Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня так сначала было, все мясное ела и ела....наелась)))) сейчас перешла на шоколадки, топчу их))) ждем мальчика)

И у меня тоже самое улыбаюсь Тоже мальчик
ничего не хочется особо. Разве что кока-колы, но, мб, потому что я гипотоник, жуткая кофеманка, а сейчас пытаюсь ограничить, чтобы не пить по 5-8 чашек кофе в день))
А! И че-то полюбила свежие огурцы
Мне в последнее время очень хочется груш или хотя-бы сока грушового!
А мне хочется яблок и конфет, пироженных и вообще сладкого, хотя я к сладкому всегда прохладно относилась...
первое , что захотелось - ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО!!! металась в центре в поисках магазина с фруктами... купила, помыла, съела .. довольнааа...
я - мясоед, но беременной мне совсем не хочется мясного... овощи, даже тушенные (что всегда было фууу) с удовольствием чет засмущалась я
Солянку, говорили, что на мальчика, а родилась девочка
А я во время беременности на мясо вообще навернуться не могла,хотя очень его люблю. Но зато фрукты предала в огромных количествах. У меня беременность припала на весну,лето и осень,вот все по очереди и кушала. Черешню вообще тазами ела)))))) персики,груши тоже). А после родов прорвало на сладкое,хотя в жизни его вообще не ем. Сейчас прошло больше года,все на строилось. Мясо ем,сладкое-нет,ну и фрукты уже не тазами))))
у меня в эту Б был помидорный приступ, пару дней кушала консервированные помидоры и пила томатный сок. сейчас особых пристрастий нет, разве что иногда очень хочется скумбрии, кильки, всяких вредностей к пиву (кстати, пива тоже хочется, хотя я его и не любила никогда, но если муж пьет, то обязательно ворую глоток-два), на сладкое тянет стабильно. Ждем мальчика.
А меня, пока, ни на что не тянет. Наоборот, отвернуло почти от всего, что я любила. Раньше без кофе день у меня не начинался, могла по 5 чашек на работе выпить, а как забеременела даже запах его не могу переносить. Еда с Макдональдса, майонез, жаренное мясо, шоколад, что-то с масляным кремом - это все фу-фу-фу для меня. Мне хочется супчиков и борщиков, морковку сырую, рыбку запеченную в духовке и пюрешку. А так больше особо ни на что не тянет, аппетита практически нет, заставляю себя кушать из-за того, что просто надо, хотя токсикоза сильного не было, просто мутило от резких и не приятных запахов типа табачного дыма, перегара, сильных духов и когда кто-то дома что-то жарит.
Часовой пояс: GMT + 3