Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, вот
нравится

leila писал(а):

Мне бы очень хотелось посмотреть как тебя накрасит совершенно другой человек (визажист), который тебя не знает.

вот посмотри 2 работы одна на моём обручении одна свадебная.. делала одна и та же визажистка...

я хотела на свадьбу нежный макияж почти невидный в бежевых тонах более к натуральному и добилась..

а на обручении хотелось что то более экстравагантное, в тон к жгуче зеленому платью, вот результаты...

BlackPerl
Мне очень импонирует аля натюрель на тебе....
BlackPerl, на предпоследнем фото тоже ты? Какая прелесть!!!!! Безумно понравилось!
Тебе и натуральный (хотя его невидиым не назовешь) и яркий мейк очень хорошо сделали. Повторить пробовала?
BlackPerl писал(а):

я хотела на свадьбу нежный макияж почти невидный в бежевых тонах более к натуральному и добилась..

красиво! Мне очень понравился.
Orxidea писал(а):

BlackPerl

ну тогда возраст был младше на целых 5 лет, кожа была лучше намного... после двух родов сильные изменения, кожа сохнет очень, не знаю чем её ещё увлажнять. Никогда в жизни не делала фэйшил, подруга косметолог настаивает, хочу сходить к ней... скоро пойдём в ресторан на юбилей заловкиного мужа, вот тогда и сделаю себе не только фейшил но и макияж, она визажист тоже, очень красивые образы создаёт, вот я её недавно беремяшкой фоткала, посмотри...

Orxidea писал(а):

BlackPerl
Согласна с девочками по поводу помады. Очень красивая. А что за фирма?

помада от фирмы Мак палетка которую я сфоткала и поместила страницей раньше...

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

BlackPerl, на предпоследнем фото тоже ты?

собственной персоны.. она же и фоткала после завершения работы, у неё там свет такой специальный, она с журналами мод работает здесь в штатах, известная девица....
orange_fox писал(а):

Повторить пробовала?

нет сама повторить не пробовала... а к ней ехать далеко, она в Нью-Йорке, да и зазналась вообще $150.00 берёт за мэйк....
Макияж для весны от Givenchy.

Giorgio Armani Spring 2011

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl

Мне оба макияжа понравилисиь, с технической стороны- свадебный больше, в цветном макияже тени как-будто совсем не растушеваны. Мне кажется ты запросто сможешь их повторить.

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl

Все забываю написать: попробуj более темные тени вдоль ресниц провести до середины верхнего века, визажист так тоже тебе делала или черной подводкой подводила глаза, верхнее веко поменьше смотреться будет.
BlackPerl писал(а):

я хотела на свадьбу нежный макияж

шикарно! Тебе очень идет.
BlackPerl писал(а):

Никогда в жизни не делала фэйшил

а что это такое чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

Вот тут мне очень нравиться. Я конечно понимаю 5лет, беременности, дети я тут не причем ржу нимагу но тут явно видно что тебе такой мейк идет. Красивые глазки, вот то что тебе надо! Твои эксперементы что ты нам показывала, наоборот "простят" тебя и добавляют возраста ( если можно так сказать )

Второй яркий тебе очень идет, но соглашусь с Маришкой, тени как бы не растушеваны.
missEgo писал(а):

BlackPerl писал(а):

Никогда в жизни не делала фэйшил

а что это такое чет засмущалась я

facial- это английское слово, пыталась порыться в словаре вот что выдаёт ----> массаж лица; выражение лица; уход за лицом; косметическая маска; очистка лица
Orxidea писал(а):

BlackPerl

+ мульон
Ты любишь цвет, любишь яркое, нравится экпериментировать и сочетать сочетаемое и несочетаемое. Но реально впервые вижу твои фотки в практически естесственном виде и я в восторге! Впрочем я вообще не любитель сильно яркого и цветного мейка, поэтому у меня особое отношение к естесственному макияжу улыбаюсь .
Anna1974
вторая картинка от тебя очень нравится, и цвет и исполнение))
Marishka777
ничего я не понимаю в моде на макияж я тут не причем ... как по мне - ужас. Надеюсь, что весной всё-таки не много таких модниц будет ходить по улицам ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Надеюсь, что весной всё-таки не много таких модниц будет ходить по улицам ржу нимагу

Хех, пару дней назад видела девушку с мейком как на первом фото. Разве что тени были красные и ОЧЕНЬ яркие. Нечно похожее было пару страниц назад. Будто она видела это и так же накрасилась. Видать я в мире моды ничего не понимаю. Я б таком виде на люди не вышла б. ржу нимагу
orange_fox
да ужасно, кукляндия какая-то я тут не причем
Marishka777
а что с бровями на первой фотографии?улыбаюсь Стеб, какой-тоулыбаюсь
Мне ни один мейк не понравился...увы.

Бэлла, согласна с большинством, свадебный - улетный.
Впрочем, мой свадебный тоже был самым лучшим макияжем в моей жизни.
Фиша писал(а):

а что с бровями на первой фотографии?

ржу нимагу я даже не заметила.. знатно девушка постаралась, отращивала чтоли? Хотя вряд ли они были бы такими.. как у девочек мягенькими и воздушными на вид.
Большая Кыш писал(а):

отращивала чтоли?

О чем речь? Я не нашла. грущу
lilah-carmela писал(а):

Большая Кыш писал(а):
отращивала чтоли?

О чем речь? Я не нашла.

на предыдущей странице макияж девушки с ужжжжасными бровями
Большая Кыш писал(а):

Фиша писал(а):

а что с бровями на первой фотографии?

ржу нимагу я даже не заметила.. знатно девушка постаралась, отращивала чтоли? Хотя вряд ли они были бы такими.. как у девочек мягенькими и воздушными на вид.

на фото молоденькая девчушка лет 15 от силы,брови наверняка не трогали!
Обещала я как-то сделать пошаговик к новогоднему макияжу только в другом тонаже. Использовала вот эту палетку Ив Роше

и оттенок из этой палетки http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2049_122/metal-mania-palette.cfm.

Моделируем брови, наносим базу под тени и консилер

Берем карандаш (я взяла оттенок антрацит) и рисуем сначала линию по верхнему веку, а потом по линии ресниц, начинаем с нижнего века и соединяем с верхним.

Тушуем и фиксируем самым темным оттенком из палетки Ив Роше.

Наносим чуть выше средний оттенок из этой же палетки и под бровь самый светлый, конечно же все хорошо растушевывяем.

Заполняем оттенком-металликом из большой палетки.

В этот раз я решила еще провести темным карандашом по линии роста ресниц вдоль верхнего века и закрепила темным оттенком из палетки Ив Роше

Красим ресницы и готово! Образ в целом покажу чуть позже.
До

После

Marishka777 - спасибо за урок, очень понравилась техника... я как нибудь попробую.

скажи а тональный крем или основа под макияж какая? я вот посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ после мраморная просто и слой не толстый, ложится легко и смотрится воздушно... давай делись секретами... ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777, здорово! Это прям произведение искусства! Очень понравился мейк.
А что значит "закрепляем"? Это как? чет засмущалась я
Marishka777
Ты художник просто.
Продолжаем активно комментировать и делиться секретами ЗДЕСЬ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3