Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ИМХО Ветка от Вилки недалеко ушла

это да))

вот мучаюсь вопросом:
Добрыня если ласково, то как? Добря? Добрик?... )) не знаю ни одного Добрыни.. но имя приятное)
Все родственники моих деток в Германии при регистрации получили немецкие имена - а дома как звали по русски так и зовут - но по паспортам Артём - Артур, Паша- Пауль, Наташа-Натали, Андрей - Андреас, 15 лет назад регестрировались, маленький город и сказали менять, ну они немецкий знали плохо кивали на всё улыбаюсь так и получили новые имена. НО никто по немецки не называет их, только в школах.

Чё все приципились к выражению " стадно" улыбаюсь?
Я конечно согласна , что назвать ребёнка типа Оливье или Винегрет , это клиника. Но в остальном, думаю многие имеют всё таки разумное объяснение редкому имени своего ребёнка. НЕ ВСЕ, но многие.
И потом, чужая голова потёмки! Чё пытаться понять улыбаюсь
Главное что в будущем поменять можно всё - вот унас ремонт делал мужчина - по паспорту - Эрш Пейсович, а в народе Евгений Петрович улыбаюсь и никаких проблем улыбаюсь
ой, были тут тут в поликлинике, по коридору носился мальчик. и тут голос из-за угла: "Святогор!! не бегай так!!"
) о как))
не поверите - вот только вернулась с прогулки йоу , гуляли с малым, подошла мамочка с малышём - слова за слово, "а столько вам? а вам?", добрались до имен. Я ей:"Вадимир!" йоу Ясен фиг сразу во ВЛадимир переименовала тетя нас всем пипец, но я еще раз повторила(!!!) - до тети дошло. Она мне:"Алекс..." видать у меня был такой взгляд чет засмущалась я "Саша что ли?" - на что она опять :"Алекс.ВСЁ!"Я так тактично, мол, наверно папа у нас, какбэ "ыврапеец йоу " -она- нет, говорит - украинец бееееее ...Я прям и не знала что сказать ржу нимагу
Волохова писал(а):

Эрш Пейсович

понимаешь, когда имя дано из-за национальности это одно внимание ,это можно и нужно понимать - но когда, пардон, на морде написано что он-"васька пупкин из тернополя" йоу а звучит-"кристианпупкин" - это просто СМЕШНО подмигиваю Та же Кэтрин и Энжел, Кристофер и Тибальт будут уместны в Европе, в Америке, но абсолютно "нелепы" на Украине, в России - особенно если зовут их так не по национальному признаку, а просто потому что родителям "моча в голову стукнула" - это клиника внимание Одно дело когда у иностарнцев находящихся какими-то судьбами на чужбине рождается ребенок и они, конечно же, называют его так как положено у них "на родине" - ясное дело, что глупо в этом случае ориентироваться на местность ржу нимагу, но когда Маня и Ваня Галушко из села Пердюки называют дочь - Антуанета или сына - Вольфган - это блин, капец какой-то...
Знаете, что я вспомнила - все наверно знаю фигуриста Евгения Плющенко, но наверно мало кто помнит что когда у него родился сын от первой жены(Марии Ермак), то он того назвал...Кристианом я тут не причем - ёханый бабай, Кристиан...ПЛЮЩЕНКО неудачно накрасилась. Потом вышло так, что жена ребенка "переименовала" на Егор - ну Егор Плющенко это уже нормально, но Евгений ...так обиделся ты шо того??? -спрашивается где голова у человека? будьу него фамилия не Плющенко, а какая-то Рабутэ или Дидилье - Кристиан очень бы подошло, по блин, нормальная "хохляЦкая" фамилия Плющенко-какой нафиг Кристиан?
Волохова писал(а):

Артём - Артур

странно.. совсем разные имена, даже по звучанию. Знаю, что некоторые русские немцы по приезду меняют типично русские имена на привычные немецкому уху имена, схожие по звучанию, например Юрий становился Юргеном.
Волохова писал(а):

lurdi писал(а):

Добрыня если ласково

говори просто Никитич улыбаюсь

ага)) особенно если это будет второй наш сын и будет он Тимофеич)))))

добавлено спустя 31 секунду:

МОРГАНА
ну-ну)) Сашко по-европейски))
Вместе со мной работала женщина-Анжелика Васильевна нифига себе -как она объясняла при знакомстве ,видя реакцию людей,мама поклонница фильма Анжелика,хотя до Анжелики ей далеко,типичная сельская женщина.Ничего,привыкли,хотя первая реакция коллектива,ле сдержались ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

, по блин, нормальная "хохляЦкая" фамилия Плющенко-какой нафиг Кристиан?

тут про фамилию никто и не думает))
он же ПЛЮЩЕНКО!!!
ritkin писал(а):

странно.. совсем разные имена, даже по звучанию

зато первые буквы одинаковыеулыбаюсь)) оказалось достаточно !

barsu4-ok писал(а):

мама поклонница фильма Анжелика

хорошо, что не поклонница "Отелло" с Дездемоной улыбаюсь
Дездемона Васильевна было бы кручеулыбаюсь
Волохова писал(а):

хотя по моему Мальвины уже есть

в моём доме живет Мальвина Федоровна Донская-Зарубальская бееееее , о как!

barsu4-ok писал(а):

Анжелика Васильевна

ну имя Анжелика уже как-то упрочнило свои позиции йоу Вот будь она Джессикой Васильевной или Лучианой Васильевной ну или Францеской Васильевной-тогда действительно,капец йоу

lurdi писал(а):

он же ПЛЮЩЕНКО

ага, тогда с сегодняшнего дня все Плющенки могут давать детям имена какие вздумается неудачно накрасилась
Блин надо было сыну дать имя не Вадимир, а Муштандройт какой-то или Луи-Витон неудачно накрасилась - иначе просто как-то Саша, Наташа и Вадимир...Нет, что надо было выкабнуться умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

хорошо, что не поклонница "Отелло" с Дездемоной

умираю со смеху а я тоже несколько фильмов вспомнила -"Три мушкетёра" например..Констанция Васильевна - краа-а-а-сиво неудачный макияж
О, еще вспомнила, у меня есть хороший знакомый, его старшего сына (7 лет) зовут Борислав, а мледшенькому скоро годик будет, его зовут Звенислав.
SURYA писал(а):

Борислав

актера Брондукова йоу как звали - я все время слыша БРОНИслав чет засмущалась я, а оказалось что он-Борислав , кстати мне это имя очнеь нравится
О как темка зацепила! ржу нимагу и ведь каждый по-своему прав просто во всем нжна мера.
Сейчас сетра мужа выбирают имя девочке (месяц до родов) хотят назвать Лина. Как вам имя?
Ершова Яна, у моего мужа кузину Линой зовут. Нормальное имя, но как по мне, то очень коротенькое улыбаюсь Мне больше Лиана нравится.
Virgola
положа руку на сердце мне ни то не жругое чет засмущалась я но они пока не определилсь с именем.
Мне нравится самое просто имя Анечка но оно слишком популярное опаньки ...
Ершова Яна, я бы дочку не назвала ни Линой ни Лианой, но само по себе имя звучит нормально улыбаюсь мне вообще нравятся имена с арабским уклоном - Ясмина, Эльмира - эх, жалко, что муж не оценит ржу нимагу ржу нимагу
Насколько я знаю, Лина идёт от Ангелины, меня так пару раз пытались называть, но Алина и Лина это тоже самое что на Сашу говорить Аша улыбаюсь
Арабские мне тоже нравятся имена - у меня друзья в ливане, но у деток европейские имена Маурис ( Морис звучит), Софи и Томас улыбаюсь

Цитата:

нравится самое просто имя Анечка

я планировала так дочку назвать, в память о невестке которая погибла годом раньше, но муж сказал именами умерших не стоит - и мы решили что будет дАна, а потом после книг про имена, решили поменять Дана на Дарину уже в роддоме.
Вдогонку к Кристиану Плющенко.

У Авербуха сына зовут Мартин.
Мартин Ильич Авербух - тоже ничего я тут не причем
А у меня муж настоял на имени, которое ему очень нравится, и теперь нашего сыночка зовут Климентий улыбаюсь
Мне уже тоже нравится)))
Климушка

добавлено спустя 43 секунды:

а в университете у мужа преподаватель был ВиленИн. Это от В.И.Ленинулыбаюсь
Ершова Яна
Мне с детства имена Лина и Алина нравятся. Но сестра Полина, поэтому врятли бы так своих деток назвала. Созвучно как-то очень.
Mirta писал(а):

Мартин.

а мне нравится очень имя улыбаюсь а ещё больше как фамилия мне это имя нравится улыбаюсь СТив Мартин !!!
Мне наверное все имена на М нравятся улыбаюсь))
barsu4-ok писал(а):

Анжелика Васильевна

Ох, как меня коробит, когда такое сочетание имени и отчества. Как услышу Маргарита Ивановна, Мвргарита Петровна или Маргарита Васильевна, так просто трясти начинает. Не понимаю, как можно к таому простому отчеству подбирать "высокое" имя. опаньки ...

Ершова Яна,
а мне нравится имя Лина, есть даже две знакомые улыбаюсь Но только в моем случае Лина будет сокращенным вариантом деткиного имени подмигиваю
lurdi писал(а):

мои знакомые назвали дочу Виолеттой. все бы ничего))) но все равно все зовут ее Вилкой!)

а мы однокланницу звали Ви или Виола чет засмущалась я
А мы с мужем остановились на имени Милла. Что скажете?
semenova

Милла - очень нежно. Мне нравится улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3