Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки, сколько всего разного разнообразного)))))))
А мы вот думаем, думаем, как вам имя Лев??? Французов Лев Александрович????Мне чего-то так понравилось))))))
Французова, звучит, прямо как граф йоу Я знаю одного Льва-Левушку (он еще мальчик). Красивый, как львенок и имя ему очень идет!
Ой, девочки, насмеялась с последних страниц!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Французова
По-моему очень красиво звучит!
Большая Кыш писал(а):

Мужские старинные имена славянского происхождения: Белогор, Благодар, Велидух, Возняк, Ворон, Годун, Дивлян, Заяц, Златан, Кудеяр, Путимир, Своерад и т.д.

О! У моего мужа старинное имя. Я его дома Заец называю йоу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Virgola писал(а):

Я Саша - Я Рада

умираю со смеху Ой, представила этот диалог.

Как в миниатюре: "- Как Вас зовут? - Авас. - Меня Сергей, а Вас?!!"

добавлено спустя 5 минут:

Французова писал(а):

Французов Лев Александрович????

Лев красивое имя. Мужское. Да и к фамилии подходит. Единственно, что меня смутило, что сложно произносить Лев Французов
Французова писал(а):

А мы вот думаем, думаем, как вам имя Лев??? Французов Лев Александрович????Мне чего-то так понравилось))))))

Мне ооочень нравится!
хорошо
Нюрасик писал(а):

Единственно, что меня смутило, что сложно произносить Лев Французов

А как помне, нечего сложного...ну это ,наверное, как для кого...

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик писал(а):

Virgola писал(а):
Я Саша - Я Рада

Ой, представила этот диалог.

Как в миниатюре: "- Как Вас зовут? - Авас. - Меня Сергей, а Вас?!!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я знаю детей имена которых Николас (Ники), Елисей, Камила, Богуслава.
А к маме на работу пришла новая сотрудница с именем Мальвина.
Девочки, а как вам имена Арина и Милана?
Французова
В таком контексте имя Лев очень даже звучит улыбаюсь Моя одноклассница так сына назвала.
Нюрасик
Как вас зовут. - Авас. - А я Рада. ржу нимагу

Светлана
Эти имена неоднократно в темке упоминались. Мне, например, нравятся. Арина сейчас вообще популярное.
ну шо, появился ли среди нас Тутанхомон Пупкин или Шахеризада Иванова-Косичкина ржу нимагу ?
Светлана писал(а):

Я - крестная девочки Арины... очень счастлива Аришка...
Мне очень нравится...
У меня подруга есть Арина...она родом с запада Украины, поэтому ее нзывают Орися...Лично мне Арина нравится больше.

добавлено спустя 45 секунд:

МОРГАНА писал(а):

ну шо, появился ли среди нас Тутанхомон Пупкин или Шахеризада Иванова-Косичкина ржу нимагу ?

или Пулькерия Терапонтовна Дракошина... ржу нимагу
Sveta M писал(а):

или Пулькерия Терапонтовна Дракошина

ну Терапонтовне МОЖНО быть Пулькерией йоу , там же вся семейка, судя, по всему пришлёпнутая: бабка и дед раз назвали сыночка Терапонт неудачно накрасилась , ну и сыночек - раз дочка Пулькерия - тут мы видем диагноз "шиза внутрисемейная, обыкновенная, генетическая умираю со смеху". А вот если бы Пулькерия была какой-нибудь Ивановной или Викторовной,то, можно утверждать задрот , что "родоначальники дурки" родители Пулькерии, дед с бабкой - нАрманые челы простите
Светлана писал(а):

Да, Арина сейчас популярное...но красивое! А вот Милана у меня асоциируется c футбольным клубом "Милан" или с Италией.
Девочки, а как вам имя Мелоди? я тут не причем Вот недавно его услышала.... кто что думает?
Gvozdichka писал(а):

Девочки, а как вам имя Мелоди?

для СыШыА подмигиваю наверно покатит))) "Мелоди" это же мелодия?
МОРГАНА писал(а):

для СыШыА наверно покатит))) "Мелоди" это же мелодия?

Как-то даже для сЫшЫа грубовато. звучит Мэлоди. На западе оч много красивых имен, чтоб выбрать.

Светлана писал(а):

Лично мне не очень ни то, ни другое. Вот Милена нравится. я тут не причем

добавлено спустя:

А давайте на западный манер станем деток называть названиями местных городов (как у них есть всякие Орландо, Каролины, Дакоты, Юты).

Например для Украины: Киев Владимирович, Харьков Алексеевич, Одесса Павловна. Для России: Питер Олегович, Москва Ивановна или Тула Дмитриевна.
Нюрасик писал(а):

. Вот Милена нравится

Для справочки, "милена" по латыни-понос с кровью. Ну это я медик, а кто латынь не учил-нормально
.
Sveta M писал(а):

она родом с запада Украины, поэтому ее нзывают Орися...

У нас на западной Украине-Орися это сокращенное Ореста или Ореслава. Арины существуют сами по себе, но их мало.
lilah-carmela писал(а):

Для справочки, "милена" по латыни-понос с кровью. Ну это я медик, а кто латынь не учил-нормально

мЕлена- понос с кровью при язве желудка, я про это уже писала раньше)) но об этом сейчас очень многие знают, не только медики))
Светлана писал(а):

lilah-carmela писал(а):

мЕлена- понос с кровью при язве желудка, я про это уже писала раньше)) но об этом сейчас очень многие знают, не только медики))

нифига себе Жуть какая...
Я встречала одну Милану
ИМХО, красиво звучит

Нюрасик писал(а):

А давайте на западный манер станем деток называть названиями местных городов (как у них есть всякие Орландо, Каролины, Дакоты, Юты).

Например для Украины: Киев Владимирович, Харьков Алексеевич, Одесса Павловна. Для России: Питер Олегович, Москва Ивановна или Тула Дмитриевна.

Крижополь со Жмеринкой в десятке "лучших" будут всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

А, еще вспомнила!
Этим летом снимали дом в селе, так у хозяйки дочку зовут Каталина, сокращенно Тала.
Родилась 24 декабря и назвали в честь католического рождества (почему КатАлина при этом - не ко мне вопрос подмигиваю )

Все бы ничего, только девочке это имя ну совсем не подходит я тут не причем
У знакомых сына зовут Леон. Папа его в честь Леона киллера назвал.
Mirta писал(а):

Каталина

Неплохое имя и значение - чистая улыбаюсь Оно в испаноязычных странах встречается. Еще есть Катарина улыбаюсь
Virgola писал(а):

Еще Арианна нравится

а разве правильно не АриаДна?
Alexsandryshka, есть Ариадна, а есть и Арианна. Родственницу мужа зовут Арианна (для всех Рианна). Мне больше по душе именно Арианна, а не Ариадна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3