Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня классически тянет на соленые огурчики и помидорки, консервированный горошек. Не хочется сладкого. Хочется пиццы и жареной картошки!!!
У меня особых пристрастий нет, ни сейчас, ни в первую Б.
Единственное, сейчас стала кушать желе, потому как от сладкого высыпает лицо, что для меня вообще не свойственно я тут не причем
Основной продукТ - яблоки!! Остальное- как обычно.
Яблоки и шашлык. Почему-то уверена, что жду мальчика.
раньше очень любила мясо - разное, всякое, с удовольствием его готовила и поедала - сейчас как отбило...
зато подсела на тосты с варенкой - прям наесться ими не могу))))
на солененькое как-то не тянет особо - а вот разбавленный гранатовый сок с кусочками лимона могу по 2 литра в день выпить)))
сладенькое раньше не особо ела - разве что шоколад и выпечка типа штруделей полюбляла))
сейчас выпечка нормально идет, а еще халва на "ура", а вот от шоколада окончательно отбило.
От мяса отвернуло, хотя заставляю себя есть мясо т.к. белок без него падает, особенно с двойней.... Особых предпочтений в еде не, хочется чаще сочную еду..... типа салатик или манго, яблочко. Самое большое желание сьесть дабл чизбургер.... аж слюнки потекли.... но его мне и до Б всегда хотелось ржу нимагу
Меня тянуло на макдональдсное, сендвич один раз съела такой громадный, уличный фастфуд. ржу нимагу
Последний месяц Б поедала арбузы и шоколад.
Что то как то постоянно слышу о тяге Б к маку. Там что, правда вкусно? Я там никогда не была и как то не воспринимаю сие заведение как еду.
По теме творог без меры, и другая молочка.
lilah-carmela писал(а):

Что то как то постоянно слышу о тяге Б к маку. Там что, правда вкусно? Я там никогда не была и как то не воспринимаю сие заведение как еду.
По теме творог без меры, и другая молочка.

Ну это не понять, пока не попробуешь ржу нимагу мне вообще кажется, что они туда наркоту пищевую добавляют, эту еду потом все время хочется. Кстати там даже вкус колы слегка другой я тут не причем
А вот молочку ем через не хочу и не могу.... не лю я ее. Да и та молочка что у на продается в маркетах... неизвестно из чего слеплена, от нее вреда больше чем пользы (судя по программам с эксперементами по молочным продуктов из маркетов)
_Natka_ писал(а):

туда наркоту пищевую добавляют,

Ага, и зовут её глутамат и иже с ним. Потому и не хожу. Фигушки империалистам наживаться. бееееее ржу нимагу
_Natka_ писал(а):

не лю я ее.

Я тоже мало. Только во время Б. И исключительно домашнюю. Она и дешевле намного.
lilah-carmela писал(а):

Фигушки империалистам наживаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Только во время Б. И исключительно домашнюю.

Это хорошо, когда есть где взять домашнюю молочку, у нас негде я тут не причем
а мне в первые 4 месяца вообще есть постоянно хотелось, хоть что нибуть, хоть чуть-чуть, так токсикоз-то и не давал ржу нимагу
первую беременность тянуло на сладкое, прям не могла ни дня прожить... а сейчас хочу очень мясо,свинину, тоже прям ела б и ела, начинаю готовить, так кажется бы и сырого бы сьела. но возможно, это потому, что до Б я мясо совсем не ела
Мне всего хотелось и побольше ржу нимагу
В итоге и набрала за эту Б двадцать с лишним кило. чет засмущалась я
В основном тянуло на сладкое , здобу и молочку.
У меня какие-то нестабильные предпочтения ржу нимагу Сначала недели 4 наяривала апельсины и киви - по 3-4 шт в день каждого, но постепенно стала меньше этого есть, теперь нравятся яблоки, йогурт, макароны и яйца жаренные. А вот мясо и рыбу, которые до Б обожала, теперь как-то меньше ем)
мне в первом триместре очень хотелося черного хлеба с маслом, могла несколько кусков за раз съесть, и мяса с горчицей, а вот рыбу и сам запах, сразу вызывали "токсикоз"))))), и вот сладкого есть немогла, еще немножко простудилась, а пить малинку или молоко с медом вообще немогла, но потом попустило очень счастлива сейчас у нас все идет, стараемся и молочку побольше кушать и рыбку и мясо))))
Я вчера выпила 2 литра томатного сока!!! Раньше я его не любила, а тут просто не могла остановиться!!!!!! И пузо полное уже, кажется не лезет, а все пью и пью чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Оника писал(а):

Я вчера выпила 2 литра томатного сока!!!

Где-то недель до 25-27 я с ума сходила, так хотелось томатного сока. Воду пить не могла, все время томатный сок перед глазами был. ржу нимагу
Потом попустило. Сейчас пью, но уже не так фанатично.
Весь первый три ела только рыбу запеченную в фольге диетическую и помидоры. От стального было очень плохо))))
Я очень много съела гороха сладкого зеленого, сейчас на него смотреть не могу. И очень хочется арбузов (но это каждый год так), просто не была бы беременной, то уже ела бы, а сейчас стремненько еще.
И хочется вина вкусненького, но на алкоголь себе категорический запрет поставила, правда еще в период планирования привезла вина из Словакии и спрятала его далеко на далекое потом.
у меня маленький срок - 5 недель только чет засмущалась я и ничего не хочется кушать, аппетита нет особо никакого...
хочется только различные напится - фреши, узвары, соки (собенно томатные), компоты....
а еду запихиваю насильно
Особо никаких предпочтений и нет. В первые недели не могла пить кофе- не чувствовала его вкуса.
А я подсела на кисломолочное и овощи/фрукты.
Подозрительно равнодушно отношусь к мясу (хотя, может, дело в том, что лето и жарко?)
Девочки... мне так обидно... у меня уже 27 неделя и ничего!! никаких клубник ночью, никаких квашеных огурцов/помидоров! н и ч е г о ш е н ь к и!!!!прям хоть придумывай! когда еще мужа погоняю!!)
А мне недель в 16, ооочень хотелось хурмы (зима была) улыбаюсь , а еще вкусно было картошка улыбаюсь
Мне вообще ничего не хочется. И не просто чего-то такого, а как еды таковой. Даже чувство голода не появляется я тут не причем Если раньше заходишь в магазин и хочется всего подряд, даже если не голодная, то сейчас заходишь и не знаешь на что посмотреть чтобы пробудить аппетит.

Хотя слегка вру чет засмущалась я Яблоки - это единственный продукт, которого мне хочется всегда, в любое время. Но ведь это не еда я тут не причем
с первым ребенкоом не было апптита,воротило просто от курицы в 1 триместре,потом без особенностей
со вторым был зверский аппетит,хотелось всего. ночью могла проснуться чтобы борща поесть.Арбуз и вареная кукуруза форева))))))
у меня предпочтений не было, я просто съедала, что плохо лежало
в первую беременность только сок грейфрутовый пила, только тот, что без сахара. А так, ничего особенного.

А в этот раз не могу смотреть на мясо и рыбу. Всё картошечку, макарошки хочется, булочек. Мясо только в виде котлеток притягивает. Так то ем его по немногу, чтоб белки малышу доставались, но не хочу вообще...
В эту беременность больше на мяско тянет, чем на сладкое)))) Прошлый раз наоборот было)
Часовой пояс: GMT + 3