Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А еще знаю семейку, там два брата Джонни и Джимми, а фамилия Забияка ржу нимагу

родители с чувством юмора ржу нимагу
Большая Кыш
Светлана
Да мне кажется, это наше поколение будет с улыбкой реагировать на имя Афёкл, а дети, может, и нормально отнесутся... Сейчас же сплош и рядом - Офелия, Цезарь, Аврора, Макар, Пенелопа... Хотя ну убейте меня, я не понимаю такого!
З.Ы. Временами мне кажется, что нужно тоже было каким-нибудь триматючным именем сына назвать, а то у всех такие имена шо капец, а у нас банально Кирилл ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Сейчас же сплош и рядом - Офелия

где это сплошь и рядом Офелия??? нифига себе ржу нимагу
Еще никого не встречала, и нам все говорят, что такого имени еще не слышали!
По моим наблюдениям сейчас сплошь и рядом: Маша, Даша и Настя. У нас на детской площадке их минимум по 5 штук подмигиваю
Valyantina, так если такие имена сочетаются с фамилией, то отчего не назвать? А если фамилия из простых, то и имя должно соответствовать, ну, по крайней мере, желательно улыбаюсь
Олёна писал(а):

Luchistaya писал(а):

Красивое имя Дмитрий звучит по украински просто ужасно (по-моему) - Дмытро.

Есть много имен, которые мне нравятся в русском варианте, а в украинском варианте категорически нет: Никита - Микита (Мыкыта), Данил - Данило (Даныло), Кирил - Кирило (Кырыло)

вот-вот, то же самое хотела написать.
Вот Михаил - звучит нормально, но не Мыхайло же! я тут не причем Или Петр - Петро я тут не причем
не хочу никого обидеть, но вот это "О" в конце - и сразу кажется что тракторист какой-то на селе ржу нимагу
SURYA
Кроме вас на форуме знаю ещё двух маленьких девочек с таким именем =) в садике у знакомой (там же, к слову, и Цезарь) и на площадке где гуляем.
Насчет Маши, Даши и Насти не знаю... у нас вообще девочек гулет маловато. Из тех, что вижу - Вероники, Полины... Ну а мальчишки - 90% Кириллы, оставшиеся 5% и 5% - Назары и Данилы. И где-то я чувствую, что мы с мужем ошиблись очень счастлива
Virgola
Да я ж в общем-то ничего против не имею вычурных имён, но не с нашими ж отчествами, ибо до сих пор от Эрики Ивановны отойти не могу!
Valyantina писал(а):

Кроме вас на форуме знаю ещё двух маленьких девочек с таким именем =) в садике у знакомой (там же, к слову, и Цезарь) и на площадке где гуляем.

вот блин!!! у меня ПМС
а я надеялась, что больше никто не осмелится ржу нимагу
И я вставлю свои 5 копеек...
Лично меня зовут Эвелина. Мне кажется, довольно необычное имя. прожила с ним уже 26 лет и ни разу не слышала издевательств.
Для девочки мне очень нравится имя Мирослава или Тамила (хорошие ассоциации). А сыночек, скорее всего, будет Мишуткой (т.е. Михаилом и не важно как оно на украинском звучит.
SURYA
Да оно так и выходит - ищешь что-то интересное, а потом в шоке, что уже кто-то нашёл... У меня из знакомых, моих друзей, одноклассников, родственников (я имею ввиду не их детей, а моих сверстников в возростном диапазоне от 20+) никого Кирилла нету! Я этого имени нигде не встречала! А тут - нате-пажалста - если моих сверстников Кириллов нету, так моему сыну "повезло" - одни Кирюхи :\
tevy
Цитата:

Лично меня зовут Эвелина. Мне кажется, довольно необычное имя. прожила с ним уже 26 лет и ни разу не слышала издевательст

Эвелина - редкое и красивое имя, над чем тут издеваться? Это ж не Афёкл ржу нимагу

Цитата:

будет Мишуткой (т.е. Михаилом и не важно как оно на украинском звучит.

у вас наверное нет упрямых украиноязычных родственников ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Так, Наташа, первый вариант имени который у тебя всплывает при виде малышки - НЕПРАВЕЛЬНЫЙ

Крейсер Аврора вспоминай подмигиваю

Vikulia писал(а):

два брата Джонни и Джимми, а фамилия Забияка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
просто зэ бэст!!! очень счастлива

SURYA писал(а):

а я надеялась, что больше никто не осмелится

Они тоже так думали подмигиваю
Alisа писал(а):

у вас наверное нет упрямых украиноязычных родственников

Родственники только украиноязычные бееееее
Я и сама украинка и живу на Украине и прекрасно знаю все имена. Поэтому я и не согласна с мужем назвать сына Кириллом или Даниилом я тут не причем
А вообще, меньше надо слушать родственников. Я по этому поводу уже не раз с мамой спорила. Так она пригрозила, что если внук будет Илья (как хочет муж), то не подойдет к ребенку.
для меня, кстати, сочетание "Эрика Ивановна" совсем не дико звучит)))
Всё от страны проживания зависит, девочки подмигиваю

Например второго Серджио я тут - в Германии - не встречала еще, а в Испании и Италии их должно быть много. Но все имя правильно называют, значит, никого особо не напрягает, а то меня пугали, что немцы его будут "Зергио" называть ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tevy
вот меня из-за таких угроз бабушек не назвали тем именем которым хотели... по-моему, глупо улыбаюсь Куда бы бабушки делись? И вооще, бабушки, что, из-за имени любят, что ли? у меня ПМС
Valyantina писал(а):

Да оно так и выходит - ищешь что-то интересное, а потом в шоке, что уже кто-то нашёл...

я знаю, что имя Офелия довольно распространенное в национальности, у которой фамилии типа Саркисян, Пагосян, Мамедова, Зайнулина (не знаю, это татары, что ли?)
А вот среди "наших" не встречала пока...
Теперь вот думаю, как вторую назвать, если дочка будет. В последнее время мне очень нравится имя Ульяна, но их тоже не мало... я тут не причем
Оляша писал(а):

для меня, кстати, сочетание "Эрика Ивановна" совсем не дико звучит)))

да звучит не дико и отдельно друг от друга это очень хорошие и красивые имена. А вот именно их сочетание как-то не может не вызывать улыбку. Ну не для имени Эрика отчество Ивановна.

SURYA писал(а):

Саркисян, Пагосян, Мамедова, Зайнулина (не знаю, это татары, что ли?)

Армянские фамилии, а вот Зайнулина похожа на татарскую.
Теперь всюду редкие имена запоминаю, и сразу сюда. Из последних-Авента( по моему родители сами его придумали), Люция(мне не очень), Тадей(в русском варианте-Фадей).
Vikulia писал(а):

два брата Джонни и Джимми, а фамилия Забияка

Вот это повеселило. Вспомнила учебник английского из своего детства, там был персонаж Джимми-морковка.
lilah-carmela писал(а):

Из последних-Авента

это наверно в честь молокоотсоса ржу нимагу или бутылочек "АВЕНТ"
lilah-carmela писал(а):

Авента

ржу нимагу в честь молокоотсоса назвали ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Тадей

когда-то было популярное имя
МОРГАНА
Belle
Это тётенька предпенсионного возраста! Тогда еще вроде не было молокоотсосов, точно родители нафантазировали.
lilah-carmela писал(а):

Это тётенька предпенсионного возраста! Тогда еще вроде не было молокоотсосов, точно родители нафантазировали

ржу нимагу а, ну тогда фирма сплагиатила)))
lilah-carmela
А меня уже бурная фантазия понесла: можно назвать девочку Медела, а мальчика Чикко или Томми Типи.
Luchistaya писал(а):

Светлана писал(а):

блин, точно, вот я "блеснула"

Я подумала, что ты пошутила ржу нимагу

Смотрела недавно Давай поженимся, там брат жениха был с именем Гамлет. я тут не причем Сидит такая туша килограмм на 120, с лицом ни разу не обезображенным интеллектом - и блин, ГАМЛЕТ я тут не причем так и хотелось сказать - етить твою, понимаешь..... чет засмущалась я

Уржаласьулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

МОРГАНА писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Из последних-Авента

это наверно в честь молокоотсоса ржу нимагу или бутылочек "АВЕНТ"

ВСЕ ща помру от смеха ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Джонни и Джимми, а фамилия Забияка

ржу нимагу Родители поиздевались))
Вита писал(а):

Смотрела недавно Давай поженимся, там брат жениха был с именем Гамлет. Сидит такая туша килограмм на 120, с лицом ни разу не обезображенным интеллектом - и блин, ГАМЛЕТ так и хотелось сказать - етить твою, понимаешь.....

Чуток не в тему-а разве люди с интеллектом в таких передачах учавствуют?
Давно сюда не заходила, уржалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я недавно Марчелло видела ржу нимагу . Мальчику 8 лет, родили его в Италии, на зароботки выезжали. Буквально через год вернулись в Украину, жизнь повернулась так, и жить тут будет в дальнейшем. А Марчелло уже в 3-й класс ходит ржу нимагу С фамилией Ковальчук и отчеством Сергеевич.
Девчонки, захожу сюда чтобы настроение поднять.... а сейчас упЫсаюсь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga, ой, они хотя бы более нейтральное имя выбрали, раз оба украинцы - Марко или Кристиан улыбаюсь Марчелло Сергеевич - это. конечно, перебор. ржу нимагу Когда у меня будет малыш, так у него хоть фамилия будет итальянская, а тут Ковальчук ржу нимагу ржу нимагу
Virgola писал(а):

они хотя бы более нейтральное имя выбрали, раз оба украинцы - Марко или Кристиан

Тем более, есть украинское имя Марко. От итальянского отличается ударением.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3