Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже и похвастать нечем: давно себя не баловала....
LEAU par KENZO - отличная вещь!
Хочу бьютиблендер..... грущу
приобрела MAYBELLINE Тени для век EyeStudio Color Tatoo
Спойлер:

вот реально не скатываются, мне понравились.
и наконец то вышли в продажу
YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential
Спойлер:

когда я их увидела, аж коленки подкосились))) эту водичку мне муж подарил лет 10 назад на НГ, потом они были сняты с производства... а теперь вот снова появились! конечно, аромат отличается немного от того, который был, но все же)))
вобщем, счастлива от покупки!
Вот сегодня себе прикупила крем для глаз очень счастлива Очень нравится!!!!
Rebecca писал(а):

Хочу бьютиблендер..... грущу

а что это такое??? чет засмущалась я
Приобрела две сыворотки Dermaquest:
1) Advanced B5 Serum, стимулирует регенерацию клеток, синтез коллагена, эластина и гиалроновой кислоты, повышает эластичность и упругость кожи, активно гидратирует на уровне эпидермиса и т.д.
2) Antioxidant Soothing Serum, для использования в восстановительный период на фоне проведения процедур (пилинги, микродермабразия, использование лазера), содержит экстракты растений и медь, которые восстанавливают кожу, снимают покраснение и воспаление, стимулируют синтез коллагена и т.д.

Делала на косметике этой фирме салонные процедуры, в т.ч. с использованием этих сывороток, результат нравился, теперь купила и средства для домашнего ухода, использую их с воскресенья три дня, пока сказать сложно, но в целом мне кажется, кожа выглядит неплохо, возьму с собой косметики в отпуск, посмотрим, как будет себя вести кожа.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот мои новые баночки:
А покупали их где? В том же салоне красоты или они есть в свободной продаже???
AleksandraIv писал(а):

А покупали их где? В том же салоне красоты или они есть в свободной продаже???

В салоне красоты, пыталась их найти в свободной продаже, видимо можно через интеренет, но там очень и очень ассортимент ограничен.

Если кто-то ездит в штаты, можно заказать, это американская косметика. Буду её тестить дальше, мне пока её порекомендовали, как работащую, посмотрим...
Я себе вчера купила такую водичку: как термальная на лицо-тело, очень приятная))

Спойлер:
у меня есть подобная, только фаберликовская, очень нравится! Я раньше не понимала назначения этой водички. теперь жалею, что так долго тянула с покупкой: для лета самое то!
тушь Мэри Кэй
Мне вот нужно какой-нибудь спрей-лак для волос.Мой белорусский уже несвежий. Кто какой бы посоветовал? Главное, чтобы он не был заметен на волосах.
Блеск для губ голографик
AleksandraIv
такой чтоб водичкой был? у меня ANGEL PROFESSIONAL Finishing Spray Жидкий лак для блеска суперсильной фиксации

у меня из новый житель в косметичке, румянчики от Эсти

купила себе сегодня такие вот румяна

понравились улыбаюсь
Вчера купила шампунь и флюид фирмы борокс,попробовала пока только 1 раз,пока ещё не поняла нравится мне или нет)
Появился новый кремик Estée Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Oil-Free Broad Spectrum SPF 25
Влюбилась прям.
Еще бы что-то под глазки...
Подарили тени для бровей "Инглот". Полностью отпала идея с татуажем. Вообще оч нра их косметика.
Весь уход выкинула и купила все новое Danne.
Ириска-14 писал(а):

Весь уход выкинула и купила все новое Danne.

я тоже из этого купила бензил пероксид 5%, но не скажу, что особо в восторге. Подумываю у Danne ещё взять увлажняющий крем на зиму. А купила в начале лета лосьон Obagi такой вот, для проблемной кожи. В нём есть салициловая кислота. Но в отличии от обычных средств с этим компонентом, именно эта баночка оказалась для меня чудом, хотя изначально я ничего особого не ждала вообще, скорее страдала скепсисом.

И к нему крем тоже для проблемной кожи, но уже ericson laboratoire

Вкупе они сделали из моей ужасной кожи просто красавицу) всю жизнь борюсь с высыпаниями, сколько уже всего втирала-мазала, а такого эффекта ничего не давало. И чего раньше никто не вправил мне мозги именно на профессиональную косметику? оказалось, что она реально стоит этих денег.
Valyantina
Ну от бензила должна вся шелушиться сейчас ты... Его летом ни-ни. Могу кое-что посоветовать. Маска вот энзэмная - мега просто. Хотя пролежать в ней 40 м-нут ни легко.
Ну вообще увлажнение на лето надо....

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina
Глянь на аку-мист спрей или лосьон с аха. Второе ваще супер-пупер.
Не могу с телефона ссылки бросить
Ириска-14
да знаешь, вообще не шелушусь) я и от кислотных пилингов, от которых все слоями как капусты облазят и на люди 2 недели не показываются, не шелушусь :\ я бензил вообще летом использовала под солнцезащитный. Ну вроде б помогает, когда высыпает, но не так, что аж чудесно вечером помазала, а утром ляпота улыбаюсь
А чем тебе маска энзимная нравится? и есть какие-то крема Данне, от которых ты в восторге?
Valyantina
Тут мне есть где развернуться в ответе. Только телефон не дает. Если потерпишь отвечу в понедельник как с моря приеду - с нормальными ссылками. Пока почитай про herb&minerals, acu mist, aha lotion, dermatox ( ваще просто шик)...solar damage gel...

добавлено спустя 6 минут:

Valyantina
Маска стягивакт лицо, кожа под ней аж пульсирует - трудно с ней, но прилив крови, пс все что нанесла под маска, сама маска делают кожу равномерной. У меня вокруг рта кожа светлее была, тургор поплыл - она подтягивает хорошо. Но это надо пробовать конечно
Ириска-14
ок, приезжай, описывай всё подробно ржу нимагу
буду читать
Valyantina
Приезжай в гости дам попробовать.
Ириска-14 писал(а):

Приезжай в гости дам попробовать.

а я ж ещё возьму да и приеду!!)) всё лето на минскую собираюсь))
Valyantina
Ну а от нее ко мне два раза упастьулыбаюсь
Милена_Либертин писал(а):

AleksandraIv
такой чтоб водичкой был? у меня ANGEL PROFESSIONAL Finishing Spray Жидкий лак для блеска суперсильной фиксации

спасибо за наводку. Сразу не ответила - была далеко от дома. Вернулась из отпуска, пока никаких новинок еще не успела купить, только по вещам прогулялась.
тюльпанчик писал(а):

и наконец то вышли в продажу
YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential
Спойлер:

когда я их увидела, аж коленки подкосились))) эту водичку мне муж подарил лет 10 назад на НГ, потом они были сняты с производства... а теперь вот снова появились! конечно, аромат отличается немного от того, который был, но все же)))
вобщем, счастлива от покупки!

ааааааааааааа я их ищу очень давно тоже, у нас пока не видела. грущу
Часовой пояс: GMT + 3