Волохова
На улицу с дитями! представляешь, сколько тонака будешь накладывать, чтобы ничего видно не было? Будешь старше выглядеть, а оно тебе надо?
#ForzaMichael!
Котик
Котик
Волохова
Волохова
lilah-carmela
ну я же и говорю, что даже повседневный макияж не могу сделать...так как сразу смотрюсь вульгарно...... так как и так кожа неравномерного цвета да ещё и разные тени румяна класть
Вот если куда то собираюсь, то сама не могу накраситься, пробую и смываю крашу только ресницы и всё !
Волохова
В общем выносим постановление-ты женщина яркая и без косметики мимо тебя пройти невозможно. А к туши можно добавить помаду или блеск и лёгенькие стрелочки.
#ForzaMichael!
Carmella
Carmella
Волохова, че, подошли бы нейтральные тенюшки и блеск для губ прозрачно-розовый какой-то.
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Большая Кыш
Большая Кыш
значит, я не одна такая..."ненормальная")))
Я из вашей песочницы, ущербной себя не ощущаю, всегда страдала кожей своей, но лечить ее не знала как, а замазывать слоями тональника никогда не горела желанием, видела как оно на других, мне такое не улыбалось. Если кожа плохая ее ничем не замажешь, да и нафига так прятаться. всё равно рано или поздно "рассекретишься" после ночевки в гостях, в бане и т.п. Я вообще при своей жирной коже умываюсь мылом и только им. Пробовала и молочко, и тоники, и даже егли мне не нравятся. Мыло и увлажняющий крем. Всё. Перед выходом кисточкой тонкий слой пудры. Тональники ощущаю, да и внешне лицо как в маске, а те, которые не создают ощущение и вид маски, они и не маскируют, просто может чуть сглаживают тон, этим красоту при моей проблемной коже не наведешь. Так что живу с чем есть, ничего не прячу. У кого кожа идеальная, тем вообще не понимаю нафига такой арсенал. Я про декоративную косметику, тональники и пудры то есть.
missEgo
missEgo
Анна
А к туши можно добавить помаду или блеск и лёгенькие стрелочки.
согласна.
Волохова, и не нужно тебе замазывать твои веснушки, это твоя изюминка, твое очарование!
67763
Большая Кыш
Большая Кыш
Волохова
Мне нравишься! Я вообще.. наверное просто как человек, которому с кожей не повезло (очень жирная, пористая и проблемная с юношества) считаю, что мазать чем-то кожу нужно лишь чтоб сткрыть недостатки.. Мне бы здоровую чистую кожу! Я бы ни в жизнь ее ничем не намазала, чтобы там какую-то бархатистость, однотонность и т.п. навести. Чистая и слава тебе Господи! У тебя плохая кожа? Зачем ее мазать? Глаза чуть подчеркнула, губки блеском покрыла и вперед, ты итак яркая девушка, не будь матрешкой . Хотя, конечно, визажисты начнут, что, мол мейк не мейк, если он не начат с выравнивания кожи и т.п. А я не понимаю, почему нельзя просто подкрасить глаза и губки, почему надо обязательно маскироваться по полной .
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Волохова
и мне очень нравится) очень!!
дети на тебя так похожи)
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Galya
Galya
Волохова
я тебя так близко никогда не видела и мне казалось, что не такая ты и рыжая, больше блонди. А ты прям солнышко такое настоящее! Мне вот кажется, что веснушки наоборот скрывают недостатки кожи. На тебя посмотришь - красивая кожа, а веснушки придают тебе очарование. По-моему, тебе стоит припудривать лицо слегка, красить ресницы и можно стрелочки, такие, чтобы по линии роста ресниц, не обязательно их за глаза выводить. И только по верхнему веку. Ну и губки блеском или помадой, можно даже попробовать что поярче. Думаю,что поэкспериментировать можно. А ты не запомнила, как тебя красили вийзажисты? Какие цвета теней использовали? Тебе же понравилось?! Значит, можно повторить. В конце-концов на мастер-класс сходить какой-нибудь, где тебя научат!
добавлено спустя 2 минуты:
Еще, думаю, тебе можно попробовать цвет волос поменять в более шоколадный или каштановый и брови туда же. Помнишь, у Валери были рыжие волосы, такой насыщенный цвет. Тебе такой тоже хорошо будет. Новый образ на себе испытать. Мне кажется, тебе пойдет. Еще можно отрастить волосы "у тебя же лесенка?" и сделать каре без челки с прямыми волосами и косым пробором. Я прям вижу тебя такой) И не порть волосы химией!
Волохова
Волохова
более шоколадный или каштановый
ой я была таких цветов , и волосы по разному и чёлки и ровные и короткие и длинные сейчас хочется чего то нежного...хочу длинные волосы кудряшки
А цвет сейчас вывела свой...пока хочу оставить, а то столько раз менялась так как рыжий надоедал, что хочется вспомнить и побыть в своём я его так долго отращивала что пока менять не хочу
Брови моё больное место, надо постоянно ходить красить....а я времени найти не могу лень , понимаю, схожу на неделе и реснички крашу тоже, а то как проснусь так лица нет )))
можно стрелочки, такие, чтобы по линии роста ресниц
попробую такие, спасибо !!
попробовать что поярче
яркие помады табу для меня, я накрашу и покажусь, чтобы не думали что я лукавлю lilah-carmela Carmella missEgo Большая Кыш Ирина-Ирина-Ирина
девочки, спасибо за советы и комплименты Но вот мне даже блески не идут, я уже столько испробовала....губы можно красить только если профессиональный макияж, просто так не смотрится, я вот обязательно сфотографируюсь с блеском и более яркой помадой, покажу, может я ошибаюсь !
подошли бы нейтральные тенюшки
мне можно только цветом, который используют как основу под тени )))))
добавлено спустя 13 минут:
дети на тебя так похожи)
приятно это слышать а то все или на бабушек или на дедушек или на брата ))
Волохова, мне кажется тебе яркий мейк не пойдет. Всегда считала, что рыжие без косметики как серые мыши (сама такая ж). Но ты яркая девушка и без мейка!
А брови тебе зачем красить?
А веснушки ничем не замазать. Это наш крест
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Последний раз редактировалось: orange_fox (15.10.2010 17:31), всего редактировалось 1 раз
tatusya
tatusya
Волохова
просто супер у тебя веснушки! и зачем их замазывать? глазки можно карандашиком подчеркнуть и тенями для выразительности.
Большая Кыш
Большая Кыш
Это наш крест
Это ваша изюминка!
orange_fox
orange_fox
Большая Кыш, у кого их нет, тому изюминка, а для меня нет
Волохова
Волохова
мне кажется тебе яркий мейк не пойдет
совершенно не идёт, мне нравится когда мне контуры делают и рисуют красиво глаза...но тени не яркие....но как у них получается круто так делать надо учиться !!!
веснушки ничем не замазать. Это наш крест
веснушки! и зачем их замазывать?
: ) просто никакой макияж не подходит при веснушках, кроме естественного. Если вот на праздник идти...то даже для фотографий без макияжа плохо
я вот обязательно сфотографируюсь с блеском и более яркой помадой, покажу, может я ошибаюсь !
давай, со стороны всегда виднее.
67763
Carmella
Carmella
Волохова, кстати рыжим очень идет красная помада, но это только смелые могут так красить, т.к. оно отдает Б
А вообще поищите в сети фото например Линдси Лохан (она тоже вся в веснушках) и пытайтесь копировать, что понравится, а потом уже сами приудете к тому, что больше идет именно Вам.
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Irishka
Irishka
А я не понимаю, почему нельзя просто подкрасить глаза и губки, почему надо обязательно маскироваться по полной .
хм... а почему сразу маскироваться? Например, таже основа под макияж не маскирует, а выравнивает кожу, придает оттенок, способствует легкому нанесению мейку. То есть, никто ничего не прячет, а наоборот - подчеркивает...
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Большая Кыш
Большая Кыш
orange_fox
У меня есть. Но не столько.. только я б хотела побольше .
Irishka
Ну в данном случае шла речь о веснушках, на которые ничего не нанесешь. Так что ж теперь не краситься вовсе? Вот тут многие и считают, что веснушчатым девушкам и не надо ничего выравнивать и замазывать, а просто глазки подрисовать и губки подчеркнуть.
Фиша
Фиша
Волохова
классная ты, очень интересная и такая "породистая" внешность
А ты пробовала матовые помады? Мне кажется, тебе бы подошли...у Шанель есть в палитре вместе с блесками.
Вообще, при грамотном макияже ты будешь выглядеть очень и очень эффектно, просто нужно подбирать, чтобы не было, действительно, вульгарно. А на каждый день мне и так ты нравишься...как на фотографии
drop
drop
Поделюсь впечатлениями о фирменной косметике:карандаш для бровей ИвСанЛоран-фигня полнейшая,твердый,как мелок для рисования.Блеск для губ той же фирмы(гоулд эдишэн) через полчаса на губах ничего не видно,приравнивается к дешевой косметике,плюс запах мне не нравится(может неБ оно и нормально).Автоматический карандаш для подводки глаз от Клиник-крошится прямо во время подводки,хуже только китайский жирный вариант.Вот тональные кремы от Диор мне очень нравятся,отлично ложатся на кожу без еффекта маски и держатся очень долго.От Шанель блеск для губ(Levres Scintillantes серия)отлично держится долгое время на губах,без запаха.Недавно купила коричневый карандаш от Мейбеллин,Экспрешн-очень довольна и цветом и как он ложится на веко и как он смывается.
Ya
Ya
мне кажеться брови не правильной формы, глазки из-за этого опущеными кажуться
а на какую, я вот тоже об этом думала, но не знаю на что решиться.
добавлено спустя 7 минут:
девули, плиз, не стесняемся!!! Ну еще парочку комментов по улучшению моей мордии ))))
мне это как воздух надо
Фиша
Фиша
карандаш для бровей ИвСанЛоран-фигня полнейшая,твердый,как мелок для рисования.
Да, у меня сто лет назад тоже такой был, помню выкинула.
Я брови, в основном, тенями подвожу. Реже - карандашом. Карандаш у меня один на все времена Rivoli, кажется...из дешевых, но такой цвет я ни у одной фирмы больше не могу найти.
Я тоже в Питере прикупила себе косметики. Румяна Chanel - нравятся, но...Буржуа меня тоже устраивали, хотя стоят в разы дешевле. Но мне уж очень хотелось именно шанелевские попробовать. Пахнут, правда, очень приятно - не отнять. Карандаш для губ Chanel - покупаю его уже лет 10 *если не больше*, не изменяю - очень довольна. Помада Guerlain, вот такая http://www.dress-code.com.ua/images/stories//foto_new/Pomada.jpg - качеством, конечно, очень довольна, а вот исполнением...в здравом уме и трезвом рассудке, как говорится, я бы такое не купила, потому как, мало того, что она тяжелая *убить можно*, так еще и громосткая, большая, неудобная какая-то в обращении. Но, почему-то, очень модной считалась одно время. Я купила ее исключительно из-за цвета, который тоже искала лет пять, наверное, ни у одной марки не могла найти. А тут нашла и...не устояла. Стоит - башенных денег *я имею в виду, как для помады*, но мне дали подарочных сертификат, поэтому было не жалко.
Теперь у меня есть ОДНА помада)))))))) А так, я ж только блесками для губ пользуюсь.
Большая Кыш
Большая Кыш
Ya
Не знаю, лучше так или нет, но я тебе в фотошопе на скорую руку подщипала бровки снизу дуги и сделала бровки покороче, то есть со стороны виска кончики, загнутые книзу, убрала. Ну а дальше сами судите .
Ya
Ya
хм, да как то поаккуратнее стало, надо подумать
брови это вообще моя "слабость" то что сейчас это ровно в половину от природной растительности - т.е. я была аля дедушка Брежнев
Большая Кыш
Большая Кыш
Ya
Кому что))) А я вот карандашом дорисовываю нехватающее .. я светленькая и без туши, без подводки бровей лицо просто простыня .
orange_fox
orange_fox
Кто-то фотку обещал.
Только чур не пугаться! Сегодня попыталась еще раз замазать мордашку тональным кремом. Вот что получилось
добавлено спустя 1 минуту:
У зеркала провела с полчаса, а то и больше. Обычно минуты 3. И все равно глаза разные, хоть тресни!
Ладнго, пойду так. А то муж уже заждался. В ресторан идем.
missEgo
missEgo
Анна
Кому что))) А я вот карандашом дорисовываю нехватающее
Ну прям как я!
хм, да как то поаккуратнее стало, надо подумать
может густоту и оставить, а вот, когда они покороче, смотряться лучше.
По поводу макияжа не могу ничего посоветовать - сама в этом плохо разбираюсь. Нашла для себя какой-то стандартный вариант и пользуюсь.
orange_fox, а без замазки?
Все же мне веснушки очень нравятся! Это твоя изюминка, полюби их
Повторю, я в макияже не очень, но мне показалось, что оттенок помады не очень сочетается с таким отенком теней.
67763
Опоссум
Опоссум
orange_fox
Тебе форму бровей откорректировать бы...
Фиша
Фиша
Ya
стало получше, но я бы сходила к профессионалу. Я бы больше пощипала по середине, ближе к концу, чтобы чуть дугой были, а не прямые. По крайней мере попробовать можно в фотошопе
И еще...ты их подкрашиваешь? Я бы тебе посоветовала тенями слегка, а то они у тебя немного неоднородные, ты расчесываешь их? Еще гелем можно попробовать.
Очень красивый цвет глаз, думаю, можно было бы как-то обыграть попробовать. Но яркий макияж тебе тоже не пойдет, думаю.
добавлено спустя 4 минуты:
orange_fox
ну ты наговорила на себя! У тебя вообще не видно особо веснушек. А те, что видно - очень даже пикантно смотрятся.
НО(!) однозначно надо что-то делать с бровями. Ты их не выщипываешь, что ли?) Формы нет вообще. А брови - это первое, что бросается в глаза, потому что от них зависит взгляд, в целом.
И мне абсолютно не нравится макияж)) Извини за прямоту. Тени тебе не подходят, по крайней мере, если это сиреневый, то явно не по верхнему веку. Помада, в общем, цвет неплох тебе, но в сочетании, опять же, с тенями и с кофточкой - не то.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти