Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тоже придумать надо, чтобы ребенка Ела назвать

елы-палы ржу нимагу какие-то
Luchistaya писал(а):

Потому что кто-то хочет назвать дочь полным имененм Виктория, а называть сокращенно Вика, а кто-то хочет - Вита. А кто-то действительно называет Виталия и сокращает до Вита.

+1
Только Виталин Виками не называют обычно подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

елы-палы какие-то

А у меня ассоциации сразу с двумя сестрами - Ела и Пила подмигиваю

Нюрасик писал(а):

Только Виталин Виками не называют обычно

Я в основном имя Виктория имела в виду и что писали, что Вита - это именно Виталия или Виталина. А про Вику-Виталину вроде не писала я тут не причем
Diana09 писал(а):

Агата

Красивое, хотя и резковатое. Есть еще АглАя, просто вспомнился фильм Даун Хауз.
Олько писал(а):

Чувствую, будет наш мальчик на свист откликаться...

умираю со смеху
свистеть будете заурядно или как-нибудь необычно? ржу нимагу
Олько... недавно тут ка краз наши имена на "албанский" переводили ржу нимагу .
Luchistaya писал(а):

Я в основном имя Виктория имела в виду и что писали, что Вита - это именно Виталия или Виталина. А про Вику-Виталину вроде не писала

Я и не говорю, что ты писала. Просто добавила, что Викторию Витой можно назвать, а Виталину Викой нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Sveta M писал(а):

красиво, правда?

Если она живет где-то под Денвером или Ютой, то да, а если в Киеве, то сугубо имхо глупый выпендреж.
Sveta M писал(а):

Аэвита....еле запомнила...

Почти как витамины Аевит))). Я бы запомнила быстроулыбаюсь.
semisvetik писал(а):

прямо как витамины Элевит - можно и назвать Элевита

Гы))) тоже на тему витаминов ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Тогда уже витамины АЕвит (А и Е в одной капсуле, есть такие витамины)

Эх, до меня вспомнили))). Жаль участвую в темке 1-2 раза в сутки...
Sveta M писал(а):

Вита и Вика - это разные имена???

Я читала разные списки имен и там встречались и Вита, и Вика, и Виктория и прочие полные имена, от которыз может быть и то и другое сокращение. Но я считала всегда, что в списках пишут полные имена. Значит если им верить, то есть полное имя Вита. ВОт на счет Вика немного сомневаюсь, точно не помню. Но Вита точно была и не раз.
Нюрасик писал(а):

Викторию Витой можно назвать, а Виталину Викой нет.

Это да!

Большая Кыш писал(а):

Олько... недавно тут ка краз наши имена на "албанский" переводили

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну вот, работает улыбаюсь

Sveta M писал(а):

Дэнис (ударение на Э)

Элизабет

Лука

Дэниел

красиво, правда?

Красиво, только имхо зависит от страны проживания. Вряд ли уместны где-то у нас на Украине такие имена для детей (ну разве что Лука для нашей местности подходит, хотя и забытое имя, но уже начинает потихоньку возвращаться). Но вот с трудом представляю себе, как в каком-то киевском или днепропетровском/запорожском/львовском дворе в песочнице мамочка говорит ребенку: Дэнис, отдай игрушки Элизабет, нас ждет Дэниел, чтобы на качелях покататься я тут не причем Чет район Чикаго или Лондона напоминает сильно я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Нюрасик писал(а):

Если она живет где-то под Денвером или Ютой, то да, а если в Киеве, то сугубо имхо глупый выпендреж.

О, одни и те же мысли ржу нимагу сначала сообщение отправила, потом твое сообщение прочитала
Sveta M писал(а):

Дэнис (ударение на Э)

Моего мужа так все друзья звали до поры до времени, да и сейчас в основном так, но когда мы поженились он как-то почаще стал называться людьми именно ДенИсом, ибо навалилась целая куча моей родни и друзей. А у него из родственников только мама, вот одна мама его, наверное, и звала Денисом до меня. Ну и на работе. А в остальном он всегда был ДЭнисом очень счастлива .
Светлана писал(а):

по паспорту Кириакия была

хорошее имя ржу нимагу , легко можно проверять человека на трезвость бееееее
Вспомнила вполне редкое мальчуковое имя - Арсен (Е скорее как Э слышится).

добавлено спустя 1 минуту:

А в институте у меня была преподавательница Асмик Гегамовна.. Армянка видимо. Фамилия на ЯН, но писать ее не буду, всё-таки полное ФИО.
А я хочу детку Эвелиной назвать... я тут не причем
А пацана - Никитой...

А вообще-то, в роддоме со мной лежала тетя, хотела сына Генрихом назвать, а когда родила - назвала Вовчиком! очень счастлива

о, сын моей новой коллеги - Дамир. (запомнила, как ДаЗдравствуетМир)
Большая Кыш писал(а):

вполне редкое мальчуковое имя - Арсен

"русский" его вариант это АРСЕНИЙ)))Просто транзакция разная, Арсен это "восточное". Это типа "Джон-Иван", т.е. "на Руси" Иван, "в Америке" Джон...К слову именно по этому я не понимаю я тут не причем когда имея "обычный" вариант имени, родители зачем-то(!) называют ребенка каким-то "западным" вариантом - был пример, когда родители назвали мальчика на Украине...ЭНТОНИ ржу нимагу , просто хотелось спросить, "вам что имени АНТОН мало?" Ладно когда называют такими именами которые не имеют "иных" вариантов - но большенство же таки имеет подмигиваю , Юджин-Евгений, Энтони-Антон-Антонио, Катерина-Кэтрин-Кэйт, Джон-Иван-Йоган-Вано.
Женские старинные имена славянского происхождения: Бажена, Благолюба, Богумила, Веселина, Голуба, Здрава, Пороша, Радомира, Ягодина и т.д.

Мужские старинные имена славянского происхождения: Белогор, Благодар, Велидух, Возняк, Ворон, Годун, Дивлян, Заяц, Златан, Кудеяр, Путимир, Своерад и т.д.

нифига себе
http://tomiss.ru/proischozhdenie-imeni
МОРГАНА
А я как-то даже не копалась, просто вспомнила мальчика одного с этим именем, вот его одного и знала, впрочем я и Арсениев ни одного не встречала никогда ржу нимагу . Я бы в принципе назвала бы так сына, как вариант рассматривала бы. Но не из-за того, что оно на какой-то там манер, просто необычное, редкое и красивое на мой взгляд. По теме улыбаюсь .

Sveta M
В мне Велидух, Годун и Заяц понравились ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

В мне Велидух, Годун и Заяц понравились ржу нимагу

Снова на фамилии смахивает... ржу нимагу
Моего мужа часто по фамилии называют думая, что это имя...Святогор... я тут не причем
Sveta M
Шик! Светлана Святогор хорошо
Sveta M писал(а):

красиво, правда?

мне нравятся все эти имена именно в таком произношении.
У нас во дворе есть Лука, красиво звучит.
http://imena-ru.narod.ru/imena.htm кому надо вот тут есть ссылка, чтобы скачать архивом список из 700 имен, сижу изучаю, интересно улыбаюсь

добавлено спустя:

Sveta M
Ну тогда БУДЕТ красиво, когда соберешься таки улыбаюсь
Sveta M писал(а):

А вообще-то, в роддоме со мной лежала тетя, хотела сына Генрихом назвать

Вспомнила на эту тему, рассказывали на работе. Я работаю в газете. Наш корреспондент из области поехала в какое-то село делать материал. Идет через дворы, видит такую картину: выбегает бабка на улицу и кричит своей дочке: "Маша (или как-то по-другому, не помню), біжи до хаты, Генріх усрався".
alexes16 писал(а):

выбегает бабка на улицу и кричит своей дочке: "Маша (или как-то по-другому, не помню), біжи до хаты, Генріх усрався".

умираю со смеху
Хотя все Генрихи когда-то этим делом занимались, конечно ржу нимагу , кто на селе, кто в имениях ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Хотя все Генрихи когда-то этим делом занимались, конечно Laughing , кто на селе, кто в имениях

Да, но для жизни в селе можно и по-проще ребенка назвать. Хотя возможно тут своя прелесть.
alexes16 писал(а):

Да, но для жизни в селе можно и по-проще ребенка назвать.

Так в селах, как раз, и больше выпендрежа в именах подмигиваю
А я знала девушку, которую звали Рада.
Красивое имя, мне нравится. И девушке оно подходило. Но проблемы с именем у нее были. Особенно, конда она с кем-то знакомилась улыбаюсь
Virgola
У моей знакомой полное имя Рада было.
Хотя Радмила - тоже красиво улыбаюсь

Она когда знакомилась, всегда говорила, "А я Рада. Это мое имя" улыбаюсь
cheny, мне кажется имя с легким цыганским мотивом - Рада, Радмила, красиво и очень нравится улыбаюсь Ну да, если не уточнять при знакомстве, то не всегда можно понять, что это имя улыбаюсь
Я Саша - Я Рада ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3