Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я как ела так и ем. Вообще ничего не изменилось
Ничего особенного не хочется, все как раньше.

и у меня таже история, всем прямо что-то хочется, я мне вообще ничего, правда яблоки ем ведрами,а остальное все по-старому я тут не причем
Ага, когда узнают о беременности, один из вопросов "А на что тебя тянет?"
А не на что, на вино и пиво....так как нельзя улыбаюсь)
А я ем картошку в мундире.....
Мама говорит, что всех нормальных беременных на солёненькое тянет, а меня не туда!!! очень счастлива очень счастлива
Беремешечки, а когда у вас появились эти странности в еде? На каком сроке?
У меня только 8-9ДПО, а я безума от свинины, хотя вообще не очень люблю её, а последние два дня аж трусит от её вида могу скушать за раз огромное количество. А от любимых фруктов вообще отвернуло. Муж сказал, что я наверно Б чет засмущалась я Хочу в это верить и сама не могу найти логического определения таким резким изменениям вкусовых пристрастий я тут не причем
Через две недели после зачатия,в 12 часов ночи ужасно захотелось жаренной картошки с солеными огурчиками(хоть я их не очень люблю)
А сейчас тянет на мандарины(муж купил 2 маленьких ящика)-наслаждаюсь!!!!!!Бананы уже не лезут ,а я их так любила((
amiranda писал(а):

А сейчас тянет на мандарины

Мандарины - это что-то ржу нимагу Не успевают залежаться - ем постоянно. Пытаюсь наестся впрок, чтоб потом не хотелось ржу нимагу
ТанюFка писал(а):

amiranda писал(а):

А сейчас тянет на мандарины

Мандарины - это что-то ржу нимагу Не успевают залежаться - ем постоянно. Пытаюсь наестся впрок, чтоб потом не хотелось ржу нимагу

А вы не боитесь заработать алергию для малыша?

Я сама фанатик мандарин, но из-за возможной алергии для малыша сдерживаюсь.
А я стала любить очень супы. Раньше, кроме Щей ничего не ела. А сейчас ем с удовльствием улыбаюсь
Отвернуло от мяса. И до Б. не сильно его любила, а сейчас совсем никак не хочется.
И стали нравится апельсины, до Б. тоже их не ела. А сейчас одну штучку в день съедаю. Ещё хочется, но сдерживаю. Мало ли аллергия будет у малыша потом. опаньки ... А ещё появилась любовь к свежим огурцам.
Все, что вспомнила ржу нимагу
Martha писал(а):

Вот и меня тоже это останавливает, хотя давлюсь слюной я тут не причем
..терпеть не могу шоколад, от горячего вообще тошнит с детства

сегодня говорю мужу "хочу горячий шоколад"
у него глаза нифига себе "ты не перестаешь меня удивлять"
я "терпи, еще 20 недель сюрпризов" ржу нимагу
выпила.. оказывается. вкуснотища такая.. чет засмущалась я
Стася88 писал(а):

Беремешечки, а когда у вас появились эти странности в еде? На каком сроке?
У меня только 8-9ДПО, а я безума от свинины, хотя вообще не очень люблю её, а последние два дня аж трусит от её вида могу скушать за раз огромное количество. А от любимых фруктов вообще отвернуло. Муж сказал, что я наверно Б чет засмущалась я Хочу в это верить и сама не могу найти логического определения таким резким изменениям вкусовых пристрастий я тут не причем

У меня появился токсикоз около 6 недели, ну может 5 с половиной, отвернуло практически от всей еды, спасалась в основном печеными яблоками. Если честно, то настолько рано, как у тебя, я бы не стала ориентироваться на такие признаки. Но желаю, чтобы они все-таки оказались "беременными"! подмигиваю
а меня пробило вдруг на консервированные фрукты нифига себе в жизни их не ела, тем более в магазине рядом лежат настоящие. нет, не хочу. купила вчера консервированных абрикосов и ананасов и как с дитем накинулись! ржу нимагу а в первую беременность ничего такого не было, кроме того, что я с детства терпеть не могу яблоки, а беременная дня не могла без них прожить.
Мне стало жутко хотеться всего острого и соленого - аджики, горчицы, копченостей всяких. Но так как мучают запоры чет засмущалась я , не могу себе ничего этого позволить грущу
И вообще, я сторонница здорового питания, но сейчас... впадаю в полуобморочное состояние при виде острого, а когда никто не видит, сама закрываю глаза и быстренько ем ржу нимагу
Счастливая Марина
знакомо ржу нимагу я за 20 недель, наверное ржу нимагу . ведра 3 квашенных помидор съела остреньких и с ведро солененьких огурчиков ржу нимагу
А меня все время на булочки сладенькие тянет... чет засмущалась я
А я так и не начала кушать мясо, только немного рыбки и то запечёной в духовке с овощами, из фруктов мандарины и свити, а вот пироженки с большим удовольствием хоть кусочек, а и мороженное политое вареньем любым, солёные помидоры и огурцы уже в прошлом.
Леночек80
аналогично.. рыба и мясо фтопку.. мандаринки форева ржу нимагу

вот сейчас из морозилки достала смородину и сливы, разморозила.. смакуууууууууууую.. чет засмущалась я
Лимон с солью были на первом и втором месяце.
Тортики и пирожные на третьем и четвёртом.
Последнее время семечки, гранат и яблоки.
Я первые два месяца не могла даже на кухню зайти,не то что сьесть чего небудь рыдаю Зато потоооом. Постоянно мужа гоняла за мороженым.У меня вся морозильная камера была забита им. Хотя мороженое я вообще не ем,прохладно отношусь к этому лакомству я тут не причем
Орешек писал(а):

Martha писал(а):

Вот и меня тоже это останавливает, хотя давлюсь слюной я тут не причем

+1 я тут не причем Тем более замечаю, что малыш сильно икает после цитрусовых
котЮленька писал(а):

Тем более замечаю, что малыш сильно икает после цитрусовых

Кстати по той же причине стараюсь не кушать сладкого, читала что может вызвать аллергию или диатез я тут не причем
В первые пару недель ела в два раза больше, чем обычно...
От супов отвернуло со второго месяца, от мяса тоже, исключение делаю только для сосисок и колбаски хорошей. Из того, что вообще-то не люблю, присела на маринады-соления и квашеную капусту.
Почему-то вообще не хочу чаю, а если уж с какими-то приколами типа бергамота, жасмина и т.п, то тошнит от одного запаха. Спасаюсь красными соками - вишневым, томатным и гранатовым.
ой! на последних неделях перло просто на печеночный паштет,просто ужас какой то был и как наваждение
Новенькая писал(а):

ой! на последних неделях перло просто на печеночный паштет,просто ужас какой то был и как наваждение

меня до сих пор воротит от одного только ивда и запаха ржу нимагу
Это не честно, в мандаринах ведь столько всего полезного, а нельзя. грущу Аж грусть берет!! грущу Эх.

Меня тоже тянет на супы: гороховые, с вермишелью, рассольник и все такое. А вместо мандарин ем черный изюм (до Б вообще терпеть не могла изюм), курагу, финики и орешки (арахис не соленый, миндаль).
Martha писал(а):

Меня тоже тянет на супы: гороховые

Счастливая ты ржу нимагу а я что не сьем все тянуть, булькать начинает и как следствие раздуваюсь как шар я тут не причем
Ой, у меня тоже булькало я тут не причем и сильное газообразование было. Но сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу!! улыбаюсь
Martha писал(а):

Это не честно, в мандаринах ведь столько всего полезного, а нельзя. грущу Аж грусть берет!! грущу Эх.

А почему нельзя? я тут не причем у тебя аллергия? Извините за нескромный вопрос?
А я до беременности была ужасной сладкоежкой. И дня не могла прожить без шоколада, обожала заварные пирожные БКК. А сейчас терпеть не могу ни того, ни другого и вообще на сладкое смотреть тошно меня сейчас стошнит А вот мандарины и томатный сок - это оно))))) Правда, мандаринами стараюсь не злоупотреблять. А еще мясо! В любом виде ржу нимагу
Сотис писал(а):

А я до беременности была ужасной сладкоежкой. И дня не могла прожить без шоколада, обожала заварные пирожные БКК. А сейчас терпеть не могу ни того, ни другого и вообще на сладкое смотреть тошно

а у меня наоборот. Ксттати так в основном и бывает: любила - разлюбила, терпеть не могла - жить не можешь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3