Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
тюльпанчик
ну и я о том же... и когда пишут что без консервантов... ржу нимагу сечас сок не выпьешь без него.... я тут не причем это продукт не новый - и если бы какашка был - я бы уже заметила.. если я не смою пудру или тоналку за день - капец, сразку обсыпет.. а вчера нанесла в 9 утра ВВ скин79, была и в магазинах, и с малым придремала часов. и гуляла с ним вечером - отлично просто.. ну поры видно, слегка блестел лоб - но такие поры как у меня замазать только цементом можно... я тут не причем а я даже не припудривалась - но лицо свежее.. все удивились и я.. а то что умываться некоторым сложно - чего сложного?, масло, мыло - и все - 2 минуты я тут не причем зато после масла лицо свежее я тут не причем
Сегодня испробовала базу под ВВ - бумер от Мишша..
не поняла я его.. фигня какая-то.. блестит похлеще чем все мои румяна ржу нимагу реально не поняла зачем там блестки... ВВшка легче от него не наносится... Серум от Скинфуд в разы лучше...
Мишша все меньше мне нравится... Трудно наносить, поры надо хорошо растирать - иначе видно...
Ну вот и мои ББ-шки приехали, завтра утром опробую, ждите отзывов йоу
Мне тоже приехали пробники, правда не все, что заказывала, а всего лишь 1 бб от SKIN79, 2 маскировщика пор от etude house и skin food, гидрофильное масло (уже пробовала, очень понравилось!!!) и патчи под глаза с коллагеном (тоже один раз пробовала, пока не пойму)
Завтра утром буду испытывать.
jadd писал(а):

гидрофильное масло (уже пробовала, очень понравилось!

прям кожа как-то чище... не знаю как правильно слово подобрать ржу нимагу
jadd
Скин79 - лучше всего лежит на коже... ИМХО... и наносится легко...

А я опробовала
Праймер для сужения пор
ETUDE HOUSE Good-Bye Pore Primer Essence
ну как бы сама кожа классная, бархатная, но крупные рубцы и поры - не скрыл - а заявлен как затирка.... и без него ББ шка хорошо лежит... дам еще один шанс завтра... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

да, тоже такой пробник есть, попробую завтра
но у меня поры сами по себе не очень выраженные
и вообще показалось, что после гидрофильного масла (KOSE) они (поры) как-то уменьшились.
Ириска-14 писал(а):

прям кожа как-то чище...

да, причем сначала показалось, что сушит кожу, но буквально через несколько минут появилось очень приятное ощущение чистоты
даже жалко тоником - кремом сверху мазать
jadd
а какое масло у тебя?

добавлено спустя 35 секунд:

jadd писал(а):

да, тоже такой пробник есть, попробую завтра

мне с персиком от Скинфуд понравилось средство.. серум....
Ириска-14 писал(а):

а какое масло у тебя?

Kose Softymo deep cleansing oil
jadd писал(а):

2 маскировщика пор от etude house и skin food

а что такое маскировщики? расскажите, пож-та. это вроде корректора в линии обычных тональников?
Ириска-14 писал(а):

ну как бы сама кожа классная, бархатная, но крупные рубцы и поры - не скрыл - а заявлен как затирка

а как затирка - это как? мне вот нужна затирка - это какое мне средство выбирать, как оно правильно называется?

Я попробовала свой первый SKIN79 Pink, мне понравилось, что действительно есть эффект слияния с кжей, его абсолютно не видно, нет ощущения тональника на коже визуально.
Сильные покраснения он не скрыл, только немного нивелировал, но тоже неплохо. В целом подравнял цвет кожи.
Буду пробовать другие SKIN и Мишшу.
Лэйла писал(а):

Сильные покраснения он не скрыл, только немного нивелировал, но тоже неплохо. В целом подравнял цвет кожи.

ну к тональному вернешся??? ржу нимагу конечно прям все не скроет - это надо гримом пользоваться чтобы все дыло скрыто.. но очень не плохо - правда ж??

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

а как затирка - это как?

ну она вроде на силиконе - типа закрываешь ей пору - втирать туда надо - визуально потом вроде не вижно.. незнаю... надо еще попробовать локально на рубцы.... но с первого раза я не в восторге диком...
Я начиталась и назаказывала себе всякого:улиточные крема для лица и глаз Mizon ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM и SNAIL REPAIR EYE CREAM 25g. Два бибика: Innisfree econatural green tea BB Cream и MISSHA M Perfect BB Cream No.21 с гидрофильным маслом. А еще купила затирку Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm, судя по отзывам она прямо чудо-чудное/ диво-дивное и если у вас широкие поры, то под бб крем она практически необходима (а у меня поры именно широкие)... вот теперь жду, правда ждать мне долго придется, т. к. заказывала через ebay из Кореи, думаю придет все не раньше чем через 3 недели... кроме бб крема на основе зеленого чая, вот он должен со дня на день придти. Потом отпишусь о впечатлениях))) (от затирки жду чудес йоу ржу нимагу )

добавлено спустя 7 минут:

Лэйла писал(а):

а как затирка - это как? мне вот нужна затирка - это какое мне средство выбирать, как оно правильно называется?

я нашла Holika Pore Cover Magic Sealer (содержит комплекс ягод (черника, ежевика, малина) для ухода за кожей, одновременно выравнивая пористую кожу перед макияжем. Матирует, очищает поры, контролирует выработку кожного жира)
и Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm (Золотое яичко Тони моли делает кожу шелковой и полностью скрывает поры. Кожа будет гладенькая.Идеально подходит для нанесения под bb-крем. Также матирует и очищает поры). Еще прамеры и boomer-ы должны работать так же
Светлана писал(а):

Я начиталась и назаказывала себе всякого

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
сеструха моя подтянулась ржу нимагу
Светлана
прамер от Мишша мне не понравился - ну я писала.. как то никак... хз.. мою кожу так просто "не взять" ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

мою кожу так просто "не взять"

так прекрати портить мое гламурное представление о тебе!
mushua писал(а):

так прекрати портить мое гламурное представление о тебе!

хотела мои красоты сфоткать - но как то саму себя фотать - коряво получается ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Я попробовала свой первый SKIN79 Pink, мне понравилось, что действительно есть эффект слияния с кжей, его абсолютно не видно, нет ощущения тональника на коже визуально.
Сильные покраснения он не скрыл

Из того, что я пробовала, он самый легкий и естественный. мне кажется идеальный вариант для лета, единственное, на загорелой коже будут светловат наверное. Он действительно не сильно маскирует если есть какая-то проблема. Тут лучше Мишу, они плотнее. Я Свой перфект кавер наношу точечно на проблемные места я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

ну к тональному вернешся???

не знаю пока, вот второй ББ-крем мне не понравился, СКИН79, золотой, сегодня в нем хожу.
Розовый понравился больше, хоть и меньшк маскирует, зато натуральнее, а этот вообще какие-то шелушения даже вызвал.
leila писал(а):

Мишу, они плотнее

завтра, наверное опробую... но у меня Сигнэйче или как он там называется...
leila писал(а):

на загорелой коже будут светловат наверное

да, вчера ходила бледной чересчур...

добавлено спустя 4 минуты:

Светлана писал(а):

купила затирку Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm

тааак, надо заказать...
в общем, попробовала Skin79 VIP Gold collection Super BB
понравился очень.
вот теперь не знаю, добывать ли еще какие-нибудь пробники, или уже заказать этот я тут не причем еще Мишша должны мне привезти пробничек...

Маскировщики пор не понравились, может, я какого то другого эффекта ждала, не знаю...
Мне понравился, пользуюсь уже пару месяцев.
Ириска-14 писал(а):

Праймер для сужения пор

хороший серум от CLARINS,им пользуюсь несколько месяцев и подруге советовала,у неё большие поры,намного лучше стали
Ириска-14
jadd я уже жалею что масло не заказала)
drop писал(а):

я уже жалею что масло не заказала

Можно узнать почему?
Подарили мне ББ крем Гарньер. Не впечатлил, или может я не привыкла к такому крему. Тональным даже никогда не пользовалась. Вот думаю, может я просто не умею с ним обращаться? подмигиваю
Серебро писал(а):

Подарили мне ББ крем Гарньер. Не впечатлил

потому что то что производит Гариньер - это вообще НЕ ВВ! Девочки -давайте будем взрослеть и грамотно начнем разбираться в косметике.. чтобы нам не втюхивали фуфло всякое!
orange_fox писал(а):

Можно узнать почему?

девочки же пишут,что после умывания с ним остаётся чувство чистоты и ухожености кожи
Ириска-14 писал(а):

потому что то что производит Гариньер - это вообще НЕ ВВ! Девочки -давайте будем взрослеть и грамотно начнем разбираться в косметике.. чтобы нам не втюхивали фуфло всякое!

почему же так резко?
если бы я не попользовалась Гарниер ББ,я бы не заинтересовалась этим кремом,т.е. кремами ББ
оказалось,что кроме оригинального немецкого(не помню как)есть еще и азиатские,которые я сейчас и заказала
drop писал(а):

почему же так резко?

Так он стоит 4 евро и продаётся у нас в одном кошмарном цвете.
lilah-carmela писал(а):

Так он стоит 4 евро и продаётся у нас в одном кошмарном цвете.

у на он стОит 13€ и 2 цвета,для светлых типов кожи и темных
значит это не Гарниер,а контробандный товар(c.О.БеHдер) ржу нимагу
drop писал(а):

если бы я не попользовалась Гарниер ББ,я бы не заинтересовалась этим кремом,т.е. кремами ББ

ну так это и плохо я тут не причем не интересуемся мы новинками и достижениями в косметологии - реклама вигатель прогресса... я тут не причем Вот комбезы Ленне по телику не рекламируют - а все вних ходят... а почему же тут все так "запущено"???

добавлено спустя:

drop писал(а):

у на он стОит 13€ и 2 цвета,для светлых типов кожи и темных

значит это не Гарниер,а контробандный товар(c.О.БеHдер)

ржу нимагу
все может быть!!
Вот мне кажется что те же Олеи в англии совсем другие.. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

не интересуемся мы новинками и достижениями в косметологии

знаешь, у меня CD,Lancome,Clarins,в косметичке,просто не думала,что есть ББ крема,знала что есть тонированные дневные,а о ББ не знала
Ириска-14 писал(а):

Вот комбезы Ленне по телику не рекламируют

у нас их нет подмигиваю
drop писал(а):

значит это не Гарниер

Продают в большой сети, вряд ли. Вообще у нас гарнье это почти самое дешевое.
drop писал(а):

у нас их нет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jadd писал(а):

Маскировщики пор не понравились

какой?
drop писал(а):

серум от CLARINS,им пользуюсь несколько месяцев и подруге советовала,у неё большие поры,намного лучше стали

а у меня Шанель... совсем не понравился, толку практически ноль((( еще и если не очень аккуратно нанесешь он потом на лице белыми полосками проявляется - вообще красота!))
Часовой пояс: GMT + 3