Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто не могу найти свой макияж . А только тушь и карандаш - банально

Ну тогда с тебя личико, будем думать чем помочь. ржу нимагу
только не скальпелем улыбаюсь))
ща что нить найду безмакияжно нестрашное
В это ссылке http://www.brovi.net/master-klass/makiazh-dlya-rizhih всего одна настоящая рыжая. Она сразу в глаза бросается - страшная кожа бррррр! Вот и у меня такая рыдаю
orange_fox писал(а):

Она сразу в граза бросается - страшная кожа бррррр!

это смотря как к этому относиться... Мне нравится. подмигиваю
orange_fox писал(а):

Она сразу в глаза бросается - страшная кожа бррррр! Вот и у меня такая

а по мне так очень секси выглядит эта рыжая. Я вообще просто от рыжых прусь, может по этому улыбаюсь
Ya писал(а):

только не скальпелем ))

ладно, уговорила, скальпеля не будет! ржу нимагу
Irishka, посмотри на руки. Как такое может нравиться? нифига себе О лице я молчу.
orange_fox писал(а):

черную тушь и подводку, а у меня наоборот ресницы кипельно черные

а у меня светлые, и если не накрасить так вообще одни зрачки улыбаюсь))

Irishka писал(а):

напугала, прям

щас будет улыбаюсь
Может мы о разных рыжих говорим? Фото № 17, та которая в черном платье с коротким рукавом и сережками - кольцами. С жуткой улыбкой.
orange_fox писал(а):

Irishka, посмотри на руки. Как такое может нравиться? О лице я молчу.

Ну, судя по тому, что это известная актриса и за ней пол Европы сохнет - очень даже может подмигиваю
orange_fox писал(а):

И не только на лице - всё тело такое

а мне так нравится, когда и плечи, и спинка..., не поверишь....
обожаю рыжих женщин)
у меня начальница - рыжая.., я вечно с неё ржу, когда она с бассейна выходит: лица - нет (её 50, а на вид 35))))) потом начинает рисовать брови), красить ресницы... она, кстати, сделала себе татуаж...., вроде ничего, очень природно...
orange_fox
покажись)

у меня дочь ярко-рыжая (с рыжими глазами), но веснушек нет вообще!!!!
Волохова, я тоже думала, что у меня не такие уж они и черные. А когда пошла на покраску ресниц перед тем как наростить. Мне косметолог сказала, что нет смысла красить - они у вас мол итак очень черные. Но я все же покрасила. Вообще никаких изменений не увидела. акие были, такие и остались.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

orange_fox
покажись)

присоединяюсь к просьбе. заинтриговала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Фото № 17, та которая в черном платье с коротким рукавом и сережками - кольцами. С жуткой улыбкой.

о той и говорю. с часиками на руке. Для меня она просто обворожительная. Видать, каждому свое.

вот, более или менее фотка моя
Девочки, щас не получится - фото на компе, а он занят мужем, да и на работу убегаю. Да и стараюсь е фоткаться очень близко - чтоб не было видно этого безобразия.
orange_fox писал(а):

а у меня наоборот ресницы кипельно черные, поэтому только черную и использою

впервые слышу, чтобы у истинно рыжих женщин были от природы черные ресницы! Это ж какая порода! Гордиться надо внешностью) Рыжие - всегда считались не такими, как все. Сколько девчонок красятся в рыжий цвет, чтобы стать заметной. А тут свое все, родное. К слову, у меня родной брат рыжий-рыжий конопатый) Хотя родители оба брюнета, так что теоритически я тоже могла быть рыженькой. У нас прабабушка была рыжая.

Последний раз редактировалось: Galya (14.10.2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
Ya писал(а):

Для меня она просто обворожительная. Видать, каждому свое.

нифига себе Точно каждому свое ржу нимагу
orange_fox
особенно летом...первые лучи солнца и я усыпана ими.....даже пальцы на руках улыбаюсь...ноя уже привыкла. меня не раздражает, наоборот даже...просто вот на лице макияж невозможно сделать когда равномерного тона нет !
Galya писал(а):

Рыжие - всегда считались не такими, как все. Сколько девчонок красятся в рыжий цвет, чтобы стать заметной.

вот-вот, я периодически "рыжею" ржу нимагу Так хочется быть рыженькой...эх...

добавлено спустя 5 минут:

Ya
И ты еще грешишь на свою внешность нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Ya
А глаза у тебя какого цвета? а то плохо видно...
Ирина-Ирина-Ирина, мама говорит и у меня до 3-х лет лицо было чистеньким. А потом как обсыпало!

Galya писал(а):

Сколько девчонок красятся в рыжий цвет, чтобы стать заметной. А тут свое все, родное.

Рыжий цвет волос - это одно. А когда ты по-настоящему (от природы) рыжий - это совсем другое. Это совсем разные породы ржу нимагу
orange_fox писал(а):

мама говорит и у меня до 3-х лет лицо было чистеньким. А потом как обсыпало!

моей 16))))) уже закрепилось)))

добавлено спустя 26 секунд:

лицо без веснушек, но рыжего цвета)))
orange_fox писал(а):

А потом как обсыпало!

А у меня веснухи появились после первой покраски в рыжий цвет. Больше не красилась, а они не проходят лет 20 уже. И не выводятся ни чем...
lilah-carmela писал(а):

А у меня веснухи появились после первой покраски в рыжий цвет.

Это ж надо такое... нифига себе
lilah-carmela писал(а):

И не выводятся ни чем...

ну я не вывожу улыбаюсь иногда и нравится, просто пробелмы именно сделать макияж...... а так они за зиму тускнеют и с пальцев даже пропадают...а на лето и волосы выгорают почти до блонда и вся усыпана веснушкамиулыбаюсь
У меня нос как одна большая веснушка летом улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у нас Фишаня рыжуха)))

опаньки ... нифига себе

добавлено спустя 9 минут:

Ир, я никогда не была рыжей...видимо, твой монитор искажает))
У меня бывают волосы иногда с рыжеватым оттенком, это зависит от освещения и других факторов, но я всегда была блондинкойулыбаюсь))))))) Ею и умру! ржу нимагу А я думала по моим мыслям это видно.....)видимо, хорошо маскирую))))))
ой девчата... мне столько всего есть сказать и показать. Не грешите на себя рыжулькины. У меня тоже лицо веснушками усыпанное, и плечи... но никто этого не замечает. Нужен правильный крем для основы под макияж, а потом тональный крем - желательно не синтетический а натуральный...... я только им кожу ровняю выглядит как глянец... вон Фиша делала комплимент кожа ровная персиковая - это же мастерски спрятанные недостатки..... жаль не расспoлaгаю временем. Но я к вам с этим вопросом вернусь... обещаю слёзно.
BlackPerl писал(а):

вопросом вернусь...

Вернись, а то буду я вечным леОпёрдиком в крапинку.
И я любитель веснушек))) Конопатость иногда да, не украшает. А вот веснушки сезонные мне оч нравятся, я сама весной покрываюсь ими, но не сказала бы чтобы сильно. На носу иногда даже в пятна сливаются, но не напрягают абсолютно. Никогда их не пыталась даже замазывать. Но это дело вкуса, конечно же)).

lilah-carmela писал(а):

леОпёрдиком

умираю со смеху
а мне кажется, что рыженьким и не нужно такого уж прямо макияжа...достаточно подчеркнуть глаза.
Волохова, мне ОЧЕНЬ нравится, как ты выглядишь, не стала бы ничего тебе добавлятьулыбаюсь))) Тебе, как и нам, блондинкам, главное - не переборщить с макияжем, иначе очень вульгарно будет смотреться.
BlackPerl писал(а):

крем для основы под макияж, а потом тональный крем - желательно не синтетический а натуральный

у меня ещё проблема, если наношу много кремов....как основу, лицу неприятноулыбаюсь тяжесть такая, и хочется всё смыть грущу вот тут и хочется ровный тон.....и понимаешь что будешь чувствовать себя некомфортно, разве что крем тонкий и лёгкий улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3