Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я макияжа как такового особо не вижу, слишком высветлено лицо, век не видно, бровей тоже, но девушка определенно очаровательная!!!!!
Carmella

Красиво глазки накрашены, только ресницы неестественно длинные. Не могу определить: смоки это или нет, уж слишком светлых теней много.

добавлено спустя 9 минут:

Anna1974

Доча красавица, внешность очень яркая! А волосы вообще отпад! Макияжа особо невидно. Я так понимаю эти профи делали; как для профи фото сильно засвечено, практически белое, фотограф не очень.
Anna1974
Очень красивое фото и красивая дива, но я ни за что не поверю, что это свои ресницы: либо приклеила, либо фотошоп йоу
А из макияжа там, по-моему, только стрелки по верхнему веку, тушь, румяна и помада. Вполне достаточно для юного личика, без нагромождений. Если и есть тени, то совсем еле-заметные.
Лицо осветленное часто делают для глянцевых журналов. Мне лично это не мешает. В целом, смотрится все очень гармонично. А это главное, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось: Фиша (25.10.2010 23:36), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

как для профи фото сильно засвечено, практически белое, фотограф не очень.

Думаю, засветили намеренно - такова задумка автора
Sveta M
1 ноября 13 будет
lilah-carmela
как раз вото из агенства. Но у нас провинциальный городок и как будет дальше я не знаю..... грущу
Фиша
Ань, это была фотосессия в агенстве. на ресницы ей ничего не клеили, накрасили свои(они у нее до бровей достают). но. в фотошопе еще добавили

добавлено спустя 1 минуту:

Galya
у нее действительно очень длиннющие ресницы. ели красит моей удлиняющей тушью - зацепляются за брови
Marishka777
так было нужно для образа
Anna1974 писал(а):

1 ноября 13 будет

нифига себе Сделали из нее, конечно, прям женщину, а на самом-то деле ребенок еще) Но карьер модели в этом возрасте, наверное, и начинают. Если это свои ресницы, я просто в ауте! По нижним ресничкам видно, конечно, что длиннющие - их же не наращивают. Но верхние очень-очень пушистые и длинные - нереально просто
Фиша
тени есть, причем 3 цвета. но ярче было бы ей лишнее.
Galya
пусть попробует. ей это пока нравиться. а как дальше будет- поживем увидим
Anna1974 писал(а):

Но у нас провинциальный городок

для провинциального городка очень достойная фотография, пусть собирает папку, а дальше...отправляет в крупные города улыбаюсь

Anna1974 писал(а):

но. в фотошопе еще добавили

ага...то есть не без этого. Надо же, в век компьютерных технологий стало все возможноулыбаюсь
Но Мария твоя по-любому красотка. А зачем родинки убрали? Они ей такую пикантность добавляли, на мой взгляд.
Попробовала я свои тени, не впечатлили, слишком "крупный помол" я тут не причем , на кожу осыпались, ватным диском и молочком не всё убралось, прилепились к коже эти блестючие чешуйки.. опаньки ...
Большая Кыш
а ты основу под макияж не пробовала? Я вот купила мэри кеевскую. Там кремик такой, на веки наносишь перед мэйком и тени держатся хорошо и не сыпятся. НО мне почему-то с этой основой растушевывать тени неудобно, они как-то намертво прилипают к веку я тут не причем
Фиша писал(а):

Они ей такую пикантность добавляли, на мой взгляд.

я тоже согласна с тобой. У меня есть целая статейка про родинки, их место-расположение и значение. Если у кого возникнет интерес могу поделиться...
Большая Кыш писал(а):

на кожу осыпались, ватным диском и молочком не всё убралось, прилепились к коже эти блестючие чешуйки..

а ты под глаза, прежде чем наносить тени должна добавить сыпучую пудру, в 3 слоя, а затем приниматься за работу. Когда закончишь, всё это лишнее добро легко снять обыкновенной кистью, просто пройдёшься разок второй и всё осыпаться. А вообще с тенями которые содержат пигмент (блеск) нужно быть предельно осторожным, если эта бяка ещё и в радужку глаза попадёт, ослепнуть можно. Основа под макияж в таком случаи самый выгодный штрих. Она хорошо закрепляет тени на веке.
Galya писал(а):

НО мне почему-то с этой основой растушевывать тени неудобно, они как-то намертво прилипают к веку

какое количество ты наносишь??? надо взять на подушечку пальца, буквально капельку, и уже её тщательно втереть в веко. Веко-самая нежная часть лица, нужно быть очень чувствительным, не надо переусердствовать. И мой совет не пользоваться губкой или кистью когда наносишь основу на подвижное и не подвижное веко, лучше пальцем.

Профессиональный макияж: как наносить основу?

Базы под макияж (они же основы под макияж, корректоры тона) появились всего лет десять назад. Визажисты советуют использовать их в тех случаях, когда необходима более эффективная маскировка каких-либо недостатков кожи, и которые не могут обеспечить обычные тональные средства.

После очищения лица нанесите подходящий крем (лучше всего увлажняющий, но если кожа очень сухая, то полужирный). Промокните крем бумажной салфеткой. По тонкому слою крема корректор распределяется равномернее и держится дольше. Теперь можно наносить основу.

Делать это следует очень маленькими порциями. Лучше всего выложить немного тонального крема на тыльную сторону кисти и брать его оттуда кончиками пальцев, распределяя по лицу (за исключением компактных средств, которые наносятся не пальцами, а губкой).

Для качественного результата гораздо эффективнее нанести несколько тонких слоев, чем один толстый.

После нанесения основы кончиками пальцев ее более тщательно распределяют на лице спонжем. Губку мягко прижимают к коже, делая легкие вращательные движения. Особенно тщательно растирают переходы к шее и основанию волос.

Имея здоровую красивую кожу, можно не тонировать все лицо, но область глаз все же лучше слегка подкрасить. Профессиональные визажисты покрывают область вокруг глаз кисточкой, что позволяет более тонко распределить крем на веках. Кисточкой захватывается за один прием очень маленькая порция и растирается штрихами по направлению от центра лица к вискам.

Под глазами слой крема нужно промокнуть, чтобы он не забивался в морщинки при мимических движениях. Если необходимо скорректировать овал лица, лучше пользоваться основой двух тонов: светлой - для центра, более темной - для тех его частей, которые вы заинтересованы скрыть.

Шею можно не тонировать, если цвет основы под макияж точно соответствует цвету кожи под подбородком. Контуры лица (переход к волосам, ушам и от подбородка к шее) после нанесения основы промокают увлажненной и хорошо выжатой губкой и тщательно растирают, чтобы границы тона были незаметны.

Шею и область декольте, если она открыта, следует слегка припудрить. В остальных случаях тонируются все открытые участки кожи.
Galya

Тебе очень идеят яркая помада! В єто сезоне очень модно. Для дневного макияжа тоже можно ипользовать, просто глазки тогда крась только тушью йоу
Galya
Я тоже полагаю, что именно в этом и фишка. Либо они осыпятся с апликатора. когда к веку прикладываешь , либо прилипнут к веку, но потом растушуешь ли я тут не причем . Но я не пробовала.
BlackPerl
Спасибо за совет)). Они сыплются именно когда наношу, может слишком много набираю, не знаю. Но если брать меньше, так не знаю выйдет ли какой толк или будет всё пятнышками. Я еще часто недовольна тем, что не могу нормально растушевать, пятнистые веки получаются.. а потом дотумкала, что это от моих опять-таки веснушек на веках. Один глаз ничего, а другой пятнистый. Вид неопрятный под тенями.
Я кстати всегда сначала наношу пудру, а потом уже крашу глаза. Думала что может это как раз неправильно, но не выясняла чет засмущалась я . И с со старыми тенями, которыми обычно пользуюсь, именно так и поступала. Или кисточкой смахивала, или еще раз спонжем из пудры проходилась (не пудря им, а как бы снимая лишнее). А у этих не перламутр даже, а мелчайшие чешуйки грущу . Я их даже пальцем никак не могла с кожи снять. Решила снять полностью пудру диском с молочком очищающим, не очень-то снялось))). Всё равно под новой пудрой блестело улыбаюсь .
Большая Кыш
Попробуй подкладывать сложенный ватный диск, чтобы на него тени осыпались.
Большая Кыш писал(а):

Попробовала я свои тени, не впечатлили, слишком "крупный помол"

Я, когда их увидела, сразу подумала, что слишком сильно блЯстят, т.е. очень много перламутра *или это блестки?*, а это не каждому идет. Я люблю, когда в меру.
Фирмы такой не знаю.
vitalinak1
Вариант, конечно, только как сделать так,Ю чтобы он держался)) И не наоставлял на ресницах ворсинок.. Ювелирная работа очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Фиша
Ань, они не сказать, чтоб сильно блестели. Но у них какой-то блестящий компонент не такой. как в покупаемых мною ранее тенях, он какими-то прозрачными пластиночками, а не крошками. Не знаю как объяснить. Я в тот день себя фоткала, но без вспышки и не стала ничего выкладывать, так как голова была неуложена и красилась бегом, лишь бы как, лишь бы попробовать. Но вот покажу, без солнца они вот так выглядят.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (18.11.2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

какое количество ты наносишь??? надо взять на подушечку пальца, буквально капельку, и уже её тщательно втереть в веко. Веко-самая нежная часть лица, нужно быть очень чувствительным, не надо переусердствовать. И мой совет не пользоваться губкой или кистью когда наносишь основу на подвижное и не подвижное веко, лучше пальцем.

Я все так и делаю))) А все равно тяжеловато растушевывать так, чтобы аккуратно получилось

Большая Кыш
Какаие-то они полупрозрачные. Все что ли такие? Я смотрела там много теней. А это что розовый что ли цвет? чет засмущалась я
Galya
Это 6, 10 и 12 цвета)). А я еще боялась, что они яркие будут)).
Большая Кыш
Я на кожу под глазом ложу, и теньки сыпятся на диск, а держу рукой чтобы не падал.
Девочки, вот зеленые тени, которые так рекламируют для моего типа лица. Мне совершенно не нравится. Под черные ресницы и брови зеленый вообще не в тему. Про помаду можете не говорить, вижу что она не подходит (другой не было). Хотя если брать помаду менее яркой, то буду выглядеть бледной молью грущу
orange_fox писал(а):

Хотя если брать помаду менее яркой, то буду выглядеть бледной молью

Я так не думаю.
Тени на тебе мне, действительно, не нравятся. Но оттенков у зеленых куча, я думаю тебе надо что-то типа "хаки". А, может, их просто много, надо их, как акцент использовать, может в виде стрелок...смешивая с коричнего-бежевыми оттенками.
Фиша писал(а):

А, может, их просто много, надо их, как акцент использовать, может в виде стрелок...смешивая с коричнего-бежевыми оттенками.

Можно попробовать. Спасибо.
Большая Кыш
смотрятся они ничего, кстати, на веках. Правда, я не уверена на счет этого цвета...в смысле, он он тебе идет.
А про блестки я поняла, я такие пробовала как-то на руке, но купить не решиласьулыбаюсь
orange_fox
С бровями надо обязательно что-то делать, выглядят, извините, как у старой бабки чет засмущалась я
И помадку бы не такую яркуя, а то на лице обращаешь внимание только на губы, к тому же яркая помада делает губы еще тоньше.
orange_fox писал(а):

Хотя если брать помаду менее яркой, то буду выглядеть бледной молью

Нет! У тебя достаточно яркая внешность, ты вообще без косметики, уверена, выглядишь достаточно ярко, у тебя же глаза карие! Помаду можно сменить на более спокойную, а бровки все таки пора решиться и сделать аккуратнее, выщипать снизу, сделать их тоньше и вздернутыми слегка, это придаст открытость взгляду и вообще сама поразишься, как линия брови может изменить выражение лица в целом

Но коррекцию брови доверь профессионалу. Сама можешь дров наломать раз у тебя в этом опыта никакого
orange_fox

Сомневаюсь что вынайдете подходящий макияж учавствуя в этой темке.
Мой совет, запишитесь в приличный салон!!! к визажисту (не в обычную парикмахерскую где маникюрщица и визажист в одном лице)
В первую очередь отккректирует Ваши бровки, придаст форму, вам в любом случаее прийдеться их подкрашивать потом. Покажет, то ,что подходит именно ВАМ!!!! У вас маленькие глаза, их подчеркивать надо. Я вот еще вижу ВАс ярко-рыжей! С Соответствующим макижем и прической ВЫ будете выглядит стильно и молодо!
НЕ пожелейте на себя любимую, многое салоны предлагают услуги визажиста (определят ВАш тип, подберут макияж) Жаль Вы не из Киева, я сейчас "работаю" с хорошим мастером опаньки ...

К примеру....как меняеет лицо форма бровей!!!!

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2010 15:39), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Спасибо)) Мне всегда казалось, что мне идут сиренево-розовые тени, а со стороны уж не знаю.
orange_fox
Я тоже не понимаю, почему ты не хочешь брови себе сделать. И что это за специалист тебе такой когда-то попался, который сказал, что трогать их не надо, всё итак шикарно. (не помню дословно, но смысл вроде был таков).
И про помаду поддерживаю мнение девочек. Ты как я, только наоборот ржу нимагу . Я всё боюсь поярче краситься, а ты привыкла к ярким краскам и боишься что выбрав тона поспокойнее, станешь бледной.
Тебе надо теплую, персиковую помаду, сейчас поищу тот цвет, который МНЕ кажется тебе больше подходит.
Насчет теней Аня права, попробуй цвет, каким Маришка несколькими страницами ранее красилась.

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox

Мне кажется. что вот это, к примеру. тебе больше подходит. В частности что-то типа 630го тона. Исключительно мое виденье со стороны, не претендую на царство истины подмигиваю .
orange_fox
мне нос твой нравится... чет засмущалась я

я вижу тебя бронзовой.., и брови..
Извини за смелость, если что, я потом удалю.
Попыталась чуть изменить тон теней, изменила форму бровей, придерживаясь зоны роста и потемнее их сделала, ну а губам не смогла придать тот цвет, который бы хотела видеть на тебе. Мне кажется твой макияж должен быть теплым, ты сама вся такая летняя. Туши напрашивается побольше или обводочку снаружи ресниц.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3