Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я какая-то неправильная беременная ржу нимагу , что ела до, то и ем сейчас, ничего особенного мне и не хочется ржу нимагу , страсть к сладенькому сохранилась, как и раньше. Посмотрим, что дальше будет, может как попрет на последних двух месяцах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Buco писал(а):

Martha писал(а):

Это не честно, в мандаринах ведь столько всего полезного, а нельзя. грущу Аж грусть берет!! грущу Эх.

А почему нельзя? я тут не причем у тебя аллергия? Извините за нескромный вопрос?

Не, у меня алергии нет на цитрусовые. Вообще алергией не страдаю, просто за манюню в животике переживаю. Ведь говорят, если мама кушает цитрусовые во время беременности, то у малыша потом может быть алергическая реакция на них. А я не хочу, что б ребеночек потом страдал от этого...
А я ем мандарины, апельсины и т.д. Доктор сказал, кушать, но не килограммами.
Надеюсь, что все будет ок очень счастлива
Ну вот и я ем цитрусовые и прочие "аллергические фрукты" витаминки нужнее улыбаюсь чем предрассудки я тут не причем
Как говорится, что не запрещено- разрешено. Мне врач не запрещала улыбаюсь
dos писал(а):

Мне врач не запрещала улыбаюсь

А врач вообще упоминала о цитрусовых?
Мне, например, вообще ниче не говорили, что можно есть, а чего нельзя.
Нет, значит не считает нужным говорить. Про спорт спросила, сказала, что лучше бассейн, а тренажерку бросить.
я про цитрусовые у врача спрашивала. сказала, что лимоны можно
остальным не увлекаться
т.е. килограмами не топтать, а пару штучек в день можно
во время токса вообще ничего не могла есть... а теперь так больше фруктиков хочется.. на сладкое особо не тянет, да и на соленое тоже.. в общем беременность на вкусы практически не повлияла))
Я тоже ем цитрусовые, по немногу совсем, потом правда изжога начинается, но мне не запрещают доктора, как говориться - все в меру я тут не причем
Я всю беременность проходила с ДИКИМ желанием сьесть СВЕЖИХ персиков и черешни!!!! Но так как забеременела я в сентябре, а родила в мае, то насладилась, и то 1 раз только черешней, непосредственно за 12 часов до родов.... Потом была строжайшая диета и вкусом персиков я наслодилась ещё не скоро. (Второго я хочу рожать зимой - наемся всего за лето и осень, а потом в БОЙ очень счастлива )
а меня дак очень тянет есть мандарины, грейпфрукты и шоколад. Я вообще не сладкоежка, точнее совсем не сладкоежка поэтому то, что меня потянуло на шоколад даже очень удивительно нифига себе ржу нимагу . Ещё груш захотелось тоже, хотя раньше равнодушна была к ним и покупала только летом определенный сорт, а сегодня купила себе аж килограмм и как-то совсем не волновал сорт ржу нимагу .
Кстати первый раз я заподозрила что возможно я Б в магазине, как раз стояла перед прилавком где продавались красные грейпфрукты а внизу груши и мне почему-то очень захотелось и того и другого, что раньше не случалось подмигиваю Я уже даже не помню когда последний раз покупала грейпфрукт ржу нимагу
А мне всё время хочется какой то гадости.....чипсы, фанта,моринованые помидорки сверху рыбкой вялиной заедаю.... йоу В первую беременность так не было
Цитрусовые!!! Я тоже ела по 2 кг в день, потом заставила мужа купить ящик мандаринок, поела немного и как обсыпало!!! Ужас, теперь в рот не беру!!! А так хочется!!! нифига себе
Я разлюбила сладкое, за месяц не скушала ни одной конфетки или печенюшки, хотя раньше жить без этого не могла. Но во всём есть свои плюсы, лишние калории нам никчему очень счастлива Ещё охладела к фруктам. А вот чипсы, сухарики, пельмени, сосиски, горячие бутеры с колбасой и сыром, помидорный рассол - без этого я жить не могу я тут не причем
И хотя токсикоза у меня небыло от вида слабосолёной сёмги и бутерброда с красной икрой у меня в горле появляеться комок и желудок аж сжимает.
А у меня вообще прикол. Я пива хочу нифига себе Причем никогда его не любила, а сейчас прям трясусь, когда его вижу, муж себе наливал, а я нюхала , а пенка в нем какая, ах ржу нимагу Но не пью, конечно, даже безалкогольного.
А я сладкое в немеренных количествах чет засмущалась я
хоть и до беременности любила, но сейчас особенно).
У меня новая страсть: сухарики из белого хлеба (солёные в пакетиках и сладкие горчичные с изюмом) и лапша быстрого приготовления нифига себе Какая же это вкуснятина! Смотрю на неё в магазине такими глазами, что муж сразу покупает, даже непрочитав морали о её вреде. Могу лопать три раза в день и сухую, и вареную, а салат с ней вообще вкуснятина редкосная чет засмущалась я Правда из-за вредности разрешаю себе не более раза в неделю грущу
А ещё безумно хочу большой и запотевший бокал белого полусладкого вина я тут не причем
А мне просто всего вкусного хочется - винегрет, картошка в духовке запеченная, драники, жаркое, плов...Все готовлю свежее каждый день. Еще вот пива хочу...Хотя до беременности не была его любителем. Конечно, пива себе не позволяю...но как реклама по телеку идет, так аж слюнки текут...
Сразу после токсикоза жутко тянуло на сладенькое. Затем на мясо... А под конец топала все подряд...
Мне сладкого с самого начала беременности не хотелось абсолютно, я сразу подумала мальчик наверное, потому что всё время хотелось мяса жареного,пареного,вареного,любого, да и ещё чего-нибудь остренького,солененького,кисленького, так что пироженым меня не покоришь,а вот солёным огурцом и мясом по-французки например...выдам все секреты))) очень счастлива
Хоть у меня и маленький срок еще, но в предпочтениях я уже определилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу АБСОЛЮТНО не хочу ничего сладкого (для меня это несвойственно), ем просто потому что иногда едят вокруг с чаем я тут не причем. Хочется мне макаронов, пиццы, суши, картошечки, мяска! НО! не сильно острого, перченого и соленого. Больше, чтоб было нейтральным. фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Яна****

Вот вот, точно!! очень счастлива
мне тоже хочется есть всякую дрянь!!! что нить из макдональдса, чипсы, фисташки, какао, рыбу вонючую какую нить с пивом,а лучше с раками.. а что пиво нельзя? даже один стаканчик? колу когда вижу вообще удержаться не могу, еще за чаем могу слопать целый кит так бигсайз... но все равно пытаюсь девдать себя в руках и питаться правильно!! ржу нимагу внимание
А мне сначала хотелось чет засмущалась я фанты, чипсов, рыбы во всех ее проявлениях .... Потом мяса ... и без перебора. А сейчас невозможности удержаться чет засмущалась я перед КИВИ ... яблоками ... картофелем печеным ... И еще очень хочу в Мак Дональдс ... Но муж катигорическы против грущу
Когда токсикозило - ниче не хочтелось, даже от воды рвало. Во втором триместре захотелось фруктов и сладкого (в принципе до конца так было), потом было пару приступов желания фастфуда улыбаюсь Один из них в роддоме перед родами. Мандарины - в огромных количествах хотелось есть и еще сушеные фрукты (кусочками). Соки. Мяса и рыбы вообще не хотелось, заставляла себя периодически. А вот булочки сдобные или сырные булочки - мммм... очень счастлива я тут не причем
У меня особых пристрастий не было... Не то что особых, а таких, коих не замечалось до Б...

Хотя... Пожалуй, мой беременный хит - это было чай с рыбкой соленой (которая из пакетиков) улыбаюсь
Сначала никаких пристрастий из-за сильно токсика не было. Сейчас, когда он пошел на спад - хочую пюре, салата из капустки - это основное! чет засмущалась я Мясо, рыба, курица - все мимо.. Вообще не могу себя заставить.
девочки, нельзя есть копченой , вялиной рибы и суши!!!!!!! Есче непровариносо, вялиного мяса , салями, италлянского прошутто и не в крутую свареных яиц!!! Во всем етом могут быть бактерии и вирусы которые могут оооооочень навредить ребенку!!!

добавлено спустя 8 минут:

a есче домашний маенез и тортики домашнего приготовления с кремами в состав которых входят сырие яйца!!! Это мне строго-на-строго запретила мой врач
на счет цытрусовх- запретов нет
горчицу! таксикозило и хотелось горчици! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3