что кожа закупоривается всей этой химией:
Потому говорю что если будет хороший тональный крем, без химии, чистый на органической основе, то и основа для макияжа не нужна. Я в поисках такого тональника была долго и потратила минимум $300.00, пока не нашла для себя линию нашу американскую "Бэер Минералс" там всё на минералах, нет талька, нет глицерина. Я почитаю за какими ингредиентами надо следить при покупке хорошего тональника.
Я - за другой концепт))) Но это личное дело каждого, как и что делать со своим лицом, мне достаточно специального тоника+увлажняющего крема, чтобы лицо было свежим и гладким. Иногда под увлажняющий наношу крем "с омолаживающим эффектом, регенерирующий*, он тоже очень разглаживает кожу.
Всё верно, потому что ты в повседневной жизни не используешь много косметики, а особенно пудры, и это хорошо если кожа твоя соответствует стандартам глянцевых журналов. Я тоже на повседневку делаю только увлажняющий крем, а на выходы не смогу без основы и хорошего тонального, пока не добьюсь ровного оттенка, и бархатистой кожи не начинаю макияж глаз, губ, бровей и скул вообще.
с моей сухой коже он на сухих участках берется заметной такой корочкой.
у меня тоже местами сухая, на лбу и у кончика носа, но если эти участки сначала увлажнить основой, и подождать 10 минут минимум, то потом тональный крем ложиться легко, не собирается, не шелушиться.... так что пробуйте, пока не найдёться ваше идеальное средство для улучшения кожи....
Девочки..... поменьше делайте глобальную чистку в косметических салонах, они (косметологи) подсаживают вас как на иглу, да после ухода вы чувствуете себя заново родившейся, но что происходит потом спустя 2, 3 дня.... лучше в домашних условиях, купите один раз для себя дорогую линию по уходу за кожей и пользуйтесь ею, она хватит на долго... говорю это как дочь косметолога со стажем 25 лет....
добавлено спустя 4 минуты:
Сколько я тональные крема ни пробовала, и сама, и косметолог-визажист - не получается мне его нанести нормально. Кожа как глиной покрыта на вид. Поэтому ничем веснушки не тонирую.
ты видела мою кожу, на фото что я выставила когда реанимировала тему... посмотри скажи нравиться ли? у меня тоже веснушки, и даже пошли немного пигментные пятна, либо возрастные... но я за каких то 25 минут добилась этого не плохого эффекта... могу показать фото без макияжа.... только чур не пугаться... и не сегодня, когда буду дома а это через дня 3, 4....