Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как понять какие цвета смешивать? Инструкций каких-то нет, только сама себе подбираешь?

Все из декоративной косметики Мирра.
BB крем-мусс №1
Компактная пудра - Кашемир
Палитра для бровей
Тени для век - Золотой калейдоскоп
AleksandraIv писал(а):

А как понять какие цвета смешивать? Инструкций каких-то нет, только сама себе подбираешь?

если это мне то...
крайний правий ряд по вертикали-это для корекции вокруг глаз.. и всех недостатков покраснение прищики и тд.. а 2р справа это уже как тон .. нужно подбирать .. самый тёмный это что б выделить скулы. а самом деле я посмотрела пару видео.. по основным тонам что к чему и дальше уже смотрела сама.. что мне подходит.
Trust писал(а):

AleksandraIv писал(а):

если это мне то...
крайний правий ряд по вертикали-это для корекции вокруг глаз.. и всех недостатков покраснение прищики и тд.. а 2р справа это уже как тон .. нужно подбирать .. самый тёмный это что б выделить скулы. а самом деле я посмотрела пару видео.. по основным тонам что к чему и дальше уже смотрела сама.. что мне подходит.

Спасибо! Поняла. У меня опыта в таких вещах вообще нет. Теперь хоть что-то понимаю в этом.
Из последнего купила себе ВВ крем. Пора обновить мою скромную коллекцию, так как на работу выходить. Пока в декрете особо косметикой не заморачивалась
Мои последние покупочки - новые гель-лаки Блюскай, карусельки с дизайном, краски акриловые)))
Кармен
Какой вв?
тюльпанчик писал(а):

карусельки с дизайном

Че за звери???????????????? ржу нимагу Я купила сегодня маску для волос с аргановым маслом, обещали чудеса.
lilah-carmela писал(а):

Я купила сегодня маску для волос с аргановым маслом, обещали чудеса.

ага, это последний хит - аргановое маслоулыбаюсь) как мы раньше без него жилиулыбаюсь) ну расскажешь потомулыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

тюльпанчик писал(а):

карусельки с дизайном

Че за звери????????????????

для декора ногтей каробчонка круглая (как игольница), а в ней стразики или заклёпки или еще чего
Ириска-14 писал(а):

последний хит - аргановое масло

Та не, в проф. салонах уже года 2 как по бешеным ценам. А тут масочка за 50 грн 300 мл. Пока блЯстю норм. бееееее
Скромная покупка пенки для умывания Чистая линия, потому как моя заказанная пенка еще не пришла.
мои покупки
Лола78
замечательные покупки подмаргиваю
а пробники, это подарок? в маленькой красной коробке, это что? чет засмущалась я

Lily - туалетная вода?

добавлено спустя 52 секунды:

я вот никогда не пробовала заказывать косметику через интернет, как ты выбираешь? наугад?
skrolik
спасибо
в маленькой красной коробочке кремовые румяна kevyn aucoin, пробники в подарок на сефоре)
skrolik писал(а):

Lily - туалетная вода?

это крем для рук, водичку я забыла показать
skrolik писал(а):

я вот никогда не пробовала заказывать косметику через интернет, как ты выбираешь? наугад?

я лет 7 заказываю, если не больше, косметиста помогает и бьюти блогеры, сейчас посмотреть свотчи, почитать отзывы не проблема
к тому же, вся косметика куплена со скидкой 40-50%, что меня очень радует
Лола78
Из всего многообразия знаю только Герлен. ржу нимагу Тени красивые.
skrolik, я тоже покупаю через инет улыбаюсь
Как пишет Лола78, тоже читаю отзывы на косметисте, но зависать на этом сайте не стоит, там если почитать все такое нужное что можно без денег остаться ржу нимагу ну это про меня может только.
Если тонак или пудра, то иду тон выбирать в Брокард, Бомонд.
Парфюмы можно оценить на фрагрантике, отзывов столько, что тоже впечатление можно сложить улыбаюсь

Сорри, что без обновок, не в тему немного, но давно их не было ржу нимагу
Borik911
интересно, тональный и парфюмы у меня есть в достаточном количестве, а вот всякие крема, тушь, корректор я бы уже подкупила

а на каком сайте заказываете? за границей

добавлено спустя 52 секунды:

Лола78 писал(а):

к тому же, вся косметика куплена со скидкой 40-50%, что меня очень радует

интересно, можно сайт в личку? я тут не причем
skrolik
Да, я все в США заказываю. Если хочешь, могу в личку сбросить темку, со всеми сайтами где я покупаю (на форуме другом у меня СП есть)
В основном это Сефора, напрямую с МАС, нордстром, ухода много по хорошей цене можно найти на бьютиэнкаунтере, драгс.ком.
В общем магазов море улыбаюсь
Borik911
класс, хочу очень счастлива
подводка для глаз
skrolik
пока я дошла до темы, тебе уже все рассказали
skrolik писал(а):

интересно, можно сайт в личку?

эти покупки в основном с сефоры

сейчас и наши торговые сети стали акциями баловать, раньше таких скидок небыло, сейчас хорошая акция в брокаде-при покупке двух и более средств скидка 50% на марки Кларанс, Коллистар и Клиник, могу рекомендовать новую серию помад клиник, отличное качество, в сети на них масса отзывов, у меня 3 штуки, и с такой скидкой цена меньше 250 грн, это уже цена масс-маркета
Долго хотела и облизывалась вокруг теней шанель, сегодня решила не скупиться и купить себе, честно говоря особо разницы не почувствовала с менее дешевыми тенями.
Купила крем для лица и крем для рук такой ТМ
Понравился, отличная текстура кожи после нанесения и приятный аромат это любовь

Покупаю впервые.
skrolik писал(а):

такой ТМ

Это из тех, что только в аптеках продаются?
orange_fox писал(а):

skrolik писал(а):

такой ТМ

Это из тех, что только в аптеках продаются?

нет, я купила в космо

добавлено спустя 2 минуты:

Намазюкалась улыбаюсь мне нра, нужно еще будет ночной крем прикупить
skrolik, а космо - это что? Где мне такое искать хоть? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

skrolik, а космо - это что? Где мне такое искать хоть? чет засмущалась я

очень счастлива магазин
maryasha писал(а):

Долго хотела и облизывалась вокруг теней шанель, сегодня решила не скупиться и купить себе, честно говоря особо разницы не почувствовала с менее дешевыми тенями.

я тоже не вижу разницы.

Разницу ощущаю только в кремах и помаде.
Думаю что девайс для хранения косметики можно зачислить к косметическим покупкам?

Ждала его почти 2 месяца. Но наконец со мечта осуществилась и теперь в косметике наведён порядок.
Часовой пояс: GMT + 3