Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мусс для умывания

сыворотка антивозрастная

матирующий крем
Влюбленная в жизнь писал(а):

Крем под глаза, антиэйдж крем и гель для душа французской фирмы Sothys! ОООчень все нравится!

Мне подруга год газад из Франции привозила крем этой фирмы , он еще назывался ... Аква-крем, что-ли.Обалденный!!! Где вы у нас нашли эту фирму??? Я обыскала весь Киев, все аптеки,все косметические магазины, включая Брокарды, Бонжуры и Летуали... Напишите, очень прошу!
Мне даже искать не пришлось очень счастлива . Я обслуживаюсь в клинике Ана-космо, у них даже табличка на входе висит "Институт красоты Sothys" и все процедуры делаются исключительно с этими кремами. Мне очень нравится результат, поэтому я купила еще и для домашнего использования. А вы наверное имели в виду Десква-крем, который обладает эффектом пилинга? Согласна, уникальная вещица, косметологи говорят, что ничего подобного по действию нет в одной другой фирме! Себе пока не купила, не было для продажи. Но как только появится, тут же похвастаюсь!

Моя последняя покупка - этот супер-мега-спонж!! очень счастлива
Теперь понимаю, что не так важен тональный крем, как его нанесение.
Мамба
А что за спонж и где приобрели?)))
ZюZя
Это спонж для нанесения тонального крема и ВВ-кремов. Сначала я встретила его на каком-то из русских блогов с восхощенными отзывами - потом поискала еще информацию в инете - все девочки, которые пользовались, писали, что они в восторге (теперь я их понимаю очень счастлива ), но спонж продавался только в США. И вот недавно нашла в Киеве интернет -магазин, который его продает. Спонж надо намочить в воде - он вырастает в 2 раза и за 1-2 минуты наноситься идеальный равномерный тон.
Мамба
интересный спунж

купила вчера тушь себе от мейбелин желтенькую
Тональный крем Клиник
Мамба
С ума сойти, заинтересовали) Дорогой?
ZюZя
Я бы сказала, что не дешевый))) 1 шт стоит что-то около 220 грн, но мы купили с сестрой на двоих набор из 2-х шт за 285 грн и получилась хорошая скидка
Влюбленная в жизнь писал(а):

Мне даже искать не пришлось очень счастлива . Я обслуживаюсь в клинике Ана-космо, у них даже табличка на входе висит "Институт красоты Sothys" и все процедуры делаются исключительно с этими кремами. Мне очень нравится результат, поэтому я купила еще и для домашнего использования. А вы наверное имели в виду Десква-крем, который обладает эффектом пилинга? Согласна, уникальная вещица, косметологи говорят, что ничего подобного по действию нет в одной другой фирме! Себе пока не купила, не было для продажи. Но как только появится, тут же похвастаюсь!

Точно! Десква-крем, как я могла забыть!Спасибо за информацию! Не могу поверить, что наконец-то куплю себе любимое средство! СПАСИБО! А где находится эта клиника?
Мамба
можно ссылку на магазин? скажи -а за ним уход как за лицом после ВВ??? те каждый день мыть маслом???
анакосмо находится на Лукьяновке, минут пять от метро, если пешком. По-моему, это улица Белорусская.
Мамба , вы заинтриговали всех! Тоже прошу ссылку!
купила тушь новую Лореалевскую, тоналку и пудру Макс Фактор и подводку лореалевскую.
а сегодня заказала в СП ВВ крема, масла, пробники.... много денег... но красота требует жертв. ржу нимагу
Спонж для нанесения тональных средств
BEAUTY BLENDER
Влюбленная в жизнь
Отправляю вам ссылку в ЛС

добавлено спустя:

тюльпанчик
Жду отзывов по ВВ-кремам - все не могу определиться - нужен ли он мне))
невероятный потрясающий кофейный скраб, который пахнет так, что его хочется съесть)))))).
мучалась-мучалась и купила тушь "Мейбелин". Довольна как всегда.
Мамба писал(а):

тюльпанчик

Жду отзывов по ВВ-кремам - все не могу определиться - нужен ли он мне))

ну уже выслали из Кореи. так что думаю, недельки через две напишу свой отзыв.
Если Вы пользуетесь тональным кремом, то думаю, что ВВ Вам подойдет.
вчера купила тушь Maybelline Volume Express One by One(кстати по скидке - всего 59.99 ржу нимагу ) - хоть кисточка немного великовата, качество туши как всегда на уровне!
Я купила вчера классные тени Мэйбелин для вечернего макияжа так дерать

Запах кофе-шоколад, который остается и после смывания и кожа, как у младенца! Я в него влюбилась
Guerlain Meteorites Compact – Компактная пудра "метеориты"

Запах бомбезный, текстура легкая, я в восторге йоу
Консилер MAC

замазюкал все мои прыщички. держится хорошо)
расход минимальный
MagiKa писал(а):

Guerlain Meteorites Compact – Компактная пудра "метеориты"

Запах бомбезный, текстура легкая, я в восторге йоу

Скажите, а какой кистью Вы пользуетесь? А то я их тоже купила, а на оригинальную кисть пожадничала, обычной кистью эффекта ноль.
Кисточка у меня тоже не оригинальная, у меня она пушистая но плотная. Наносит классно. Но под эту пудру необходима тональная основа ИМХО
Вчера купила себе румяна Givenchy Le Prisme Blush 22 тон. Долго думала эти покупать или выбрать что- то другое, но они мне просто идеально подошли йоу
Часовой пояс: GMT + 3