Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера купила себе кератиновую маску для волос фирмы селектив. Шампунь и флюид фирмы борокс. Еще не пробовала.
Только недавно на форуме писала, что у меня последняя новинка это тушь для ресниц Eveline 4D
купила пудру жаде
очень счастлива понравилась
моя последняя покупка, очень приятный аромат, сегодня вечером буду пробовать:
А я вот такое купила:

Довольна до ужаса, он довольно жидкий, ложится прекрасно, довольна как слон. И ценааааааааааа...29грн. в Космо. Не знаю, что общего он имеет с натюрелем, но мне просто сказочно нравится. Вот. Ругайте.
Девочки,подскажите как пользоваться сухими рассыпчатыми тенями?На Новый год подарили,а я не умею чет засмущалась я
извиняюсь,может не туда задаю вопрос
А вот и моя последняя покупочка, цена кусается немного, но это того стоит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

lilah-carmela писал(а):

А я вот такое купила:

Довольна до ужаса, он довольно жидкий, ложится прекрасно, довольна как слон. И ценааааааааааа...29грн. в Космо. Не знаю, что общего он имеет с натюрелем, но мне просто сказочно нравится. Вот. Ругайте.

Я много слышу о ВВ кремах, но сама не решаюсь попробовать. он поры не забивает? Как после нудно кожу очищать?
AleksandraIv

Есть целая тема о ВВ кремах, но Гареньер совсем не ВВ опаньки ...

lilah-carmela

Ты таки взяла именно Гареньер подмигиваю я пробывала его у жены мужа, очень отличается от азиатских, он просто похож на хорошо раз веденный тональник я тут не причем если особо нечего скрывать он конечно придает тон коже, но не то это не то

Незнакомка_

Узнаю любимую тушь Есте Лаудер йоу
Я правда никогда наборы не покупаю, всегда беру отдельные единицы нужного мне товара.
ага, спасибо, пошла тему искать!
leila писал(а):

у жены мужа

Пугаешь. ржу нимагу
leila писал(а):

он просто похож на хорошо раз веденный тональник

Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! И без проблем ровненько ложится, а то у меня вечно проблема нанести.
leila писал(а):

если особо нечего скрывать он конечно придает тон коже, но не то это не то

Нечего, ни пор, ни прыщиков, ни пятнышек, ни шелушения(да я практически идеал, оказывается! ржу нимагу), и один из двух цветов прям под меня сделан. Так что я таки довольный слон.
lilah-carmela
Блинннн только сейчас поняла, что написала ржу нимагу у жены брта йоу
leila писал(а):

lilah-carmela
Блинннн только сейчас поняла, что написала ржу нимагу у жены брта йоу

а я сидела и высчитывала, что ж это за родственница такая
покупка не совсем моя, купил муж, будучи в командировке в Москве, и зная о моем лакоманьячестве и особой любви к косметике М.А.С
почти угадал улыбаюсь

Лола78
Супер!!!
И цвета такие классные))
Лола78
Свет, какая красота!!!
*Nana*
спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

magenta
Спасибо, годы тренировок не прошли зря улыбаюсь
Сначала купила флюид, но он совсем не для зимнего ухода, уж очень легкий. Пошла докупила крем толеран, для зимы то что нужно (у меня кожа комбинированная). Лицо увлажняет отлично, кожа стала чище, но я так полагаю это заслуга всей команды уходовых средств в скопе.
Купила минеральную пудру, если у Вас есть шелушки на лице, она их подчеркнет грущу , если есть на лице мелкие морщинки то и их подчеркивает грущу , матирует совсем не долго грущу , честно говоря не засекала, забываю чет засмущалась я Ложится ровным слоем, нет эффекта загримированного лица очень счастлива
В подарок дали коробочку с Новогодним подарокм от лярош и еще две коробочки с миниатюрками. То что уже опробовала, позже сфоткаи и опишу))))

добавлено спустя 1 минуту:

Я решила пополнить свою коллекцию новой тушью для ресниц
Купила бальзамчик для ногтей от db cosmetic .
Посмотрим как будет ржу нимагу
Сегодня буду пробовать свою новинку! Купила гель для душа "Клубничное мороженое" инфинумовский, запах теплый и тающий, надеюсь, что станет для меня фаворитом!
антицеллюлитный гель 2 в 1 от черного жемчуга. Нравится очень
Наконец раскошелилась на маску с овсом для волос от Брелил - она мне очень нравится, и волосы после нее - как после похода в салон очень счастлива
bussines lady писал(а):

антицеллюлитный гель 2 в 1 от черного жемчуга. Нравится очень

а давно им пользуетесь? Эффект заметный есть?
Купила базу под макияж от Givenchy mister smooth, я о ней давно мечтала, а тут появились свободные финансы и вуаля! При том, как оказалось в интернете заказывать намного выгоднее ее.
Мне вчера пришел заказ! Буду пробовать серию leto, взяла крем, молочко и спрей с SPF защитой и крем для ребенка, тоже с защитой.
сегодня купила лосьон Perpetual Moisture 24 (Elizabeth Arden)
один из лучших увлажняющих лосьонов)) Мне подходит идеально) это любовь
Лак для ногтей от Sally Hensen! Называется Virtual violet! Ух, красивый!
купила крем для лица и крем для глаз Мари Корн (Франция) очень счастлива - нравится эта косметика по качеству, хотя если по цене судить - то очень дорого грущу
Ирчик28 писал(а):

купила крем для лица и крем для глаз Мари Корн (Франция) очень счастлива - нравится эта косметика по качеству, хотя если по цене судить - то очень дорого грущу

Кстати да, тоже слышала хорошие отзывы. Думаю название еще такое знакомое!
Часовой пояс: GMT + 3