Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила недавно пару помад-карандашей от Clinique. Chanel chance и Versace versence. Ох уж эти скидки в Летуаль вот я идиотка
Я, вообще, впервые слышу о том, что ей брызгаются.
Мицелярка, она для снятия косметики, вАще то. Брызгаются тоником.
lilah-carmela писал(а):

я только для стирания мазюки. а зачем брызгаются, никогда не понимала. фиг его знает

Я так понимаю мицеллярная вода разная бывает?? Есть видимо такая, для увлажнения кожи я так понимаю, раньше часто видела в жаркую погоду девушки опрыскивали лицо из спрея, баллончика спрея.
Фиша писал(а):

не брызгаются)), с термальной водой, наверное, перепутали
Фиша писал(а):

Мицелярка, она для снятия косметики, вАще то. Брызгаются тоником.

Тоником брызгаются? ржу нимагу теперь буду знать. Честное слово никогда не слышала, что тоником брызгаются, в плане увлажнения, у меня тоник для снятия макияжа, смывать его правда не нужно, я так понимаю мицеллярную воду тоже не нужно смывать.
Елена+ писал(а):

Моя последняя покупка:

я тут не причем и я себе такую красочку, только для брюнеток, приобрела на прошлой неделе)
Точно, термальная вода! Спасибо Лола!
Janna писал(а):

Тоником брызгаются?

Конечно, есть масса тоников для увлажнения и очищенияулыбаюсь
Вот от Хаушки, например, прикольный. У меня от другой органической косметической фирмы. Очень освежает)
Janna писал(а):

раньше часто видела в жаркую погоду девушки опрыскивали лицо из спрея, баллончика спрея.

Это - термальная вода. Я тоже ей пользуюсь летом постоянно)
А мицелярная - это для снятия косметики и очищения, типа без всяких там вредных веществ, не так сушит и т.д

добавлено спустя 1 минуту:

Janna
есть тоники, которые ватным диском очищают, а есть которыми брызгаются)
Есть еще тоники-спреи для тела. Я их тоже люблю)))))

добавлено спустя 2 минуты:

У меня вот такой для лица
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (24.02.2015 0:30), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, сори. Я то я перепутала термальную с мицеллярной. чет засмущалась я
Фиша писал(а):

и в виде геля естьулыбаюсь Гель-тоникиулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Janna писал(а):

Тоником брызгаются?

Тоники бывают разные как и по способу нанесения, так и по функциональности.. Одни смывают макияж, другие необходимо наносить после очищения кожи - в качестве проводника - тоники улучшают проникновение крема на 30-40% улыбаюсь есть тоники которые содержат АНА кислоты или спирты - и выпускаются в виде спрея - можно брызгать на ватный диск и тонизировать кожу, но если например кто-то использует косметику которую не может смыть, а уменьшить размножение бактерий нужно - тут в помощь спреиулыбаюсь сверху на макияж побрызгала - и ураулыбаюсь бай-бай бактерии..
Ириска-14 писал(а):

Фиша писал(а):

и в виде геля естьулыбаюсь Гель-тоникиулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Janna писал(а):

Тоником брызгаются?

Тоники бывают разные как и по способу нанесения, так и по функциональности.. Одни смывают макияж, другие необходимо наносить после очищения кожи - в качестве проводника - тоники улучшают проникновение крема на 30-40% улыбаюсь есть тоники которые содержат АНА кислоты или спирты - и выпускаются в виде спрея - можно брызгать на ватный диск и тонизировать кожу, но если например кто-то использует косметику которую не может смыть, а уменьшить размножение бактерий нужно - тут в помощь спреиулыбаюсь сверху на макияж побрызгала - и ураулыбаюсь бай-бай бактерии..

Тут имелось ввиду не сам смысл тоника в виде спрея, а нанесения тоника на лицо с помощью спрея для увлажнения без ватных дисков или чего либо. Мы Тоник и мицеллярку спутали с термальной водой.
Janna
да я поняла, но раз уж пошла такая пьянкаулыбаюсь) может кому пригодится... потому как многие действительно не знают разницы...

По поводу термальной воды.. Вообще-то она не увлажняет.. Ну я тут спорить не берусь, так как рынок термальных вод не изучала, они из разных источников, разные составы, но вообще в ней микроэлементы и минералы - она должна успокаивать кожу, снимать покраснения и т.д.. если мне нанести на лицо термалку - кожу сразу стянет.. если кожа жирная очень, молодая - то термалка чуток может подсушить и это не плохо.. если нужно именно увлажнение - то это гиалуронка.. вот мне она отлично помогает... наношу один раз утром и все.. если это лето и море - бассейн - т.е постоянный контакт с водой - я беру гель-тоник от Oxygen botanicals..
Ириска-14

Интересный бренд, почитала их состав в гиалуроновом геле, немного смущает наличие мочевины. Может я чего то не понимаю, но насколько я знаю, мочевина - это продукт карбамида (азотное удобрение) используется в промышленном направлении. Может быть в малых дозах она может использоваться в косметических средствах?

А где вы покупаете их продукцию? Это Канадская компания?
Janna
не только может - но и используется...
http://www.aromashka.ru/mochevina.html
Я себе покупала тени
Туалетную воду Гуччи и помады Шанель
пудра Caron, тени Urban Decay, набор карандашей/подводок от Sephora и два лака

еще заказала у подруги неделю назад (еще по "старому" курсу всем пипец ) ретинол и ночной крем Medik8
тюльпанчик писал(а):

Туалетную воду Гуччи и помады Шанель

гуччи очень дорогие) шанель отличные
Купила новую серию ухода Air Stream - буду пробовать, а-то только отзывы читаю.
Мицеллярная вода - нынче тема популярна))
Вчера я себе взяла такую:

сижу играюсь по утрам.
на выходных были в магазине - дали пробник мне такого крема:
Эксфолиант - крем "Чистая кожа"

еще не открывала

и такую масочку под глаза купила:

Купила такой вот тоник. Нравится, очень мягкий и приятный запах
Елена+ писал(а):

на выходных были в магазине - дали пробник мне такого крема:
Эксфолиант - крем "Чистая кожа"

еще не открывала

и такую масочку под глаза купила:

масочка заинтересовала.
Я себе купила дневной увлажняющий крем на орифлейме http://rfl.ru/krem-true-perfection.html

Я себя решила попробовать в бизнесе . Стала консультантом орифлейм.
Если и не получится, то хоть по скидке буду брать косметику))))
Trust писал(а):

сижу играюсь по утрам.

это корректор? а показать наглядно? чет засмущалась я я еще не пользовалась таким вообще.
О да, подпишусь под вашим постом: я тоже люблю такие штучки - вот бы пару свотчей!
Trust
расскажи поподробнее о корректоре. Тоже на такой заглядываюсь (МАС), но все не знаю нужен ли он мне будет.
тюльпанчик
я очень довольна,у меня кожа не идеальная собственно по этому он был и куплен. Он скрывает все недостатки делает кожу красивой, за счёт того что ты комбинируешь разные оттенки нет ощущения что цвет неестественный и утебя на лице тонна чего то лишнего. Ни один тональный крем не давал мне такого эфекта, и что не мало важно для меня я часто прикасаюсь к лицу-и ничего не скативаеться к вечеру.

добавлено спустя 34 секунды:

Katara
сделаю фото до и после.
было[
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3