Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скоро)))
не заметишь как время пролетит улыбаюсь
poviytrulja
Значит негатив убираем уже полностью из жизни по мере возможности ,т.к. не хо что бы малышь мой злюкался!!
С недельками тя!! букетик букетик букетик
Мариамна
А бывали же случаи, писюньчик прячится в какой-то там складочке!!
Ой, какой бу классный мальчик в розовом!! Извините, не удержалась!!
Я конечно же шучу и бу у вас долгожданная девочка!! Всегда же есть исключения из стандартов!!
Tanechka10
Поздравляю с мальчуганчиком!!! И с хорошим УЗИ!!!
Елена Остер
Мя тож очь не нравиться, когда просто помешаны на розовом!! Ведь столько цветов есть в мире! Мальчики одеты в разные цвета, в плоть до жёлтого и красного, а девочьки только розовый и его оттенки!!
Алена20
Чтоб все хорошо прошло на УЗИ и малютка твоя была в порядке)))
ла-ла-ла
Чтоб все у вас с малышом было хорошо, никакой угрозы и т.п. Держим за тебя кулачки всем разделом и не переживай и здесь не оставим в покое, а переедем со своими пузяками к твоей пузяке ржу нимагу
Это тебе букетик
Яна****
с шевелюшками улыбаюсь
ла-ла-ла привет дорогуля, спасибо подмигиваю
M&M-baby, Тошка, poviytrulja, Яна**** Спасибо очень приятно, что меня тут так тепло приняли чет засмущалась я

добавлено спустя 59 минут:

ла-ла-ла слушай, что-то реально у тебя рано пузик стал расти, или это у меня за первым он поздно рос ржу нимагу

Алена20 у меня тоже походу начинаються проблемы с стулом чет засмущалась я надо тоже полопать чернослив и кефирчика попить.
petrovna.ua
Не сидеть допоздна за компом и не накручивать себя. Чтоб завтра на УЗИ все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
Все хорошо, поменьше нервничай!!!!
Кулачки на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошка
спасибо))

Девчонки, когда-то нашла вот такой рассказик. Решила выложить его сюда.
Цитата:

Что-то странное творится, по ночам уже не спится, аппетит как слоненка, настроенье как у львенка, мужу нервы сплошь мотаю, что со мной?.. увы не знаю... по совету, я к врачу, завтра утром полечу!.. опа!.. новость! две полоски! И кроватки скоро, соски, витамины, распашонки, сонный муж, АГУ, пеленки! Бабушки - от счастья в плач! Дедушки - готовят мяч! Ну а я готовлюсь к дочке (хотя можно и сыночка)
Имя... имя... Боже мой! Сколько дел! и все за мной! Мне б с ума то не сойти, все с успехом пронести... Рады все и рада я! Гусеничка ведь моя станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасны! Буду ей плести косички, целовать ее реснички. Вот сижу и улыбаюсь и считаю дни на радость.

Тошка
теперь мы только на позитиве!!! очень счастлива в жизни его много.. главное видеть!
и пасябки улыбаюсь
[quote="Тошка"]
Мариамна
А бывали же случаи, писюньчик прячится в какой-то там складочке!!
Ой, какой бу классный мальчик в розовом!! Извините, не удержалась!!
Я конечно же шучу и бу у вас долгожданная девочка!! Всегда же есть исключения из стандартов!!

Да, такие случаи бывают, но мне кажется, что это не наш случай. Мне на узи девичью писю показывали и писюньчику там спрятаться не где очень счастлива
А мы и мальчику будем рады, хотя я все же мама девочки чет засмущалась я
Яна****
какой же здоровский животик!!! ААА!!! от сердца и почек дарю вам розочку Надо не забыть свой вечером зафоткать еще разок! ржу нимагу
А мы со вечрашнего дня очень тихие, то лупили маму нещадно, а тут легонечко так прикасается, как будто вытягивается там... я тут не причем Только пару разков вчера меня пнул, когда я видимо слишком сильно прижалась к папиной горячей спине! улыбаюсь)))) И я как все ненормальные мамаши начинаю дергаться, привыкла уже к этим пинкам постоянным.. чет засмущалась я
Tanechka10
поздравляю с сыночком!!! букетик

Девочки, вот читаю Вас, а что такое "ВДМ и ОЖ", поясните мне дикому человеку, мне еще ничего не замеярли...странно...тысячу анализов делают каждый раз, взвешивают, а ничего не замеряли...ОЖ - это коружность живота, правильно? а с какого срок аначинают замерять? чет засмущалась я
M&M-baby
мне, кстати, тоже воздуха все время не хватает, хотя я по жизни мерзлячка. Но теперь перед сном пару часов проветриваю, в офисе все время окно открываю, в машине делаю 20 градусов температуру, морожу мужа.. чет засмущалась я ржу нимагу
Надо и мне съесть конфетку, а то я воздерживаться стала, может поэтому малыш затихарился?? подмигиваю йоу
Zmeika
у меня тоже - резус...моя врач сказала, что 1 беременностью ничего тсрашного, да, действительно, анализ на антитела сдавать каждый месяц ( я еще, блин, на краснуху сдаю,т.к ухитрилась ей не болеть в дестве)..а насчет колоть...я этого еще тоже не знаю, но мне сказали волноваться не очем. Сейчас все проще с этим.. я тут не причем Хотелось бы тоже знать поподробнее...
Diana09
с началом новой недельки!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (30.03.2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
Живу_На_Крыше
ОЖ - это действительно окружность живота, мне ее мерять начали недели с четырнадцатой.
А ВДМ - высота дна матки. ржу нимагу
Страусиха
а ВДМ замеряют по данным узи?? чет засмущалась я или как? надо залезть в свои бумажки, посмотреть, может они и замеряют, только ничего не говорят.. ржу нимагу Но ОЖ не могут же без сантиметра замерить, да? или я тоже глубоко заблуждаюсь??? ржу нимагу
Живу_На_Крыше, в 28 недель надо обязательно вакцинироваться и еще раз после родов, но, только если ребеночек родится с положительным резусом ( в теч. 48 часов после), а если с отрицательным, тогда не надо.
Zmeika
значит будем колоть! очень счастлива Я стараюсь не думать ни о чем волнующем, т.к сама страшная бояка и помню, как расстроилась, узнав про свой отрицательный резус, но врач меня успокоила, что не мы первые, не мы последние! ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Не, это на обычном осмотре, расстояние от лонного сочленения (лобка) до края матки - его руками можно аккуратно прощупать. Считается, что высота матки в сантиметрах должна соответствовать сроку беременности в неделях, у меня, к примеру, 18 недель, а ВДМ - всего 16. Я, естессно, в панику и к врачу - как так, а она объяснила, что на эти замеры раньше ориентировались, теперь просто смотрят, чтобы определить динамику. Вроде так как-то... очень счастлива
petrovna.ua
Не бойся, не бойся, не бойся!! Всё бу хорошо!! Вот увидишь!! букетик букетик букетик
Zmeika
С хорошими результатами!!
M&M-baby
Так держать!
poviytrulja
poviytrulja писал(а):

теперь мы только на позитиве!!! в жизни его много.. главное видеть! и пасябки

И я, и я , и я того же мнения!! так дерать так дерать так дерать
Tanechka 10
С сынулькой вас....Пусть масик набирается сил и радюет вас своими пиночками и шевелюшками... улыбаюсь
Не могу дождаться когда нам 100% скажут кто у нас... ещё 4 нед. ожидания.....
M&M-baby
Не волнуйтесь мне тоже воздуха свеженького не хватает... Это проблемка многих пузатиков....Мы теперь даже спим с открытым окошком....муж мёрзнет, а мне кайф ржу нимагу
Живу На Крыше
ОЖ вы правы это окружность живота примерно в том месте где талия была улыбаюсь
ВДМ сама не помню что это... я тут не причем
С дочуркой меня начали замерять с 17 недельки....В Англии к сожелению не мерят и даже не взвешивают.... Делаю всё сама дома.
Zmeika
у меня та же лабуда.. опять аналогия у нас с тобой проскакивает.. тоже "-"
у тебя же первая Б - знач переживать не стоит! у меня при первой Б не было антител. но почему-то когда малый родился (с "+") у него была сильная желтушка и сказали что это из-за резус-конфликта, желтушка прошла через недельку и все стало ок.
У меня это уже 4-тая Б.. только первая была удачная. Причем мне после внематочной год назад гаммаглобулин не кололи - у меня и так началась аллергическая реакция, врачи просто побоялись. Поэтому я довольно таки сильно переживаю.. ну если что (хотя молю Бога чтоб не было) будем покупать гаммаглобулин - нас цена не испугает, только бы лялька росла и родилась зоровенькой.
Живу_На_Крыше
Конечно, надо колоть - чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь, одно "но", найти американскую сыворотку большаааая проблема, а нашу (РФ) не советуют - плохой очистки может быть. Надо озадачиваться поиском.
poviytrulja
Прям мистика какая-то))), не удивлюсь, если и пола они у нас одинакового родятся))) (со вчерашними недельками нас!!!). Тебе назначили второй скриниг?
Тошка
Спасибо!!!
Тошка
Tanechka10
Живу_На_Крыше писал(а):

какой же здоровский животик!!! ААА!!!

Спасибо девочки! чет засмущалась я ой мороз мороз букетик Ждем ваших фоток! ржу нимагу
Zmeika да.. двольно таки интересно получилось улыбаюсь ты с 1978 года? (я да)
назначили аж на 16 апреля.. только анализы. УЗИ, говорит, позже..

добавлено спустя 3 минуты:

Яна****
растете замечательно улыбаюсь так дерать
нужно и мне сфотаться чет засмущалась я
MariaVittoria
спасибо большое,я вас уже заждалась! давайте поскорее!

petrovna.ua
там, где лобковая кость, у меня раньше была...впадина шоли))) ну короче кости выпирали и всякие провалины) Хирурги, когда удаляли аппендикс, рассказывали как удивлялись - полной отсутствие жировой ткани на животе, советовали поправиться, что в общем-то не очень удалось.......а сейчас там припухлость, будто шарик надулся.Самого живота (вверху) конечно нету, но внизу бугорок выпирает - благодаря ему я уже без единых штанов осталась я тут не причем
Я думаю, еще и киста играет роль грущу ей тоже разместиться места маловато
poviytrulja
Я по-старше, с 77-го, мне на кровь через 2 недели, а на узи аж в 20-22 недель. В нашей ЖК его не делают - реактивов нет, направляют по желанию на платный в диагностический центр, я, конечно же, согласилась.
ла-ла-ла писал(а):

но внизу бугорок выпирает - благодаря ему я уже без единых штанов осталась

как мне это знакомо. Я из-за этого бугорочка это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь на 10й неделе про все штаны забыла и ходила только в платьях!
poviytrulja писал(а):

растете замечательно

Спасибо!ваааау
а сфоткаться для истории нужно обязательно! ваааау
выставила свою фотку пузеня 17-ти недельного!
Растём? улыбаюсь
Stelsi
Ниче се! Вот это вы вымахали! крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо

добавлено спустя 16 минут:

ла-ла-ла
Удачки! Не переживай сильно! Подлечишься и все будет отлично! букетик букетик букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Не переживай, все будет хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3