Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Профессиональный макияж – легко и красиво

Многие женщины уверены, что визажисты всегда должны выглядеть потрясающе, ведь безупречный макияж - их работа. На самом деле, хотя макияж и требует настоящего мастерства, разница между простым (т.е. бытовым) и умопомрачительным (т.е. безупречным) макияжем заключается в использовании профессиональных техник и секретов.

Предлагаем вашему вниманию десять советов ведущих визажистов мира, которые помогут вам без особых усилий сделать профессиональный макияж.

1. Недостаточно просто замазать маскирующим средством темные круги под глазами. Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, нужно убрать неприглядные тени под глазами. Для этого осторожно нанесите тонкий слой маскирующего средства на один - два тона светлее тональной основы как можно ближе к линии роста нижних ресниц, растушевывая средство вплотную к глазнице и захватывая крылья носа.

2. Приняв душ, всегда пользуйтесь щипчиками для завивки ресниц, даже если не планируете делать макияж; теплая вода делает реснички мягкими, поэтому их легко можно подкрутить, придав нужную форму. Кроме того, эта процедура также укрепляет ресницы и предотвращает их выпадение.

3. Хотя корректирующая пудра для бровей заполняет залысины и выглядит вполне естественно, ее формула не рассчитана на длительное время и поэтому уже к середине дня пудра начинается размазываться. Как это предотвратить? Во-первых, воспользуйтесь карандашом для бровей, и только после этого нанесите небольшое количество пудры; восковая основа карандаша надолго удержит частицы пудры.

4. После нанесения тональной основы, хорошенько потрите ладони, а затем на несколько мгновений приложите их к щекам, подбородку, лбу и носу. Тепло ладоней смягчает основу, благодаря чему ее тон максимально приближается к натуральному оттенку кожи. Благодаря этой нехитрой уловке ваш макияж никогда не будет выглядеть неестественным или неаккуратным.

5. Отличный способ не перестараться с макияжем - начать с конца. Например, после нанесения тональной основы переходите непосредственно к макияжу губ и нанесению румян, а макияж глаз оставьте на потом. Так лицо будет выглядеть естественнее, поскольку вы будете видеть, насколько ярким должен быть макияж глаз и, следовательно, не будете налегать на тени, подводку и тушь.

6. Чтобы ресницы были длинными и хорошо разделенными (без всяких комков!), нанесите два слоя разной туши. Вначале нанесите на ресницы придающую объем тушь на кремовой основе, начиная от основания ресниц. Через несколько минут, когда тушь высохнет, нанесите еще один слой удлиняющей туши на гелевой основе, которая закрепит идеальную форму ресниц на весь день.

7. Если у вас закончилась помада, приготовьте свою собственную. Сделать это чрезвычайно просто: нанесите на губы бальзам для губ, а затем пальцем зачерпните немного пудры или теней для век розового цвета и проведите им по губам. Результат: прекрасно увлажненные губы естественного цвета, да еще и с натуральным соблазнительным блеском.

8. Чтобы выделить глаза и сделать взгляд притягательным, проводите контур подводкой как можно ближе к линии роста ресниц, чтобы не было зазора. Прежде всего, нанесите на веко пудру для бровей или проведите линию подводкой. Затем осторожно приподнимите веко и поставьте карандашом точки как можно ближе к линии роста ресниц - это придает взгляду выразительность и зрительно увеличивает густоту ресниц.

9. Когда пользуетесь контурным карандашом (подводкой) для губ или глаз, опирайтесь локтями на туалетный столик - так рука не будет дрожать, а значит, вам удастся избежать неровностей, которые часто портят даже самый продуманный макияж.

10. Чтобы «освежить» уставшие и покрасневшие глаза, воспользуйтесь тенями и карандашом на голубой основе - это компенсирует потерю естественного тона кожи. Так, сочетайте жемчужные тени для век с темно-синим или темно-серым карандашом. В этой ситуации никогда не пользуйтесь косметикой (тенями, карандашом или тушью) на красной основе, в частности, фиолетового или розового цвета - это только подчеркнет красноту глаз.
BlackPerl
И почему ты так далеко, попасть бы к тебе в руки и "намакияжиться" раз в жизни как положено
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
И почему ты так далеко, попасть бы к тебе в руки и "намакияжиться" раз в жизни как положено

не... я же не визажист профессионал, я любитель.... но попробовать не откажусь... я вообще люблю кого либо красить. Это учит меня новым правилам, штрихам, фантазиям. Я могу разбираться в тонкостях, в линиях, в цветовой гамме. а макияжить себя любимую иногда так скучно. знаю уже что куда идёт, как подчеркнуть а как скрыть... надо наверное практиковаться на куклах...
BlackPerl, можно я буду твоей куклой? ржу нимагу
Marishka777
Мне всё очень понравилось, молодец, да и внешность у тебя изначально яркая, на мой взгляд всё гармонично, блеск тебе очень идет, румяна чуть потеплее хочется, хотя я бы и не обратила внимание, если бы не другие комментыподмигиваю.
orange_fox
На втором фото прям не узнать! Сейчас комменты почитаю, ого настрочили!
BlackPerl ааа супер мне очень понравился 4 и 5-й варианты!!
А карандаш что у меня называется цвет - мокрый асфальт!!

lilah-carmela
Orxidea

Фотку вернула обратно..на 30 стр в самом верху...удалю завтра..
очень жду ещё замечаний и коментов..

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl и как ты догадалась, чтоу меня глаза хамелеоны ?? нифига себе Они действительно всегда меняют цвет...и очень координально..от тёмно зелёных..до светло серых.... как ты это разглядела...
Juliz
Очень эффектная девушка. Губки-отпад!
Макияж очень тебе идет.
А ты не пробовала вверху стрелочки делать, аля 60-е годы? Мне кажется, тебе пойдет.
А вообще все очень гармонично!
Orxidea ой спасибки... чет засмущалась я а мне всегда казалось что я не очень.... хотя часто слышу о необычности своей внешности...а чем она необычна до сих пор понять немогу...

я когда то аля 60-е делала когда в универе училась.. если честно то не помню как мне... Я очень хочу тенями..но я не умею..Надо к кому то на мастер класс записатся!!

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

А вообще все очень гармонично

вот так гармонично уже лет 5 крашусь...немного поднадоело..мне очень понравилось как меня на одно мероприятие красили профи.....НО я так точно не смогу...

щя фоту поищу..
Juliz писал(а):

Я очень хочу тенями..но я не умею..Надо к кому то на мастер класс записатся!!

Может наши девочки подскажут я тут не причем

Juliz писал(а):

щя фоту поищу..

Очень интересно посмотреть на работу профи.
orange_fox
BlackPerl писал(а):

Скажи как муж тебя такую воспринял???

Тоже интересно было, но я читаю и пишу с опозданием, еще не дочитала до конца комменты, так что жду ответ на следующей странички и заново не задаю))). А бровки тебе просто надо будет поддерживать, выщипывать растущие пеньки, это проще, а чтоб не больно было - приладишься. Мне вот в салоне тоже больновато дергали, они это делают быстро и как0=-то против роста дергают, мне не нравится. ВО всяком случае те, у кого я бывала на этих процедурах. А сама себе пеньки корчую совершенно безболезненно. Тебе брови подкрасили чем-то? Не предлагали покрасить краской? Если ты уже отвечала, то я прочитаю на следующих страницах, если нет, то жду ответа улыбаюсь .

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Они в коробочке как очень светло-бежевые, почти белые.

О, а у меня типа таких тоже есть. Белые, а растушевываются с неоновым отливом розового цвета. Они из совсем дешевых чет засмущалась я .

ла-ла-ла
а я видать пропустила твое фото, не нахожу его я тут не причем

Juliz
Глазки красивые и волосы шикарные, помада только не на мой вкус чет засмущалась я.. всмысле цвет ржу нимагу
ВОТАААА

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш спасибки за комент....Но вот сколько меня раз красили профи ..все почему то вот такие оттенки помады мне наносили...

Последний раз редактировалось: Juliz (01.11.2010 23:48), всего редактировалось 1 раз
Juliz
Красиво, но так то ты не будешь ходить каждый день подмигиваю
А губы, я в восторге. букетик
Вообще, у тебя модельная внешность.
Orxidea дякую... так приятно чет засмущалась я Не так не буду...но даже я не тямлю как нанести просто тени вот как на 4-й фотке, что выкладывала BlackPerl

Orxidea я как то пробывала ..да и не раз..дома..но мне кажется что когда наношу тени под глаза..то получаются какие то бланжи... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Карандашом отметила где заканчивается губа. А помада идет гораздо ниже.

Я так понимаю, не помада гораздо ниже, а это карандашом так обвели. И правильно сделали. Так твои губы выглядят полнее. Очень аккуратно сделали, ничего нигде не расползаетсяулыбаюсь
Верхние губы, кстати, так же выходят за твой собственный контур, насколько я понимаю, в смысле, контур карандаша.

добавлено спустя 12 минут:

Juliz
к сожалению не могу прокомментировать фото, для меня оно слишком темное и цвета неестественные, лучше при дневном свете или в светлой комнате, если естьулыбаюсь Губы, как по мне надо или блеском или каким-то мягким цветом теплым. Такая помада, как на Вас как-то очень выделяет слишком (как по мне) загорелую кожу. Но, возможно, это издержки освещения. Не знаю. Глаза красивые, это видно, хотелось бы увидеть их без стрелок по внутреннему веку (это мой пунктик улыбаюсь )
orange_fox
Кстати, по поводу губ. Может тебе правда непрвычно, но издалека такая обводка за край границы губ, зрительно их увеличила, выглядит очень хорошо! А когда ты обводила прям по контуру, да еще тоном темнее самой помады, получалось что губы как-то выдавались вперед зрительно, как рыбкам рисованным рисуют губки, вот примерно такая была ассоциация чет засмущалась я юМожет стоит попробовать теперь наносить обводку прям около контура, это добавит 1 мм губам, выглядеть они будут пошире, а вглаза бросаться не будет, что за край вышла помада. Ты ж не толстой линией обводишь. Попробуй улыбаюсь .
Фиша спасибки за комент!! к сожалению другой фотки так близко нету....!!

кстате губы накрашены не помадой, это блеск и он полупрозрачный....на мне он именно так., а подруга наносит..так у неё просто как эффект мокрых губ немного с оттенком...
orange_fox

Такая ты впервые показалась в темке:

А такая стала и это не конец экспериментов подмигиваю :

Класс! Совсем другая женщина! Мои личные наблюдения - губы расслабились, спокойная улыбка и вообще выражение лица умиротворенное, а глазки раскрылись и не смотря на то, что в итоге тебе подкрасили веко темными тенями, оно не нависает, чего ты опасалась подмигиваю
Большая Кыш Согласна, абсолютно другой человек!!
Большая Кыш
Согласна, Лисичка стала просто красавицей! подмигиваю

добавлено спустя 41 секунду:

Juliz
Мы с тобой одновременно одну мысль написали очень счастлива
Orxidea ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно...
Juliz писал(а):

.на мне он именно так

надо же...может из-за смуглости кожи так? Значит надо с более интенсивным цветом блеск.
Фиша я постараюсь поексперементировать с блесками!!
а с глазами незнаю что делать...Наверное буду пробовать красится тенями!!!
Большая Кыш писал(а):

не смотря на то, что в итоге тебе подкрасили веко темными тенями, оно не нависает, чего ты опасалась подмигиваю

Я так думаю, что то из-за коррекции бровей так получилось. Потому что до нее я красила верхнее веко, и глаза были как одно большое темное пятно. А сейчас хорошо.
Брови мне не красили. А зачем? Они у меня итак черные. Просто карандашем коричневым провели линию, а то они не равномерно растут и кое-где небольшие проплешины улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А зачем? Они у меня итак черные

Где ж они черные? по-моему прям в цвет волос, может на тон темнее. Бровки, конечно, преобразились. Все таки брови - очень важная деталь в облике. В который раз убеждаюсь!
orange_fox

Однозначно визит к визажисту прошел не зря! йоу ржу нимагу Поздравляю!!!! Подводка по верхнему и нижнему веку тебе очень идет. Думаю с тенями тебе еще можно єкспереминтировать, но вот карандашом глазки обязательно подводи. Брови....ты сама все видиш!!!!!! Можно еще прическу обновить и будеш просто великолепна!!!!!

МАришка...мне макияж твой понравился подмигиваю
Marishka777
Мне тоже понравился макияж. Правда, вместо этого бирюзового цвета, надо было что-то другое придумать. А румяна рзовые тебе к лицу наоборот. Такой естественный получился румянец.
orange_fox
А, ну вот я как раз и подумала про карандаш (или тени), что тебе всё-таки их подкрасили. Просто мне показалось, что в этих самых "проплешинках" красноватое получилось, цвет карандаша, анверное, не очень подходящим был, слишком коричневый, в красноту. Но тут надо подобрать просто свой цвет и всё.
В общем, здорово ты преобразилась, главное теперь бровки поддерживать самой и иногда ходить на форму в салон, ну и терпения тебе в ежедневном их подкрашивании, лично меня эта процедура вечно раздражала ржу нимагу . Вот пока 2 недели отдыхаю, пока покрашены в салоне, но уже краска сходит, пойду опять, наверное, красить. Не хочу снова с карандашом морочиться.
Девочки, а ест ли тема у нас..вот такая как эта..НО о стрижках... дело в том, что я уже давно хо поменять что то... Давно хожу к одному мастеру...и вот в этом году решила отрастить волос и чёлку... с мая месяца не стриглась...а потом пошла в сентябре к своему мастеру...грю мол что то новое хо...Днвочки она меня так обстригла..всё тоже что и было...но вродик ак не в салоне а в обычной церюльне.. я вышла так растроилась... Она просто замуж выходила...может волновалась...
Вот волос опять отрос...и думаю идти к др мастеру... ноя незнаю чЯво мне хочется... грущу
Juliz
что-то и я не успела на твое фото)))
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Juliz (02.11.2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3