Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Туши напрашивается побольше или обводочку снаружи ресниц.

orange_fox Да, да, да. Нет ресниц вообще!
Теньми нужно визуально растягивать глаза!
И эти тени не идут, они пойдут зеленоглазым рыжим (обычно рыжие с такими глазами), а у Вас карие, так что этим теням отказать (разве что оденете блузку/платье точно такого же цвета как эти тени, тогда они будут в тему).

И я, как обладательница татуажным бровей, хочу сказать, что даже не представляете как они преобразили мое лицо в лучшую сторону!!! подмигиваю
orange_fox

Брови нужно однозначно в порядок приводить, с такими никакой макияж не будет нормально смотреться. И этот оттенок теней не идет тебе, действительно. Нужно скомбинировать с оттенками коричневого и выйти на зеленый, но типа цвета "хаки", при чем внешнее верхнее веко нужно затемнить. Помада яркая тоже губы очень тонкими делает, попробуй посветлее оттенки. Я за 720 тон))))).
Вот я всегда и пользуюсь подводкой чтоб глаза увеличить, но меня тут уже за это раскритиковали ржу нимагу Попробывала убрать подводку - снова плохо. Ресницы прокрасить нормально не могу (и визажисты не могут). Видать ресницы такие, что их совсем не видно грущу
Ну а помада - то да, я привыкла к такой. Да и окружающие на более бледные реагируют однозначно - ты больна? ты себя плохо чувствуешь? такая бледная ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Я вот еще вижу ВАс ярко-рыжей!

Да я и есть рыжая. Это после лета часть волос выгорела, часть наоборот потемнела. И так каждый год. К весне порыжею ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, спасибо за советы. Попробую еще раз поискать и записаться к визажисту.
Кстати, до этого я была именно у визажистов, а не у парикмахеров и пр. Но вот они толком ничего и не сделали. Бровями и ресницами толком ни один не занимался. И ни одни мне не делал подводку вокруг глаз чтоб их увеличить ржу нимагу
Carmella
девушка, мы ж Вам с Кышой такие длинные аргументы привели по поводу понравившегося Вам смоки, даже с картинками. А Вы не прореагировали никак...теперь вот думаю, Вы их прочитали вообще?улыбаюсь)

orange_fox
подводка нужна по верхнему веку и внизу нужно тенями слегка.
Carmella писал(а):

они пойдут зеленоглазым рыжим (обычно рыжие с такими глазами),

Это кто вам такое сказал))) У рыжих наоборот редко встречается зеленый цвет глаз. Как правило карий или серый-голубой. Зеленые глаза - вообще самый редкий цвет глаз, так же как и рыжий - самый редкий цвет волос, так что во всем есть баланс: редким рыжим зеленые глаза достаются нечасто - хватит с них индивидуальности йоу ржу нимагу
А у меня, девочки, вообще глаза желтые нифига себе . Все, кого я не спрашивала, какие у меня глаза, в основном говорят, что желтые. Они и вправду у меня больше желтые, чем каре-зеленые. И я стала замечать, что коричневые, бежевые, золотистые тени меня делают полностью одного цвета. Волосы, глаза.. и вот еще тени. Такое впечатление, что единственные мои цвета - розовый, сиреневый я тут не причем . Серые мне не идут вообще никак, голубые - я даже не думаю о них, потому что сто лет назад попыталась нанести, это что-то с чем-то. На фотках у меня вроде в основном зеленоватые глаза получаются, вспышка, наверное, так их оттеняет. А по зижни реально желтые. Причем я долго отвергала такой вариант, че-то не пёрло меня быть обладательницей желтых глаз. Но от правды не убежишь.
А у меня как раз зеленые. У меня вообще вся семья зеленоглазая: мама, папа, брат и я. У каждого свой оттенок зеленого, у меня самый чистый, на мой взгляд цвет чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива

Хочу вот линзы попробовать с карим пигментом...интересно пойдет ли мне
Фиша, читала улыбаюсь
Ответить нечего - действительно на вкус все фломастеры разные ))))
А еще я хочу что-то сделать со своими бровями. Мне кажется, что мне мне уже ничего не поможет. У меня волоски на бровях какие-то длинные и не укладываются никак правильно - растут по направлению вниз как-то. Выщипываю сама. Бывала у мастеров, но желаемой формы все равно не получала. Как думаете, может, мне их подкрашивать как-то карандашом, чтобы форму придать ухоженную? Вот фотка, где совсем просто ужас с моими бровями. Сама не знаю, как так вышло. Вроде, выщипываю всегда одинаково.
очень счастлива

А вот тут брови в прошлом году мои. Так мне гораздо больше нравится. Но я сама не пойму, почему тут они гораздо лучше выглядят, ведь ничего особенного с ними не делала

купила себе гель для укладки бровей, но какая-то фигня вообще Посоветуйте что-нибудь, а то мой последний поход в салон закончился только тем, что предложили поправить брови татуажем...То есть какую-то часть брови оставить свою, а какую-то дорисовать. А я вообще не хочу татуаж на бровях...Слишком уж это неестественно грущу

Последний раз редактировалось: Galya (31.10.2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
Galya
А ты гель для бровей не пробовала, он очень хорошо придает форму и волоски не торчат.
vitalinak1 писал(а):

Galya
А ты гель для бровей не пробовала, он очень хорошо придает форму и волоски не торчат.

она же выше немного написала, что гель ей не нравится подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Galya
мне тоже на второй фотке твои бровки нравятся!)
Упссс, засмотрелась на фотки, а надпись не прочитала чет засмущалась я
Тааакс, решила сама себе выщипать брови. Конечно, не получилось - какие-то разные стали. Но, вроде, получше стало, чем на фото выше. Как вы думаете? Или потоньше их сделать? еще немножко я тенями их темно-коричневыми затемнила - впервые в жизни!!!

очень счастлива очень счастлива йоу

Последний раз редактировалось: Galya (31.10.2010 17:38), всего редактировалось 1 раз
Galya
Совсем другое дело! Классно получилось, умничка, мне понравилось улыбаюсь
Galya
Мне кажется, что тоньше и не нужно делать. Вот так в самый раз, отличный бровки.
Galya писал(а):

Как думаете, может, мне их подкрашивать как-то карандашом, чтобы форму придать ухоженную?

А ты не подкрашиваешь их? Ну на этой фотографии понятно, что нет, а так мне казалось, что у тебя все в порядке с бровями...не бросалось в глаза, что что-то не так. Но я тебе посоветую подкрашивать не карандашом (хотя попробуй тоже как-то), а тенями. Например, темно-серый или темно-коричневыми.

Galya
на предпоследней и последней фотки - супер!
В прошлом году тоже нравится, как было.Это ты выщипала по-другому. В другом месте у тебя изгиб, в более правильном. Невозможно же всегда одинаково выщипывать, если ты не профессионал.
Только вот розовая помада на тебе мне совсем не нраулыбаюсь) По крайней мере, такой ее оттенокулыбаюсь))
Galya, супер!!!!! Такая красотка!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

И помада мне кажется очень хорошо подходит к такому личику.

Большая Кыш, покажи желтые глаза я тут не причем Они медовые? Как у британцев?

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, вопрос может показаться страным, но... в какой одежде лучше идти к визажисту? Очень часто (практически всегда) вижаз подбирают не просто к лицу, а к той одежде что а тебе одета. Т.е. тени оспользуют исключительно под цвет блузки. Стиль макияжа тоже подбирают под стиль одежды. Хоть голой иди ржу нимагу Какой цвет у мня в гардеробе доминирует сказать не могу - есть все цвета. Кроме разве что белого.
orange_fox
я бы пошла в классическом черном.
inn@
Ольгашка
orange_fox
Фиша
Спасибо, девочки. Не зря, значит, я старалась)

Фиша писал(а):

Но я тебе посоветую подкрашивать не карандашом (хотя попробуй тоже как-то), а тенями. Например, темно-серый или темно-коричневыми.

Я ж написала, что как раз темно-коричневыми и подкрасила на последних фотках, а так вообще не трогала я их никогда: ни карандашом, ни тенями...Вернее однажды попробовала черными тенями подкрасить, но результат был просто ужасным ржу нимагу А коричневыми - ничего так, самой понравилось. Не понимаю, почему мне раньше это в голову не пришло)))

Фиша писал(а):

Только вот розовая помада на тебе мне совсем не нраулыбаюсь) По крайней мере, такой ее оттенокулыбаюсь))

ну это я ради эксперимента накрасила. Летом она мне очень даже шла) Просто сейчас кожа бледная и просится что-то более теплое, но у меня в наличае сейчас такой нет: либо розовые, либо яркие совсем помады. Вот и глаза накрасила в коричневых тонах - мне кажется, что зимой так как-то теплее смотрится йоу Нормально мне?

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
Таак, а ты пойдешь макияж делать или просто форму бровей исправить? Если первый вариант, то иди уж по случаю: в ресторан, на корпоратив, в гости в конце концов, когда соберешься. Тогда иди к мастеру в чем хочешь, но предупреди, какого цвета будет твой вечерний наряд, чтобы он отталкивался от этого. Хотя, скорее, ему важнее цвет твоих глаз, волос недели одежды) А, если брови просто исправить, то вообще без разницы в чем я тут не причем
Если уж идти, то по-полной. Разыскала визажиста, который подбирает макияж (дневной и вечерний), делает его и поэтапно объясняет как его делать. А потом ты сам при нем повторяешь. Обучение часа на 2. Денег правдо жалкоооо.

Не вижу смысла идти только на коррекцию бровей. Надо ж лицо целиком делать, а не по частям.
orange_fox писал(а):

в какой одежде лучше идти к визажисту?

всеравно в какой одежде. Для определение твоего цветотипа, тебе белую бумагу к лицу поднесу. вообщем сделают все чтоб не отвлекаться на твою одежду я тут не причем йоу

orange_fox писал(а):

Обучение часа на 2. Денег правдо жалкоооо.

не жалей на себя любимую! Если визажист толковый деньги будут не зря потрачены. Ты могла бы еще с стилисту парикмахеру заодно проконсультироваться

добавлено спустя 4 минуты:

Galya

бровки хорошие на втором варианте, и на фото ниже. НЕ делай их тоньше!!! Самый раз сейчас, можно даже и немного шире попробовать. НЕ понимаю кто тебе мог татуаж предлодить? Для вечернего выхода можна немного тенями корректирвоать бровки я так делаю подмигиваю
leila, так в том-то и дело - если толковый. А какой он я не знаю. Пока к толковым не попадала.
Galya писал(а):

Как вы думаете?

класс, мне очень понравилось. Красивая ты Галка... только этот цвет помады не твой однозначно... этот розовый тон тебя просто убил, а пару страниц назад с красным ты мне нравишься и помада тебе та очень к лицу, муж молодец что уговорил....
Девочки, я понимаю, что моя рожа уже надоела, но вот попробовала смешать зеленые с коричневыми, обвесли глаза черными тенями+ помада другая.
orange_fox
и все равно помада в том же стиле - с блеском. не идет тебе такая
Тут все писали про цвет. Про блеск никто не говорил улыбаюсь Прийму к сведению.
orange_fox

Уже лучше и помада мне нра на тебе, этот оттенок тебе больше идет. Я бы вот так сделала, отмеченные линии закрасила бы темным зеленым. Сорри за качество.
orange_fox

все тебе тут насоветовали зеленsе тени. Но что б что-то получилось нужно уметь правильно ними краситься. Я не использую "цветные" тени так как не умею правильно их наносить.
Брови ты себе уже сделаешь, лицо поменяеться, не вижу ресниц! мне кажеться выразительными глаза опмогут сдеоать хорошо прокрашеные ресницы, стелка по век, растушеваня....А губы, ты свои тонкие губы делаешь еще тоньше. Как-то макияж тебе лишних лет прибавляет я тут не причем
orange_fox писал(а):

так в том-то и дело - если толковый. А какой он я не знаю. Пока к толковым не попадала.

Воспользуйся сарафанным радио. Обидно ведь будет, если деньги зря выбросишь... я тут не причем

Насчет губ: Есть такие блески и помады,которые объем заметный придают, думаю, тебе это не помешало бы.
Обязательно после визажиста нам покажись внимание
orange_fox
Дык я и не могу их показать, потому что писала как раз в том посте, что на фотографиях они вполне зеленоватыми получаются, а по жизни часто в зеркале вижу именно какие-то желтоватые опаньки ... .

По поводу твоего фото. Губнушка по цвету уже поприятнее, но может и правда попробовать не блестящую, а матовую. Эти у тебя как будто с эффектом влажных губ. Или вот придающими объем. Если они действенны. У меня тоже тонковатые губы. Но я не экспериментировала и не в курсе, что это за блески и помады такие.
У тебя веко нависает слегка. И брови так растут, что выражение получается грустное. Брови тебе поправят, дуга будет с внешнего края повыше и станет повеселее личико, хотя брови вразлет из твоих не сделаешь, они ж от природы тоже растут в определенных рамках, можно только в этих рамках рисовать дугу. У тебя заранее бровки растут домиком. А вот веко и по моему мнению надо красить, как Маришка нарисовала. И стрелочки тенями подлиньше, как дорисовано. Глаза увеличатся зрительно.
А по поводу ресниц, которые не видно, я тебя поддержу! Потому что у самой такие ж ресницы. Их как ни крась, всё равно не видно. Больше их не становится, только лапок паука можно добиться из них, проводя лишние разы щеточкой с тушью. Если уж природой не дано густых ресниц, то больше их с помощью туши не станет. Удлинить можно, но увеличить количество ресничек - нет. Мне тоже все говорят, что ресниц не видно.
А ты всегда контур губ рисуешь? У тебя свой не четкий? Такое впечатление, что четкий. Может попробуешь убрать этот контур и накраситься только помадой? Интересно как будет выглядеть.

Когда, кстати, ожидается твой поход в салон? Мне очень интересно, жду с нетерпением результата! УДачи тебе!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3