Яна****
какой же здоровский животик!!! ААА!!!

Надо не забыть свой вечером зафоткать еще разок!
А мы со вечрашнего дня очень тихие, то лупили маму нещадно, а тут легонечко так прикасается, как будто вытягивается там...

Только пару разков вчера меня пнул, когда я видимо слишком сильно прижалась к папиной горячей спине!

)))) И я как все ненормальные мамаши начинаю дергаться, привыкла уже к этим пинкам постоянным..
Tanechka10
поздравляю с сыночком!!!
Девочки, вот читаю Вас, а что такое "ВДМ и ОЖ", поясните мне дикому человеку, мне еще ничего не замеярли...странно...тысячу анализов делают каждый раз, взвешивают, а ничего не замеряли...ОЖ - это коружность живота, правильно? а с какого срок аначинают замерять?
M&M-baby
мне, кстати, тоже воздуха все время не хватает, хотя я по жизни мерзлячка. Но теперь перед сном пару часов проветриваю, в офисе все время окно открываю, в машине делаю 20 градусов температуру, морожу мужа..
Надо и мне съесть конфетку, а то я воздерживаться стала, может поэтому малыш затихарился??
Zmeika
у меня тоже - резус...моя врач сказала, что 1 беременностью ничего тсрашного, да, действительно, анализ на антитела сдавать каждый месяц ( я еще, блин, на краснуху сдаю,т.к ухитрилась ей не болеть в дестве)..а насчет колоть...я этого еще тоже не знаю, но мне сказали волноваться не очем. Сейчас все проще с этим..

Хотелось бы тоже знать поподробнее...
Diana09
с началом новой недельки!!!