е только из расчета "ага, дорогая, значит классная".
Ни разу из такого расчета не покупала. Я вообще человек нерасчетливый

)) Я же написала специально, что мне "не для понтов" нужна косметика, я этим никогда не страдала, тем более, что кроме меня ее никто больше не видит

И не вся дорогая косметика классная. Для меня существуют другие понятия в выборе, как косметики, так и одежды "подходит - не подходит, нравится - не нравится, качественно-некачественно, комфортно-некомфортно"
Я всегда перед покупкой интересуюсь различными отзывами, опрашиваю подруг и, если есть возможность, пробую и только потом покупаю. Я вообще ОЧЕНЬ тщательно подхожу к выбору.
Тот же Орифлейм
Для меня это вообще не марка. Ничего хуже из косметики я еще не встречала))))
И я не буду даже пробовать продукт, который когда-то плохо себя зарекомендовал и мне не подошел.
Ок, значит со светоотражателями сейчас делают все, вопрос только в том, действительно ли они что-то отражают)))) В общем, в этом вопросе я не доверяю другим фирмам, поэтому написала свое мнение и порекомендовала фирму, в которой я уверена. Думаю, не стоит больше склонять Лорана)))) Я считаю, что он стОит своих денег и менять его не вижу смысла, так как он меня целиком и полностью устраивает. Те, кому подходят другие, более дешевые марки, значит, сэкономят на бюджете

)))