Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КУКУРУЗА,,,,,,,,.еду............
gto982lm писал(а):

А вот я хочу арбузик, так муж говорит еще рано в конце месяца обещал купить, ждемс

а нам вкусный попался! красненький, сахарный, сочный....эх...слюньки потекли! ржу нимагу
Меня в начале воротило от молочных коктейлей, но токсикоза так и не было ржу нимагу А потом как то на солененькое потянуло.. потом очень нравится кукуруза из банки и много много всякого всякого вредного из макдональдса.. просто ужас.. опаньки ... А щас вот на арбузиках сижу улыбаюсь
PUPSNA писал(а):

А уменя после арбуза и дыни во рту прям горечь и кислота...немогу....

Во и у меня та же ерунда, послеарбуза изжога и так противно о рту...
я аже запереживала с чего это!
Я тоже стала почему -то на арбузик налегать.. Хоть и токсикоза небыло и срок уже 32 недели.. купили с мужем арбуз на 10 кило. Он четвертинку съел, а я все остальное. Потом шевелиться было больно. Живот разздуло. еле до туалета дошла.. но каждый день все равно на арбуз налегаю... каждый день покупаем. улыбаюсь И изжога стала беспокоить. Я все думала из-за чего это... А теперь понятно .. все это арбуз...
И мы тоже арбузики любим ржу нимагу просто жить без них не можем ржу нимагу и изжога нас частенько из-за арбузиков посещает рыдаю
Nikus'ka
Во-во! Арбузики самое то! Только я их лопаю без остановки, так как у меня изжоги от них нет!
а я не обращаю внимания на изжогу когда вижу перед собой арбуз, я просто забываю на время про нее и начинаю лопать арбуз, а потом чет засмущалась я конечно мучаюсь... но спасает ренни подмигиваю
А я стала фанатом дыни!!!!
Вчера половину съела одна..потом лежала пужом к верху и аж дышать тяжело было....но столько удовольствия!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И я дыньку уважаю счас
Я мед обожаю. Раньше не так часто его ела, а сейчас только проснусь, первая мысль побежать на кужню и налопаться меду улыбаюсь
Я просто мечтаю о еде из Макдональса, но в свое время приходилось обедать только ей и в скором времени у меня начались проблемы с кожей на лице. Теперь, если позволю себе съесть хоть малесенький чисбургер, сразу выскакивает прыщ очень противный и долго проходит, приходится держаться, особенно сейчас.
Ленок может и хорошо что воздерживаешься от этой пищи.Я скажу тебе что мясо у них быстро варится и может даже остаться сырым.В таком положении вообще не рекомендуют есть такую еду, микробы всякие и др. Вот как родится малыш, можешь потом лопать не во вред ему эту еду очень счастлива Я тоже ее обожаю, мы все время ходили с малышкой после школы туда. Не знаю почему детишек тянет на эту еду нифига себе
Хочу моного сладкого! Черешню очень люблю! Арбузик тоже неплохо! И тортик бы сейчас заточила бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленок писал(а):

Я просто мечтаю о еде из Макдональса, но в свое время приходилось обедать только ей и в скором времени у меня начались проблемы с кожей на лице. Теперь, если позволю себе съесть хоть малесенький чисбургер, сразу выскакивает прыщ очень противный и долго проходит, приходится держаться, особенно сейчас.

А я вот сижу и ем Макдональдсовскую картошечку,гамбургер и соус карри. Вкуснятина! Только что была у стоматолога, зуб запломбировала, вот и решила, ячто раз намучалась - то теперь можно!
Про дыню прочитала и ОООЧЕНЬ ее захотела. Пойду мужа отправлю...
Linni

ржу нимагу
Sabnar

В Маке какие-то добавки есть, как бы подсаживают на эту еду. К тому же у них продукты генномодифицированные, что при длительном употреблении вызывает заболевания. В общем не самая лучшая еда)
никогда ни на что не тянуло постоянно!!!!и не тянет!!!!Вот только виноград килограммами ем.....шоколад с лесными орехами ммммм ням ням!!!! очень счастлива
а иногда бывает что хочу что-то но не знаю чего именно.......и так плохо....и ничего не ем,потому что ничего не хочу.....кроме того самого!!! подмигиваю
месяцев с 6 ( август по октябрь) я лопала одни арбузы. Муж все удивлялся, куда они во мне помещаются, ведь сама как арбуз. я тут не причем
А у меня токсикоз, правда до рвоты пока не дошло. Резко потянуло на солененькое и мясо. А вообще есть не хочется. Даже иногда не знаю чтобы такого съесть. Изменились вкусовые ощущения. А раньше у меня был такой хороший аппетит. Но может все измениться после третьего месяца улыбаюсь
и у меня ужасный токсикоз. то хочу чего то многого сьесть но не знаю чего. То пойду покушаю, а потом страдаю от того что тошнить.
А вообще очень хочется мариновиных огурчиков. Таких кисленьких и остреньких. говорят это на мальчика...
Кушаю в несметных количествах виноград, сливы и пью кефир.
Из необычного - хочется шампанского. Я изначально его не переносила вообще ни на вид, ни на запах. А сейчас с удовольствием могу 50-70 гр выпить. Я еще тот любитель выпить, т.е. вообще не пью.
кушаю много молочного.мороженное.вчера шоколаду захотелась сьела с радостью.хочется кольаску разную.
Меня тоже сначала тянуло на томатный сок, день два-три-напилась. Помидоры- это моя слабость, свои домашние такие вкусные, жалко что уже совсем заканчиваются. От алкоголя вообще отвращение, даже запах как-то плохо действует. Иногда ужасно хочется шоколада, батончик марса и душенька спокойна ржу нимагу
меня ни на что не тянет пока. Могу сказать что я сейчас могу есть спокойно, без риска бежать к белому фаянсовому... - маслины, поп-корн, черный хлеб с маслом, жареная картошка, ресторанную еду выборочно , чигыртма ( не знаю, правильно ли написала название), ... А вот фрукты, супы ( иногда еще можно суп-пюре), молочное, вообще никак, очень редко и чуть-чуть могу...
а пила поначалу только абрикосовый сок, больше никакой и ничего, сейчас еще могу чай с лимоном, и Спраит...
Анна В писал(а):

месяцев с 6 ( август по октябрь) я лопала одни арбузы. Муж все удивлялся, куда они во мне помещаются, ведь сама как арбуз. я тут не причем

вспомнила, мне еще яблок хотелось, но именно кислых, недозревших, сорванных прямо с дерева. Муж все переживал, что я все яблоки с деревьев на даче сорву и дозревать будет просто не чему. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня только в начале самом тянуло на все то есть ела как обычно
токсикоз пошел стала есть с выбором и то ем только мятую картошку и котлеты с сосисками, больше ни чего из мясного не могу, помидоры вообще моя слабость стала, салатик только из помидоров. И последние время сладкое просто как караул хочу до слез уже доходит если нет сладкого
вот такие мои пристрастия
Я вот лично хожу с девочкой, а говорят, что девчачьих мам на сладенькое тянет. Я как-то за собой этого не ощущала до последнего времени. У меня вообще аппетитовых пристрастий не было никаких всю беременность, ела все как обычно. А сладости я вообще никогда не ела... Не люблю я их, по мне так лучше кусок колбасы завсегда был!
Но это было раньше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С недавних пор (на восьмом-то месяце!!!) моя дочь стала выказывать кулинарные пристрастия... а страдаю, как понимаете, я улыбаюсь Меня теперь можно кормить одним виноградом и пирожными, а мяса мне и даром не нать улыбаюсь
А недавно мне приснился сон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Снится бо-оо-ольшая большая столовая, в которой стоят в несколько рядов столы на несколько персон. А на этих столах стоят подносы. Сотни подносов с БИСКВИТНЫМИ ПИРОЖНЫМИ нифига себе нифига себе нифига себе !!!! Я чуть не умерла от вожделения в этом сне улыбаюсь
А мне все время селедки хочется и икры красной... Свекровь позавчера 300 г икры притащила, я почти всю банку за раз умяла с хлебушком и маслом.
Корнишоны истребляю банками.
Часовой пояс: GMT + 3