Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еле отыскала свою любимую тему этого раздела. Как то стыдно сделалось, ведь я действительно с этой беременностью перестала за собой ухаживать. Может и поводов особенных не было.

Были вчера в ресторане. Делала себе красивый, на мой взгляд нежный макияж, он ближе к вечернему, сиреневое смоки, но я попыталась играть с блёклыми оттёнками сиренего, особенно в уголках глаза. Девочки, жду ваших комментарий.

Я еще недавно подумала, почему темка о макияже молчит? я тут не причем ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Девочки, жду ваших комментарий.

на смоки не похоже. мне кажеться тебе можно было настоящий смоки попробовать. Честно, не очень нравятся такие бледные сиреневые тени.

BlackPerl писал(а):

Как то стыдно сделалось, ведь я действительно с этой беременностью перестала за собой ухаживать

...не правда, ты хорошо выглядишь йоу
BlackPerl писал(а):

оттёнками сиренего

до того, как увидела это в теме, я сегодня себе сделала макияж в этих тонах. Сто лет этого не далала, а сегодня что-то захотелось улыбаюсь

leila писал(а):

не очень нравятся такие бледные сиреневые тени

а мне понравилось. Очень нежно и соответсвует состоянию Беллы, на мой взгляд.
BlackPerl
Мне понравилось очень. Учитывая, что на тебе что-то там в цвет одето - вообще красотень. Молодит тебя такой макияж. Очень свежо так получилось. Но эта сиренево-фиолетовая гамма, конечно, на особый случай. У тебя как раз таковой и выпал) Мне вот к зеленым глазам тоже очень так хорошо, но кожа бледнючая в осенне-зимне-весенний период, так что я такие тени отложила до лета)

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

не очень нравятся такие бледные сиреневые тени

а мне кажется, что они наоборот достаточно яркие!
BlackPerl
А мне очень понравилось, нежно так, и со вкусом. Я не люблю слишком яркий макияж.
Очень хорошо, что темку реанимировали. А то я прям вдохновение потеряла. ржу нимагу Спасибо, Бэлл!
Насчет макияжа: очень нежно, тебе идет.
leila писал(а):

Честно, не очень нравятся такие бледные сиреневые тени.

А более темные оттенки делают глаза как бы "заплаканными". Так что светлые тона - самое то. Имхо.
BlackPerl
а мне понравилось. Соглашусь, что на смоки не похоже, но то, что этот цвет тебе очень идет - однозначно. Такая нежная, женственная, утонченная. Не знаю, мне, прям, очень нра! Светишься изнутри аж...
А кожа у тебя какая хорошая - гладенькая, персиковая.
В общем, красотка...что тут скажешь?!)
Выходит я совсем не понимаю ничего в макияже подмигиваю
Лично я практчески не использую в макияже цветные тени, мне кажеться только у професионалов получаеться сделать стоящий мейк.
Белла, на мой взгляд, такой макияж тебя простит.

Покажу что мне понравилось....в фиолетовых и с золотом тонах

Galya

Тебе для зеленых глазок

И просто суперр стрелки, видела подобный мейк на девушке в клубе. Круто. а вот риснули я так накраситься когда-то я тут не причем ржу нимагу

leila
из всех тобою представленных мне понравился только первый макияж, остальные вообще нетулыбаюсь
Ну стрелки последние, действительно, круто, но не более того...если только на шоу мод так накраситься, да и то..будет слишкомулыбаюсь))
Но Бэлле с ее черными глазами первый вариант, думаю, тоже не подойдет. Будет старить. Слишком темный.
Фиша писал(а):

leila
из всех тобою представленных мне понравился только первый макияж, остальные вообще нетулыбаюсь

А мне у светленькой девушки очень понравился

Фиша писал(а):

Но Бэлле с ее черными глазами первый вариант, думаю, тоже не подойдет. Будет старить. Слишком темный.

Возможно. У меня тоже глаза темные так не крашусь...просто не умею подмигиваю Просто вариант Беллы тоже неудачный. мне кажеться что Жемчужинке просто стрелка по верхнему веку и хорошо прокрашеные ресницы будут лучше всего. Эксперименты с палитрой теней меня не впечетляют.

Я показала фото которые обычные девушки делают...конечно мне очень нравяться примеры на звездах, но тут профисионалы

Белла, я ток сейчас подумала что ты мне Ким Кардашиян напоминаешь, мне кажеться такой вариант мейка тебе очень подойдет

Мой любий вариант..идеальная кожа, выразительные брови и глаза

губы яркие и глаза, но сочетание всеравно очень понравилось

Девочки... всем спасибо за комментарии. Не ждала что пока я улягусь спать, проснусь а тут будет столько комментарий. Я очень рада что тему реанимировали, благодаря вам мои красотки.

А теперь в тему...

leila писал(а):

Белла, я ток сейчас подумала что ты мне Ким Кардашиян напоминаешь, мне кажеться такой вариант мейка тебе очень подойдет

Подошло бы, не сомневаюсь, тем более стрелки носила лет 5 и стреляла глазками ещё в школе, потом в колледже, не одно сердце пацановское разбила... но сейчас был не тот случай, тем более эта беременность сделала из меня талое мороженое, неженка, и мне показалось что стрелка просто убьёт моё состояние... хотя по началу через 10 минут после начало работы (а красилась в 7 утра) сделала стрелку на один глаз, и мне как то показалось вульгарным, тем более глаза у меня были уставшие, не спала, мешки под глазами, а стрелка как то всё это ещё больше передала.... потому стёрла и начала заново.... а кожа у меня действительно с этой Б стала идеальной, гармоники....

было бы больше фоток показала бы, но проф фотограф снимал, может со временем выложу.... если будет ещё актуально, и темка не уйдёт на вторую страницу...

да и ещё забыла упомянуть... я почему брала нежные оттенки за основу, всё мероприятие проходило в стенах синагоги, и нужно было скромно выглядеть, я не люблю ходить в божий дом в каком то другом образе, яркий мэйк для клубов, для баров.. а тут обстановка не позволяла...
leila писал(а):

Мой любий вариант..идеальная кожа, выразительные брови и глаза

Согласна. Это и мой любимый вариант. Потому завидую тем женщинам, у которых яркие брови и длинные ресницы. Будь у меня такие,я б тени не использовала в макияже вовсе. йоу
Девочки, а у меня проблема такая...что совсем не могу найти свой макияж...когда профессиональный делаю...тогда да, всё нравится...но вот под рыжие волосы и кожу с веснушками совсем ничего не идёт грущу
Кожа у меня очень белая.... и надо сильно тонировать, чтобы веснушек много не было на лице...тогда можно и румяна и тени...а так чёрти что получается...и ещё глаза слегка опущены вниз....надо стрелками поднимать....но никак не научусь это делать грущу Может у кого есть фото конопатых с макияжем повседневным улыбаюсь?
Волохова
а фото в студию без макияжа, если можешь...... чет засмущалась я

обожаю кожу с веснушками.., ну, вот, как по мне это вечная юность...., обожаю...

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (14.10.2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

чтобы веснушек много не было на лице...

Волохова писал(а):

...и ещё глаза слегка опущены вниз....надо стрелками поднимать

Это всё про меня тоже. Кожа правда не самая светлая, но веснущки имеются, пытаюсь тонака наложить побольше, но всё равно их видно, да и времени на это нет перед работой. Стрелки тоже нарисовать проблема, верхнее веко нависает на угол глаза и стрелка там теряется. Мне ни разу и профессиональный макияж не понравился. В общем румяна, тушь и блеск или помада. грущу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

обожаю кожу с веснушками.., ну, вот, как по мне это вечная юность...., обожаю...

да-да)
мне тоже нра)
у меня только весной чуть на носу вылезают и рядом)) я прям горжусь тогда!)

а цвет глаз какой?

У меня вообще комедия-один серый, другой зеленый.

ну, вот, как по мне это вечная юность....,

ну это и выводит иногда, скоро 30 а все за няню принимают...хочется серьёзности улыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

общем румяна, тушь и блеск или помада.

вот и я - только тушь, помада вообще никакая не идёт, даже с блеском вульгарщина получается, румян под веснушками редко когда видноулыбаюсь

обожаю кожу с веснушками..,

Отдам свои, с доставкой на дом.
Видать все мы женщины такие, обожаем то чего у нас нет.
missEgo писал(а):

вот кое-что нашла.

ну там естественного мало улыбаюсь мне очень нравится мой "гримм" после профессионала, а вот так на каждый день.... хожу без косметики, ну с тушью только .....

цвет глаз какой?

глаза то зелёные то карие улыбаюсь

точно близко сфотографируюсь, и вы уже поглумитесь с меня улыбаюсь)))

lilah-carmela писал(а):

женщины такие, обожаем то чего у нас нет.

100%
я свои ровные волосы ещё постоянно кручу химией улыбаюсь
lurdi писал(а):

у меня только весной чуть на носу вылезают и рядом)) я прям горжусь тогда!)

ооо, завидую...
lilah-carmela писал(а):

Отдам свои, с доставкой на дом

ооо, беру...
Волохова писал(а):

скоро 30 а все за няню принимают...хочется серьёзности

ооо, нашла о чем печалиться...
Волохова писал(а):

точно близко сфотографируюсь, и вы уже поглумитесь с меня

ждумС..
девочки, я с просьбой, научите меня что делать с лицом. Раньше как то все само собой получалось. Раз и я себе нравилась. А сейчас, смотреть на себя не могу. Как будто руки подменили.
букетик
lilah-carmela писал(а):

Отдам свои, с доставкой на дом.
Видать все мы женщины такие, обожаем то чего у нас нет.

истинная правда. Всю жизнь борюсь со своими кудряшками, в то время как родная сестра мучается со своими супер прямыми волосами ржу нимагу

Да ты что? Эх, сколько ж они мне неприятностей доставляли! Одни дразнилки в школе чего стоят! До сих пор ненавижу свою кожу. А весной - это вообще мрак! Чистого места нет - сплошные рыже-коричневые пятна грущу И не только на лице - всё тело такое рыдаю
Замазать их ничем не получается. Тональный крем или пудра выглялят как глиняное лицо куклы 50-х. Вот и хожу так грущу
Везде пишут, что не стоит использовать черную тушь и подводку, а у меня наоборот ресницы кипельно черные, поэтому только черную и использою, да и то редко - не могу я по утрам ресницы красить. Одно дело тени, стрелки, навести, да помадой мазануть, а другое ресницы прокрашивать когда глаза еще тольком не открыл.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.10.2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

точно близко сфотографируюсь, и вы уже поглумитесь с меня )))

ой, напугала, прям ржу нимагу давай, выставляйся уже ржу нимагу

Ya писал(а):

девочки, я с просьбой, научите меня что делать с лицом. Раньше как то все само собой получалось. Раз и я себе нравилась. А сейчас, смотреть на себя не могу. Как будто руки подменили.

не совсем понятно: краситься разучилась?
Волохова писал(а):

глаза то зелёные то карие

просто прекрасно, ХамелеонЧИК, ты наш)))))
Irishka
ага, ногой тушь беру ржу нимагу

просто не могу найти свой макияж улыбаюсь. А только тушь и карандаш - банально
"В целом, рыжеволосые красавицы должны ориентироваться на оливковые, золотистые, бронзовые, песочные, коралловые, терракотовые цвета." - Это точно не про меня. Не идут мне такие цвета.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3