Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки давайте будем делится тем, что мы приобрели недавно, без чего не может обойтись не одна душа женщины..это косметика). :welcome1:
А вот и моя последняя покупочка очень счастлива

Блеск для губ Макс-фатор Silk Gloss улыбаюсь
Тени + румяна C.Dior DIOR BRONZE Sun Couture Palette
Очень довольна!!!! очень счастлива
Косметическая маска
Блеск для губ голографик с 3D эффектом я тут не причем
Интересно а как это с 3Д эффектом?У меня последняя покупка-тоналка Lumene.
На днях купила тональный крем L'Oreal Infaillible
А!!!!!!!!! Не помню даже когда...давно... надо пойти и срочно порадовать себя! (кремы для лица и шампуни не считаются)
Вчера купила крем для груди и зоны декольте Lierac. Покупкой довольна, хотя сегодня первый день, рано подводить итоги ржу нимагу
После заморозков — волосы все буквально высохли... Да скорее даже не от заморозков, а от того что центральное отопление жарит по-полной и воздух очень сухой. Недавно сделала себе стрижечку, боюсь что волосы начнут сечься.
Купила маску! Попользоваться ей пока успела 1 раз — волосы смягчились, блеск вернулся. На маске правда не написано как часто ей надо пользоваться, чтоб не терять результат. Кто-нибудь пробовал эту маску? Как часто её надо использовать?
Последнее приобретение - тушь Dior, какое-то "шоу". Не скажу, что в восторге от знаменитой марки и пахнет по-старинному - розами.
Тушь для ресниц Maybelline The COLOSSAL volum express mascara, завтра попробую ржу нимагу
Воть ... бееееее Брызгаюсь и балдею)))

тени. неизвестной миру фирмы. черные. матовые))
Хвастаюсь! Сегодня купила

А за эти 2 крема мне лак в подарок дали!
Купила свою любимую тушь Ив Сен Лорановскую... ммм сплошное удовольствие. И буквально вчера новые кисточки от МAC
Купила Ночной восстанавливающий крем для комбинированной и сухой кожи, еще крем для глаз, гигиеническую помаду и карандаш для губ очень счастлива
Эх,порадовала себя сразу тущью Экстра - Объем Коллаген, Тональным кремом и пудрой Альянс Перфект,всё Лореалевское чет засмущалась я
Девчонки, посоветуйте хорошую подводку для глаз, хочу купить!!!! йоу
Богиня Яши писал(а):

Девчонки, посоветуйте хорошую подводку для глаз, хочу купить!!!! йоу

я пользуюсь Живанши (сорри за русский, не охота переводить).
я в вопросах подводки руководствоваласт тем принципом, что та часть, на которой распологается кисточка, вместе с самой кисточкой должна быть максимально короткой - так удобнее ей одводить - когда длинная мне тяжело аккуратную линию провести.
Лэйла писал(а):

я пользуюсь Живанши

Ага, спасибо!!!
На прошлой недели купила помаду и карандаш для губ Мэри Кей улыбаюсь
а мы тут с мамой недавно прикупили две туши Lancome, одна Hypnose Drama, моя, очень нравится, дает фантастически объем, удлинняет, она нме даже показалась лучше мой прежней YSL С эффектом накладных ресниц, которой я лет 5 точно не изменяла, если не больше.

Еще купили тоналку YSL и дневной крем Bioterm.
Розовую воду сегодня купила....много хороших отзывов читала...
вчера купила гель и крем под галаза Урьяж
Недавно купила L`Oreal Тушь Volume Million Lashes Extra-Black.
Мне очень нравится, подруга купила - ей не понравилось. Я к силиконовым кисточкам отношусь настороженно, но эта понравилась.

До этого пользовалась этим, в принципе, нравилось, но захотелось попробовать что-то новенькое

А из парфюма последнее, что брала, это
и
missEgo
а мне миллион ресниц кисточкой понравиласьулыбаюсь в принципе и удлиняет хорошо, но большое НО..она осыпается и довольно быстро...за часа 3 под глазами у меня чернота йоу то же самое было и после буржуа ( забыла название) по цене столько же, сколько и лореаль
Неточка Незванова писал(а):

НО..она осыпается и довольно быстро

у меня весь день держится. Может ты "левую" какую купила? я тут не причем

добавлено спустя 28 секунд:

Неточка Незванова писал(а):

то же самое было и после буржуа

не в одном месте их покупала?
missEgo
нет в разных местах...но в специализированных магазинах косметики
спецом пошла посмотрела в зеркало я тут не причем накрасила ресницы лореаль сегодня в 10 утра..под одним глазом уже рассыпана тушь... опаньки ...
Неточка Незванова, видимо, у нас разное строение ресниц я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3