Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неточка Незванова, может ты просто ресницами чаще хлопаешь - молодым людям глазки строишь ржу нимагу
orange_fox
дык как бы и нет ржу нимагу дома сижу, с сыном подмигиваю

я уже думаю, может действительно, это моя какая-то особенность я тут не причем
Помада ярко-красного цвета, но с цветом я не угадала - нужно было выбирать при дневном свете, я хотела немного другой.
тени Шанель чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и я их маме подарила
Я последнее купила Nivea Visage Q10, очень нравиться!!!
Помада Dior Addict Lipstick
Тушь Lancome Virtuose очень счастлива
На прошлой неделе купила крем Нивея для лица и тела,тушь Эвелин фиберласт.
Жидкие кристаллы Брелил) И решила BB-крем попробовать, заказала в Интернете, жду теперь я тут не причем
даже уже не помню... таак давно что-то покупала... обычно дарят))
а покупала тени шанель последние, и не пользуюсь((
давненьео покупала,ещё осенью,скоро уже обновляться на весенюю тему нужно будет
пудра,жидкая помада,тени и набор для французкого маникюра
тоналка Пупа, очень нравится
Бальзам для волос Брелил Нумеро)
А из декоративки- тушь Vivienne Sabo
Крем под глаза, антиэйдж крем и гель для душа французской фирмы Sothys! ОООчень все нравится!
лак для ногтей от Орифлейм.
купила пудру Герлен и тушь Мейбелин). Пудра супер!
"Обновилась" к весне
Мусс для умывания

сыворотка антивозрастная

матирующий крем
Влюбленная в жизнь писал(а):

Крем под глаза, антиэйдж крем и гель для душа французской фирмы Sothys! ОООчень все нравится!

Мне подруга год газад из Франции привозила крем этой фирмы , он еще назывался ... Аква-крем, что-ли.Обалденный!!! Где вы у нас нашли эту фирму??? Я обыскала весь Киев, все аптеки,все косметические магазины, включая Брокарды, Бонжуры и Летуали... Напишите, очень прошу!
Мне даже искать не пришлось очень счастлива . Я обслуживаюсь в клинике Ана-космо, у них даже табличка на входе висит "Институт красоты Sothys" и все процедуры делаются исключительно с этими кремами. Мне очень нравится результат, поэтому я купила еще и для домашнего использования. А вы наверное имели в виду Десква-крем, который обладает эффектом пилинга? Согласна, уникальная вещица, косметологи говорят, что ничего подобного по действию нет в одной другой фирме! Себе пока не купила, не было для продажи. Но как только появится, тут же похвастаюсь!

Моя последняя покупка - этот супер-мега-спонж!! очень счастлива
Теперь понимаю, что не так важен тональный крем, как его нанесение.
Мамба
А что за спонж и где приобрели?)))
ZюZя
Это спонж для нанесения тонального крема и ВВ-кремов. Сначала я встретила его на каком-то из русских блогов с восхощенными отзывами - потом поискала еще информацию в инете - все девочки, которые пользовались, писали, что они в восторге (теперь я их понимаю очень счастлива ), но спонж продавался только в США. И вот недавно нашла в Киеве интернет -магазин, который его продает. Спонж надо намочить в воде - он вырастает в 2 раза и за 1-2 минуты наноситься идеальный равномерный тон.
Мамба
интересный спунж

купила вчера тушь себе от мейбелин желтенькую
Тональный крем Клиник
Мамба
С ума сойти, заинтересовали) Дорогой?
ZюZя
Я бы сказала, что не дешевый))) 1 шт стоит что-то около 220 грн, но мы купили с сестрой на двоих набор из 2-х шт за 285 грн и получилась хорошая скидка
Влюбленная в жизнь писал(а):

Мне даже искать не пришлось очень счастлива . Я обслуживаюсь в клинике Ана-космо, у них даже табличка на входе висит "Институт красоты Sothys" и все процедуры делаются исключительно с этими кремами. Мне очень нравится результат, поэтому я купила еще и для домашнего использования. А вы наверное имели в виду Десква-крем, который обладает эффектом пилинга? Согласна, уникальная вещица, косметологи говорят, что ничего подобного по действию нет в одной другой фирме! Себе пока не купила, не было для продажи. Но как только появится, тут же похвастаюсь!

Точно! Десква-крем, как я могла забыть!Спасибо за информацию! Не могу поверить, что наконец-то куплю себе любимое средство! СПАСИБО! А где находится эта клиника?
Мамба
можно ссылку на магазин? скажи -а за ним уход как за лицом после ВВ??? те каждый день мыть маслом???
анакосмо находится на Лукьяновке, минут пять от метро, если пешком. По-моему, это улица Белорусская.
Мамба , вы заинтриговали всех! Тоже прошу ссылку!
Часовой пояс: GMT + 3