Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
насколько я знаю сгущенку при ГВ даже нужно ) я лопала.. молоко лучше прибывает.
А вообще я тоже почти все ела, кроме копченостей, маринованого, экзотических фруктов и майонеза.. )
Пока лежала на сохранении, приспичило купить твистер в ростиксе. Терпела 3 дня. Но в итоге на четвертый не вытерпела. До трясучки прям. А нас как на зло не отпустили гулять. Отмазались погодой, хотя на самом деле просто все врачи на нервах были из-за того, что очень сложные роды принимали с осложнениями. Но я не сдалась, так этой дряни захотелось)) Выцепила медсестру, сказала, что мне надо уйти на улицу. Выслушала лекцию, что у меня день отдыха, напрягаться и нервничать нельзя (мне уже все капельницы и уколы проделали, а выписать не могли, т.к. в воскресение выписки нет), на что сестра получила ответ, что то, что меня тут заперли, больше всего и напрягает. Её же аргументом ее и задавила. В итоге, она врача уговорила меня выпустить, причем позже положенного срока "гулянок". Благо и ростикс в 5 минутах хотьбы. Такой кайф испытала от поедания, что не передать. Правда после этого полтора дня, пока не уехала оттуда, ловила презрительные взгляды трех девочек, которым вырваться на свидания не удалось очень счастлива
Cardinal писал(а):

я ела во время ГВ всё, за исключением двух-трех наименований

Здорово! Я тоже так хочу ржу нимагу

poviytrulja писал(а):

насколько я знаю сгущенку при ГВ даже нужно ) я лопала.. молоко лучше прибывает.

То,что молоко лучше прибывает я слышала. Но ведь она очень сладкая, и у многих малышей аллергия на сладкое. Если у моего не будет аллергии, то и я буду лопать с боооольшим удовольствием ржу нимагу
я на первых неделях Б килограммами лопала мандарины, потом мне жутко хотелось всякой ерунды типа чипсов, сухариков, шаурмы, но шаурмы и сейчас иногда хочется, но стойко держусь и муж помогает в этом ржу нимагу А сейчас жизни не представляю без сладкого, особенно мороженое в почете ржу нимагу
Tanechka10
ммм, мороженное тоже хочууууу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

ммм, мороженное тоже хочууууу

могу составить компанию ржу нимагу
И я уже четвёртый день подряд лопаю мороженое с привеликим удовольствием.

Tanechka10
Я тоже последние дни думаю о шаурме чет засмущалась я Хочу домашнюю сделать, мы прошлым летом постоянно сами готовили, вкуссно...
Стася88 писал(а):

Хочу домашнюю сделать

о, а это идея. вот только после нее не будет изжоги, а то меня иногда мучает
Tanechka10 писал(а):

о, а это идея. вот только после нее не будет изжоги, а то меня иногда мучает

Я думаю если делать не очень острую то всё будет нормально, от чего там изжоге быть, лаваш, мяско жареное и салатик - так это и так постоянно кушается.
poviytrulja
Цитата:

Ledi-Dozhdya
А вообще я тоже почти все ела, кроме копченостей, маринованого, экзотических фруктов и майонеза.. )

вообще как раз лучше ее не есть (по крайней мере в первое время), это любой консультант по ГВ скажет, в ней сейчас мало что натурального, а консерванты при ГВ - не лучшая еда. И еще от нее газики у детей бывают..

Стася88
Цитата:

Я тоже последние дни думаю о шаурме Хочу домашнюю сделать, мы прошлым летом постоянно сами готовили, вкуссно...

а как мясо делали? жарили?
Alisа писал(а):

Я куриное филе жарю небольшими, уже готовыми к употреблению, кусочками или делаю отбвные из свинины, а потом всё это большим ножом меленько измельчаю йоу
Стася88 писал(а):

Alisа писал(а):

Я куриное филе жарю небольшими, уже готовыми к употреблению, кусочками или делаю отбвные из свинины, а потом всё это большим ножом меленько измельчаю йоу

аааа!! хочу! моя грудь когда я бегаю Все, на выходных точно сделаю! кушать подано
Ой, девочки, я с ума схожу, так хочется мне шаурмы.... грущу Муж не разрешает, я просила у него, чтоб он себе купил, а я бы пару раз грызнула, хоть немножко, типа желание сбить ржу нимагу Он отказался, сказал, что гадость такую есть не будет и мне не даст! Грит, чтоб домашнюю сделала....будем делать кушать подано
А из полезного пробило на творог) Я очень рада, что хоть чего-то полезного хочется. Кушаю почти каждый день по утрам. Перетираю его с сахаром, под чаёк такая няма..мммм ржу нимагу Мужу тоже понравилось, сказал, что тоже так завтракать хочет, вот теперь делаю и ему улыбаюсь
я тоже творог стала хотеть больше прежнего, у меня его все в семье едят, так что налягаю за двоих ржу нимагу
Alisа писал(а):

poviytrulja

Цитата:

Ledi-Dozhdya

вообще как раз лучше ее не есть (по крайней мере в первое время), это любой консультант по ГВ скажет, в ней сейчас мало что натурального, а консерванты при ГВ - не лучшая еда. И еще от нее газики у детей бывают..

Девочки, а я сгущенку сама варю с молочка - такая ням-няма получается и самая что ни на есть натуральная.

добавлено спустя 1 минуту:

а мне творог хочеться с зеленью и солькой..
а сладкого с самой Б не могу, даже чай пью без сахара.. и ничегошеньки сладкого не хочеться.. опаньки ...
poviytrulja писал(а):

ничегошеньки сладкого не хочеться..

везет. мне иногда прям до дрожи сладкого хочется ржу нимагу
Творог и кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупала каждый день перед работой на базаре и ела по дороге, донести не могла. Столько за всю жизнь не села наверное, зубы потом года 2 не портились!
А меня на пиццу пробило со сладким чаем... оторвать невозможно улыбаюсь
А у меня по разному как-то.
На 6-7 неделях прорвало на соленые помидоры, я их покупала где видела и ела ела ела ела ржу нимагу
Потом резко надоели, теперь, когда идем с кумой гулять я себе покупаю сырок детский чет засмущалась я
Вчера невестка жарила котлеты каааак мне захотелось пошла покляньчила ржу нимагу

А вопще жутко стала не переносить запах жареного мяса, если дома жарят мне хочеться збежать с квартиры нифига себе соответсвенно и не ем его (исключение вчерашняя котлета)
У меня 7 неделек, и хочется выпечки из слоеного теста. А недельки три назад было такое состояние, что хотелось съесть все, что вижу!!! умираю со смеху Разумеется, я уже была беременная! Тогда и поняла это очень счастлива
Чипсов хотелось.Да и сейчас бы не против,но низзяулыбаюсь))
всякой гадости хотелось.... чипсов, макдоналдс...((( итог +27 кило!!!
А мне сладенького хочется, и почемуто закуить все это салком и криветками, я просто в шоке от своих желаний ржу нимагу
постоянно жую булки, хлебушки, раньше не ела стоооооооолько мучного ну и как обычно солененькое топчу)))))))
в сезон хурмы- не могла и дня без нее, черный шоколад, детские творожки и питьевой йогурт
Первая беременность: мороженое, фрукты (персики, виноград, яблоки, сливы), гречка.
Вторая: картошка во всех видах, капуста квашеная, огурцы-помидоры-грибы маринованные, яблоки и апельсины.

Не люблю: мясо.
Меня со средины беременности пробило на мучное со страшной силой! Ни дня не могла прожить без булочек или бутиков! Ну и конечно вермишель, вареники-пельмени (даже с мужем лепили домашние ржу нимагу ), пиченьки и пирожные всякие. До этого я мучное больше двух лет не ела, вот и натопталась за беременность за все эти два года ржу нимагу
а мне жутко все время хочется лука, с салом, селедкой или просто с хлебом)))
всю Б уминала за обе щеки грейпфруты (до Б ненавидила), сейчас при одном слове оскома во рту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пробило на мучное,а вот от мяса совсем отвернуло
Часовой пояс: GMT + 3