Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вообще освновы не признаю, не могу, чувствую себя в них, как в маске или в танкеулыбаюсь. Максимум - легкий крем с оттенком тональным и то..потом, когда вечером это все смываю, мне, прямо не по себе...что кожа закупоривается всей этой химиейгрущу В повседневной жизни я не использую ни тональников, ни основы. Раньше лицо припудривала, сейчас очень редко.
Фиша писал(а):

Волохова, мне ОЧЕНЬ нравится, как ты выглядишь, не стала бы ничего тебе добавлятьулыбаюсь)))

засмущаля меня улыбаюсь) чет засмущалась я очень счастлива спасибо : )
Фиша писал(а):

иначе очень вульгарно будет смотреться.

совершенно верно, без макияжа вечная девочка переросток улыбаюсь а с макияжем как ночная бабочкаулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

чувствую себя в них, как в маске или в танкеулыбаюсь.

вот и я об этом же, точно так же!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Пыталась сделать фото с вэб камеры....но ужасно цвета передаёт! попробую утром на яркий свет у окна !!!
Фиша писал(а):

что кожа закупоривается всей этой химиейгрущу

Ань..., но это и оберегает кожу от внешнего воздействия, разве, нет?
Волохова
давай-давай)
Волохова писал(а):

Фиша писал(а):
чувствую себя в них, как в маске или в танкеулыбаюсь.

вот и я об этом же, точно так же!!!

А я обожаю основы под макияж, тоналки... Но здесь и правда есть одно примечание: нужно найти СВОЕ. Далеко не всем все подходит. Я долго искала, но нашла... Теперь довольная аки слоник: кожа с этими средствами отдыхает, и такая бархатистая...
Irishka писал(а):

А я обожаю основы под макияж, тоналки...

я без них даже на улицу не выйду..... чет засмущалась я
у меня крем-пудра YSL, можно использовать и как основа под макияж и как отдельно.., для комб.кожи.... мне подходит, пока...
кстати, недавно малой купила тон.крем Мери Кэй и сама попробовала и мне понравилось....
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

недавно малой купила тон.крем Мери Кэй и сама попробовала и мне понравилось

Я уже лет пять им пользуюсь. Правда, чаще только под глазами мажу - у меня там венки сильно просвечивают. Но, когда куда-то собираюсь, то мажу все лицо - мне нравится! Легкий такой и с эффектом защиты от вредных воздействий окружающей среды...
Galya писал(а):

Правда, чаще только под глазами мажу

а у малой что-то под глаза есть отдельное от М.К., правда не понимаю, на хр. она мажет там в 18 лет)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но это и оберегает кожу от внешнего воздействия, разве, нет?

не-а, после того, как я увлеклась био-косметикой, то совсем так не считаю. Впрочем, я и раньше так не считала...это просто маскировка. Чтобы уберечь кожу от воздействий, достаточно средств по уходу, я не имею в виду косметических.

добавлено спустя 5 минут:

К тому же на все эти средства очень сильно подсаживаешься и потом, как вы пишите, на улицу без них не выйти...кажется, как без рук.
Я - за другой концепт))) Но это личное дело каждого, как и что делать со своим лицом, мне достаточно специального тоника+увлажняющего крема, чтобы лицо было свежим и гладким. Иногда под увлажняющий наношу крем "с омолаживающим эффектом, регенерирующий*, он тоже очень разглаживает кожу.
Я тоже не использую тональный крем (максимум несколько раз в году при "боевом раскрасе"), пользы от него никакой. А с моей сухой коже он на сухих участках берется заметной такой корочкой.
В холодные времена только использую лифтинг тон Маджиреевский, а так по ощущениям кожи: или вообще ничего или увлажняющий дневной крем.
Так, всех почитала и поняла, что я "село без сильрады". Что такое основа под макияж? Это бесцветный крем, а потом еще тонак? и еще скажите, чем порядочные женщины пользуются для ухода за лицом? А то у меня только тоник, макияж снимать и усё... муж говорит, что в ванной должны стоять какие то штучки-дрючки женские, скажите,какие?
lilah-carmela писал(а):

... муж говорит, что в ванной должны стоять какие то штучки-дрючки женские, скажите,какие?

ржу нимагу Мой наоборот воюет за територию на полочках в ванной и шкафчике )))))

Если Вы до сих пор ими не пользуетесь, то зачем здались эти штучки-дрючки!?
Я бы только к косметологу сходила и приобрела бы линию для домашнего ухода анти-эйдж и не морочила голову, чтобы было "как у всех" подмигиваю
Carmella
значит, я не одна такая..."ненормальная"улыбаюсь)))

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela писал(а):

чем порядочные женщины пользуются для ухода за лицом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
убила наповалулыбаюсь))
Спроси лучше, чем непорядочные пользуютсяулыбаюсь))))))
Ну как минимум у женщины должны быть средствА по очищению лица, ну и, в зависимости, от типа кожи - увлажнение, крем под глаза и т.д
Я, кстати, тоже до недавнего времени пользовалась только средствами для очистки кожи (молочко+тоник), изредка увлажняющими средствами и еще реже кремом под глаза.
Сейчас взялась за себя "вплотную", так как кожа уже по-тихоньку стала требовать ухода потщательнее. Вот, заинтересовалась био-косметикой.
Но я не знаю. есть ли у нас отдельная тема для этого, или мы в этой все это обсуждаем?
Сколько я тональные крема ни пробовала, и сама, и косметолог-визажист - не получается мне его нанести нормально. Кожа как глиной покрыта на вид. Поэтому ничем веснушки не тонирую.

lilah-carmela писал(а):

Вернись, а то буду я вечным леОпёрдиком в крапинку.

Меня муж называет пятнистым счаствермусом/счастливчиком ржу нимагу

Волохова писал(а):

особенно летом...первые лучи солнца и я усыпана ими.....даже пальцы на руках !

Так я ж и говорю, что ВСЯ кожа в них. Всё что попало под солнечные лучи будет в пятнышко.
Фиша
Ну тоник у мну есть, только со спиртиком( щас меня убьют)-у меня кожа наверное жирная( до сих пор не изучила), а молочко мне не нравится, развозится по коже, неприятно как то.
Фиша писал(а):

кожа уже по-тихоньку стала требовать ухода потщательнее.

А как она этого требует?????????????????
Carmella писал(а):

моей сухой коже он на сухих участках берется заметной такой корочкой.

забыла я об этом моменте тоже сказать, мне как то в Брокарде консультант почоветовала тональник Клиник специально для сухой кожи, а вообще я делаю 50\50 крем увлажняющий и тон. мешаю на руке и только так можно хоть как то наносить чтобы коркой не бралось

добавлено спустя 7 минут:

lilah-carmela писал(а):

как она этого требует?????????????????

ну у меня она покрывается сыпью, это если я ленюсь даже смываться на ночь. сил нет когда улыбаюсь приходится с месяц понапрягаться! НО я только гелем очищающим пользуюсь ну и кремом, молочко и смывачки не подходят........лицо после них как грязное, хочется мылом всё смыть улыбаюсь
Волохова писал(а):

НО я только гелем очищающим пользуюсь

А я мицеляркой пользуюсь.
Фиша писал(а):

что кожа закупоривается всей этой химией:

Потому говорю что если будет хороший тональный крем, без химии, чистый на органической основе, то и основа для макияжа не нужна. Я в поисках такого тональника была долго и потратила минимум $300.00, пока не нашла для себя линию нашу американскую "Бэер Минералс" там всё на минералах, нет талька, нет глицерина. Я почитаю за какими ингредиентами надо следить при покупке хорошего тональника.
Фиша писал(а):

Я - за другой концепт))) Но это личное дело каждого, как и что делать со своим лицом, мне достаточно специального тоника+увлажняющего крема, чтобы лицо было свежим и гладким. Иногда под увлажняющий наношу крем "с омолаживающим эффектом, регенерирующий*, он тоже очень разглаживает кожу.

Всё верно, потому что ты в повседневной жизни не используешь много косметики, а особенно пудры, и это хорошо если кожа твоя соответствует стандартам глянцевых журналов. Я тоже на повседневку делаю только увлажняющий крем, а на выходы не смогу без основы и хорошего тонального, пока не добьюсь ровного оттенка, и бархатистой кожи не начинаю макияж глаз, губ, бровей и скул вообще.
Carmella писал(а):

с моей сухой коже он на сухих участках берется заметной такой корочкой.

у меня тоже местами сухая, на лбу и у кончика носа, но если эти участки сначала увлажнить основой, и подождать 10 минут минимум, то потом тональный крем ложиться легко, не собирается, не шелушиться.... так что пробуйте, пока не найдёться ваше идеальное средство для улучшения кожи....

Девочки..... поменьше делайте глобальную чистку в косметических салонах, они (косметологи) подсаживают вас как на иглу, да после ухода вы чувствуете себя заново родившейся, но что происходит потом спустя 2, 3 дня.... лучше в домашних условиях, купите один раз для себя дорогую линию по уходу за кожей и пользуйтесь ею, она хватит на долго... говорю это как дочь косметолога со стажем 25 лет....

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Сколько я тональные крема ни пробовала, и сама, и косметолог-визажист - не получается мне его нанести нормально. Кожа как глиной покрыта на вид. Поэтому ничем веснушки не тонирую.

ты видела мою кожу, на фото что я выставила когда реанимировала тему... посмотри скажи нравиться ли? у меня тоже веснушки, и даже пошли немного пигментные пятна, либо возрастные... но я за каких то 25 минут добилась этого не плохого эффекта... могу показать фото без макияжа.... только чур не пугаться... и не сегодня, когда буду дома а это через дня 3, 4....
Что-то девчонки здесь нафлудили последнии пару страниц.

Если по теме...

YA...кожа у Вас хорошая. но мне кажеться брови не правильной формы, глазки из-за этого опущеными кажуться. Поменяеете форму брови, чуток пудры, тушь и все...для дневного мейка йоу

Волохова не наговаривай на себя. Из рыжих мне Джулиана Мур нравиться и Лили Коул. Как по мне нестоит "замазюкивать" веснушки, их та кеще больше видно. просто хороший тон лица ( с веснушечками!) и реснички..ну и если надо брови подвести.

BlackPerl писал(а):

Девочки..... поменьше делайте глобальную чистку в косметических салонах, они (косметологи) подсаживают вас как на иглу, да после ухода вы чувствуете себя заново родившейся, но что происходит потом спустя 2, 3 дня.... лучше в домашних условиях, купите один раз для себя дорогую линию по уходу за кожей и пользуйтесь ею, она хватит на долго... говорю это как дочь косметолога со стажем 25 лет....

Абсолютно не согласна. я регулярно чистку делаю, кожа моя от этого хуже не стала. Есть проблема по простому "подкожные прищики" которые при любом изменении гормонального фона ( перед критическими днями к примеру) превращаються в гнойнички. Чистить надо, с професионалом. У меня после чистки лицо слегка покрасневшее. Никогда "хороший домашний" уход не заменит визиты к професионалу если кожа проблемная!!!
Фиша писал(а):

А я мицеляркой пользуюсь.

Сестра
BlackPerl писал(а):

у меня тоже местами сухая, на лбу и у кончика носа, но если эти участки сначала увлажнить основой, и подождать 10 минут минимум, то потом тональный крем ложиться легко, не собирается, не шелушиться.... так что пробуйте, пока не найдёться ваше идеальное средство для улучшения кожи.....

А потом вечером это все нужно будет смывать умывалкой и кожа высушиться еще больше.
Не, мне такое не подходит. Я вообще просто водой умываюсь (через день протираюсь мицеллярной водой) иначе сухость/стянутость/шелушение мне обеспечено. опаньки ...
Carmella писал(а):

(через день протираюсь мицеллярной водой)

может кто-то скажет что это ??? чет засмущалась я
Irishka, спросите у гугла ржу нимагу
У меня вода от Виши.
Цитата:

последнее время в продаже появились косметические средства на основе мицеллярной воды. Говорят, этот компонент отлично удаляет макияж и подходит даже для чувствительной кожи. Что же это такое? Каждая капля лосьона на основе мицеллярной воды содержит множество микроскопических, невидимых глазу капелек - мицелл. Попадая на поверхность кожи, они вбирают в себя частицы макияжа и загрязнений. Также эти косметические средства включают в себя небольшое количество абсолютно безвредных поверхностно-активных веществ, чтобы придать коже гладкость, и натуральные добавки, например, экстракт цветов апельсина. Лосьоны на основе мицеллярной воды успокаивают раздражённую кожу, освежают в жару, снимают покраснение и ухаживают за чувствительным эпидермисом. Существуют два варианта такой косметики: тоник и средство для снятия макияжа. Мицеллярная вода не требует особого способа употребления - просто смочите жидкостью ватный тампон и протрите им лицо и шею.

Волохова
Так-так, тут кто то фотку обеСчал? Ну?
lilah-carmela писал(а):

тут кто то фотку обеСчал? Ну?

ой, всё помнишь улыбаюсь

Ну тут видно какое неравномерное лицо...я имею ввиду цвет...конопушки и т.д ) это осень, они тускнее и их меньше...но всё равно как выранивать чтобы можно было краситься ?
тут у меня только слегка реснички подкрашены, но я не старалась, так мазанула, так как в магазин уже ходила....тона нет никакого больше
Волохова писал(а):

ой, всё помнишь

Ага, сладкого много ем. А я думаю, что не реально ликвидировать полностью твои веснухи. Фотошопом разве что ржу нимагу А цвет волос-отвал башке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3