Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот и Я!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
йоу

Последний раз редактировалось: Galya (21.10.2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
Galya
Успела, на той тоже было видно и не в меньшей степениулыбаюсь.
А у тебя шрамики я вроде замечала, но они махонькие)). Я тоже не сильно переживаю, во всяком случае ревела о нем в последний раз в ночь происшествия. Потом поняла, что жизнь дороже и что я легко отделалась)).
Спасибо за оценку улыбаюсь А первое фото по определению темнее второго улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

я позже присоединюсь, убежали в гостигрущу
Большая Кыш
а ну, улыбнись..
с улыбкой можешь себя сфотать?
Эльвира
Очень симпотичненько. Нежный такой, спокойный макияж. Вот только обводка губ мне как-то не очень понравилась. Рисунок верхней губы у тебя, вроде, не симметричен немного и подводка это как-то выделяет. Или, может, накрасила ты малясь кривовато или мне вообще это кажется) А еще серьги прям в тему к макияжу! очень счастлива
Galya
просто улыбаться надо было, а у меня чего настроение упало ниже плинтуса, накрасилась собиралась выйти на улицу на встречу к девочкам и что то никак не могу себя заставить выйти вот только дочь и тащит на улицу
Большая Кыш писал(а):

Стала какая-то грубая на вид...

А как по мне - ничего. Они стали не грубые, а выразительные улыбаюсь
Большая Кыш
Мне нравятся твои брови...абсолютно не яркие. В меру.
Если я крашу, то в первый день не то, что фоткать...на улицу не выйти, потому не люблю красить в салоне и делаю это оооочень редко.

Эльвира
в общем неплохо, глаза мне понравились целиком и полностью улыбаюсь А, если придираться, то румян бы я поубавила, оставила бы только на скулах, помаду бы выбрала матовую, без перламутра. И, согласна с Галей, карандашом не очень правильно губы обведены или карандаш яркий, не пойму, в общем, бросается в глаза неправильная форма верхней губы.
Симпатичная ты, веснушки очень пикантныеулыбаюсь
Galya
Помада очень красивая! Как её "зовут"? Может себе такую попробую.
lilah-carmela
Помада Мэйбеллиновская с эффектом влажных губ. Цвет "Cherry Candy"
Эльвира
Это ведь твой собственный цвет волос? Судя еще и по веснушкам очаровательнымулыбаюсь. Мне очень нравится всё, вцелом! Брови необычно округлые, прям идеальная дуга и кажется что природная такая форма.
Цвет мейка - прям моё, очень люблю эту гамму. Глаза красивые!!! И кожа отличная!

добавлено спустя 9 минут:

Galya
видела вчера твои шрамчики, но не успела ответить, надо было уже убегать. Конечно, при всей прочей идеальности, не очень желательное "урашение", но что поделаешь, и не с такой красотой. как у нас с тобой живут. И мы не будем сильно морочиться. Чего и веснушчитым девушкам желаю очень счастлива .
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Большая Кыш
а ну, улыбнись..
с улыбкой можешь себя сфотать?

Могу, конечно, и даже пыталась снять. Но не выложила, слишком смешно (или уродливо) получилось чет засмущалась я . Итак лицо выпуклое из-за близкой съемки. да еще и лыба ржу нимагу .
Carmella
Спасибоулыбаюсь
Фиша
Вот и я такая ж, Ань. Делаю это раз в пятилетку опаньки ... , в основном на праздники (типа свадьбы чъей-нибудь или юбилея в кафе), или перед отпуском, тогда еще и ресницы крашу. Я в салон хожу вечером, чем темнее будет, тем лучше, или муж забирает из салона на машине. Вечером точно как клоун. А вот на следующий день в этот раз уже было терпимо, выходила на улицу. Ну и вот собственно фото спустя сутки. Спасибо, кстати))).
Эльвира

Мне очень понравился тонаж, в котором макияж сделан, тебе однозначно идет! Губки криво накрашены, заметно; румяна слишком низко опущены, вытягивают лицо, я бы их лучше на "яблочки" щек нанесла. В закрытом виде мне нравится макияж глаз, но при открытых глазах его практически невидно. Я бы нанесла темные тени на внешних краях глаз повыше. Ну и подбородок внизу чуть темным тоном затушевать, он не так выделяться будет. А так молодец! Кстати, тени хорошо растуshеваны!

Galya

Помада однозначно идет!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш

Мне понравились брови, тебе очень идет. А вот грубоватый вид от того, что не улыбаешься, плюс лоб высокий, я бы челочку отпустила, но это мой вкус, я любитель челок))).
Galya
Пасибки, посмотрю.
Marishka777 писал(а):

я бы их лучше на "яблочки" щек нанесла.

Согласна, кстатиулыбаюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Спасибоулыбаюсь. С улыбкой у меня чудной вид получился с такого близкого расстояния))). Итак лицо вперед вытягивается. А про челку мне многие говорят, но проблема в том, что она у меня будет засаливаться, кожа очень жирная. Я пробовала в юности.
Большая Кыш

Ну челку можна и вымыть, не всю же голову).
Marishka777
Да я итак каждый день голову мою ржу нимагу . У меня настолько жирная кожа лица, что промакиваю ее салфеткой не по одному разу на дню, только так хоть чем-то отличаюсь от масляного блина простите .
На ваше растерзание ржу нимагу
PS фото получились разных оттенков, но мне было лень обрабатывать чет засмущалась я

Carmella
У меня какое-то стойкое ощщение "недоделанного макияжа", как будто бросила на пол-пути. А, может, просто фотоаппарат не предал цветность. Ты сколько цветов использовала? Вижу только 2, а напрашивается 3! Не вижу теней светлых под бровями и в уголках глаз. Или, скорее, их просто не видно. Мне кажется резкий переход с темныго оттенка теней на светлые, между ними надо было средний оттенок на подвижное веко нанести, а вот этот светлый в уголки и под бровь. А фото подальше можешь показать? И ресницы...Нижние еле тронула - хорошо смотрятся, а верхние перекрасила - слиплись все.
Carmella
Я тоже заметила, что какой-то более видный цвет теней должен быть до брови, если они у тебя там вообще есть. Такое впечатление, что их в принципе нет. Ресницы у тебя такие длинющие, даже не привычно видеть такие длинные нижние реснички. Спецы подскажут, но вроде при длинных нижних ресницах их или как-то сдержанно красят или вообще не красят. А верхние да, перебор с тушью. Ты бровки чем красишь? Тенями? Или это у тебя перманентный? Глаза чайного цвета, класс, можно так разнообразить палитру, шик улыбаюсь . Брови вразлет, мне нравится такая форма! Тоже хочу фото вцелом. Кожа идеальная... Эх... грущу , везет.
Carmella

Брови очень-очень понравились! Макияж глаз- не очень. Ресницы верхние очень слипшиеся, нужно тушь менять; тени мне не нравится, как нанесены, плохо растушеваны, как пятнами, и видно, что неодинаково нанесены. Подводка по верхнему веку мне не понравилась, линия нечеткая. По нижнему веку видно тени только у внешнего края, у внутреннего ничего невидно. Может фото искажает. Девочки правы, третий тон в тенях не помешал бы.
Carmella
Глаза очень красивые и брови! Как такие делают? А туши очень много.
Carmella
не пойму, это что-то со светом? Правая бровь (если на фото смотреть) темнее левой и веки внешний край ярче накрашены.
Брови хорошо сделаны, я так понимаю, это перманент?
Красивые глаза, надо подбирать тушь. Нижние ресницы *у меня у самой длинные и густые* я или не крашу совсем *но у меня форма глаз другая* или крашу, а потом рукой снимаю остатки, преимущественно на кончиках, тогда они не вылезают и не выделяются так явно, а просто дают окантовку глазу. Но многим, кстати, нравится, когда я крашу нижние, здесь дело вкуса. Не скажу, что тебя это сильно портит. Просто при таком близком ракурсе - это бросается в глаза.
К теням придираться не буду, так как я сама краситься не умею, крашу примерно так же))) При открытых глазах мне, кстати, кажется вполне нормальным)) Нравится, как тенями сделано внизу. Но мне кажется, что кареглазым коричневый цвет теней, в принципе, подходит, но...не особо подчеркивает, в то время как можно легко поэкспериментировать с другими цветами.
Спасибо всем за конструктивную критику. Это у меня был пример "повседневного" макияжа - еле заментые двух-цветные тени и тушь (макияж не вечерний!) Но туши я в любом случае люблю много. Считаю или воббще не краситься, или эффект накладных ресниц бееееее (вообще мечтаю наращивать ресницы, но отпугивает частота коррекций и аллергия). Может как-то накрашусь просто удлиняющей тушью и не трону нижние - увидите, что выглядит так себе.
Брови у меня - выцвевший татуаж, наведенный карандашом ржу нимагу

А объясните кто писал: зачем обязательно наносить тени до брови!? я тут не причем
Carmella писал(а):

зачем обязательно наносить тени до брови!?

это необязательно. Просто для законченности макияжа обычно под бровь накладывают тени светлого тона - полупрозрачные.
Carmella писал(а):

Брови у меня - выцвевший татуаж, наведенный карандашом

первый раз вижу татуаж бровей так близко)) Это получается, что у тебя от своих бровей остался лишь маленький "кустик" волосиков??? А остальные щипаешь постоянно?
Carmella писал(а):

Считаю или воббще не краситься, или эффект накладных ресниц

извините, что вмешиваюсь, но у вас не получился эффект накладных ресниц...еще раз извините....может вам тушь поменять, что бы распушить ресницы? а то портится весь вид ваших красивых глаз из-за слипшихся в конец ресниц....
tatusya писал(а):

что бы распушить ресницы? а то портится весь вид ваших красивых глаз из-за слипшихся в конец ресниц....

Точно.
Carmella писал(а):

Может как-то накрашусь просто удлиняющей тушью и не трону нижние - увидите, что выглядит так себе.

попробуйте такой вариант, как я делаю
Фиша писал(а):

или крашу, а потом рукой снимаю остатки, преимущественно на кончиках

Galya писал(а):

первый раз вижу татуаж бровей так близко)) Это получается, что у тебя от своих бровей остался лишь маленький "кустик" волосиков??? А остальные щипаешь постоянно?

Да, от своих осталось по кустику )))) Мастер исправлял форму моих неправильных бровей, которые еще больше подчеркивали мои упавшие веки и одна была выше другой. Я правда хотела еще более изогнутую форму.... ну это мы исправим при следующей коррекции улыбаюсь

А тушь действительно нужно менять, но меня так жаба давит диор выкидывать опаньки ...
Carmella писал(а):

А тушь действительно нужно менять, но меня так жаба давит диор выкидывать

А мне кажется, что ты просто слишком много туши наносишь. Ничего не надо выкидывать) Просто одного слоя тебе будет достаточно вполне - у тебя свои хорошие реснички и незачем их портить килограммом туши)

Carmella
А бровки красивые, конечно. Но все равно эффект неестественности в этом есть...
Выставляю свой вчерашний макияж. Ошибки вижу, без них у меня никак))). Помада кори4невая какой-то странновитый вид мне на фото придает (потом ее стерла), а в жизни вроде ничего, мне даже нравится. Жду критику))).

Третья фотография отличается по цветности, т.к. сделана при другом освещении. Цвета макияжа такие, как на 1 и 2-м фото.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (31.10.2010 19:06), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3