Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

шампунь и такую же маску

пилинг
пилинг лимонный классный!у меня такой же очень счастлива
Семидневный лак CND Vinylux 158 Wildfire и топ Weekly Top Coat, давно не новинка, но я раньше не пробовала, декларируется семидневная стойкость, полное высыхание за 10 минут, также нет необходимости в базовом покрытии. Отзывы можно найти самые противоречивые, но меня он порадовал, после педикюра я посидела минут 10-15, обулась и ушла, и о чудо, никаких отпечатков на ногтях, при этом не надо тратить лишних полчаса на снятие шеллака и сидение под лампой, да и стоимость педикюра отличается. Ну и фото, на руках в день нанесения, и через 10 дней чет засмущалась я
покупала на амазоне, прикуплю еще парочку оттенков)
Спойлер:
А я носочки для педикюра купила, японские - просто потрясающий эффект, кожа реально стала как у ребенка
Лола78 писал(а):

Семидневный лак CND Vinylux 158 Wildfire и топ Weekly Top Coat, давно не новинка, но я раньше не пробовала, декларируется семидневная стойкость, полное высыхание за 10 минут, также нет необходимости в базовом покрытии. Отзывы можно найти самые противоречивые, но меня он порадовал, после педикюра я посидела минут 10-15, обулась и ушла, и о чудо, никаких отпечатков на ногтях, при этом не надо тратить лишних полчаса на снятие шеллака и сидение под лампой, да и стоимость педикюра отличается. Ну и фото, на руках в день нанесения, и через 10 дней чет засмущалась я
покупала на амазоне, прикуплю еще парочку оттенков)

Спойлер:

Я такой как-то не встречала, точнее, может и видела на прилавка когда-то, но не знала его обещаний!
Приобрела я такую чудную штуку ты туда не ходи, ты на право ходи

Спойлер:

По сути, мягкий, но оооочень действенный пилинг в домашних условиях. Кожа после него прямо светится, и цвет ровный-ровный) Обычно накупишь каких-то баночек и надеешься на чудо, а оно не происходит. Вот это как раз НЕ про эту эмульсию. Реально творит чудеса. По крайней мере с моим лицом королева Наношу на 3-5 мин после снятия макияжа и смываю водой, после наслаждаюсь эффектом, как заявлено производителем:
Цитата:

Эмульсия-эксфолиант Academie Derm Acte возвращает лицу сияние, мягкость и упругость.
Обеспечивает прекрасный ровный цвет лица и запускает процесс обновления кожи.
Эмульсия с гликолиевой кислотой Academie Derm Acte Daily Exfoliating Cleanser Glycolic Acid 15% омолаживает кожу, придавая ей сияние и мягкость.

Для моей комбинированной кожи очень склонной к высыпаниям оказалось панацеей.
пошла в магазин за хлебом, завернула в бытовую химию, прошла мимо стойки с лаками и накупила всякой всячины! Довольная, как слон! ржу нимагу
Valyantina
а где покупала?
оксаша
Серия Academie, кажется, распространяется через всякие косметологические салоны. Я в Лазер-хаус хожу, там есть улыбаюсь
Моя последняя покупка ты туда не ходи, ты на право ходи
Умывалка , тоник , кремчик вокруг глаз и термальная водичка - La Roche .
Очень мне нравится. , от запаха прям балдею.

Кераторегулирующая эмульсия - Uriage .
Пока юзаю пару дней , скажу что кожа приятная на ощуп и как будто светится. , с утра вид свеженький )))

Крем для шеи и линии декольте.
Кремчик со слизью улитки. Нежно называю его *моя улиточка * )))
Без запаха , что меня устраивает.Быстро впитывается .

Так , что там ещё ...
Бальзам для губ , маска шоколадная для лица и кислотный пилинг для лица. Всё одной линии люкс.0
Спойлер:
Сегодняшнее ты туда не ходи, ты на право ходи
Скоро зима , кожа на локтях начинает сохнуть.Взяла заживляющий кремчик .
И просто крем для рук питательный от Vichy
Моя любимая на сегодняшний день. Покупаю в "ДЦ". У меня никогда не было косметики дороже Макс Фактор и Лореаль. Эта ничем не хуже. Лаков море, кто любит. У меня 3 помады, блеск, 2 карандаша для губ, для бровей, пудра, румяна, тушь. Еще ни о чем не пожалела. Цены смешные, на 200 грн. будет целая косметичка.
Я даже не встречала такое. Я сначала подумала, что это все M.A.C, а это M.A.G?! Надо почитать на них отзывы.
AleksandraIv
Это украинская марка, вряд ли у вас продают.
lilah-carmela писал(а):

AleksandraIv

Я когда ездила к сестре в гости покупала ее,так как свою косметичку дома забыла,брала лак для ногтей и румяна,то что взяла мне понравилось. Румяна так точно ничем не хуже чем мои макс фактор
lilah-carmela писал(а):

AleksandraIv

Жаль, я люблю пробовать всякое новое!
Сама любительница экспериментов)) поэтому пробую разную косметику и никогда не останавливаюсь на чем-то одном, да и как-то всегда нравится все с разных марок, как раз не давно прикупила себе тут тушь и румяна, очень понравились, а вот тени брала просто в случайном магазине, так что тут как попадется)
А я купила себе вчера из серии Агафьи средство: ванночка для ног от усталости. Там масло пихты, кедра и шишки ели. Вчера же сразу и опробовала. Очень эффективна для меня оказалась.
Моя последняя покупка такой тональный крем
Довольна так дерать Кожа - бархат ржу нимагу
Спойлер:
Мицелярная вадиШка. Или это не косметика?
lilah-carmela писал(а):

Мицелярная вадиШка. Или это не косметика?

Косметика)
какой фирмы?

Наибанальнейшая. ржу нимагу
мое последнее, и уже не первая покупка такой улиточной умывалки. пробовала и другие корейские, но это пока самая лучшая

lilah-carmela писал(а):

Наибанальнейшая

А я раньше Vichy мицелярку покупала, а в последнее время покупаю Nivea для чувствительной кожи. Мне нравится. Дешево и сердито)

добавлено спустя 2 минуты:

Моя последняя покупка - это туалетная вода. Купила себе и мужу)
Мужу на 23 февраля подарю)

Фиша писал(а):

Vichy

Даже не смотрю в ту сторону, цены совершенно дикие.
Моя последняя покупка:

и бальзам

Девочки, а зачем мицелярка зимой? чет засмущалась я Набрызгал и на мороз? Чтоб крепче брал? очень счастлива
orange_fox
Ею макияж снимают, она не только для "опрыскивания" лица. ржу нимагу
Janna, ааа, понятно. В таком качестве я ее никогда не использовала.
я только для стирания мазюки. а зачем брызгаются, никогда не понимала. фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3