Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мне нравится очень имя

Моей одной знакомой имя Мартин до такой степени нравится, что она уговорила мужа Мартина сына Мартином назвать улыбаюсь
Я вот балдю от двух немецких имен Matthias и Gerrit, но ребенка так называть не буду, хотя бы потому, что муж против опаньки ...
Я клгда была маленькой, знала девочку с именем Мартина и фамилией Мартинес. Там и отца что-то типа Мартина звали улыбаюсь
Virgola
мне Ясмина приглянулась.Kotta
они хотели Виолетой назвать, но пока думаю и склоняются к Лине
semenova мне тоже нравится имя
Милла - Имя красивое, но я бы так не назвала.. ассоцируется с Миланой, Меланьей.. Чето душа не лежит))
Если будет вторая дочка - назову Илоной.. может быть йоу
А если сын, то Марк - и без вариантов.. Муж сказал, что будет в честь его деда йоу и мне нра имя..
У меня у бухгалтера няню зовут Бэлла Николаевна умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
KCEHA
Красиво.
У нас подруга в Германии живет из Украины. Милана. Дочку Эмилия назвала))), тоже МИЛ есть в их именах)

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

Милла - Имя красивое, но я бы так не назвала.. ассоцируется с Миланой, Меланьей.. Чето душа не лежит))

а вообще Мила (с одной м только) - это по-моему от Людмилы сокращенно.
У меня у сына в классе девочка с именем Вирджиния, к сожалению сейчас фамилию не вспомню.
Каtюша
не знаю ржу нимагу сейчас столько имен и сокращенных и иностранного происхождения, что не догадаешься ржу нимагу
У нас в группе Светлана была, не дай Бог кому ее Светой назвать.. только Лана ржу нимагу
Знакомая есть Эвелина, так называют Линой..
Вторая знакомая Элина.. тоже Линой кличут..
Хотя в другой группе в универе у нас была девочка с полным именем Лина..
У меня много лет уже заелось имя Анфиса (если бум планировать и буд дочь)).., вроде, редкое, по звучанию нра и под отчество подходит.., правда, боюсь реальности) Уменьшительно говорить не буду, очень люблю, когда называют полным именем...
Кстати. дочку решили Евангелиной записать.. Муж сказал, что называть только Евой.. Хотя вот великая провидица Ванга.. носила полное имя Евангелина ржу нимагу .. Кстати. и Лина тут тоже присутствует ржу нимагу
Kotta писал(а):

великая провидица Ванга.. носила полное имя Евангелина

Абалдеть, ты мне глаза раскрыла просто нифига себе
Девочки, а как вы относитесь к древнерусским именам, типа Василина, Евдакия, Прохор???
Tanga
ну у них на болгарском оно немного не так звучит.. но смысл один)

Последний раз редактировалось: Kotta (02.03.2010 10:39), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Ну все равно, ну никак у меня эти два имени не ассоциировались...

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, у моего мужа есть болгарский партнер по работе, и его зовут Крассимир. Прикольное имя
Tanga
у меня тоже.. пока не начала имя ребенку подбирать и изучать его этимологию ржу нимагу
Lilit писал(а):

Девочки, а как вы относитесь к древнерусским именам, типа Василина, Евдакия, Прохор???

я ЗА, мне нравится,сама присматриваюсь к таким именам, пока решилась только на Матвея, но у нас еще много времени ржу нимагу
Kotta
Понятноулыбаюсь Я у тебя в дневе когда-то проголосовала за Евангелину ржу нимагу
Как-то более по-словянски, красивее...
А я вот вчера услышала имя - Спартак...интересно, а уменьшительно-ласкательно в детсве как его называли?Спарташечка?Спартачок? я тут не причем улыбаюсь
party3anka писал(а):

А я вот вчера услышала имя - Спартак...

Спартак Мишулин известный актер, знаменитый Карлсон...ласково можно Спартик, Спар ржу нимагу
Каtюша писал(а):

а вообще Мила (с одной м только) - это по-моему от Людмилы сокращенно

есть полное имя - Тамила. У меня бабушку так зовут
Орешек
Да не, имя красивое,необычное...просто стало интересно как в детстве называют....и в школе,наверно,Партой обзывают... я тут не причем
Девочки, спасибо за хорошие отзывы. Я это имя вынашиваю уже лет 10 точно. Как ни пытаюсь другое имя представить для доченьки, ну ничего не получается, так что будет она у меня все таки Милла. И муж со мной полностью согласен.
МОРГАНА писал(а):

Кристиан...ПЛЮЩЕНКО

В продолжение темы: у известного футболиста Андрея Шевченко два сына: Джордан Андреевич Шевченко и Кристиан Андреевич Шевченко ржу нимагу
а я решила, если девочка будет то 100% Мария (простите ничего не обычного), а вот мальчика назвалабы Захар, но муж хочет или Колю или Витюгрущу
оксаша
ну.., я так понимаю, что дети родились там, соответственно, являются жителями ТОЙ страны.., а отчеств там нет)
Живчик писал(а):

муж хочет или Колю или Витю

мужу привет!) классные имена!!!!
Живчик писал(а):

а вот мальчика назвалабы Захар

у нас есть ребенок знакомый с именем Захарий, только вредный уж он больно и хитрый, про имя почитай...зная одно Захара совпадает я тут не причем
Meilee писал(а):

есть полное имя - Тамила

а есть еще Камилла
подмигиваю
semenova
А не будут думать, что ее Людмила зовут? Мою маму называют Мила, правда с одной л.
До появлении доченьки думала назвать Мелания, но в итоге растет Мерйем (турецк.) или по-нашему Мария.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

оксаша

ну.., я так понимаю, что дети родились там, соответственно, являются жителями ТОЙ страны.., а отчеств там нет)

Да, только они сейчас переехали семьей в Киев и планируют жить здесь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3