orange_fox
Дык я и не могу их показать, потому что писала как раз в том посте, что на фотографиях они вполне зеленоватыми получаются, а по жизни часто в зеркале вижу именно какие-то желтоватые

.
По поводу твоего фото. Губнушка по цвету уже поприятнее, но может и правда попробовать не блестящую, а матовую. Эти у тебя как будто с эффектом влажных губ. Или вот придающими объем. Если они действенны. У меня тоже тонковатые губы. Но я не экспериментировала и не в курсе, что это за блески и помады такие.
У тебя веко нависает слегка. И брови так растут, что выражение получается грустное. Брови тебе поправят, дуга будет с внешнего края повыше и станет повеселее личико, хотя брови вразлет из твоих не сделаешь, они ж от природы тоже растут в определенных рамках, можно только в этих рамках рисовать дугу. У тебя заранее бровки растут домиком. А вот веко и по моему мнению надо красить, как Маришка нарисовала. И стрелочки тенями подлиньше, как дорисовано. Глаза увеличатся зрительно.
А по поводу ресниц, которые не видно, я тебя поддержу! Потому что у самой такие ж ресницы. Их как ни крась, всё равно не видно. Больше их не становится, только лапок паука можно добиться из них, проводя лишние разы щеточкой с тушью. Если уж природой не дано густых ресниц, то больше их с помощью туши не станет. Удлинить можно, но увеличить количество ресничек - нет. Мне тоже все говорят, что ресниц не видно.
А ты всегда контур губ рисуешь? У тебя свой не четкий? Такое впечатление, что четкий. Может попробуешь убрать этот контур и накраситься только помадой? Интересно как будет выглядеть.
Когда, кстати, ожидается твой поход в салон? Мне очень интересно, жду с нетерпением результата! УДачи тебе!!!