Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ya
стало получше, но я бы сходила к профессионалу. Я бы больше пощипала по середине, ближе к концу, чтобы чуть дугой были, а не прямые.

Согласна. С твоими бровями можно сделать вообще обалденную линию с изломом! Срочно в салон!
orange_fox
Да, брови - первое, что и мне бросилось в глаза. Есть, над чем поработать. Кстати, у тебя тоже бровки такие, с которыми несложно будет работать профессионалу. Можно сделать красивую форму. Веснушки в глаза вообще не бросаются! Очень мне твой носик понравился - с таким всегда моложаво выглядеть будешь) Карие глаза с веснушками вообще классно сочетаются.Ю кстати. У тебя они от природы яркие, поэтому особо с тенями и заморачиваться не стоит. Помада тебе хорошо, а цвет теней нужно сменить на серые, коричневые...зеленые тоже можно попробовать, но с оттенками поиграть - болотный, оливковый - не яркие цвета
orange_fox
Ой, ничего себе! А я тебя.. ну не то, чтобы я прям сидела вечно и представляла какая ты))) Но было неожиданно, где-то видимо внутри глубоко был какой-то другой образ. Может из-за аватарки, может из-за ника. Но ты мне очень понравилась! Интересно и правда взглянуть на тебя без тональника. Мне, как и Гале, сразу понравился нос. у тебя вообще задорная внешность. И уж так ты себя описала, что мне стало казаться, что ты прям рыжая бестия, а ты не такая уж и яркая, и конопушки тебя не потрят. Брови мне тоже в глаза бросились, отдай их в руки профессионалу и поддерживай форму, стоит только начать, главное определиться с идеальной линией. На счет глаз ничего не скажу, кроме того, что сами по себе они у тебя интересные - цвет и выражение. Помада выбивается из общей картины, но я вообще не любитель ярких помад, вернее вооще их нелюбитель, сегодня мне вот вперилось купить за последние сто лет помаду чет засмущалась я , выбрала самый близкий к натуральному цвет, вроде довольна, завтра днем оценю, а то темно уже на улице. Но как я от них отвыкла я тут не причем .. А, и еще. Ты мне сразу напомнила мою тётю. Она тоже слегка с рыжиной, но скорее каштанка. И красит карандашом черным внутреннее веко (не знаю как называется правильно это место, в общем не под ресницами, а на нежной кожице края века). Мне не нравится, когда она так делает. И глаза сразу кажутся меньше я тут не причем . Ты случайно не так же накрашена?
В общем, я лишь выражаю свое мнение, в макияже я полный неуч)))))). Но резюмирую, ты очень интересная женщина! Внести коррективы в форму бровей и мейк - будешь конфетка! С изюмом подмигиваю .
Да ну вас! Раскритиковали! Больше не буду фотки выставлять. ржу нимагу
А вообще я и сама не довольна сегодняшним макияжем. Тени и правда под этот наряд не подходят, но платье вчера купила, а про тени вспомнила уже дома. А под черные и синие блузки, в которых хожу на работу они вполне подходят. Помада у меня всегда такая яркая иначе кажусь себе бледной молью. Ну а брови да, никогда не выщипывала и никогда на это не пойду. Мне безумно больно это. Т.е. эпиляцию на ногах дома делаю, а вот брови не могу терпеть боль. У визажистов была несколько раз. Никто мне их не выщипывал и даже не расчсывал. Вообще брови не трогали, со словами - они у вас итак хорошие. А мне и самой они не нравятся.

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Ты случайно не так же накрашена?

Так же чет засмущалась я А как надо? я тут не причем Ресницы и брови-то у меня черные. Да и если нижнее веко светлыми тенями подвести, то глаз тогда не видно. Как мне кажется.

добавлено спустя 22 минуты:

Ну что, на дневном свету вроде не все так уж и плохо я тут не причем

Да еще и если издалека ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

У тебя вообще не видно особо веснушек. А те, что видно - очень даже пикантно смотрятся.

Так сейчас же осень. Они за лето выгорели, да и загар немного скрывает. да может все же тональный крем и пудра закрасили. А весной хоть маску на морду одевай.

добавлено спустя 56 минут:

Вот летняя фотка. Веснушек больше и без тоналки и пудры.
orange_fox писал(а):

Т.е. эпиляцию на ногах дома делаю, а вот брови не могу терпеть боль.

А я с точностью до наоборот)) Не пойду никогда на эпиляциюулыбаюсь))

Вообще-то я думала ты будешь благодарна взгляду со стороныулыбаюсь Критика - это не в плане всегда "плохо", а в плане коррекции и некоторых, возможно, изменений в лучшую сторону. Ведь для этого и выставляются фотографии.

Большая Кыш писал(а):

где-то видимо внутри глубоко был какой-то другой образ. Может из-за аватарки, может из-за ника

а мне, кстати, кажется и автарка и ник очень подходит образу. Ну лично для меня не было неожиданностью увидеть Фоксу во всей красе на фотографии.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Вот летняя фотка. Веснушек больше и без тоналки и пудры.

хорошая фотка и веснушки не портят ничуть, повторяюулыбаюсь) Мне они не бросаются в глаза вообще. Кстати, мне нравится, когда у тебя волосы подвиты чутка вот так как на летней фотографии, в смысле, НЕ выпрямлены *или не уложены*, как на предыдущейулыбаюсь
Вообще, у тебя такая внешность, попасть бы к хорошему визажисту и стилисту, сделал бы из тебя конфеткуулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Вообще-то я думала ты будешь благодарна взгляду со стороныулыбаюсь Критика - это не в плане всегда "плохо", а в плане коррекции и некоторых, возможно, изменений в лучшую сторону. Ведь для этого и выставляются фотографии.

Ну я ж пошутила. Конечно я благодарна. Кто еще может посоветовать кроме вас. Для мужа я всегда хороша ржу нимагу Ибо по-другому если скажет, то обиды будет целый воз. А тут свежий взгляд со стороны он всегда полезен.
Где бы взять того визажиста. Первый раз пришла от визажиста, муж спросил почему я не ходила, т.е. он даже не увидел отличий меня умытой и накрашенной ржу нимагу Второй раз меня накрасили так, что я была бледней обычного, чуть ли не синюшного оттенка. А третий мне чуть подвел глаза, чуть помады и тонну крема/тоника и пудры. Так что это чуть ли не кусками отваливалось. Вот так закончились мои походы к визажистам.

Фиша писал(а):

Кстати, мне нравится, когда у тебя волосы подвиты чутка вот так как на летней фотографии, в смысле, НЕ выпрямлены *или не уложены*, как на предыдущейулыбаюсь

Разницы между фотками никакой в плане уложенности волос. Просто сейчас немного подлинней отросли и все. Нигде никакой укладки нет. Да и почти никогда ее не делаю, не умею чет засмущалась я Просто вымыла, высушила и расчесала. ржу нимагу

Фиша писал(а):

Ну лично для меня не было неожиданностью увидеть Фоксу во всей красе на фотографии.

Засмущала я тут не причем Спасибо за советы улыбаюсь
а вот и я - критикуйте!!!! на все согласна

Последний раз редактировалось: Anna1974 (17.11.2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Просто сейчас немного подлинней отросли и все.

Воот..а мне кажется тебе короткая стрижка к лицу, если стильненькая какая-то и...поняла, ты мне БЕЗ челки нравишься, во. У тебя красивый лоб.

Anna1974
слушай, на первый взгляд мне даже не к чему придратьсяулыбаюсь))) Зайду попозжеулыбаюсь))))))))
Фиша писал(а):

Воот..а мне кажется тебе короткая стрижка к лицу, если стильненькая какая-то и...поняла, ты мне БЕЗ челки нравишься, во. У тебя красивый лоб.

ржу нимагу Слышала бы ты как меня тут критиковали и ругали когда я постриглась! ржу нимагу А совсем без челки мне низзя - на лбу много морщин и они страшные грущу

Фиша писал(а):

Anna1974
слушай, на первый взгляд мне даже не к чему придратьсяулыбаюсь))

Вот и мне тоже!

добавлено спустя 29 секунд:

Anna1974, у тебя такие выразительные глаза!!!!!!!
можно и меня покритиковать...
спряталась и жду...

серьги были по поводу, сейчас другие...а улыбка всегда от уха до уха, благо зубы все...

и ещё хотела бы попросить, вас, професионалок, подсказать в какой цветовой гамме подобрать макияж, глаза зелёные, веснушек много, люблю улыбаться.
кошечка, тебе надо глазки визуально увеличить. Как? Не спрашивай - не знаю.
missEgo писал(а):

может густоту и оставить, а вот, когда они покороче, смотряться лучше.

+ 1 в пользу обкоротить их ржу нимагу
Фиша писал(а):

И еще...ты их подкрашиваешь?

как то пробовала коричневым - уже не помню результ, но раз не продолжила, наверное не понравилось

Фиша писал(а):

а то они у тебя немного неоднородные, ты расчесываешь их? Еще гелем можно попробовать.

волоски очень длинные и курчавые ржу нимагу я их обычно стригу, эта фотка видать до подстрижки.

Фиша писал(а):

Но яркий макияж тебе тоже не пойдет, думаю.

совершенно правильно думаешь, ну или то что я пробовала - выглядило ужасно

Galya писал(а):

Согласна. С твоими бровями можно сделать вообще обалденную линию с изломом! Срочно в салон!

а фотки можно, каких нибудь изломов? букетик для наглядности.
Ya писал(а):

а фотки можно, каких нибудь изломов?

вот здесь показана линия, где правильно делать излом

Вот здесь еще на одной девушке показаны разные примеры формы бровей, то, как они меняют лицо.
http://www.natali.ua/materials/show.html?idp=0&idr=0&p=5&id=1540&br=2
Anna1974
Вы счастливая обладательница выразительных бровей и длинных ресниц. Это как раз тот случай, когда , на мой взгляд, помимо тона, туши и помады в макияже ничего особо использовать не стоит. По крайней мере это необязательно, разве что на особый случай)

кошечка
молоденькая такая очень счастлива Тебе и краситься-то не надо. И так хороша! Но бровки, по-моему, слишком тонко выщипаны. Глазки можно, да, с помощью теней визуально увеличивать. Белла тебе лучше расскажет как это сделать))) В общем, красить надо примерно так

Можно увеличить глаза с помощью теней для глаз. Темные тени наносим на внешний уголок глаза. Верхнее веко и складка за веком должны быть чуть светлее, чем тени на внешнем углу глаза. Обязательно нанести светлые тени под брови

кошечка
Кстати, тебе очень пойдет рыжий цвет волос очень счастлива
Galya писал(а):

Но бровки, по-моему, слишком тонко выщипаны.

Согласна.
Фиша писал(а):

Galya писал(а):
Но бровки, по-моему, слишком тонко выщипаны.

Согласна.

+1, тоже об этом сразу подумала. И еще увидела с тобой какое-то сходство.

На остальное пока не могу ответить, позже.
кошечка

Да, бровки очень сильно выщипаны, погуще лучше смотрелось бы. Я вижу тебя в коричневых и зеленых (типа болотного), золотых тонах. внутренний угол я бы светлыми тенями накрасила, а внеший угол до середины темными, но так, чтобы это и с открытыми глазами видно было, а то видно, что верхнее веко нависает.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox

Тени к губной помеде действительно не подходят. Сиреневый оттенок какой-то холодный, у тебя теплый тип внешности, такое обычно не идет. Попробуй коричневые тени, будет лучше. Ну и бровям, конечно, форму нужно придать.
Anna1974, глаза очень выразительные, как уже говорили выше, их даже теньми не стоит "портить".
Я бы только брови подкорректировала немного, а работать нада больше с губами - им необходим контур и правильный цвет помады.
Anna1974

Все нравится, только внешний угол глаз я бы подвела темными тенями на неподвижном веке.
Marishka777, спасибо. Теплые оттенки теней мне категорически не идут. Глаза воспаленными кажутся с ними.
Фиша
засмущала прям.. чет засмущалась я
Galya
спасибо. в принципе так все и делаю

добавлено спустя 7 минут:

Carmella
спасибо, сегодня как раз корректировкой и занималась
Marishka777
иногда и так делаю
Большая Кыш писал(а):

И еще увидела с тобой какое-то сходство.

Со мной?улыбаюсь)) Вообще ничего общего нет, ни по одним чертам лица))))))) У меня можно сказать прямо противоположные, если детально разбирать))))
Но, если я так юно выгляжу...то это комплиментулыбаюсь)))))))))
Galya писал(а):

Можно увеличить глаза с помощью теней для глаз. Темные тени наносим на внешний уголок глаза. Верхнее веко и складка за веком должны быть чуть светлее, чем тени на внешнем углу глаза. Обязательно нанести светлые тени под брови

кошечка
Кстати, тебе очень пойдет рыжий цвет волос

по поводу теней, я сейчас стараюсь так краситься. А про цвет волос-я сама рыжая и кучерявая, волосы крашу и феном выпрямляю...не люблю рыжину, выдают веснушки, их у меня оооочень много...

Marishka777 писал(а):

Да, бровки очень сильно выщипаны, погуще лучше смотрелось бы.

у меня на самом деле брови-"брежневские", густые, чёрные и широкие, поэтому я стараюсь их выщипать мксимально тонко, т.к. мне кажется что они всё ещё " брежневские".

Marishka777 писал(а):

верхнее веко нависает

сильно причом...не знаю что с ним делать...крашу потемнее кажется что уж совсем синяки, а посветлее то как будто опухшее...

Спасибо девочки за оценку, жду Белочку чтоб подсказала что делать...
Если честно, какую бы вы оценку поставили моей внешности?

добавлено спустя 6 минут:

вот столько веснушек и вот такие веки...
Фиша
Моё)))) с кошечкой)) ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Моё)))) с кошечкой))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ааа...ты просто после моей цитаты ответила и написала "с тобой") А я как раз хотела еще написать, что если и есть сходство, то больше с тобойулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

кошечка
а как можно внешность оценить?)) Это ж все очень субъективно))
У тебя очень милые веснушки и рыжый цвет тебя бы только облагораживал, впрочем, как и кудряшки (мне кажется), нет фото с вьющимися?
Я бы вообще верхнее веко не красила. Реснички густые у тебя такие и глазки лисьи. Вот мне нравится, как на фотке..там светлые перламутровые теньки у тебя или мне показалось?
А брови все-таки подрасти) До Брежнева тебе еще как до луны.
Фиша писал(а):

светлые перламутровые теньки у тебя или мне показалось?

нет, не показалось, дневной мэйк-светлые теньки, чуть внешние уголки затеняю, внутренние чуть осветляю и минимум туши, на губах блеск нейтральный...и всё, времени особо не хватает на мУлЮвания...пока девчушек оденешь уже и самой надо со скоростью ветра одеваться...
с вьющемися волосами где-то есть...надо поискать, редко такое бывает.
Глаза и правдо лисьЁ-кошачьи...да ещё и зелёные, от того и кошечка...
веснушки меня уже почти не нервируют, свыклась я с мыслью что их ничего не замажет, даже зимой хожу вкрапинку...
брови отростают очень быстро, но заростать как-то страшно...много больно выдёргивать потом будет...
кошечка
Нееет, тебе обязательно надо бровки погуще делать, в той половинке, что ближе к носу. Получится очень красиво! а то, как ты сейчас выщипываешь - мода наших мам-бабушек))) Мне еще мама рассказывала, что постоянно выщипывала в ниточку брови и в итоге довыщипывалась - потом волоски стали расти редкие и былую форму так и не вернула
несколько дней заходила с телефона, неудобно было отвечать !!
Carmella писал(а):

Волохова, кстати рыжим очень идет красная помада,

ой, мне красили как то, все сказали что плохо грущу
Фиша писал(а):

пробовала матовые помады?

пробовала, как то даже заказала разных фирм....но не смотрелись грущу
надо найти время и разными накраситься, пофотографироваться
Мне на свадьбу в воскресенье, сегодня пойду брови подкорректирую....и попробую разные макияжы сделать..... по поводу стрелок я поняла какие пробовать, а вот тени надо ли ?
Фиша писал(а):

породистая" внешность

: ))))
orange_fox
я после твоих слов, думала ты прям рыжая бестия какая то улыбаюсь)) а веснушки то еле заметны улыбаюсь и волосы больше русые улыбаюсь) ты наговаривала на себя : )
Волохова писал(а):

ой, мне красили как то, все сказали что плохо грущу

Видимо потому, что нужен соответсвующий образ))))

У меня просто маникюрша натуральная рыжая бестия. Она красит глаза зелеными теньми, а губы ярко-красной помадой, но и одевается она соответсвенно. Так мне и говрит: мне идет только образ "...ляди", если по-другому, то я никакая.
Carmella писал(а):

потому, что нужен соответсвующий образ))))

ну вот образ был в стиле 30-х годов улыбаюсь тут выравнивали цвет лица долго улыбаюсь)
только не смейтесь, я уже вроде показывалась где то, вот с красной помадой....мне даже как по образу кажется что немного "слишком" для меня. Наверное когда уверен , что это твой цвет- нет скованности, а когда сомнения...то и подать тяжело будет образ улыбаюсь

Carmella писал(а):

идет только образ "...ляди", если по-другому, то я никакая

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова, тени подберите под цвет глаз, только более пастельных неярких оттенков, желательно двушки а-ля смоки айс и тогда можно красиво "рисовать" глаза" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3