Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волохова, та ничего сложного, приловчишься потом.
А с цветами помад эксперементируй. Если есть подружка консультант там чего-то (Орифлейм, Эйвон...) попроси, чтобы она купила пробники понравившихся помад и будешь краситься - выбирать, что тебе понравится: дешиво и эффективно. А потом найдешь подходящий цвет у марки, которая тебе больше нравится.
Волохова, ой, а мне ты очень на фото понравилась! Очень-очень!

добавлено спустя 2 минуты:

Не, русой я никогда не была ржу нимагу То освещение такое. А так и действительно рыжая. Только не светло-рыжая, а ближе к каштановому. Ну а у веснушек пик - весна-начало лета. А сейчас-то осень уже.
orange_fox

missEgo писал(а):

Повторю, я в макияже не очень, но мне показалось, что оттенок помады не очень сочетается с таким отенком теней.

Аня права. Надо было в таком случаи брать не бледные тени, а может чуть более броские. И брови да, надо подкорректировать, если у тебя веснушки акцентируют внимание, то брови нужно подлечить. Форму придать, густоту немного снять, я бы даже дала угол. И потом не такая уж ты и рыжая бестия.... всё хорошо, не очень заметно, видно тщательно поработала над лицом....

вот полезная для тебя ссылка: http://super-lady.ru/publ/11-1-0-593

Anna1974 писал(а):

а вот и я - критикуйте!!!! на все согласна

легко и не принуждённо. Это твой повседневный мэйк. Я мало чего вижу, блеск на губах да, тушь для ресниц - ххххххххмммммммм меняй скорее, тебе нужна та что придают объём и длину, глаза не очень заметны, стрелки что ли есть?? тени бежевые? давай ещё фотки...

кошечка писал(а):

подсказать в какой цветовой гамме подобрать макияж

Зеленые глаза - настоящий подарок для визажиста. Их пленительную и загадочную красоту можно подчеркнуть с помощью самых разнообразных оттенков - от бирюзового до зеленовато-желтого и изумрудного (но это еще далеко не все!). Наши советы предназначены для большинства зеленоглазых девушек, но нет правил без исключений. Поэтому мы рекомендуем пробовать абсолютно все оттенки, которые вам нравятся, чтобы подобрать те, которые вам подходят. Поверьте, результат вас удивит.

Выбираем тени для век

Поэкспериментируйте с разными оттенками коричневого, особенно шоколадного оттенка. Коричневые и темно-зеленые тона с медным или золотистым оттенком - прекрасный выбор.

Персиковые и серо-коричневые тени подойдут для основы, на которой будут более эффектно выглядеть более темные оттенки.

Темно-фиолетовые, сливовые и металлические оттенки также подходят для зеленых глаз. Медные и золотистые тона идеально подойдут для гламурного вечернего макияжа.

Цветовые табу

Чтобы научиться делать правильный макияж зеленых глаз, нужно знать не только подходящие оттенки, но и цветовые табу.

Во-первых, это все оттенки синего. Любой оттенок синего или голубого представляет зеленые глаза в невыгодном свете. Мы бы рекомендовали воздержаться от использования голубых, синих или фиолетовых (с синими полутонами) теней для век.

Розовый - довольно «капризный» цвет, судить о котором сложно. Некоторые оттенки розового будто созданы для зеленых глаз, в то время как другие не подходят абсолютно и придают зеленым глазам болезненную красноту. Но определить, относится ли выбранный вами оттенок к первой или второй категории, можно только методом проб и ошибок.

Серебристые оттенки также едва ли подойдут для зеленых глаз. Оставьте их голубоглазым красавицам.

Выбираем цвет подводки для глаз

Мы бы рекомендовали не пользоваться черной подводкой или карандашом, если только вы не являетесь его убежденной поклонницей. Попробуйте заменить черный серым или шоколадно-коричневым карандашом. Чтобы зрительно увеличить глаза, воспользуйтесь белым или золотистым карандашом.

Совет на заметку

При выборе цветовой палитры макияжа для зеленых глаз главное - сосредоточиться на теплых тонах и стараться избегать холодных оттенков.

Как мы уже говорили, нет правил без исключений, но это беспроигрышный метод выбора оттенков, подчеркивающих загадочную красоту зеленых глаз.

Наносим макияж

Техника нанесения макияжа глаз зависит от количества выбранных оттенков и торжественности мероприятия, на которое вы собираетесь.

Для повседневного макияжа наиболее подойдет следующий вариант.

1. На все веко, от нижней части складки до самой подбровной кости нанесите светлую или блестящую основу.

2. Поверх основы нанесите персиковые или серо-коричневые тени и аккуратно растушуйте.

3. Нанесите тени боле темного оттенка (шоколадно-коричневые, темно-зеленые, медные и т.п.) следующим образом:

a. Начиная от середины века, от линии роста ресниц, до участка непосредственно над складкой. Как следует растушуйте, чтобы переход оттенков был незаметен. Чтобы взгляд был более выразительным, подчеркните темными тенями нижнее веко под линией роста ресниц.

б. Нанесите тени от внутреннего к внешнему уголку глаза, постепенно деля линию более широкой. Не забудьте хорошенько растушевать.

4. Подчеркните контур глаза карандашом или подводкой и накрасьте ресницы тушью.

Вот и все, вы готовы к выходу. Удачного дня!

и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - кто считает что веснушки это плохо. Немного информации как их сгладить при нанесении макияжа.

Для основы макияжа вы можете выбрать плотную основу, которая скроет все веснушки сразу, но правильнее будет использовать более светлый и легкий тональный крем, чтобы просто высветлить веснушки. С таким макияжем ваша кожа будет выглядеть намного естественнее.

В большинстве случаев веснушки имеют вовсе не рыжие девушки, но кожа чаще всего у них именно светлая. Поэтому используйте румяна или бронзирующую пудру. Поскольку веснушки теплого коричневого цвета, румяна выбирайте персиковые или коралловые, чтобы не подчеркнуть наличие веснушек.

Бронзирующую пудру для веснушчатого лица лучше выбрать с персиковым оттенком или нейтральную без эффекта сияния.

Подходящих вам оттенков теней для глаз существует множество, но все визажисты считают, что нужно использовать только те тени, которые не сочетаются с цветом ваших веснушек. Глаза можно подчеркнуть коричневым карандашом, а тени выбрать в соответствии с цветом ваших глаз. Серый, черный, розовый макияж глаз также неплохо смотрится в сочетании с веснушчатой кожей. Ресницы следует накрасить супер черной тушью.

В выборе помады и блеска для губ нужно руководствоваться оттенком вашей кожи и цветом волос. Визажисты не рекомендуют использовать яркую розовую помаду, попробуйте лучше натуральные оттенки.

Макияж для веснушчатой леди: 6 советов визажиста

1. Не стоит скрывать веснушки под толстым слоем макияжа. Все равно полностью их не спрячешь, зато все лицо будет казаться «грязным».

2. Чтобы «выровнять» темные и светлые места на лице, нанесите не очень темный дневной крем или светлый прозрачный макияж.

3. Часто бывает достаточно покрыть кожу тонким слоем терракотовой пудры, и цвет лица сразу станет более ровным.

4. Важно очень тщательно накрасить глаза и покрыть ресницы темной тушью. Иначе глаза будут казаться слишком расплывчатыми.

5. Помада, румяна и тени для век не должны иметь коричневый оттенок, на коже с большим количеством веснушек это тоже смотрится как «грязь».

6. Для губ лучше выбрать чистый красный цвет, для щек – кораллово-красный или розовый, а для век – зеленые или синие оттенки.

Цитата:

Приведем несколько советов для желающих справиться с веснушками.

1. Два раза в день при помощи косметического диска протирайте лицо и шею грейпфрутовым соком.

2. Если у Вас нормальная или жирная кожа, то можно протереть лицо соком луковицы или половинкой, только что разрезанной головки. После этого нужно нанести на лицо слой сметаны смыть его спустя 10 минут.

3. Можно протирать лицо огуречным соком, который оставляют на коже в течение 10 минут, или же просто разложить на лице тонко нарезанные кружочки огурца и оставить их на пол часа. Также хороший отбеливающий эффект оказывает настойка из кожуры огурца на водке, выдержанная до приобретения зеленоватого оттенка. При сухой коже лица полученный настой необходимо развести остывшей прокипяченной водой и смешать с глицерином (1 ст.л. на 100 мл раствора).

4. Поможет осветлить кожу ежедневное протирание лица настоем из петрушки. Для его приготовления мелко нарубите несколько веточек петрушки и запарьте его на 2 часа в одном литре кипящей воды.

5. Полезно протирать лицо соком лимона, разведенного в равных количествах с водой и столовым уксусом, при сухой коже необходимо на 100 мл смеси взять 1 ст.л. глицерина. Кроме того, можно разложить на лице тонкие кружочки лимона, нанеся перед этим любой крем.

6. Приготовить хорошее осветляющее средство можно, измельчив лист одуванчика и прокипятив его в течение 10 минут, а затем процедив через мелкое сито или марлю (на 1 ст.л. одуванчика неполный стакан воды).

7. Отвар можно сделать из травы любистка, приобрести который можно в аптеке. 1 ч.л. травы на стакан воды настаивать под крышкой в течение часа, затем прокипятить еще 10 минут и процедить. Протирать лицо при помощи косметического диска утром и вечером.

http://pro-vesnushki.ru/
----------------------------------------------

а для себя, очень хочу пробовать поработать над макияжем в таком вот стиле, мне кажется даже что он более близок к повседневному. очень нежный, тонкий подчёркивающий шарм и женственность... что скажите?

BlackPerl, спасибо за советы. Я ж не спорю, что тени надо другие. И с бровями надо что-то делать. Но я пока не встретила нормального визажиста. И я уже писала почему эти тени взяла (видать ты мои посты не читаешь) подмигиваю. Да и фотку я выставила не ради теней.А разговор шел о веснушках. Что никакой тоналкой их не спрячешь. ржу нимагу
А в ссылке не натурально рыжие, поэтому им нужен совсем другой макияж.
BlackPerl писал(а):

5. Помада, румяна и тени для век не должны иметь коричневый оттенок,

интересно улыбаюсь меня вот всегда пытались в коричневые оттенки красить, не зря мне не нравилось !!!

BlackPerl писал(а):

шарм и женственность... что скажите?

очень нежно и красиво, самой захотелось попробовать улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

orange_fox писал(а):

Ну а у веснушек пик - весна-начало лета. А сейчас-то осень уже.

это известно улыбаюсь)) особенно если где то на море ! улыбаюсь))
Мои "пробы пера":

Некоторые недостатки я вижу, особенно покраснения на лице (тональником не пользуюсь), хотелось бы послушать ваше мнение).

Последний раз редактировалось: Marishka777 (31.10.2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

а для себя, очень хочу пробовать поработать над макияжем в таком вот стиле, мне кажется даже что он более близок к повседневному. очень нежный, тонкий подчёркивающий шарм и женственность... что скажите?

Это как раз-таки "мой" макияж, моя цветовая гамма и то, что я люблю, но...не знаю, на тебе такое может быть бледновато...хотя, попробуй, по-любому!Учитывая то, что ты мне и без макияжа нравишься, то такой тебя точно не испортит)))))))

добавлено спустя:

Marishka777
ты знаешь, мне очень понравился макияж глаз, ну просто, очень.
Отдельно понравились губы, т.е. цвет помады, тебе идет.
Но вместе...очень броско. В принципе, неплохо, но я бы или губы оставила или глаза. Акцент должен быть один, как по мне.
То есть вблизи первые две фотографии мне безоговорочно нравятся, а вот издалека теряется акцент, в глаза бросаются только губы.
Попробуй бежевато-персиковый оттенок помады к этим глазам или кофейно-золотистый (я просто не знаю, какие тона тебе подходят) или блеск..поэкспериментируй.
А так. повторюсь, по отдельности мне очень понравился. Глаза так вообще профессионально накрашены. И, хоть я и не люблю стрелки внутри века, но в данном случае, это смотрится гармонично, не замечаешь сразу. Внизу тени перламутр хаки или золото?
Marishka777
А мне очень-очень понравилось! Тебе так хорошо с зелеными тенями. Что за тени, кстати? И цвет помады, как по мне, так вовсе не ярок и тебе подходит. Все достаточно гармонично. Смотрю, бровки у тебя как-то поаккуратнее стали что ли) В общем, зачет подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

И кожа, очень хороша! и тональные крема тебе не обязательны вовсе. Хорошо выглядишь. Ни пьешь, ни куришь? ржу нимагу Мне вот такой вопрос обычно задают женщины, которые выражают симпатию моей внешности чет засмущалась я йоу ржу нимагу
Marishka777
Мне очень понравилось, как глаза накрашены. Очень-очень!!!
Не, не. Цвет помады однозначно не подходит.
Нужен к такому менее яркий и в коричневых тонах.
Фиша писал(а):

И, хоть я и не люблю стрелки внутри века, но в данном случае, это смотрится гармонично, не замечаешь сразу.

Как по мне, так именно внутренние стрелки подчеркивают контур радужки глаза, что делает глаза ещё выразительней и привлекательней !

А по-поводу помады, так я согласна с девочками, нужен оттенок персиковый, либо карамельный. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

Это как раз-таки "мой" макияж, моя цветовая гамма и то, что я люблю

Согласна с тобой на 100%. Увидела модель, -вспомнила о тебе очень счастлива
Orxidea писал(а):

Как по мне, так именно внутренние стрелки подчеркивают контур радужки глаза, что делает глаза ещё выразительней и привлекательней !

Согласна. Такой ход идет любому макияжу в дымных и темных тонах улыбаюсь
Люблю рисовать так, когда смоки рисую. А внутренний уголок века рисую белым перламутровым карандашом и растушевую - глаз длинне кажется улыбаюсь
Спасибо всем за комментарии! На самом деле я вижу побольше недостатков, но... о них умолчу))).
По поводу помады, да, возможно пошла бы карамельная какая-нибудь, но пока такой не имеется))). Oттенок на самом деле такой, как на втором фото, вроде неярко я тут не причем , но это дело вкуса.
Тени использовала Мэйбелин, как запеченные, green savanna (если не ошибаюсь, очень понравились).
Orxidea писал(а):

Ты конкретно о представленном макияже или вообще?)

Carmella писал(а):

Такой ход идет любому макияжу в дымных и темных тонах

Не скажи. Я видела ОЧЕНЬ мало макияжа со стрелками по внутреннему веку, который бы шел тому, на ком он выполнен.
Вот хоть что мне говорите, но я не люблю такие стрелкиулыбаюсь Мне всегда это кажется очень неаккуратным и простящим лицо. Возможно, в некоторых сочетаниях смоки это и выглядит органично, но не во всех. Я предпочитаю смоки, например, без внутренних стрелок.
А уж мне так эти стрелки не просто не идут, а противопоказаныулыбаюсь)))))))
Но здесь, возможно, дело вкуса.
Фиша писал(а):

Orxidea писал(а):

Ты конкретно о представленном макияже или вообще?)

Я конкретно о Маришкином мейке и конкретно о её глазах.
Согласна, что не всем они идут. Не идут маленьким, круглым глазам. Глазам с невыразительной радужкой (не в контуре).И ещё дЭвушкам с вытянутми лицами, это визуально ещё более вытягивает лицо)
Orxidea писал(а):

Не идут маленьким, круглым глазам. Глазам с невыразительной радужкой (не в контуре).И ещё дЭвушкам с вытянутми лицами, это визуально ещё более вытягивает лицо)

По первому и последнему пункту я не подхожу точно, а вот на счет невыразительной радужкой - это я не знаю..не совсем понимаю, как этоулыбаюсь))))
Orxidea писал(а):

Я конкретно о Маришкином мейке и конкретно о её глазах.

По ее макияжу конкретному согласна. Но вот, помнится, как то Маришка выкладывала другой мейк с внутренними стрелками, мне не очень понравилось.
Значит, действительно, зависит и от типажа и от самого макияжа, ну и от руки "мастера"))
Ты, я так понимаю, используешь в своем мейке внутренние стрелки, покажешь, может?))

Последний раз редактировалось: Фиша (20.10.2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

блеск на губах да

блеском не пользуюсь вообще, на губах нет ничего.
BlackPerl писал(а):

тушь для ресниц - ххххххххмммммммм меняй скорее, тебе нужна та что придают объём и длину,

тушь одна из самых хороших и качественных. А куда более еще удлинять?
BlackPerl писал(а):

глаза не очень заметны, стрелки что ли есть?? тени бежевые?

а я думаю как раз глаза то и выделяются больше всего. Бежевыми тенями не пользуюсь.
Фиша писал(а):

Ты, я так понимаю, используешь в своем мейке внутренние стрелки, покажешь, может?))

Да, иногда, зависит от мейка. Применяю только в смоки.
Будет время, накрашусь и выложу фото. Вообще я повседневно практически не крашусь подмигиваю
Marishka777, глазки чудо как хороши! А вот помада мне не понравилась. Ни цвет, ни как накрашено. У тебя губки не маленькие, а зачем ты выводишь помаду за их пределы? Выглядит как растекшаяся помада. ИМХО
И еще, мне кажется тебе надо лицо немного открыть. А то твоей красоты за челкой и волосами совсем не видно.
orange_fox писал(а):

И еще, мне кажется тебе надо лицо немного открыть. А то твоей красоты за челкой и волосами совсем не видно.

Вот-вот, прям выхватила эти слова у меня ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И еще, мне кажется тебе надо лицо немного открыть.

Я, кстати, тоже об этом подумала...
Фиша писал(а):

orange_fox писал(а):

И еще, мне кажется тебе надо лицо немного открыть.

Я, кстати, тоже об этом подумала...

Согласна. Я даже помню её фотку с хвостом. Шикарно!
Девочки, на весь мой мэйк не смотрите, я такой уже здесь как-то демонстрировала. мне интересно ваше мнение, идет ли мне красная помада чет засмущалась я Муж уговорил-таки купить, а я никогда такой не пользовалась. Да и как по мне так не очень мне что-то так...

BlackPerl
спасибо большое за советы!
Galya
ты знаешь, а мне нравится. Возможно есть другой оттенок красного, который бы подошел тебе больше, но этот тоже ничего.
Я не скажу, что на тебе это вульгарно смотрится, скорее просто ярко. На выход или праздник самое то.
Galya и мне нравится, и макияж подобран отлично и зубы на фоне красной помады отлично выглядят (не все ее себе могут позволить, даже если она идет, из-за того, что она желтит зубы).
Фиша
Carmella
Спасибо! я вот всегда думала, что красный цвет придает лишний возраст лицу. В юности мне как-то не хотелось выглядеть тетей, а сейчас и подавно как-то побаиваюсь этого эффекта. А муж мой только однажды имел счастье видеть меня с красными нубами и с тех пор все время удивляется, почему я такой не пользуюсь. Ну вот и купила, спустя лет 5 ржу нимагу Это я красилась как раз в ночной клуб, там, вроде, такой мэйк уместен)
Marishka777
Я не стала этого писать, но сразу поняла, что мне не нравится в тебе чет засмущалась я . Это ага, она самая, челка. Напрашивается приоткрыть лицо. А раз уж тут не один человек поддержал мое мнение, я тогда тоже к этим мнениям присоединяюсь чет засмущалась я . Как-то слишком она у тебя нахлобучена на лицо.

Я, девушки, далекооо не эталон. Но когда-то выкладывала свою фотку, вот добавлю еще одну. Мейка у меня как такового тут нет (да то, как я крашусь, мейком и не назовешь ржу нимагу ), но помню обсуждали мои брови в том числе. И да, они у меня, как и всё остальное не гкстые, светлые.. ВОт я вчера покрасила их в салоне. Судите. Стала какая-то грубая на вид. Хотя крашу брови не в первый раз, но сегодня первый день после окраски, дальше они чуть посветлеют, а вчера был вообще капец, пока кожа была тоже покрашена и не смылась еще.

Это моя предыдущая фотка в этой теме (май).

Хотьи не по теме, но чутьбыло не решилась сделать каскад. Отговорили быстро. Те, у кого был уже. Не знаю как себя изменить без потерь грущу .
А по поводу веснушек.. посмотрите на мой лоб справа. Это шрам. Я бы предпочла веснушки подмигиваю . Вот уж что-что, а это точно ничем не замажешь опаньки ... .

добавлено спустя 56 секунд:

Galya
Мне нравишься)))))). Помаду с этими тенями выбрала бы более бордовую или с фиолетовым оттенком, но это я, а я не профи подмигиваю .

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (02.11.2010 0:10), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Ну что я тебе могу сказать - даже не узнала! Как по мне, так с бровями крашенными тебе намного лучше! Сразу ярче стала. И бровки-то оказывается у тебя красивой формы, а раньше и не видно их было почти. Очень хорошо.

Большая Кыш писал(а):

Это шрам. Я бы предпочла веснушки

ничего не вижу на фотке. Ты бы видела мои шрамы на лбу! У меня их целых 3! Мой самый большой комплекс в жизни. Правда, за 27 лет привыкла уже.

добавлено спустя:

тааакс...когда э
то ты успела поменять первую фотку??? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3