Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень редкое желание! ржу нимагу
Когда у меня на 7-10 недели был небольшой токсикоз, я спасалась жареной картошечкой! Вот больше ничего не могла есть!
И еще всю беременность хотелось всяких фруктов: ананасов, памелы, киви и т.д. Поглащала их в огромном кол-ве!
Ершова Яна
да)) я так и питалась, хлеб с горчицей!
А мне последнюю неделю всего хочеться!!! вчера ночью проснулась от того что мне хочеться кушать чет засмущалась я хотя скушать много не могу чуть-чуть и все ржу нимагу
А мне ничего не хочется грущу это единственная проблема, которая омрачает мою беременность. Сначала я думала, что апетита нет от нервов. Но я до сих пор никогда не хочу есть. У меня как будто выключился какой-то голодный центр в желудке. Одно спасает, что когда я вижу еду у меня еще выделается слюна опаньки ... . Уже врачу говорила об этом, он сказал, что готовьте любимые блюда и т.п. Я, конечно, готовлю, но все равно есть сажусь без бешенного голода. Благо, малышка спасает, когда не ем часов 6 она начинает более интенсивно двигаться "мол, мамочка, давай покушаем" ржу нимагу
А меня сначала пробивало на сладкое, особенно на мороженое. Вообще я всегда была к сладкому равнодушна. А вот сейчас вроде уже прошло, но безумно хочется винограда, даже вот сейчас сижу точу виноград ржу нимагу И ещё меня безумно потянуло на вермишель...девочки, такое впечатление, что могу есть её хоть три раза в день, даже без ничего, всухомятку...постоянно хочется. Чувствую, что потом долго придётся себя в форму приводить грущу Но совершенно ничего не могу с собой поделать....
Девочки, у меня такое муж в начале беременности вычудил, я длого смеялась!!!
Ночь, первый час, я бужу мужа и говорю ему:" хочу соленый помидорчик", он идёт бешено, 1-ый час как никак, утром на работу в 5.30 вставать. Притом за банкой надо было выходить на веранду холодную,т.к. зима. Долго нет, я лежу, он подходит со словами "Там помидорки закончились,только огурчики остались,но я тебе лимончик принёс...будешь???" умираю со смеху Девочки я выпала!!! Меня на такой хохот пробило, я минут 30 успокойться не могла!
А вообще я люблю сладенькое поесть, ну а теперь видеть не могу, постоянно мясо хочу!!! В любом виде. но вот в последн. время на кальмары потянуло я тут не причем
А я последние две недели не могу прожить без лимонов. Каждый вечер лопаю минимум один, причём практически без сахара и постоянно "чай" пью - лимон залитый кипяточком ржу нимагу
Ну и всю Б у меня в фаворе салат из помидорки и огурчика заправленный сметанкой йоу
Вкусней пюре нет ничего))
а вообще очень хочется голубцов и перца фаршированного...короче, МЯСА)
Мне тоже как-то захотелось голубцов. Так моя свекорка решила мне угодить и сделала. Только делает она их как то не так у меня ПМС -жирные, поджаренные... чет засмущалась я вообщем после этого как-то не тянет... я тут не причем
Я весь 2-й и 3-й месяцы (когда токсикоз был) все время ела гречневый суп с гренками, больше ничего не хотелось. Ну и фрукты конечно - их ела в диком количестве всю Б.
Cardinal
это такой же суп как и гороховый и вермешелевый только с гречкой!
Cardinal
никакого бульона тогда я б не вынесла ржу нимагу
на воде - гречка, картошка и зажарка (лук, морковь)
Вчера в магазине увидела перцы,как же мне их захотелось аж звон в ушах стоял думала до дома не дойду буду есть их на ходу.
Это такие маленькие сладко/острые перчики в масле нафаршированные греческим сыром мммм у меня аж слюнки потекли!
Только муж мнe их не дает говорит вредно слишком острые рыдаю на два перчика еле уговорила.
Еще мне хочеться смолы надышалась лака для ногтей ,хорошо хоть не гуталин как в прошлые Б это радует!

Cardinal
очень вкусный гречневый суп только он с бульоном ржу нимагу
http://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-sup.html
В недель 6-7 я увидела в магазине солёные огурцы.ТАК захотелось,что заставила мужа купить целый килограмм и потом по дороге домой (был вечер,зима,темно) я стоптала с полкило просто без ничего,захлёбываясь и причмокивая ржу нимагу Это было что-то))Потом мне постоянно хотелось винограда-могла исходить полгорода в поисках или мужа заслать,но совершенно необходимо было съесть его и побольше!))Фрукты и сладкое-это святое,должно быть в доме всегда.Если нет дома яблок и мы идём гулять,то я покупаю в ближайшем магазине и ем на ходу ржу нимагу Ещё молоко.Но мясо,колбаса....бее))Даже сейчас,когда токса нет.Наверное,куриное филе не буду есть НИКОГДА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а я вот хочу хурмууууу.... улыбаюсь но её нигде нет!!!сезон закончился рыдаю рыдаю зашла в один гипергипермаркет - а там оказалось, что были, не такие как обычно, а с размером в клубнику, но я не смогла купить, всё денежку до этого потратила.Думаю-ща домой поеду, возьму деньгу и обратно за ними. Приезжаю- а там их уже нет!!! рыдаю и вот до сих пор хочу....
а мне постоянно хочется булочек, хлеба, пиццы, вареников и пельменей ржу нимагу . Даже к солениям равнодушна...
Я просто с ума сходила от персиков и хурмы. Да и вообще, фруктов море ела, хотелось.
А меня опять на всякую гадость потянуло, сегодня с трудом прошла мимо шаурмы,так ее захотелось нифига себе нифига себе Но все-таки здравый смысл победил ржу нимагу
А меня тоже очень тянет на всякую гадость не полезную, особенно уже на моем сроке грущу хочу печенек, конфеток и прочих сладостей. Сейчас наверное блинов напеку... иначе не могу чет засмущалась я вот хочу и все тут. Аж трясет ржу нимагу особенно как подумаю, что при ГВ этого всего нельзя будет. Так ещё сильнее хочу))))
Hatallia писал(а):

а мне постоянно хочется булочек, хлеба, пиццы, вареников и пельменей

у меня так же до 16й недели было. Потом любимые соленые огурчики/помидорчики/капусточка вернулись в мой рацион! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас меня невозможно отрвать от одной еды-ОТ САЛАТОВ! Я бы их сутками ела бы! чет засмущалась я
почитала в комментах к дневничкам Б о варениках с вишнями,еле нашла ,второй день объедаюсь ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А меня тоже очень тянет на всякую гадость не полезную, особенно уже на моем сроке грущу хочу печенек, конфеток и прочих сладостей. Сейчас наверное блинов напеку... иначе не могу чет засмущалась я вот хочу и все тут. Аж трясет ржу нимагу особенно как подумаю, что при ГВ этого всего нельзя будет. Так ещё сильнее хочу))))

ой , ну от печеньки или конфетки ничего плохого не случится))) А вот шаурма - это способ отравиться я тут не причем
Кстати, на выходных скупались в супермаркете, я увидела клубнику, конечно тепличную, импортную и крупную - и поняла, что умру, если ее не съем ржу нимагу Кассирша еще такая простая попалась - посоветовала не есть, а то типа у ребенка аллергия может быть (но я так не считаю, читала что если не килограммами ее лопать, то ниче не будет). Съела и так хорошо мне ржу нимагу Тем более что в этом сезоне клубника мне явно не светит, разве что потом замороженная.
Alisа
От клубники я тоже удержаться не смогла ржу нимагу Хоть она конечно и ещё и не такая вкусная, как летом. Но мне повезло и в магазине продавали такую клубничку, не только был запах её, но и вкус даже похожий ржу нимагу я взяла немного. Скушала и тоже таааак хорошо было улыбаюсь Через день муж мне ещё принес. Но кушала по чуть-чуть. Надеюсь малышу не навредила чет засмущалась я

Alisа писал(а):

Тем более что в этом сезоне клубника мне явно не светит

Вот-вот.
А я её тааак люблю. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

ну от печеньки или конфетки ничего плохого не случится)))

Не знаю, я читала, что на последних недельках такое не рекомендуется кушать... ну а что поделать, если ужасно хочется? Ем по немножку чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

что при ГВ этого всего нельзя будет

а почему нельзя блины при ГВ?! нифига себе но это офф-топ, конечно.
Cardinal
Имела в виду сладкое нельзя при ГВ. ржу нимагу блины то я надеюсь можно, но опять же я блины люблю со сгущенкой лопать или с вареньем. Пустые блины как-то не интересно чет засмущалась я в общем сладкоежка я. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Имела в виду сладкое нельзя при ГВ

а, ну мне про сие не известно. я ела во время ГВ всё, за исключением двух-трех наименований.
Часовой пояс: GMT + 3