пользовалась. А потом не нашла того оттенка, и перестала покупать.
Девчонки, а что такое консилер? Слово такое знаю, а для чего он-нет!
По поводу дорогой косметики, не знаю где как. а у нас полно подделок, в том же "Брокаре" полно "Герлена" и "сен лорана" сделанного по лицензии в Черновцах. Мне там понравились тени "Диор"- цена 600 грн(75$), а взяла в руки-ужас, доверия не внушает абсолютно.
Irishka писал(а):

е только из расчета "ага, дорогая, значит классная".

Ни разу из такого расчета не покупала. Я вообще человек нерасчетливыйулыбаюсь)) Я же написала специально, что мне "не для понтов" нужна косметика, я этим никогда не страдала, тем более, что кроме меня ее никто больше не видит улыбаюсь И не вся дорогая косметика классная. Для меня существуют другие понятия в выборе, как косметики, так и одежды "подходит - не подходит, нравится - не нравится, качественно-некачественно, комфортно-некомфортно"
Я всегда перед покупкой интересуюсь различными отзывами, опрашиваю подруг и, если есть возможность, пробую и только потом покупаю. Я вообще ОЧЕНЬ тщательно подхожу к выбору.

Anhel писал(а):

Тот же Орифлейм

Для меня это вообще не марка. Ничего хуже из косметики я еще не встречала))))
И я не буду даже пробовать продукт, который когда-то плохо себя зарекомендовал и мне не подошел. улыбаюсь

Ок, значит со светоотражателями сейчас делают все, вопрос только в том, действительно ли они что-то отражают)))) В общем, в этом вопросе я не доверяю другим фирмам, поэтому написала свое мнение и порекомендовала фирму, в которой я уверена. Думаю, не стоит больше склонять Лорана)))) Я считаю, что он стОит своих денег и менять его не вижу смысла, так как он меня целиком и полностью устраивает. Те, кому подходят другие, более дешевые марки, значит, сэкономят на бюджетеулыбаюсь)))
BlackPerl
BlackPerl писал(а):

попробовала сначала на руку

А что можно определить по нанесению помады на руку? Я просто не в курсе, но всегда был интересен смысл пробоватния ее на руке выше большого пальца (вроде там обычно пробуют косметику) и вообще на чеке каком-нибудь, то есть на бумажке нифига себе . Помада на руке, бумажке и губах.. - три большие разницы, цвет так точно понять невозможно. Может такая проба показывает что-то еще? Я вообще не любитель помад, но интересно.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (23.06.2010 21:46), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

Класснее помады у меня ещё не был

раньше, когда у меня не было возможности покупать помады дорогих марок, я искала среди того ассортимента, что могу себе позволить. Так вот две фирмы, вернее помады я помню до сих пор и с удовольствием бы приобрела еще, но...увы...они обе перестали выпускать те цвета, которые мне очень очень нравились. Первую фирму я не помню, к сожалению, но очень хорошо помню цвет, он так мне шел, а вторая - финская Lumene. Это, скорее, блеск но с интенсивным цветом, так вот...что по качеству, что по тому, как он ложился, что по цвету этот блеск для меня был идеальным многие годы, подходил к любой одежде. Но для меня такое скорее исключение, чем правило. Вот уже несколько лет не могу найти тот цвет, что хочу...ни у одной марки.
Фиша
Я мало покупала косметику в своей жизни, но о дешевой и немного подороже тоже могу сказать - раз на раз не приходится. Однажды я ехала в институт в метель и потеряла по дороге всю свою тушь, потому что тогда еще по глупости пользовалась обычной. Сейчас только водостойкой, так как не хочу больше подобных историй. А день был важный. И я по дороге зашла в ларек и тупо купила первую попавшуюся тушь водостойкую, на которую хватило денег. Это оказалась фирма Ruby Rose. По ее ценам ее даже фирмой смешно называть. Но после этого такую тушь я больше не могла найти. А она оказалась очень хорошей. В отличие как раз от Lumene улыбаюсь . Которую я в итоге сразу и выкинула. Она была совершенно неводостойкая. Да и вообще мерзкая. Давно это было, еще в институте, так что какое там было дополнительное название не скажу. Покупала когда-то и помаду Люмене. Тоже не очень понравилась. Но они все разные, я покупала не плотную, полупрозрачную, вроде ложилась мягко, губы тоже были мягкие, но очень ненадолго ее хватало. Да и это дело такое, в каждой помаде каждого цвета свой состав. И от одного только красителя зависят ее свой ства, даже запах у всех помад одной серии разный. Иной раз ищешь свой цвет, пробуешь разные. вот вроде понравился, но запах мерзкий. А чуть потемнее или посветлее пахнет хорошо, но уже не тот цвет)))
Вот потратила я бешанные деньги и легче сталоулыбаюсь Перечислю,потом будут фото купленногоулыбаюсь
Тени от Artdeco( 3 цвета сливовый,тёмный,сиреневый и белый,все с блеском) тени этой фирмы можно подбирать самой.
Консилер от Artdeco
Корректирующий карандаш(зеленый)от Artdeco
Блеск для губ от Artdeco(розовый)
Карандаш для контура губ от BeYu(натурального цвета)
(немецкая фирма хорошего качества,у них с выходом на рынок 25-ти летие,вот и многие продукты с 25% скидкой)
Тональный крем Dior Nude(мне подходит лучше всего)(светло-бежевый)
Консилер YSL(от Artdeco сильно сушил кожу под глазами,от чего видны были морщинки) от YSL единственный консилер не содержащий пудру.
Карандаш для бровей от YSL(светло-коричневый)
Блеск для губ от YSL(красный с золотом)
Карандаш для глаз от Clinique(темно фиолетовый)

Соглашусь с Фишей-что обычная косметика плохо ложится на кожу,я ни одними тенями не довольна,скупила десятки,как и кремпудры,блеск для губ,карандаши.Сейчас решила,что лучше добавить 10-15? и пользоваться,чем выбрасывать или раздавать знакомым.
Я не скажу что мне вся косметика люкс класса подходит,на пример Клиник тональные кремы - деньги на ветер,от карандаша Ланком для глаз,у меня начинается зуд.Тушью для глаз я пользуюсь Буржуа,Максфактор,рассыпной пудрой от Манхеттен.
lilah-carmela
Консилер - это такое маскирующее средство от синяков под глазами. И для замазывания прыщиков сгодится ржу нимагу

drop писал(а):

с Фишей-что обычная косметика плохо ложится на кожу,я ни одними тенями не довольна,скупила десятки,как и кремпудры,блеск для губ,карандаши.Сейчас решила,что лучше добавить 10-15? и пользоваться,чем выбрасывать или раздавать знакомым.

А у меня проблема с точностью до наоборот... Обычные тени ложатся и держатся отлично, а дорогие - только с основой под тени... Поэтому с покупкой дорогих теней завязала. йоу Недавно вот купила себе супер дешевые тени "Черный Жемчуг", думала что "если что - и выбросить не жалко" (я на цвет повелась), так они оказались такими классными, держатся намного лучше, чем тени с основой... ржу нимагу
в обычных тенях,тем более дешевых,мало пигментов,надо все время подкрашиваться,они становятся прозрачными и забиваются в складку подвижного века
у меня тоже не всегда была возможность пользоваться дрогой косметикой,брала от китайских палеток до Лореаль
drop писал(а):

в обычных тенях,тем более дешевых,мало пигментов,надо все время подкрашиваться,они становятся прозрачными и забиваются в складку подвижного века

Прикольно. Именно такое мнение у меня о ДОРОГИХ тенях. ржу нимагу
Irishka писал(а):

Прикольно. Именно такое мнение у меня о ДОРОГИХ тенях.

Аналогично. Но не о дорогих, а о средних. Ну если считать , например, один цвет теней (один кругляшок) за 400 рублей средней ценой опаньки ... . До сих пор валяются, но точно знаю, что пользоваться ими не буду. А выкинуть жалко ржу нимагу .
Супердорогую косметику я не покупала.
lilah-carmela писал(а):

Девчонки, а что такое консилер? Слово такое знаю, а для чего он-нет!

Это корректор или ср-во для маскировки недостатков кожи. Другими словами.

добавлено спустя 54 секунды:

Irishka писал(а):

lilah-carmela
Консилер - это такое маскирующее средство от синяков под глазами. И для замазывания прыщиков сгодится ржу нимагу

Сорри. Не видела, что уже ответили.
Большая Кыш писал(а):

До сих пор валяются, но точно знаю, что пользоваться ими не буду. А выкинуть жалко .

Попробуй еще основой для теней пользоваться. Очень классная штука для таких вот горе-теней. Я пользуюсь Мерикеевской, очень довольна!
drop
поздравляю с покупками!))))
Я вот тоже скоро пойду оторвусь перед отпуском))

А тени от артдеко я тоже покупаю именно потому, что можно самим по цветам подобрать. Не скажу, что качество меня полностью устраивает, но, учитывая, как "часто" я их использую...пойдет. Я думала еще BeYu наборчик купить. Вроде кто-то хвалил их тени. Не пользовалась?

drop писал(а):

Карандаш для бровей от YSL(светло-коричневый)

У меня как-то тоже был светло-коричневый, но я им не пользовалась...слишком уж он был светлый.

Ты небось в Дугласе затаривалась?улыбаюсь
Фиша писал(а):

поздравляю с покупками!)))

спасибо))
Фиша писал(а):

Я думала еще BeYu наборчик купить. Вроде кто-то хвалил их тени. Не пользовалась?

отличные!у меня уже 2 года Кэтвок серия,они на пудровой основе,не сыпятся с глаз и не забиваются в складку.и цвета такие,каких больше ни у кого нет(у меня они матовые)
Фиша писал(а):

Ты небось в Дугласе затаривалась?

ага,еще у нас Марионо есть улыбаюсь
Пыталась вчера сделать вечерний макияж. Никак не могу набить руку. Акцент - темные тени у внешних уголков глаз, не получается у меня нанести нужной высоты-ширины...По-моему как-то ярко больно вышло и взрослит меня такой мэйк....

Тени опять мэрикеевские. "Сиреневое кружево" на подвижном веке, светлые тени под бровями и в уголках внутренних, "уголек" - акцент. Уголек - это совсем черные тени нифига себе но их можно делать разной интенсивности...на нижнем веке сирень

добавлено спустя 58 секунд:

ну и опять переборщила с тушью чет засмущалась я
Галя, а мне очень даже нравиться, только фотик наверное опять не те цвета передал, но техника и подборка цветов хорошая. С тушью да... попробуй нанести первый слой, и подождать минутку, потом расчесать счёткой и нанести второй слой, он уже ляжет равномерно. Красотка ты, ничего не скажешь...
BlackPerl писал(а):

только фотик наверное опять не те цвета передал,

этоверно. Я вообще сама себя сфоткать не могу....из 10 фоток, еле -еле набираю пару четких, что уж там о цветах говорить...
BlackPerl писал(а):

С тушью да... попробуй нанести первый слой, и подождать минутку, потом расчесать счёткой

ой, а что там расчесывать-то? у меня ресницы редкие, их только иголкой разделить можно чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

Красотка ты, ничего не скажешь...

спасибо! очень счастлива
Galya писал(а):

у меня ресницы редкие, их только иголкой разделить можно

нет есть расчёстка, а есть щетинистая счётка, вот её надо и испробовать, а иголкой не рискуй, ещё какую нибудь гадость подцепишь..

чё у тебя с работой то?
Galya
Классно. Ни прибавить, ни отнять. Мне даже придраться не к чему. Как вечерний просто очень здОрово и с тушью мне не кажется, что ты переборщила. Цвета очень красивые, техника хорошая (учитывая, что ты "начинающий") Я даже не уверена, что так смогуулыбаюсь Хотя, мне просто лень этим заниматься долго, а быстро у меня точно не получится.
И ничего тебя не старит такой макияж.
В общем, мои тебе овации. То, что нужно получилось.
Фиша писал(а):

В общем, мои тебе овации. То, что нужно получилось.

Спасибо, Ань. Думала, что найдешь, к чему придраться ржу нимагу
Фиша писал(а):

Цвета очень красивые

да вот вычитала, что сиреневые тени идут к зеленым глазам и решила попробовать. Понравилось, особенно сейчас летом хорошо.
Galya
Присоединяюсь к комплиментам!
Мне оч нравится такой мейк... Так аккуратно все сделала - умница просто!
И уж точно, он тебя не старит! Молоденькая, красивая, элегантная дЭвушка подмигиваю
Alexsandryshka
спасибо, аж засмущала чет засмущалась я очень счастлива Буду почаще так краситься
Galya
Красиво и нежно!

Смотрю образы наших девушек, вот есть же, сами по себе яркие, выразительные глаза, даже без макияжа.
Я, конечно, к их числу не отношусь улыбаюсь , мне уж надо постараться, чтоб глаза хоть немного заметили улыбаюсь
Карапузик
да ладно тебе прибеднятьсяулыбаюсь)) Ты прекрасно выглядишь! В глаза мейк вообще не бросается, бросается лишь твоя юность, не соответствующая истинному возрасту.
Irishka
Irishka писал(а):

Попробуй еще основой для теней пользоваться. Очень классная штука для таких вот горе-теней. Я пользуюсь Мерикеевской, очень довольна!

Можно, конечно, попробовать, хотя этим теням уже не один год, лучше выкинуть, а то еще выкину деньги на эту основу, хотя пользуюсь тенями, которые в принципе меня устраивают. Я вообще не любитель часами стоять у зеркала, поэтому хочется проводить минимум манипулячий и наносить на себя минимум средств улыбаюсь . Тональником в частности я не пользуюсь, хотя кожа далеко не супер. Тональник недостатки не скрывает, но сам по себе вот виден и ощутим. Так что обхожусь обычным кремом для лица и пудрой, кистью или спонжем - по настроению.

Galya
Галь, мне очень понравилось! Во всяком случае на фото. А ты тушью два раза красишь? Я, например, никогда не крашу два раза. то есть провожу щеточкой много раз, но пока тушь не начала загустевать и сохнуть. А вот если пережду или уж тем более рискну второй раз после высыхания прокрасить - комочки тут как тут. Да и неестесственно толстые ресницы получаются. Может тебе тоже надо один раз красить? А про иголки ты забудь!!! Такой беды можешь наделать, ни в коем случае не тользуйся острыми предметами.
Galya

Красиво! И совсем немного! подмигиваю

Карапузик писал(а):

Смотрю образы наших девушек, вот есть же, сами по себе яркие, выразительные глаза, даже без макияжа.
Я, конечно, к их числу не отношусь , мне уж надо постараться, чтоб глаза хоть немного заметили

Да ладно??? у тебя красивые глаза, хорошая кожа.....что-то ты наговариваешь на себя йоу

Я на выходных пробывала стрелки жидкой подводкой делать...для вечернего мейка. КУпила гарленовскую подводку, очень понравилась, легко ложиться и держалась весь вечер и ночь.
leila писал(а):

Я на выходных пробывала стрелки жидкой подводкой делать...для вечернего мейка

Покажи?)
Я тоже люблю Герленовскую косметику.
Фиша писал(а):

Покажи?)
Я тоже люблю Герленовскую косметику.

Показать нечего...никто меня не фотографирует опаньки ... чет засмущалась я у меня есть фото с того вечера в клубе, но там ничего не понятно, просто видно что глаза выразительные.

100 лет у меня не было подводки, но очень хотелось макияж, как кошачий глаз попробовать. Карандашом стрелки размазывались быстро, а вот с подводкой получилось отлично, даже не ожидала.
В след. раз обязательно сфотографирую сама себя любимую я тут не причем ржу нимагу
Фиша
leila
Ладно вам ржу нимагу ни одной же фотки без мейка не выкладывала)))) поэтому и не видно разницы.
Сейчас фотик накрылся, думаю, через пару недель куплю новый, выложу фоты))

Герленовкую косметику обожаю. Мне тоже у них подводка нравится. Давно не покупала. Как то подруга подарила Ив Сен Лорановскую подводку, тоже мне нра! Ложится хорошо, не размазывается и главное смывается отлично.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3