Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
глаза, кстати, хорошо. Мне нра. Совсем другое дело, что там у тебя за цвета? Тебе идет. Только ракурс не очень, в анфас было бы лучше тени видно.
Помада лучше, чем раньше, но все еще не то. Надо попробовать без перламутра. Можно цветной блеск.
Раз мне по шапке за такое в прошлый раз не дали, я еще раз свои корявые знания в фотошопе применила к Лисичкиной фотографии. Занятное занятие, типа найдите 10 отличий улыбаюсь . Я не профи, это лишь моё виденье, учтя замечания, вернее пожелания, других девочек. Подкорректировала брови, потемнее сделала, стрелку увеличила, веко чуть подкрасила, с губ попыталась убрать контур. В общем, как курица лапой (а как еще можно в темноте в 2 часа ночи чет засмущалась я ), но мне гораздо больше нравится мой вариант. Я очень верю и надеюсь, что бровки тебя сразу же изменят в лучшую сторону и ты сама себе удивишься! Ясное дело, что фотошоп и реальность вещи разные. Но прикинуть можно, вот я прикинула еще раз.

Извиняюсь, что страницу растянуло, но если фотки сделать одна под другой, то сложнее сравнивать. опаньки ...
Большая Кыш
брови хорошо, а тени такого цвета на верхнем веке мне не нраулыбаюсь
Фиша
Да в ФШ вообще с цветом слоджно, я взяла пипеткой с века цвет и всё, в реале разумеется всё будет по другому, я лишь чуть-чуть дорисовала, чтобы зона окрашивания изменилась подмигиваю . И даже так не претендую на истину, может и так не очень хорошо, но я попробовала сделать, как Маришка говорила. улыбаюсь
Форма глаза в общем получилась, как я рисовала, но, конечно, цвет теней на верхнем веке должен быть темнее, должны быть растуshевка и мягкий переход оттенков, а так пятном лежит, при чем светлым и совсем не то получается.
Девочки, еще раз спасибо за советы. Поход к визажисту запланирован на той неделе. Конечно же после него покажу вам результат.

Большая Кыш, отдельное спасибо за переделанную мордаху ржу нимагу
Брови мне очень понравились, а вот тени нет. Я стараюсь так высоко веко не красить иначе создается эффект опухших век, которые итак низко сидят к глазам.
С ресницами толком ничего не сделаешь. Это максимум что я смогла из них выдавить. Больше никак грущу
Контур губ обвожу всегда. Иначе мне кажется что помада растекается. А красить губы чтоб казались больше/толще пробовала, но не люблю когда не губы, а вареники, не мое это. Да и не уверена в этом тоне помады. К моим желтым зубам она совершенно не идет. Она их делает еще желтее.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, кто-то писал, что веснушек не видно. Разве это не видно? Все лицо в пятнышко ржу нимагу
orange_fox
А я вот как раз забыла спросить про веснушки, это ты без тональника на фотографии? Слушай, ну я не знаю, я не вижу ничего страшного в них, у тебя хорошая, чистая кожа, веснушки лучше чем прыщи, пятна, поры и т.п. подмигиваю
Про тени да, я не могу в фотошопе сделать натурально, лишь попыталась чуть схематически показать, что будет, если веко так накрасить. Мне и самой не очень понравилось. С зубами у меня, кстати, та ж фигня грущу . Поэтому я особо на фотках и не улыбаюсь никогда, в глаза сразу бросается у меня ПМС .
Хотела сделать легенький, но руки сами потянулись к теням и вот, что получилось. Тени коричнево-баклажанные, сверху- бирюзовые светлые. Что думаете?

Marishka777
баклажанные понравились очень, а вот бирюзовые нет. Мне просто не нравится такое сочетание.
Очень понравились губы, блеск на губах.
А вот румяна я бы взяла другого цвета, без розового оттенка.
Marishka777, и мне румяна не очень понравились. Неестественно с ними щеки красные.

Большая Кыш, да, нет ни тональника, ни пудры, ни румян.
orange_fox писал(а):

Я стараюсь так высоко веко не красить иначе создается эффект опухших век, которые итак низко сидят к глазам.

А вот и нет. ошибаетесь. Вот когда вы веко недокрашиваете и оно контрасного цвета надвигается над глазом - вот его и отчетливо видно!
Попробуйте!
Marishka777
С блеском и правда лучше чем с помадой, личико нежное такое улыбаюсь
Темку регулярно читаю, до комментириев руки не доходят опаньки ... , радует, что темка оживилась. А я вот в последнее время ну совсем себе не нравлюсь, ну совсем грущу
leila
А в каком районе твой супер-мастер, думаю может мне попробовать, для поднятия боевого духа так сказать.
Marishka777
Мне очень понравился последний макияж, помаду однозначно надо спрятать подальше.

Marishka777
А мне всё нравится. И румяна и блеск и макияж. Румяна, кстати, как по мне тебя освежают. Может у меня монитор так цветоразрешает, но мне однозначно нравится! очень счастлива

orange_fox
нифига себе
Абалденнные бровки!
Orxidea, да я сама от них в восторге я тут не причем Вот только теперь не скоро я решусь на такую пытку. ржу нимагу
orange_fox
У вас советов хоть отбавляй, но всё-таки добавлю своё мнение, мне было бы интересно вас увидеть без теней, со стрелкой по верхнему веку, хорошо прокрашенными ресницами и помадой по цвету близкому к натуральному без блеска. А тёмные тени как по мне делают ваши глаза ещё меньше.
orange_fox
Так это фотошоп? нифига себе нифига себе нифига себе
Или же поход к визажисту сделал такую красоту?
Если визажист, то респектище. Очень красиво. По -поводу макияжа глаз, то не уверенна, что это твоё, но гораздо лучше, чем было. А помада мне тоже очень поравилась. от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Orxidea (01.11.2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
Таталка, хорошо, постараюсь так накраситься. Только подводки для стрелок сейчас нет.

Orxidea писал(а):

orange_fox
Так это фотошоп? нифига себе нифига себе нифига себе

нифига себе Ни каплли фотошопа!
orange_fox писал(а):

нифига себе Ни каплли фотошопа!

Я уже поняла. очень счастлива
orange_fox

Мне очень нравится! Очень красиво сочетание теней подобрано, тебя освежает! А тени все-таки на верхнем веке дорисовали подмигиваю . Мне кажется на левом глазу (от меня) больше зеленых теней, прямо очень в глаза бросается. Может вспышка так съела цвет.
А на нижнем веке у внутреннего угла глаза есть какие-то тени?
Так что запоминай и сама пробуй повторять макияж, он несложный улыбаюсь .
На такой помаде я настояла. Она меня покрасила вообще в какой-то морковно-алый цвет. Я чуть со стула не упала ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777, зеленый теней вообще нет. Только серые и все. На нижнем веке тоже только серые+белый карандаш по корням нижних ресниц.
И макияж я за ней тут же повторяла. Она красит один глаз, я другой, она тонит одну частьь лица, я другую. Она немного потом покорректировала и все. Основная проблема теперь купить косметику нужных оттенков чтоб дома тренироваться.
orange_fox
просто, красотка!
Спасибо, девочки, всем за комментарии. Это так, эксперементальный макияж вышел, я редко какие потом еще повторяю. По поводу теней,я не уверена, что совсем подходит сочетание теней, вроде как баклажанные теплый цвет, а бирюзовый холодный, но смотрится не настолько ужасно, как я ожидала))).
По поводу румян. Да, действительно, с одной стороны, чуть переборщила, а с другой- они предают свежесть лицу. Ведь цель наведения яблочек на щеках- предать лицу свежесть. По поводу тона румян, взяла розовые, т.к. мне кажется, что онi подходят под бирюзовые тени. Персиковые, мне кажется, не совсем подойдут. Единственные еще вариант навести скулы тональником, но такового пока нет.
Абалдеть как вы так краситесь..и используете несколько цветов теней... Я кроме как намалявать стрелки больше ничего не умею...!! грущу А мне так нравится когда у девочек красиво накрашены глазки..
orange_fox

Теперь поняла с оттенками. Очень красивый и теплый серый оттенок. Мне кажется, что на нижнем веке следовало бы розовыми на внутреннего угла довести, а то как-то внезапно прерывается я тут не причем .
Juliz
Давай фотку, у нас много экспертов))) подмигиваю
Могут подсказать, смоделировать.
Marishka777, на самом деле использовались только холодные оттенки ржу нимагу
Еще раз убедилась, что теплые мне не идут совершенно.

Ирина-Ирина-Ирина, я тут не причем чет засмущалась я Спасибо

Orxidea писал(а):

Juliz
Давай фотку, у нас много экспертов))) подмигиваю
Могут подсказать, смоделировать.

Это точно! Мне не только советов понадавали, но и на поход к визажисту сподвигли ржу нимагу
orange_fox
Это ты сходила к визажисту?!!

КЛАСС!!! Супер. Особенно вторая фотография. Мне очень понравилось!!!
Реально нет ничего, что здесь тебе не подходит. И помада матовая тебе идет и цвет ее и карандаш обводной тон в тон (чтобы не выделялся) и румяна. Тени тоже красиво. И обводка увеличила глаза зрительно.
А брови вообще - отпад, аплодисменты стояулыбаюсь В общем, поразительные изменения. На лицоулыбаюсь Поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3