orange_fox
Ой, ничего себе! А я тебя.. ну не то, чтобы я прям сидела вечно и представляла какая ты))) Но было неожиданно, где-то видимо внутри глубоко был какой-то другой образ. Может из-за аватарки, может из-за ника. Но ты мне очень понравилась! Интересно и правда взглянуть на тебя без тональника. Мне, как и Гале, сразу понравился нос. у тебя вообще задорная внешность. И уж так ты себя описала, что мне стало казаться, что ты прям рыжая бестия, а ты не такая уж и яркая, и конопушки тебя не потрят. Брови мне тоже в глаза бросились, отдай их в руки профессионалу и поддерживай форму, стоит только начать, главное определиться с идеальной линией. На счет глаз ничего не скажу, кроме того, что сами по себе они у тебя интересные - цвет и выражение. Помада выбивается из общей картины, но я вообще не любитель ярких помад, вернее вооще их нелюбитель, сегодня мне вот вперилось купить за последние сто лет помаду

, выбрала самый близкий к натуральному цвет, вроде довольна, завтра днем оценю, а то темно уже на улице. Но как я от них отвыкла

.. А, и еще. Ты мне сразу напомнила мою тётю. Она тоже слегка с рыжиной, но скорее каштанка. И красит карандашом черным внутреннее веко (не знаю как называется правильно это место, в общем не под ресницами, а на нежной кожице края века). Мне не нравится, когда она так делает. И глаза сразу кажутся меньше

. Ты случайно не так же накрашена?
В общем, я лишь выражаю свое мнение, в макияже я полный неуч)))))). Но резюмирую, ты очень интересная женщина! Внести коррективы в форму бровей и мейк - будешь конфетка! С изюмом

.