Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
купила тушь новую Лореалевскую, тоналку и пудру Макс Фактор и подводку лореалевскую.
а сегодня заказала в СП ВВ крема, масла, пробники.... много денег... но красота требует жертв. ржу нимагу
Спонж для нанесения тональных средств
BEAUTY BLENDER
Влюбленная в жизнь
Отправляю вам ссылку в ЛС

добавлено спустя:

тюльпанчик
Жду отзывов по ВВ-кремам - все не могу определиться - нужен ли он мне))
невероятный потрясающий кофейный скраб, который пахнет так, что его хочется съесть)))))).
мучалась-мучалась и купила тушь "Мейбелин". Довольна как всегда.
Мамба писал(а):

тюльпанчик

Жду отзывов по ВВ-кремам - все не могу определиться - нужен ли он мне))

ну уже выслали из Кореи. так что думаю, недельки через две напишу свой отзыв.
Если Вы пользуетесь тональным кремом, то думаю, что ВВ Вам подойдет.
вчера купила тушь Maybelline Volume Express One by One(кстати по скидке - всего 59.99 ржу нимагу ) - хоть кисточка немного великовата, качество туши как всегда на уровне!
Я купила вчера классные тени Мэйбелин для вечернего макияжа так дерать

Запах кофе-шоколад, который остается и после смывания и кожа, как у младенца! Я в него влюбилась
Guerlain Meteorites Compact – Компактная пудра "метеориты"

Запах бомбезный, текстура легкая, я в восторге йоу
Консилер MAC

замазюкал все мои прыщички. держится хорошо)
расход минимальный
MagiKa писал(а):

Guerlain Meteorites Compact – Компактная пудра "метеориты"

Запах бомбезный, текстура легкая, я в восторге йоу

Скажите, а какой кистью Вы пользуетесь? А то я их тоже купила, а на оригинальную кисть пожадничала, обычной кистью эффекта ноль.
Кисточка у меня тоже не оригинальная, у меня она пушистая но плотная. Наносит классно. Но под эту пудру необходима тональная основа ИМХО
Вчера купила себе румяна Givenchy Le Prisme Blush 22 тон. Долго думала эти покупать или выбрать что- то другое, но они мне просто идеально подошли йоу
довольна =))
Купила эксфолиант гель Payot Gommage, очень довольна выбором. Хотя сомневалась когда покупала чет засмущалась я
marino4ka
Физиогель есть у моего сына: посоветовала дерматолог от сухой кожи) Неплохой крем) но и не дешевый...
marino4ka писал(а):

Девочки а косметикой Физиогель кто-то пользовался?? Рекламы много, а что за косметика непонятно опаньки ...

Дерматологи его рекомендуют,шампунь при себорее, крема для сухой , атопичной кожи. Сама пока не пробовала,но моему дерматологу верю!
тушь Pupa улыбаюсь
Купила себе попробовать косметику PAYOT.
Пока только гель для умывания, лосьон и дфухфазное средство для снятия стойкого макияжа.
Пока все нравиться!

добавлено спустя 44 секунды:

MagiKa писал(а):

Купила эксфолиант гель Payot Gommage, очень довольна выбором. Хотя сомневалась когда покупала чет засмущалась я

А это что такое? Подскажите плиз
Купила себе блеск для губ Shiseido Luminizing Lip Gloss PK303

Будем пробовать, честно говоря мне кажется, (первая попытка нанесения), что немного течет, Но может я много нанесла.

Нравится, что мерцающие частички очень мелкие и нежные, да и сам блеск очень нежный.

добавлено спустя 5 минут:

Истина писал(а):

А это что такое? Подскажите плиз

это как скраб только без абразивных частиц.

вот нашла для Вас описание:

Мягкий эксфолиант гель Пайот специально создан для очень чувствительной кожи. Он не содержит абразивных частиц. Гелиевая текстура Gommage Payot при нанесении на кожу превращается в масло, обеспечивая тем мягкое освобождение от загрязнений без риска раздражения. Мало того, что гель снижает чувствительность, он еще и повышает сопротивляемость кожи.
Купила себе новую умывалку+лосьон+ крем

Крем Shiseido серии pureness
Matifying Moisturizer Oil-free,

мне он очень понравился, но на ночь я хочу купить что-то более питательное. Этот крем больше на день, (хотя написано что он день+ночь). Прекрасно матирует кожу, на лето очень классно. Можно использовать как базу под макияж.

Умывалка Shiseido серии pureness
Foaming Cleansing Fluid

для моей комбинированой кожи средство подошло идеально.

лосьон также Shiseido серии pureness
Anti-Shine Refreshing Lotion

Позиционируется, как средство для проблемной, комбинированной кожи, также убирает блеск. Могу сказать, что блеск убирает отлично, также прекрасно убирает все покраснения. Новых высыпаний нет (это моя проблема) а старые ушли.
Блеск-увеличитель обьема для губ NYX Pump It Up Lip Plumper

В описании было сказано что будет легкое покалывание, а ощущение будто губы красным перцем намазаны улыбаюсь

и тени NYX NUDE ON NUDE NATURAL LOOK KIT очень понравились
На прошлой неделе купила очередной флакончик "ангелы и демоны" от живанши
Купила сегодня жидкие метеориты Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne Light-Diffusing Perfection Primer, такой класс улыбаюсь чет засмущалась я
А что это такое - жидкие метеориты, никогда не слышала? чет засмущалась я
trend писал(а):

А что это такое - жидкие метеориты, никогда не слышала?

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20338.html
А я все гуляю по каталогам, а не по магазинам... Купила себе сливочную помаду, уж очень хвалили запах. Так и есть, очень вкусно пахнет!

Часовой пояс: GMT + 3