Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне очень хочется пива. Хотя до Б я пиво терпеть не могла, вот так и сижу, слюньки глотаю, бывает в выходной день гр.50 пригублю, хоть и знаю, что вредно для малыша.

Верю. Вот когда я ходила с сыном, мне вдруг на 33 неделе захотелось пива, не просто захотелось, а просто дайте и все тут. чет засмущалась я Я выпила 150 грамм и больше не хотелось, до этого пива не пила вообще. ВОТ ТАК! очень счастлива Так что все здорово! Хочется, значит организм требует. "Если очень хочется, а нельзя, тогда можно". бееееее
Olia Kiev
ржу нимагу Я всю беременность не могла без пива... Хотя всегда относилась к нему спокойно... А вот при Б всё время хотелось пива... У меня постоянно была в холодильнике припрятана бутылочка, так я ночью просыпалась от того, что хотелось пива.. Вставала, наливала себя стаканчик, залпом выпивали и шла дальше спать! Вот это был кайф! А за неделю до родов был какой-то праздник.. пришли гости, сидим с папой общаемся и мне ТАК захотелось водки чет засмущалась я .. ну хоть глоточек... Мама начала кричать, мол я ненормальная, а мне аж до слёз... Папа повернулся ко мне, протянул мне рюмку, я намочила палец и облизала его! Счастью не было предела!. ржу нимагу . А больше ни на чём не было завихрений.. правда молочного ничего ен ем по сей день.. ни сырочки, ни творог, ни молоко, но йогурт.. (На долго наелась)... ржу нимагу
А я иногда безалкогольное пила, но сейчас уже не пью, даже если очень хочется, а то отеки появятся.
О, безалкогольное -вариант. Честно, я и не подумала
Lolita писал(а):

я ела помидоры со сметаной киллограммами,раньше к ним была равнодушна опаньки ... еще какао с роду не пила,шоколадные пудинги и медовый торт-мне муж каждый день покупал разных сортов-если не сьем-у меня истерика-вот откуда мои 22 беременные киллограммы чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я еще вспомнила что почему -то в Б я резко разлюбила крабовые палочки я тут не причем до этого их пачками ела а тут даже смотреть не могла подмигиваю только если чуть-чуть в салате...И еще я ненавижу рыбу,точнее ненавидела,а в Б ходила нюхать рыбные запахи в рыбный отдел,от которого меня до этого воротило чет засмущалась я В Б меня не вытащить оттуда было очень счастлива ..И сейчас,ксати,ем рыбку с удовольствием я тут не причем Глядишь,поумнею ржу нимагу
А мне просто хочется чаще кушать, а чего-то особенного пока не хочется почему-то грущу
Я все хожу по дому, по кусочкам таскаю, думаю, может чего-то больше хочется, но пока нет, ничего не происходит
Palnikova писал(а):

Olia Kiev
ржу нимагу Я всю беременность не могла без пива... Хотя всегда относилась к нему спокойно...:

Мне тоже хотелось, но немного. поговорила с врачем и она мне сказала, что одна бутылка пива в неделю не повредит, т.к. пивные дрожжи полезны для женщины. Просила не увлекаться, т.к. от пива быстро вес набираешь. А так.. я и бутылки в неделю-то не выпивала. Так, умужа глоточек сделаю и хватит. Так что про пиво не перживайте. я на квас налегала, а потом увидела, чтои в нем градус есть...
У мен ятоже......что любила раньше, то не люблю сейчас и наоборот!!!!
До беспредела Дыни хочу и вареной кукурузы..
А вот вчер анапала на кильку соленую............бывает же...
А у меня во время беременности вроде каки-то пристрастий не было, зато сейчас, как стала кормить грудью, очень хочется газировки, шашлыков и помидоров с огурцами грущу( А сегодня так захотелось сникерс, что меня уберегло только то, что палатка была закрыта, а в магазин с коляской мне было лень заезжать... ржу нимагу
а мне сначала дико хотелось облизывать гранитные камни после дождичка, а потом - мел, на завтрак, обед и ужин.... а из нормальной пищи - яблоки килограммами и томатный сок литрами
Ой,девочки ,а для моего мужа моя беременность была -золотой период.Я хотела пива,он приносил,я брала глоток,а остальное оставалось ему.Если учесть ,что основное время беременности приходилось на лето,то ему такая лафа.Правда,я и сейчас от пива не откажусь,хотя до беременности не особо его жаловала.
А мне не столько пива хочется сколько пены от него.Муж когда себе в кружку наливает я его прошу бутылочку повыше держать,что-бы пены было побольше.На первых недельках хотелось огурцов и помидоров,а теперь и их не хочу.Я вообще сейчас себя есть заставляю с трудом.Иногда правда так захочется лапши быстрого приготовления-ужас!
Когда со старшим сыном ходила лук ела как яблоки и морковь.Еще яблоки зеленые с удовольствием грызла.Сын до сих пор яблоки не ест,а вот жаренный лук с морковью любит.
Anna1974 писал(а):

а мне сначала дико хотелось облизывать гранитные камни после дождичка, а потом - мел, на завтрак, обед и ужин.... а из нормальной пищи - яблоки килограммами и томатный сок литрами

Во, во! Томатный сок тоже! Как-то за вечер влупила бутылёк... Утром встала ... нифига себе Красота неимоверная.. глаз нету, одни щёки... Мама меня хотела в больницу отвезти... А к вечеру ничё.. стухла.. Я и сейчас его могу пить ненормировано.. но уже опасаюсь за свою внешность утром... ржу нимагу
Во, во! Томатный сок тоже! Как-то за вечер влупила бутылёк... Утром встала ... нифига себе Красота неимоверная.. глаз нету, одни щёки... Мама меня хотела в больницу отвезти... А к вечеру ничё.. стухла.. Я и сейчас его могу пить ненормировано.. но уже опасаюсь за свою внешность утром... ржу нимагу[/quote]

а сейчас вот есть подозрение на беременность - так вот мяса хочется, много, шашлычка с лучком!!!
Fiska писал(а):

А у меня во время беременности вроде каки-то пристрастий не было, зато сейчас, как стала кормить грудью, очень хочется газировки, шашлыков и помидоров с огурцами грущу( А сегодня так захотелось сникерс, что меня уберегло только то, что палатка была закрыта, а в магазин с коляской мне было лень заезжать... ржу нимагу

Во-во,то же самое!!!
Газировки хочу УЖАСНО всем пипец чет засмущалась я !!!!
скоро малышу будем месяц праздновать,все будут кушать шашалык,а я нет!!! грущу грущу грущу
Грустно,но прежде всего малыш!!!Потом все это буду кушать,если захочется улыбаюсь
Ириша писал(а):

Иногда правда так захочется лапши быстрого приготовления-ужас!

ой, а у меня с первой б. отвращение ко всем этим лапшам и супчикам быстрого приготовления. До сих пор их есть не могу подмигиваю
Мне во время первой беременности в первые месяцы особенно хотелось почему-то крабовых палочек (пачками их ела), а вообще особо вкусовые пристрастия не менялись, хотелось просто чаще есть.
Я вспомнила, что в первую (особенно) и вторую б. ненавидела запах из холодильника. Мне приходилось нос затыкать, когда я его открывала ржу нимагу
missEgo
вово....точно..запах из холодильника, особенно у других..там рыбой какой нибудь.......
PUPSNA, ржу нимагу при чем я не могу описать, на что этот запах похож! когда токсикоз прошел, прошел и этот запах из холодильника ржу нимагу
missEgo
ПРосто противно!!!!И еще ЧЕСНОК!!!ФУ!!!!!!Раньше его обожала...а сейчас сразу бегу втуалет........вообще..представляете как унас все меняется...просто ужас
Мне тоже первые месяца 1,5 везде казался запах сырой рыбы внимание ржу нимагу
а меня тянет со страшной силой на гамбургеры
нет сил себя сдерживать, вредно ведь
Меня на втором месяце потянуло страсть как на соленые огурцы и один раз захотела шашлык съела и теперь запаха даже не выношу.
А еще как и до Б и сейчас не могу есть и пить молочные продукты воротит и все тут что делать?
kotya2222
гамбургеры ятоже сначала хотела...а сейчас нет
gto982lm
с шашлыком умен ятаже проблема
сейчас хочу вареной кукурузы, но ее ни где нет....
А мне вчера очень захотелось арбузика....пришлось моему любимому около 11-ти вечера тащиться за арбузом ржу нимагу слопала за раз 4 полукруга арбуза. я тут не причем
А мне очень хочется томатного сока, прям очень...... и чтобы был солененький и домашний, не магазиный
А уменя после арбуза и дыни во рту прям горечь и кислота...немогу....
А вот я хочу арбузик, так муж говорит еще рано в конце месяца обещал купить, ждемс
PUPSNA
А у нас кукурузка уже есть.... приезжай к нам!

gto982lm
Мы арбузик покупали в субботу но он попался такой не вкусный розовый и почти не сладкий!
Часовой пояс: GMT + 3