Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня в эту Б. аппетит очень слабый,особо не тянет не на что,от сладкого просто отворачивает. но последние 3 дня безумно захотелось соуса ткемали кисло-сладкого...вот все им поливаю теперь...
Томатный сок, помидоры черри, кислые зеленые яблоки, яблочный сок, картошка фри, тунец...в общем, солененькое все почти и кисленькое. От сладкого воротоит - муж лопает мармелад, а я даже глянуть не могу на пакетик этот. Уж не говоря о моем любимом десерте - тирамису.. Бее
А я постоянно пить хочу. Я и до беременности водохлёбом была, и сейчас такой же осталось. Очень боюсь, что отёки будет, и гинеколог меня ими пугает, но ничего с собой поделать не могу. Что делать, как себя ограничивать? Выпиваю я не больше двух литров в день, но это просто чистая вода, а ещё пью чай, сок иногда…
А меня отвернуло от мяса, причем совсем. Прихожу на работе в столовую и беру только суп и гарнир (гречка, картошка), особенно накинулась я на картошку, могу есть в любом виде чуть ли не круглосуточно, до беременности вообще ее не ела, а сейчас дня прожить без картошки не могу.
а нам с сыночком очень хотелось мяса постоянно, особенно шашлыка. а позже апельсинов, меня аж трясло за ними чет засмущалась я
Kova писал(а):

А я постоянно пить хочу. Я и до беременности водохлёбом была, и сейчас такой же осталось. Очень боюсь, что отёки будет, и гинеколог меня ими пугает, но ничего с собой поделать не могу. Что делать, как себя ограничивать? Выпиваю я не больше двух литров в день, но это просто чистая вода, а ещё пью чай, сок иногда…

Не понимаю, почему вам гинеколог не разрешает пить воду. Я после ЭКО наоборот пила много води, мне врач назначала. Читала также вот здесь http://bemommy.com.ua/article/vodaosnovajizni по поводу питья воды. Вы все правильно делаете, воду нужно пить, тем более, что пьете 2 литра, это не много. я тут не причем
Kova писал(а):

от отеков мне хорошо помогла курага. 7 шт с вечера замочить пол литром кипятка. утром натощак выпить. отеки начались в 20 недель так как воду люблю и пью много, но с курагой до 41 недели дотянули без отеков.

мне Г. говорил, что воду пить надо, так как если организму ее не будет хватать, он будет экономить, вот отсюда и отеки
Поначалу мне хотелось страшно печенья. Ну точно думала,что доця сидит. Оказалось,сына сладкоежка.)))) Теперь трушусь за мандаринами. По кг в день съедаю.
а мой сынуля всю зиму требовал по 2 грейпфрута в день, я съедала с таким аппетитом, что сейчас поверить не могу. Домашние на меня смотрели и кривились от аскомы и горькоты, а я смаковала. А следующей зимой уже этот рукт просто не замечала, сейчас купила один-дольку с трудом запинула в себя, а остальное засыхает-такая гадость!
При первой беременности на ранних сроках балдела от гранатового сока! Всегда мне хотелось его и всегда было мало.
А мне ничего особенного не хочется...все как обычно, только больше. очень счастлива
Мне резко перехотелось сладкого. Тошно на шоколад смотреть, на конфеты. Зато очень хочется сырокопченной колбаски. Но как съем бутик - сразу тошнит((. И капусты хочется. И молока (его вообще не пила), апельсинки - святое...
И рыбу есть не могу, даже от одного ее вида воротит, мясо ооочень редко, только в виде котлеток или голубцов. Арбузика хочется, а где его взять то(((
Listochek писал(а):

Мне резко перехотелось сладкого. Тошно на шоколад смотреть, на конфеты. Зато очень хочется сырокопченной колбаски. Но как съем бутик - сразу тошнит((. И капусты хочется. И молока (его вообще не пила), апельсинки - святое...

И рыбу есть не могу, даже от одного ее вида воротит, мясо ооочень редко, только в виде котлеток или голубцов. Арбузика хочется, а где его взять то(((

оо,не я ли это писала ?)))))один в один и про конфеты и про колбаску и про арбуз и про тошноту )))
Lolita
это я)))
у моей сестрички тоже так было, у нее мальчик родился, а мне так девочку хочется)))
Обе беременности - сало политое капельками лимона. Я уже состояние на сало потратила. И не надоедает ведь. Вот пишу вам и третий бутерброд за сегодня доедаю. И главное - еще и худею при этом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Listochek писал(а):

у меня те же предпочтения подмигиваю
с дочкой почти так же было, выручали киви, огурцы и редиска улыбаюсь
Всего и побольше)))) ржу нимагу
А в первый раз объедалась шоколадом, в этот раз таких пристрастий нет)
Listochek писал(а):

у моей сестрички тоже так было, у нее мальчик родился, а мне так девочку хочется)))

а мне мальчика хоцца )

добавлено спустя 52 секунды:

Mafka писал(а):

Вот пишу вам и третий бутерброд за сегодня доедаю. И главное - еще и худею при этом

девки,которые жрут и не толстеют, определенно, ведьмы всем пипец ржу нимагу
Lolita
Это не правда...я что по твоему ведьма? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

У нас все в детей идет , правильный обмен веществ и по ночам мы на пылесосах не летаем. ржу нимагу
Lolita писал(а):

девки,которые жрут и не толстеют, определенно, ведьмы

Рассекретили, можно теперь метлу не парковать за три квартала ржу нимагу
Люба писал(а):

Это не правда...я что по твоему ведьма?

конечно !!!!
Lolita
ЗАШИБИСЬ !!!!! я тут не причем
А я ела творог, каждый день, с утра, хорошими такими кусочками. ржу нимагу
Люба писал(а):

Lolita

ЗАШИБИСЬ !!!!!

во дает ))это в хорошем смысле )
а вообще я пошутила,мало ли..с беременными связываться улыбаюсь
Lolita
Да я поняла....ох уж мне твой юморок... ржу нимагу
А меня сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО не хочется.... если бы можно было не есть грущу но надо, а то чувство голода - очень неприятное. Почитала вас - только сала захотелось.

добавлено спустя 47 секунд:

lilah-carmela писал(а):

А я ела творог, каждый день, с утра, хорошими такими кусочками. ржу нимагу

сахаром посыпала и со сметанкой или так???
Listochek писал(а):

Мне резко перехотелось сладкого. Тошно на шоколад смотреть, на конфеты. Зато очень хочется сырокопченной колбаски.

У меня так сначала было, все мясное ела и ела....наелась)))) сейчас перешла на шоколадки, топчу их))) ждем мальчика)
Katarina писал(а):

сахаром посыпала и со сметанкой или так???

В основном не успевала, покупала утром на базаре и щипала по кусочку. до работы мало что доносилось. ржу нимагу
А я раньше мясо и рыбу очень любила. Сейчас только в редких случаях могу, и то, когда себя смогу уговорить.
Хочу яблочного сока, салат из овощей, черешен , арбуза ,апельсин. Но я всего этого не ем. Ем овсянку, хлеб и картошку, иногда сладости. Ну и конечно, когда очень сильно хочу, то съем пару ягод винограда или чуть чуть арбуза, или малинки. Мне это все нельзя, но иногда так захочется-беру и чуть чуть себе позволяю.
Часовой пояс: GMT + 3