Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из всего многообразия знаю только Герлен. ржу нимагу Тени красивые.
skrolik, я тоже покупаю через инет улыбаюсь
Как пишет Лола78, тоже читаю отзывы на косметисте, но зависать на этом сайте не стоит, там если почитать все такое нужное что можно без денег остаться ржу нимагу ну это про меня может только.
Если тонак или пудра, то иду тон выбирать в Брокард, Бомонд.
Парфюмы можно оценить на фрагрантике, отзывов столько, что тоже впечатление можно сложить улыбаюсь

Сорри, что без обновок, не в тему немного, но давно их не было ржу нимагу
Borik911
интересно, тональный и парфюмы у меня есть в достаточном количестве, а вот всякие крема, тушь, корректор я бы уже подкупила

а на каком сайте заказываете? за границей

добавлено спустя 52 секунды:

Лола78 писал(а):

к тому же, вся косметика куплена со скидкой 40-50%, что меня очень радует

интересно, можно сайт в личку? я тут не причем
skrolik
Да, я все в США заказываю. Если хочешь, могу в личку сбросить темку, со всеми сайтами где я покупаю (на форуме другом у меня СП есть)
В основном это Сефора, напрямую с МАС, нордстром, ухода много по хорошей цене можно найти на бьютиэнкаунтере, драгс.ком.
В общем магазов море улыбаюсь
Borik911
класс, хочу очень счастлива
подводка для глаз
skrolik
пока я дошла до темы, тебе уже все рассказали
skrolik писал(а):

интересно, можно сайт в личку?

эти покупки в основном с сефоры

сейчас и наши торговые сети стали акциями баловать, раньше таких скидок небыло, сейчас хорошая акция в брокаде-при покупке двух и более средств скидка 50% на марки Кларанс, Коллистар и Клиник, могу рекомендовать новую серию помад клиник, отличное качество, в сети на них масса отзывов, у меня 3 штуки, и с такой скидкой цена меньше 250 грн, это уже цена масс-маркета
Долго хотела и облизывалась вокруг теней шанель, сегодня решила не скупиться и купить себе, честно говоря особо разницы не почувствовала с менее дешевыми тенями.
Купила крем для лица и крем для рук такой ТМ
Понравился, отличная текстура кожи после нанесения и приятный аромат это любовь

Покупаю впервые.
skrolik писал(а):

такой ТМ

Это из тех, что только в аптеках продаются?
orange_fox писал(а):

skrolik писал(а):

такой ТМ

Это из тех, что только в аптеках продаются?

нет, я купила в космо

добавлено спустя 2 минуты:

Намазюкалась улыбаюсь мне нра, нужно еще будет ночной крем прикупить
skrolik, а космо - это что? Где мне такое искать хоть? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

skrolik, а космо - это что? Где мне такое искать хоть? чет засмущалась я

очень счастлива магазин
maryasha писал(а):

Долго хотела и облизывалась вокруг теней шанель, сегодня решила не скупиться и купить себе, честно говоря особо разницы не почувствовала с менее дешевыми тенями.

я тоже не вижу разницы.

Разницу ощущаю только в кремах и помаде.
Думаю что девайс для хранения косметики можно зачислить к косметическим покупкам?

Ждала его почти 2 месяца. Но наконец со мечта осуществилась и теперь в косметике наведён порядок.
KaTiKo, какой классный!!!!!
Я уже к слесарным чемоданчикам присматривалась в строймаге чтоб туда косметику разместить, но он тоже не очень удобный - не все помещается. А тут так все классно встало!
KaTiKo
так дерать
Моя последняя покупка: румяна Rimmel. Ничего такие, хорошо наносятся, держатся неплохо, цвет не ядерный. Нормальные.
KaTiKo
аааа, какой классный девайс для косметики хорошо А где ты такой заказала? хочуууу! ржу нимагу ржу нимагу
пысы: а я-то наивная думала, что у меня много косметики ржу нимагу

Зазываю весну такими губами. ржу нимагу
Что то никто ничего уже 3 месяца не покупает??????????????????????????
Цвет какой красивый, сочный.
У меня страсть-помады)
Тут я себя балую больше, чем а одежде или других радостях )))
В обеденный перерыв гуляю, по дороге магазин косметики, не могу мимо него пройти))

добавлено спустя 1 минуту:

Справа гель для бровей. Просто отличный!!! Отлично расчесывает и держит форму бровей

добавлено спустя 1 минуту:

KaTiKo
Солидный набор)))))
та да ... набор - мечта!!!! )))
Моя покупка последняя: мой лак слева "клюква в сахаре".
Купила недавно такую мицеллярку, в розовом флаконе. Довольна как слон и глаза не щиплет, самый важный момент для меня.
Janna
О, только в соседней теме обсуждали каким мы дер**лицо мажем ржу нимагу Это об этой мицелярке. Я тоже ее купила, не очень довольна, но посмотрим.
AleksandraIv
Лак красивый, но клюква все ж немного другого цвета я тут не причем Интересно посмотреть на ногтях.
Недавно купила крем для лица. Не могу нарадоваться. Очень нежно увлажняет, не делая кожу жирной. Такой эффект у меня был только в одном креме Olay, но его нигде сейчас не продают. Во всякие омолаживающие и прочие эфееккты я не верю, но для меня даже такой эффект - это супер!

И решила поменять цвет помады. Это он вечером со вспышкой.

а это при дневном свете.
Спойлер:

Дала еще один шанс Ив Роше (их крема категорически не понравились). Ложится ровно, не сушит, не течет. Один недостаток - вся помада остается на чашке и после еды/питья надо подкрашивать. Хотя с предыдущими фирмами в этом не было необходимости.
А цвет у помады красивый.
Моя последняя покупка фито-сыворотка Кислородное питание Air Stream. Советовали как достаточно эффективное средство, вот решила попробовать, уже есть с чем бороться )))
А я себе купила пудру максфактор)
Часовой пояс: GMT + 3